WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

Full Version: INL Intimidator Series :: Round 3, Riverside
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
[B]25 июля пройдёт третий этап INL Intimidator Series VII в Riverside.

[/B]
[Image: intimid.png]

[Image: bonnettleadsinturn8.jpg]

[B]
Трасса:
pwf_riverside_beta[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90 (скачать)
  • физика: СUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : в[B]Ыключены[/B]
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 40
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
А почему эту версию трека взяли? Она никак не похоже на реальный трек.

Эта версия лучше http://fsbracing.com/files/Tracks/rivers...0_v1.1.zip Тут хоть схема верная, правда перепады высоты не верные.
Логика очень простая, ездим на этой версии не один год, жалоб на глючность не было....
Pavel 69 Wrote:А почему эту версию трека взяли? Она никак не похоже на реальный трек.

Эта версия лучше http://fsbracing.com/files/Tracks/rivers...0_v1.1.zip Тут хоть схема верная, правда перепады высоты не верные.

Этот трек мне тоже больше понравился, антураж там более реальный, а если вылетел, то уже не вернешься:D
А общий зачёт где ?
Quote:А общий зачёт где ?
в пи..е

Cервер запущен
Alex Pab Wrote:в пи..е

В твоей ?
Нахуй сходи, петушек
а сервер работает?
не могу зайти
KAN42 Wrote:а сервер работает?
не могу зайти
+1
тоже не могу зайти
+1
Alex Pab Wrote:Нахуй сходи, петушек

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
пока не могу зайти,видать что-то с сервом,подождем немного,может свет отрубили
Zhenek Wrote:О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

Научись вежливо задавать вопросы, тогда будешь получать на них ответы. Я не твой друган-гопник.
можно идти спать?)
Подожди немного, попробуем завести.
не работает пока,мин 15 можно подождать
Бурдин вызвался запустить, ежели у вас не получится основной реанимировать
Hendrick Wrote:Бурдин

[Image: kot_13929467_orig_.jpeg]
Hendrick Wrote:Бурдин вызвался запустить, ежели у вас не получится основной реанимировать

ок, давайте попробуем
Alex Pab Wrote:ок, давайте попробуем
95.220.11.133
Вэлкам
заходим

IP 95.220.11.133
После таких гонок хочется бросить лигу. Черный флаг, убитые в хлам покрышки, куча ошибок. :( Сам себе все испортил, как всегда. Не помогла даже смена раскраски "на удачу".
Первая часть гонки (до первого пита) была весьма интересная! Все шли очень плотно. НО пару мелких ошибок до пита и я откатился чуть назад, потом по распиздяйству схватил БФ на пите, заехал отбывать и фиг там, не сняли... пришлось ехать еще раз)) Дальше доезжал до финиша.
Кан всех порвал)
Buka Wrote:После таких гонок хочется бросить лигу. Черный флаг, убитые в хлам покрышки, куча ошибок. :( Сам себе все испортил, как всегда. Не помогла даже смена раскраски "на удачу".
так бывает у всех
мне смена помогла
Люди, вы издеваетесь? 4 место с моими временами, это ж песдец:confused:
P.S. 89, мне показалось я тебе помешал когда из питов выезжал, сорри
Hendrick Wrote:P.S. 89, мне показалось я тебе помешал когда из питов выезжал, сорри

тебе показалось:D
Юра, спасибо за сервер. Опять спас нам вечер.
Holden Wrote:тебе показалось:D
Ну ок) Я думал, ты это от меня шарахнулся и уехал поле пахать
Pages: 1 2