![]() |
|
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway (/thread-156.html) |
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 26.01.2007 27 января состоится пятый этап третьего чемпионата INL. The Great American Race 175. ![]() Гонка по правилам INL третьего сезона. Трасса: Texas Motor Speedway. Начало в 21:00 МСК. IP 217.112.37.99. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 10 минут. Мини-брифинг. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги включены. Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt). ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн для Техаса: стандарт (слушайте споттера). Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. ВНИМАНИЕ! Я допускаю всех штрафников к гонке. То есть: #19, #7, #42, #84, #191, #77. Но с условием: один ЖФ по вашей вине и прошу покинуть гонку(заезжаете аккуратно в боксы и жмёте RETIRE), иначе 100% дисквалификация на Талладегу. Я не буду в гонке следить за вами, расчитываю на совесть. Если вы не уверены, виноваты вы или нет, то рекоммендую всёже покинуть гонку, очки за выход на старт вы уже получите, а риск дисквалы на суперспидвей может стоить дороже, в Деге выиграть может каждый. ===================================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/inl_3_5/ Code: RACE RESULTS (After 117 laps)================================================== Нарушения и штрафы. Флуд в чате. (FB#84) пока #84, штраф: -1 очко. (VB#42) рбтл? #42, штраф: -1 очко. Аварии на старте и рестартах. #84, круг 1, штраф: -3 очка. Жёлтые флаги и рестарты. [виновник] »»» [пострадавшие]. Leader of the race starts lap 1 #84 »»» #77, #42 Yellow flag START Leader of the race starts lap 22 #68 »»» #99 Yellow flag Leader of the race starts lap 57 #229 Yellow flag (технические проблемы с машиной) Leader of the race starts lap 62 #2 »»» #18 Yellow flag Итого жёлтых флагов. #84 - 1. #68 - 1. #229 -1. #2 - 1. #84, #68 и #2 получают предупреждение. ================================================== Зачёт гонщиков. 1 28 Sergey Frolov 81 2 2 Alexander Schokin 71 3 99 Serge Nascar 68 4 03 Alex Verba 68 5 191 Andrey Zlobin 60 6 77 Kostya Shapov 49 7 64 Dmitry Lukanov 45 8 84 Frank Bakulov 39 9 18 Alex madlopt 34 10 22 paradoxx spb 32 11 68 Normunds Sarma 33 12 3 nascardude 33 13 229 eR 28 14 7 Boy Serge 23 15 1 Alex Shurikus 14 16 17 Oleg Thrasher 11 17 51 Maxim Shuleev 9 18 4 Adriano Forza 8 19 66 Serge Fkostmanafd 8 20 20 Moog SL 7 21 12 Patrick Budweiser 3 22 67 Sergei Morozov 3 23 9 Alexey Sobolev 2 24 42 Vitaly Bogdanov -1 25 19 Igor Bio -4 Командный зачёт. 1 SF Motorsports - 148 2 WorldRacing.Info - 121 3 Autosim.ru - 68 4 Black Stripes - 68 5 Team Ringrace NASCRAP Racing - 67 6 Mind The Gap - 60 7 F-Alternative - 37 8 Scuderia Russia - 30 9 DTR-Simsport - 0 INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - paradoxx_spb - 26.01.2007 К сожелению, буду вынужден пропустить. ААА!! INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Koss - 27.01.2007 madlopt Wrote:Я допускаю всех штрафников к гонке. То есть: #19, #7, #42, #84, #191, #77.Но с условием: один ЖФ по вашей вине и прошу покинуть гонку… Спасибо, не помню, в чём я там был виноват, но что-то точно начудил. У меня были 2 напряжённые недели по работе. К Бристолю мало готовился, а к Техасу – сейчас начну Повтор не сохранился. В четверг меня не было в городе, и если бы не амнистия – шансов на участие у меня не было бы. Один вопрос: ЖФ – по моей вине – это если меня одного развернуло, или даже если было столкновение, в котором, возможно, я виноват, нужно покинуть гонку? INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - !KoT! - 27.01.2007 paradoxx_spb Wrote:К сожелению, буду вынужден пропустить. ААА!! Анологично. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - AlexSCH - 27.01.2007 Что-то сервака нет......... INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Frank - 27.01.2007 Ну проеду ещё квалу пока
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Nibo - 27.01.2007 угу, нет
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Sudden - 27.01.2007 когда? INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Normi - 27.01.2007 в Техасе дождь наверно
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 27.01.2007 Cорри, у нас сегодня рабочий день. Уже запустил. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - eR - 28.01.2007 Проехав пол гонки без повреждений (55 laps) у меня упало давление в OIL и вытек весь FUEL. Приговор: Header. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 28.01.2007 На первом пите превысил скорость и испортил себе всю гонку. Больше нечего сказать. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 28.01.2007 В целом, помоему, гонка вышла неплохая, если не смотреть на результаты
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - AlexSCH - 28.01.2007 У меня тоже с питом не лады, штраф 30 сек, в итоге - 2 круга отставания (обидно, в начале боролся в тройке лидеров, а потом этот штраф.......) INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Sergey Frolov - 28.01.2007 Отличная гонка так держать народ. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - NascarHeart - 28.01.2007 Хочу извиниться перед Костей (нумбер 77) за то, что слегка задел его под жф на 26 круге. Благо, на кузове Костика не осталось и вмятины
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - NascarHeart - 28.01.2007 Костя, я юзал чат в этот момент и поэтому не смог вовремя затормозить (среагировать на свалку впереди то бишь)
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - paradoxx_spb - 28.01.2007 Почему статистики нет?) Интереснов ведь, как там у вас прошло. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Koss - 28.01.2007 NascarHeart Да ничего страшного не произошло. Там ремонта было, на 1-2 сек. Когда это произошло я, чётко почувствовал удар профессионала – лёгкий щелчок, а машина даже не дёрнулась. Кстати, как известно, я ярый противник чата, именно по этой причине. Если бы его юзал кто-нибудь менее опытный, наворачивал бы я свои круги по травке с выходом в отбойник Я провёл на редкость кристально-чистую гонку. Madlopt так запугал, что кроме как о гонке в Талладеге, ни о чём не думалось Особенно учитывая, что потренироваться мне удалось, всего полчаса перед гонкой и всё. Исходя из этого, 7-м местом очень доволен.Всё решилось на одном из питов. Долго тянул с резиной, но за 3 круга до конца топлива пошёл на пит. В этот момент дали ЖФ. В итоге те, кто пошли раньше – отстали на круг, те, кто позже – оторвались на круг. Я занял 6-е место, потрясающе комфортное для выполнения основной задачи – чистого финиша. Даже если бы я на круг не отставал от этой пятёрки, то бороться за более высокие места под угрозой схода, и без тренировки – нереально. Но 6-е место я не удержал. Кругов за 40-45 идущий за мной AlexSCH отставал на 24 сек. Учитывая, что за следующие кругов 15 он отыграл 3 сек я был спокоен. Долго мучался что делать – заехать на пит раньше или тянуть до конца. Выбрал второй вариант, так как при нём, кроме AlexSCH (и он как мне казалось тоже) догнать меня никто ни мог, не при каких обстоятельствах. Где-то переосторожничал, пропустил аккуратно отстающего на круг (или на 2) Madlopt-а, повозился, а в завершении получил секунд 5-8 ремонта. Итог – я сзади +4 секунды, и между нами Madlopt. Какая радость! После кругов 10-ти попыток обойти Madlopt-а, который неожиданно почувствовал тягу к борьбе , я вспомнил про Талладегу и успокоился. Поздравил себя с 7-м местом, с чистой гонкой, Лича с победой. Всех поблагодарил и довольный пошёл пить чай и смотреть записанный футбол Динамо Киев – Спартак. Матч был хороший, счёт 2:2, победила дружба. Чего и нам желаю!
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - AlexSCH - 28.01.2007 to Koss Я после штрафа уже не надеялся что получится кого-нибудь обойти, но потом зацепился за лидирующую группу, от которой на 2 круга оставал, а ты на 1. Еду и думаю, это ж надо земляка попробовать догнать))) и спустя несколько десятков кругов, смотрю, ты из пита выруливаешь под ЗФ, а я на скорости выледаю из Т2, вот думаю и нагнал)))) Хотя могло получится все по другому, повезло.....))))0
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 29.01.2007 Koss Wrote:Madlopt так запугал, что кроме как о гонке в Талладеге, ни о чём не думалось ![]() 2 paradoxx У меня Винда дома приказала долго жить, какраз после гонки. Сегодня выложу статистику. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Frank - 29.01.2007 Ну а я после очередной лажи на старте благополучно стал зрителем и втыкал в чём секреты мастерсвта. В очередной раз соболезную #3, такая скорость и такой инет В очередной раз восхищаюсь #2 - гроссмейстер! Особенно понравилось как мэд огрёб, когда пытался Алексендра блокировать перед Т3 P.S. Небольшое количество ЖФ по-моему вызвано небольшим количесвтом участников и довольно простой трассой. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 29.01.2007 Отгрёб? Я уж не помню, что там было. 2 ALL Результы в заглавном посте. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 31.01.2007 Штрафы и общий зачёт в заглавном посте. INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Frank - 31.01.2007 Мэд, я недоволен. Сколько бы очков мне это не стоило, но я позволю себе публично высказаться. Во-первых ты, будем откровенными, сам себя пожалел и чтобы никто не заметил допустил всех штрафников после тестов в Техасе. Ибо! В воскресенье я повторил в точности то, что ты учинил в четверг!! Во-вторых, ты наложил доп. ограничения "штрафникам" на Техас и я этому ограничению строго последовал. Вежливо попрощался и получил... -4 очка! В третьих, ты блокируешь как навиное дитя. Поэтому я так и смеялся над твоим thank you после эпизода с #2. В Деге драфта от меня в общем не жди (смайл в твою честь, хе-хе)
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Normi - 31.01.2007 To the Judge! Ваша Честь! Вы повторы смотрите?! Я начал обгон #99 в середине backstrech. #99 блокировал меня и это он сблизился со мной и создал аварийную ситуацию. Вообще я отказываюсь понимать блокировку более быстрой машины ( посмотрите, Ваша Честь, последние несколько кругов перед инцидентом - а точнее времена кругов #68 и #99), в начале гонки. Оказывается - ИНЛ предпочитает блокировку как единственный способ финишировать на высокой позиции ! А тактика расходования резины коту под хвост! Я думал, что разумная блокировка оправданна только на последних кругах гонки! По крайней мере в НАСКАРе я ничего подобного не наблюдал! Ну что, поедем по такому сценарию! Только не думаю что количество ЖФ сократится! Скорее на оборот!
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 31.01.2007 Frank Wrote:Мэд, я недоволен. Сколько бы очков мне это не стоило, но я позволю себе публично высказаться. Во-первых ты, будем откровенными, сам себя пожалел и чтобы никто не заметил допустил всех штрафников после тестов в Техасе. Для справки. Единственный гонщик, который был дисквалифицирован в этом сезоне мною - это я сам. Ни для кого не секрет, что я намеревался дисквадифицировать всех, кто инициировал более двух ЖФ в гонках INL, но такого не было ни разу по двум причинам: 1. Я считаю наказание обязательными тестами более продуктивным, гонщик реально готовится к гонке, к тому же под давлением санкций - это дополнительное напряжение, если в этой ситуации он смог сделать всё, как надо - он готов; 2. Вторая причина - это то, что в гонках нужны гонщики. Есть, правда, ещё одна причина: я сочувствую штрафникам, знаю, что не специально, знаю чего хочется и что не получается, сам такой. Объясняю ещё раз ситуацию на тестах в Техасе. На первом круге, точнее на старте до Т1 мы ехали бок о бок, я на инсайде, ты на аутсайде, я начал смешаться к центру, ты также начал это делать, если не ошибаюсь, то ты это сделал раньше, но не суть важно, кто на милисекунду раньше, на глаз это было почти одинаково, мой манёвр был более плавным и мягким, твой же очень резкий, буд-то бы просто рванул руль влево, если находясь на инсайде, выход в центр ещё как-то объясним, выход на идеальную траекторию, то ещё до Т1 лететь со стены вовнутрь так резко...я не знаю зачем. Я посчитал это гоночным инцидентом. Ситуация на равных, по-человечески говоря. Сложно было предсказать действия обоих. От себя скажу, что я знал, что ты рядом, я знал, что ты возле стены, я знал, что есть место для манёвра, выйти чуть в центр, чтобы вписаться в поворот, но я никак не мог предугадать, что ты полетишь вниз, тем более до Т1. Frank Wrote:Ибо! В воскресенье я повторил в точности то, что ты учинил в четверг!! 1. Это было в субботу. 2. Фёдор, я ещё не ослеп и судил на трезвую голову. Что было на тестах я описал выше, а в гонке ты просто вылетел подрезая #77, который ударил по тормозам из-за тебя и налетел на #3, тут и описывать нечего, всё чётко видно на реплее(full race: ftp://217.112.37.99/champs/inl/INL_III_5.rar). Frank Wrote:Во-вторых, ты наложил доп. ограничения "штрафникам" на Техас и я этому ограничению строго последовал. Вежливо попрощался и получил... -4 очка! Фёдор, если тебе лучше получить дисквалификацию, чем с ограничениями участвовать в гонке, то без проблем, 3 очка за ЖФ я тебе верну, но в Талладегу ты не попадёшь, пойдёт? Думаю нет. Читай правила, я имею право наложить штраф на своё усмотрение относительно нарушений "2 ЖФ", я специально не делал чётких штрафов в этом пункте именно для подобного рода ситуаций, иначе мы бы просто ездили в пятером и толку никакого. В правилах невозможно всё прописать. Я считаю, что я судил по-человечески. Уточняю, -3 - это за аварию на старте, -1 - это за флуд. Frank Wrote:В третьих, ты блокируешь как навиное дитя. Я блокирую так, как позволяют правила. Frank Wrote:Поэтому я так и смеялся над твоим thank you после эпизода с #2. #2 был неправ, он меня подцепил, видел, что было мало места, протест подавать мне не охота, хотя каждый имеет на это право. Да я жёстко его блокировал, он быстрее хотел вырваться из кучи, но ведь не за счёт меня. Frank Wrote:В Деге драфта от меня в общем не жди Спасибо, что заранее предупредил ![]() 2 Normi "Ваша Честь" - это не я, меня зовут Алексей ака madlopt. В инциденте виноват ты, и не важно, что происходило до него, про блокировку читай в правилах. НХ не сделал ничего такого, за что его следовало бы наказать, может грубо, может жёстко, но в пределах правил. Здесь, если ты конечно хочешь, ты можешь разбираться лично с НХ.
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Normi - 31.01.2007 madlopt Wrote:2 Normi Мы с ним разобрались сразу после гонки в ICQ. А вот в чем моя вина по твоему! Что? Там не было место для моей машины? Или я ударил #99 сзади? Контакт был уже тогда, когда нос моей машины был рядом с #99! И ты сходи почитай правила! 6.14 Провоцирование жёлтых флагов. ...Правило действует, при условии, что гонщик, спровоцировал жёлтые флаги, нарушив при этом правила INL (исключая п.6.14) либо не справился с управлением. Какое правило я нарушил? Про обгоны: 7. Правила хорошего тона. 7.5. Это очень важный пункт, который очень часто используется при определении виновного в инцидентах, запомните его! При обгоне, как обгоняющему, так и обгоняемому настоятельно рекомендуется, по возможности, не прижиматься близко к машине оппонента. Кто к кому прижимался! Обгоняющему рекомендуется при обгоне использовать горячие клавиши "Going High/Low". Да, этого я не сделал! Но Ты не мог это увидеть на повторе -значит не в этом моя вина! Обгоняемому рекомендуется оставлять место для обгоняющего и не прижимать последнего. Поскольку обзор спереди намного лучше, чем обзор с зеркала заднего вида, вся ответственность при обгоне лежит на обгоняющем, до того момента, как машины не окажутся в равных позициях (см. ниже). Если споттер вам сообщает, что рядом с вами машина, либо вы видите её рядом(из кокпита, не поворачивая камеру) ваши с оппонентом машины считаются в равных позициях. Вы должны следовать в своём ряду и не менять траектории пока вас не обгонят либо пока вы не уйдёте на достаточное расстояние, чтобы безопасно изменить траекторию(об этом сообщит споттер либо вы увидите сами в зеркалах). Будте бдительны, если вы чётко не представляете, где находится ваш оппонент, то лучше не менять свой ряд, чтобы не подрезать сзади идущего гонщика. Мадлопт, мне так и кажется, что ты "в аванс" хочешь оправдать свои, не совсем мне понятные с гоночной ситуации, попытки блокировки соперников! P.S. В NASCAR гонки проходят в очень плотной борьбе. И если на первом плане была бы блокировка соперников ( что по моему "предупреждению" видно, происходит в ИНЛ), то я уверен - многие номера в серии были бы "не доступны" (по примеру #3). ИНЛ мало походит на НАСКАР!
INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - madlopt - 31.01.2007 Normi Wrote:Мы с ним разобрались сразу после гонки в ICQ. А вот в чем моя вина по твоему! Что? Там не было место для моей машины? Или я ударил #99 сзади? Контакт был уже тогда, когда нос моей машины был рядом с #99! Все переходы на личности я пропущу мимо ушей, Норми. Объясняю. Так как существует п.6.14. Code: [FONT=Arial][COLOR=black][B]6.14 Провоцирование жёлтых флагов.[/B]Я проверяю всех инициаторов ЖФ. У тебя был один ЖФ, поэтому санкций по п. 6.14 для тебя нет. Виновного в столкновениях мы определяем по разелу 7, правил INL. Напоминаю описание раздела. Code: [FONT=Arial] Здесь написано, как должен вести себя каждый гонщик INL. ЗаМогут - это означает, что так может быть, но не означает, что так быть не может. Раздел 7 важен, но он не есть истиной в последней инстанции. Основнуй пункт раздела - это 7.5. Code: [FONT=Arial] 7.5. Это очень важный пункт, который очень часто используется приТы не был с НХ в равных позициях, следовательно не должны были держать свой ряд, но ты его обгонял, следовательно вся отсетственность за обгон лежит на тебе. Есть п.7.7, кроссинг, но не он привёл к инциденту, поэтому он не зесь неуместен. А также для справки напоминаю п.8.2. Code: [FONT=Arial][B]8.2. Права организаторов и судей.INL Round 5, The Great American Race 175 at Texas Motor Speedway - Sudden - 31.01.2007 madlopt Wrote:Флуд в чате. надо предоставить я считаю, что моя фраза была вопросом об уточнении действующих правил и флудом не является |