![]() |
|
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив INL NASCAR Never Die Tournament (https://forum.worldracing.info/forum-188.html) +------ Forum: INL NASCAR Never Die Tournament 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-194.html) +------ Thread: INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge (/thread-1636.html) |
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 INL Pit Stop Challenge Смысл мини-турнира в том, что бы максимально быстро и чётко проводить пит-стопы. Каждый участник обязан совершить 20 пит-стопов за всю гонку (32 круга). На пит-стопе вы обязаны сменить все 4 шины, иначе он не будет засчитан. Когда заезжать - это ваше личное дело, главное совершить 20 пит-стопов за 32 круга, если число ваших пит-стопов будет меньше 20-ти, вы будете дисквалифицированы. Если вас оштрафовали чёрным флагом (black flag), то вы обязаны его отбыть и этот заезд на пит не будет засчитываться, то есть если вы отбыли 20 пит-стопов и получили BF, вам нужно отбыть 21й пит. По логам сервера все BF буду видны, если у вас число пит-стопов будет меньше 20+BF, то за каждый неотбытый пит вы получите +2 круга отставания.При отбывании BF вы не обязаны менять шины. Правила посещения пит-лейн. ![]()
Параметры игры. Мод: SSW_COT v.1.04 (скачать) Дистанция: 10% (32 круга) Пит-стопы: 1x Жёлтые флаги: выключены Сетап: fast Повреждения: средние Погода: 70F, Sunny, без ветра Старт и рестарты: два ряда, длинный пейс-лап Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены IP: 195.189.246.190 Трасса (8Мб): Phoenix_Revamped_2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/phoenix_revamped_2008.exe Практика: 30 минут. Квалификация: нет, случайные стартовые позиции Хэппи-хоур: нет. Гонка: 32 круга. Система начисления очков. 1 место - 20 очков. 2 место - 18 очков. 3 место - 16 очков. 4 место - 15 очков. 5 место - 14 очков. 6 место - 13 очков. 7 место - 12 очков. 8 место - 11 очков. 9 место - 10 очков. 10 место - 9 очков. 11 место - 8 очков. 12 место - 7 очков. 13 место - 6 очков. 14 место - 5 очков. 15 место - 4 очка. 16 место - 3 очка. 17 место - 2 очка. 18 место и ниже - 1 очко. INL Fuel Challenge Смысл мини-турнира в том, что бы проехать максимально большую дистанцию без дозаправки. В отличие от INL Pit Stop Challenge в этом мини-турнире пит-стопы запрещены. Расход горючего 4-кратный, расход шин уменьшен. Теоретически гонщики должны проехать около 22-24 кругов, на финише счёт будет на метры, благо игра считает эти самые метры. Пит-стопы запрещены, за заезд на пит-стоп дисквалификация. Старт сервера после INL Pit Stop Challenge. Параметры игры. Мод: SSW_COT v.1.04 (скачать) Дистанция: до последней движущейся машины Пит-стопы: 4x Жёлтые флаги: выключены Сетап: fast Повреждения: средние Погода: 70F, Sunny, без ветра Старт и рестарты: два ряда, длинный пейс-лап Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены IP: 195.189.246.190 Трасса (8Мб): Phoenix_Revamped_2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/phoenix_revamped_2008.exe Практика: 5 минут. Квалификация: нет, случайные стартовые позиции Хэппи-хоур: нет. Гонка. Система начисления очков. 1 место - 20 очков. 2 место - 18 очков. 3 место - 16 очков. 4 место - 15 очков. 5 место - 14 очков. 6 место - 13 очков. 7 место - 12 очков. 8 место - 11 очков. 9 место - 10 очков. 10 место - 9 очков. 11 место - 8 очков. 12 место - 7 очков. 13 место - 6 очков. 14 место - 5 очков. 15 место - 4 очка. 16 место - 3 очка. 17 место - 2 очка. 18 место и ниже - 1 очко. ==================== Очки по в общий зачёт турнира INL NNDT будут начисляться по сумме очков INL Pit Stop Challenge и INL Fuel Challenge. Это два мини-турнира совмещённые в один. То есть, если вы провалились в первой гонке, то вы ещё можете наверстать во второй и войти в топ-5, что бы получить очки в зачёт INL NNDT. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Forza - 09.01.2009 а где гонка на самые живучие шины? "Tyre Challenge" побеждает тот у кого больше целых колес осталось
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Seh - 09.01.2009 По поводу Fuel Challenge. Как-нибудь будет регулироваться средняя скорость? Можно ведь ехать в таком темпе, что топливо закончится утром?
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Klim - 09.01.2009 Seh Wrote:По поводу Fuel Challenge. Как-нибудь будет регулироваться средняя скорость? Можно ведь ехать в таком темпе, что топливо закончится утром?Я тоже об этом думал... Stay in line and work together?
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Ruly - 09.01.2009 Региться опять надо? INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Jacky - 09.01.2009 Неа. До последней капли топлива. Задумывалось так по крайней мере. Алекс, а 32 круга и 20 пит-стопов в фьюэле, это чтобы было время блэк флаги отбыть?? Просто я думал, что борьбы на трассе не должно быть вообще... INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 #48 aleksandr Kogan стандарт INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 мне кажется куда интереснее 31 пит и 1 круг чистой борьбы. p.s. а как нащёт спидлимита в 80 км на fuel challege? INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Klim - 09.01.2009 kimi-fan Wrote:мне кажется куда интереснее 31 пит и 1 круг чистой борьбы....лучше 8 пирогов и одна свечка спидлимит в 80 и реалистик дамаг... уже смешно))) Не, запас по кругам на трассе должен быть - я не думаю что заезд на питы всем пейсом получится все 20 раз к ряду чистым. Поэтому тем кто успеет увидеть дым и дождь и обломков на въезде в пит, лучше провести круг на трассе. А не стоять в очереди за молоком.
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 Seh Wrote:По поводу Fuel Challenge. Как-нибудь будет регулироваться средняя скорость? Можно ведь ехать в таком темпе, что топливо закончится утром? Едь, как хочешь. ![]() Jacky Wrote:Алекс, а 32 круга и 20 пит-стопов в фьюэле, это чтобы было время блэк флаги отбыть?? Просто я думал, что борьбы на трассе не должно быть вообще... Да. Но если получать BF на каждом круге, то не успеешь все отстоять. kimi-fan Wrote:мне кажется куда интереснее 31 пит и 1 круг чистой борьбы. За 31 пит вся борьба уже будет предрешена. Лимит 45 миль. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 madlopt Wrote:Едь, как хочешь.мы тогда до завтрашего дня не доедем.Может всётаки введёшь мин. скорость?
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 East Timor Wrote:Региться опять надо? Просто сообщи номер, на каком поедешь. kimi-fan Wrote:мы тогда до завтрашего дня не доедем.Может всётаки введёшь мин. скорость? Так не интересно, кому важна победа пусть едет до утра
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 .Мну могу до 4:00 потом NBA
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Jacky - 09.01.2009 madlopt Wrote:Лимит 45 миль. Это на пит-лейн, а на трассе можно и быстрее. Торможение перед питом это тоже часть пит-стопа. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 а ещё вопр,если убился чиниться обязательно? INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Normi - 09.01.2009 Лимит 45 миль в час = через час гонка закончится если топлива хватит. +/- несколько минут. Какое утро. Сорри, я думал 45 - лимит скорости на Fuel Challenge INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Seh - 09.01.2009 Normi Wrote:Лимит 45 миль в час = через час гонка закончится если топлива хватит. +/- несколько минут. Какое утро. Да нет никакого лимита. Это на пит-лейн лимит. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Ruly - 09.01.2009 #7 INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 В Fuel Challenge ограничение будет в 312 кругов (100% дистанции). kimi-fan Wrote:а ещё вопр,если убился чиниться обязательно? Написано же, на Fuel Challenge на пит-стоп заезжать нельзя вообще. На Pit Stop Challenge чинись, если хочешь. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Seh - 09.01.2009 #72 INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Alex Pab - 09.01.2009 №46 ,не сбится бы и х считать
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Zhenek - 09.01.2009 №42 INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Normi - 09.01.2009 Мда... если без лимита то гонка будет очень долгой... я не снижал скорости ниже 40 и по всем подсчетам (после 14 кругов) топлива хватает еще на 63 круга. А время круга примерно 1:20:___ . #55 стандартный INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 может проголосуем? INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Johny - 09.01.2009 #31 INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 kimi-fan Wrote:может проголосуем? Нефиг голосовать, едем
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - kimi-fan - 09.01.2009 ну дык врубай сервак и по коням.
INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Zhenek - 09.01.2009 У кимми котяра с врекерским видом ) INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - madlopt - 09.01.2009 Cервер запущен. INL Pit Stop Challenge & INL Fuel Challenge - Klim - 09.01.2009 блин, вроде сделал 21 пит. но это ничего не решает) едем дальше) А во фьюэле если подгадать так, что за гонку надо сэкономить кругов 5-10 - вот тогда будет интереснее) Плюс тот, кто пересек финишную черту с горючим в баке - штраф
|