![]() |
|
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-191.html) +------- Thread: (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) (/thread-2535.html) Pages:
1
2
|
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 11.12.2009 [URL="http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/gns/3/php_xml_ns.php?dir_path=4"]17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III). [/URL] календарь чемпионата Общий и командный зачеты по результатам 3 этапов Важно, для новичков: Quote:регламент (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - kadum - 11.12.2009 Пара сетов: (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - SERGEY_ZP - 17.12.2009 kadum Wrote:Пара сетов: Спасибо. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Borisoff - 17.12.2009 Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)". скачать трассу и не могу. Появляется надпись "Ошибка. Ссылка не работает" ftp работает. Напомните если там лежит трасса её точное название. Может там скачаю. P.S вспомнил мы на этой трассе в Пистоне гонялись. Так что она у меня есть. Но проблемы в работе явно на лицо. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Borisoff - 17.12.2009 Алекс спасибо за сет. Я для себя выбрал fast. Обратил внимание, что резина очень долго не изнашивается. Возможно её стоило сделать менее стойкой. Если конечно у организаторов серии была такая возможность. Гонка должна всем понравится если конечно не будет подобных пистоновской Атланте крэшей. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 17.12.2009 Borisoff Wrote:Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)".хм, всё работает. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 17.12.2009 Borisoff Wrote:Алекс спасибо за сет. Я для себя выбрал fast.эта трасса может отличатся от той, которая была в пистоне, т.к. в пистоне корректировался трак.ини, износ резины должен быть нормальным. Качать трассу надо ту, которая на странице этапа. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - kadum - 17.12.2009 Anti Wrote:эта трасса может отличатся от той, которая была в пистоне, т.к. в пистоне корректировался трак.ини, износ резины должен быть нормальным. Качать трассу надо ту, которая на странице этапа.Точно! В Пистоне питы х2, а износ х1 (т.е. там специально износ уменьшается). Здесь никаких изменений не было. Износ на самом деле достаточно большой. Резины может даже не хватить на полный лонгран (я об этом предупреждал в Чикаго, но кажется я все таки перепутал эту информацию с Вегасом. Уже точно не помню ). Вообщем, будте внимательны!
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Alex Pab - 17.12.2009 Anti Wrote:хм, всё работает. Его глючит(не ftp) последнее время, не обращай внимание. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anykey Skovorodkin - 17.12.2009 Borisoff Wrote:Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)". pab Wrote:Его глючит(не ftp) последнее время, не обращай внимание. хз, у меня с работы на закачку поставило нормально, проверял сразу после мессажа, правда закачивать не стал, прервал и скачал дома, часа 1.5 назад - опять же без проблем. пс. чем мне нравится гнс - это тем, что ни разу не финишировав, но корректно едучи, можешь быть высоко
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Сержио - 17.12.2009 C таким грипом сток кар напоминает индикар. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - doc Yezde - 17.12.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:пс. чем мне нравится гнс - это тем, что ни разу не финишировав, но корректно едучи, можешь быть высокоНичего, в Piuston'е у табя такое не прокатит. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 17.12.2009 Сервер запущен (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - madlopt - 17.12.2009 Borisoff Wrote:Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)". ФТП не работает во время гонок, в том числе и гонок рФактор. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Dj RaScoolBaS - 17.12.2009 Zeon, извини ради Бога, не хотел. Большая лажа в моей стороны. Рановато мне лезть в GNS... (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - KPD - 17.12.2009 kadum Wrote:Пара сетов: А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает? (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - doc Yezde - 17.12.2009 Мне сразу было ясно, что гонка будет фигня т.к. трасса - полный отстой. Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 17.12.2009 Алекс, поздравляю!!! Мдэ, с Тиком вышла фигня, я был уверен, что ты не полезешь блокировать. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Alex Pab - 18.12.2009 Прикольно, кончислся бензин, вызывал грузовик, спасибо победителю - Супер Алексу! , дал отыграть круг.
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - SERGEY_ZP - 18.12.2009 Anykey Skovorodkin ссори, я думал ты поедешь с той же стороны что и Madlopt, вот я и глядел влево и не заметил тебя у стены. KPD Wrote:Кумарила мигающая лампочка. Что она означает? Высокие обороты. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Alex Pab - 18.12.2009 Borisoff Wrote:Из твоих действий следует, что реализуешься ты. У меня все есть, спасибо.
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2009 эхх, и двигатель на пите убил и круг отыграть дали и прое..л его (круг) снова на пите... хоть на последних кругах порезвился в конце пелетона, когда уже ничего для меня не решалось. но настроение улучшилось , хотя если нарушал - сорри
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Yarr Me - 18.12.2009 Алекс, с очередной победой! С настройками похоже начудил, сет получился быстрый но уж очень быстро умирающий Поэтому уже с самого начала потихоньку отставал от лидеров и пропускал соперников, где-то ближе к концу уперся в начавшего спиниться Овера(если не ошибаюсь), покружился сам по траве и удачно избежал отбойника, пропустил зайезд в пит на этих ЖФ и пролез на 5е место, что считаю вполне хорошим результатом имея ввиду не совсем удачные настройки на гонку.KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?Лампочка справа рядом с тумблером как я понял сообщает о проблемах с двиглом, в частности и с перегревом. Проверял сам на тестах - только она загарается, достаточно сбросить газ и она тухнет. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Borisoff - 18.12.2009 В начале гонки осторожничал и вероятно переусердствовал, слишком далеко отпустил соперников. В дальнейшем шёл на лучший результат среди тех кто отстовал на круг, но едва не зажопив заезжавшего в пит Алекса Арзамасова ударился о стену и потерял всё своё приемущество перед теме с кем боролся. В конце гонки обошел в питах Паба, а после рестарта боролся с RacerX, но он оказался "скала-парень" и не смотря на стёртые покрышки удержал меня позади. Тем не менее, думаю, если бы не последний ЖФ за 5 кругов до финиша шанс обойти RacerX у меня был. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anti - 18.12.2009 зачет обновлен Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_3_4__.2009.12.17.22.01.7z (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - Anykey Skovorodkin - 18.12.2009 SERGEY_ZP Wrote:Anykey Skovorodkin ссори, я думал ты поедешь с той же стороны что и Madlopt, вот я и глядел влево и не заметил тебя у стены. я вот пересматривал повтор - гоночный инцидент, да и пострадал вроде ты, так что .... бывает, еще не факт, что я там 100% прав
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - kadum - 18.12.2009 madlopt Wrote:Нехорошо чужие портянки всем показывать, какие бы они ни были грязные.+1 KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?Странно! Я тоже ехал на фасте и проблем не возникло. Может ты был поврежден. У меня в Чикаго после повреждений тоже лампочка в драфте загоралась, но доехать получилось. OverDriver Wrote:Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная.На самом деле можно было еще выжать. Я после гонки в Чикаго решил для этой гонки сделать сеты немного по жестче, так что кому не хватало оверстира можно было еще крутануть (сет то у нас открытый). Спасибо всем за поздравления! В лидеры вышел за счет заезда на пит в Т4. За пять кругов до финиша меня чуть не сожрала приближающаяся группа соперников (Мад, Анти, Тик), ехавшая достаточно плотно и быстро, но ЖФ меня спас. Немного обидно за №17. В начале гонки шел очень быстро, но после второго рестарта куда то потерялся. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - madlopt - 18.12.2009 Донбасс блин Анти пишет "Стэй ин лайн энд ворк тугеза", Сковородкин едет за ним, Анти пишет и пишет, ну я ж думаю, друзья товарищи, наверняка Сковородкину пишет и он же явно поддержит, до лидеров было 5 секунд, я не видел смысла терять время в борьбе, проще было пристроиться за ними и догнать ZP и Арзамасова, хотя реально видел возможность обогнать хотя бы Сковородкина. Мало того, что Аникей не "стей ин лайн", так ещё нас двоих сожрал Тик, вот так на ровном месте 2 позиции потерять. Больше не поведусь ни на какие уговоры ![]() На пите под грином не менял левые колёса, но почему-то задержался, хотя отключал починку и споттер ничего не говорил о задержке. На рестарте в середине дистанции удалось проракетить на второе место, я не понял почему #57 тогда всех пропускал. Но он затем прошёл на 3 место, вслед за мной. Когда его сзади не было, Анти ещё ехал по своей траектории, а когда сзади появился Алекс, Анти видать всё понял и сидел на инсайде достаточно что бы его не обогнать. Драфтить тут было тяжело, потому что в поворотах почти что одна траектория, можно было поймать на выходе из поворотов по инсайду. Я ошибся и тут же пошёл наверх пропускать Арзамасова с надеждой, что у него атаки будут получше, но...у него стал глючить инет и кругов 10 я не мог ни помочь ему с драфтом ни набрать достаточно скорости, его машину просто кидало в стороны либо она вообще пропадала. В итоге начал понемногу отставать и меня догнал и обогнал Тик. Алекс то же его пропустил, почему-то без борьбы. На 85 круге при обгоне кругового #17, после обгона за мной пристроился #61, так как #17 меня специально пропускал, я решил отблагодарить его и помочь с драфтом, резко сместился в его сторону на аутсайд, но он сразу ушёл на инсайд закрываясь от Сковородкина, затем они столкнулись. На последнем отрезке оставалось 10 кругов, пошёл вместе с Анти на пит, починился, поменял шины и поднял гриль до 65%, как оказалось, можно было и до 70%. Пролетел круговых, догнал Анти, но атаковать не смог, держался в 0.4 секундах пока они с Тиком не столкнулись, за счёт этого поднялся с четвёртого на третье. По моему, гонка удалась. Поздравляю Алекса и команду! И спасибо за первоклассный сет на гонку! Ехал на твоём фасте без особой подготовки, только стиринг на 20 выставил. KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает? Ты не на этом сете наверное ехал. У меня лампочка загорелась только в самом конце самого длинного в гонке лонграна уже на пит-стопе, а в конце я ещё гриль поднял до 65% и ничего, за 10 кругов масло не вскипелось. (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - madlopt - 18.12.2009 Ща забаню обоих и всё закончится. Отношения выясняйте в WC, туда ваши посты и переносятся. OverDriver Wrote:Мне сразу было ясно, что гонка будет фигня т.к. трасса - полный отстой. Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная. Вот зачем триндеть? Я без подготовки боролся за победу и всю гонку провёл в борьбе, сет отличный и трасса отличная. Почему ж народ у нас такой советский к своим так хреново относится, если сделал буржуй - значит это идеально, это лучшее, а если свои - отстой только и может быть. Люди постарались, сделали всё отлично и гонка это доказала, а вы можете триндеть дальше, товарищ. SERGEY_ZP Wrote:Высокие обороты. Точнее перегрев масла. Там их три. Одна масло, другая топливо. А за высокие обороты отвечает лампочка на тахометре (третья). (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) - KPD - 18.12.2009 Я не был повреждён ни сколько. Просто долго в драфте ехал и в конце прямой начинала мигать лампочка. Но мне и в голову не могло прийти что это изза высоких оборотов. Т.к. целиком и полностью доверился сету вверху темы. И тут после удачного слипстирма наконецто начинаю обходить когото и тут буц - звук выключили. А потом сказали - взорвал двигатель. Это бл.. не наскар, а одни расстройства чего только пистон стОит. Вы в следующий раз уж более ответсвенно подойдите к сетостроению. Уж лучше ничего не выкладывайте чем вот то что вверху темы. Даренному коню конечно в зубы не заглядывают, но лучше чтобы коней, такого качества, вовсе не было ![]() И ещё, объясните плз. В чём фишка заезда в боксы на 4-ом круге? |