![]() |
|
WRLada :: Обсуждение чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lada Cup (https://forum.worldracing.info/forum-88.html) +----- Thread: WRLada :: Обсуждение чемпионата (/thread-2783.html) |
WRLada :: Обсуждение чемпионата - КБНСП - 17.03.2010 кто здесь? WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 17.03.2010 мод чемпионата: ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/EASTCARS1.0.ZIP трассы: (в проэкте, предлагаем) формат гонок: 1 гонка хх кругов 2 гонка реверсная стартовая решетка хх кругов сетап: фиксированный Хэлпы: выключены Upgrades: 2101-level 1 (возможно двигатель улучшить) ваши предложения и пожелания! WRLada :: Обсуждение чемпионата - KKS - 17.03.2010 даешь 8 чемпов в один день WRLada :: Обсуждение чемпионата - Blume - 17.03.2010 когда начало сезона? WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 17.03.2010 планируем начать с 24 марта по средам, еще не решили каждую неделю проводить или через одну. В принципе мод такой, что особо готовиться и настраивать машину на нем не обязательно. WRLada :: Обсуждение чемпионата - ZVINK - 17.03.2010 с симракингом надо под завязывать ,всюду мерещатся новые чемпионаты
WRLada :: Обсуждение чемпионата - Blume - 17.03.2010 Да там я думаю и особой борьбы то не будет) Мод медленный очень. Надо тесты, глянуть как в гонке всё будет. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Holden - 17.03.2010 Blume Wrote:Да там я думаю и особой борьбы то не будет) Мод медленный очень. Как раз наоборот, чем медленее машины, тем плотнее результаты и больше борьбы. WRLada :: Обсуждение чемпионата - КБНСП - 17.03.2010 дохуа слишком чемпов, не нужно делать так... а по поводу машинки, нужно самую заряженную версию брать, иначе вата...и трассы короткие и извилистые..но потом, надоедает симракинг когда много WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 17.03.2010 Потестил разные апдейты, как мне кажется для поведения чемпионата, чтоб и плотная борьба была и в тоже время не уснуть за рулем к стоковому пакету добавить двигатель Fine Tuned Engine, самое то. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 17.03.2010 КБНСП Wrote:... нужно самую заряженную версию брать...Ну нах. Ехать очередную нервную хрень, пусть и в жигулёвском кузове как то не комильфо. Такого барахла и без жигулей в рФ пруд пруди. WRLada :: Обсуждение чемпионата - madlopt - 17.03.2010 Blume Wrote:Да там я думаю и особой борьбы то не будет) Мод медленный очень. Вот как раз потому, что медленный, борьба будет очень плотная. КБНСП Wrote:дохуа слишком чемпов, не нужно делать так... Два в неделю. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Jacky - 17.03.2010 Трассы тоже "наши" возмем?? Мячково, Мячково-обратка, Мячково-логн, Мячково-лонг-обратка.... WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 17.03.2010 Jacky Wrote:Трассы тоже "наши" возмем?? Мячково, Мячково-обратка, Мячково-логн, Мячково-лонг-обратка....Над трассами я сейчас думаю, возьмем короткую Мячково, Невское кольцо, а остальные придется буржуйские брать, не хочется ездить по 5 километровым трассам, поэтому Монца короткий вариант, Сильвер короткий, Олтон парк короткий, Варано короткую.. еще что-то. Лучше набрать в календарь хороших буржуйских трасс, чем только наши, наших на чемп все равно не наберется.. а забыл, еще чайка есть. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Jacky - 17.03.2010 Воот. Мячково-тудатка, Мячково-обратка, Невское-тудатка, невское-обратка, чайка-тудатка, чайка-обратка. 6 гонок. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Holden - 17.03.2010 КБНСП Wrote:дохуа слишком чемпов, не нужно делать так... О чем ты вообще? Ты в одном ездишь)) WRLada :: Обсуждение чемпионата - Holden - 17.03.2010 По невскому кольцу я б прокатился WRLada :: Обсуждение чемпионата - NK_ - 17.03.2010 Есть ещё евразия или как там её. Чемп скорее всего поеду, только мод надо посмотреть. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 17.03.2010 Jacky Wrote:Воот.Нет, ну конечно если так остро стоит вопрос в наших трассах, то можно, но я думаю если бы у наших в реале была бы возможность устроить гонку в сильвере, они бы с радостью это сделали. Трассы надо выбирать как можно короче с медленныеми поворотами, иначе не получится эффекта плотной борьбы. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Holden - 17.03.2010 Anti Wrote:Нет, ну конечно если так остро стоит вопрос в наших трассах, то можно, но я думаю если бы у наших в реале была бы возможность устроить гонку в сильвере, они бы с радостью это сделали. Трассы надо выбирать как можно короче с медленныеми поворотами, иначе не получится эффекта плотной борьбы. Брендс, Сильвер национальный...
WRLada :: Обсуждение чемпионата - Blume - 18.03.2010 Ещё Литовскую Палангу можете впихнуть и польский трек видел какойто. А я против наших треков, они у меня безбожно тормозят. Буржуйские хорошо работают. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Krematorium - 18.03.2010 ну еще есть Вираж Пензенский
WRLada :: Обсуждение чемпионата - Holden - 18.03.2010 Krematorium Wrote:ну еще есть Вираж Пензенский кстати да WRLada :: Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 18.03.2010 А я наверное не поеду. 1. Даты не мои. 2. Кроме стока там глядеть не на что. 3. Не ездил в чужих шкурах и начинать не хочу. Для меня это часть процесса.
WRLada :: Обсуждение чемпионата - Kruzo - 18.03.2010 C ума? Посходили? Все? О-о Это не Женена случаем 2108? WRLada :: Обсуждение чемпионата - Anti - 18.03.2010 Alacc17 Wrote:А я наверное не поеду.Если дело в шкурах, не проблема, могу выложить темплейт для чемпа, но одно условие, машина должна быть однотонной, а наклейки только те, которые есть в темплейте. Хотел как лучше, чтоб у людей меньше работы было. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Blume - 18.03.2010 Anti Wrote:Если дело в шкурах, не проблема, могу выложить темплейт для чемпа, но одно условие, машина должна быть однотонной, а наклейки только те, которые есть в темплейте. Хотел как лучше, чтоб у людей меньше работы было.А мне понравилась идея с одним форматом машин. Наклейки чтоб одинаковые были у всех. Как на скринах, которые сёдня выкладывали. WRLada :: Обсуждение чемпионата - Blume - 18.03.2010 Blume Wrote:А я против наших треков, они у меня безбожно тормозят.Всё, починил) Теперь и "наши" треки почти без тормозов работают) WRLada :: Обсуждение чемпионата - КБНСП - 18.03.2010 кадвелл надо...а овощ копейка - совсем овощ WRLada :: Обсуждение чемпионата - SergMMM - 18.03.2010 Jacky Wrote:Трассы тоже "наши" возмем?? Мячково, Мячково-обратка, Мячково-логн, Мячково-лонг-обратка.... на копейках надо по Монако, Спа и пару тройку кругов, в конце чемпа по Нордшляйфе, типа занавес
|