![]() |
|
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Skoda Cup, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-98.html) +----- Thread: WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) (/thread-3631.html) Pages:
1
2
|
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 14.07.2011 WR Skoda Cup, Season 3 19-ое июля 2011 г. 3-й этап: Ahvenisto Трасса: Ahvenisto v2.1 Мод: Skoda Octavia 3.10 Класс машин: 08 год. Скинпак: версия 3 Расписание этапа:
Параметры игры:
_____________________ R05 Ahvenisto (Race1) Results R06 Ahvenisto (Race2) Results WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Az0t - 15.07.2011 Классная трасса. Будет весело. Финское нордшляйфе ))) WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 15.07.2011 Меня там все устраивает, все повороты имеют свой ритм, но последний..... блина он не такой как все, очень узкий даже с поправкой на то что он узкий! А если учесть что за ним мега прямая, то о обгоне както и заикатся не стоит. Вдвоем не пройдешь, а если друг за другом то скорость на апексе маленькая, и может не хватить прямой для обгона. Впередиидущий полюбому раньше разгонится внезависимости от навыков и пилотажа. WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 15.07.2011 Запустил сервер с трассой. Сервер запущен! WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - [SIM] - 17.07.2011 Андрей Бутенко, если нужен terrain.tdf, то тут должен лежать тут GameData\Locations\terrain.tdf WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Zandr - 17.07.2011 злая трасса
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Krematorium - 18.07.2011 поубиваемся все к е....ням
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 18.07.2011 какие вы все тепличные
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - valvon - 18.07.2011 В связи с отпуском не получится принять участие. Всем удачи.
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - aLiGaR - 19.07.2011 Есть вероятность, что в этапе участие принять не смогу, со здоровьем что-то. Вялость нифиговая и башка болит. WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - borntooslow - 19.07.2011 Я тоже не еду - времени готовиться вообще нету
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Ha3aP - 19.07.2011 Не передать Вам какая у меня жара! Проехал несколько кругов и руль кОпец какой горячий! Ой не знаю как оно будет... WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - КБНСП - 19.07.2011 выиграть всех чтоли WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 19.07.2011 Скинпак: версия 3 Скинпак апдейт с ver2 на ver3: апдейт с 2 на 3 WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - KKS - 19.07.2011 Na Ahvenisto Pidlusky - старт с последнего места Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа. Вонсавициус - +10 мест на следующем этапе Данилов - +15 мест на следующем этапе. WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Ha3aP - 19.07.2011 Конекшн лост
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Совесть - 19.07.2011 Ну что ж... трасса ну ни разу не моя... Ее явно проектировал фин, обпившись русской водки, ибо это ж нельзя столько поворотов и сразу делать!! Но в общем и целом неплохо. 1 гонка: тихо и мирно доехала в гордом одиночестве до финиша. Просто наблюдала как люди убиваются. Для себя считаю достижением то, что меня лидеры НЕ обошли на круг Напарник, походу убился(( 2 гонка: долго сдерживала Еськова и, по-моему, Кузьмина (извините, могу ошибиться). Думаю они меня там обматерили по полной))))) Но как-то не хотелось уступать, тем более на прямой я была быстрее. В одном из поворотов мы все троя встретились. Старалась никого не задеть, но ребята, походу не выдержали и полезли. После чего Кузьмин отстал. Если я виновата - прости! Старалась не дергать машину. Еськов меня обошол и в замечательном повороте с торчащей балкой вылетел за пределы. Не видела были ли повреждения, но видела как он разворачивается, а потом вышел. Тут 2 варианта: либо все же убился, либо нервы сдали Честно признаюсь, стыд мне и позор, но не заметила каким приехал напарник А мне не хватило совсем чуть-чуть до того, что б и в этой гонке меня не обошли на круг, но не судьба! Всем спасибо за гонку! Пыталась быть корректной, надеюсь у меня это получилось
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Ha3aP - 19.07.2011 Мде, гонка никудышной выдалась ![]() Так всегда, если нравится трасса то я на гонку либо не попадаю либо проваливаю ее ![]() Бензин вроде бы правильно посчитал но еле дополз до финиша. Заехал в питы с 0,1л в баку. Руль такой горячий что на нем иишницу можно готовить! Проклятая жара!!! WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - serburg - 19.07.2011 Трасса забавная Про гонку совсем забыл - опомнился за 10 минут до начала практики - подключился, подучил трассу. Две гонки - два слива - в первой колесо ускакало от меня, во второй было веселее - хоть какая-то борьба была, в которой я успешно отдалился назад))))))Совесть Wrote:долго сдерживала Еськова и, по-моему, Кузьмина (извините, могу ошибиться). Думаю они меня там обматерили по полной))))) Но как-то не хотелось уступать, тем более на прямой я была быстрее.Всё в порядке, моего темпа не хватало, чтобы тебя обойти, я даже отставал местами А где мы были втроем - я там зацепил "ограду" и меня крутануло, потом ещё одна ошибка и змейка лидеров - пришлось всех пропускать
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Sign-Painter - 19.07.2011 Извеняюсь перед Сергеем Солдатовым. долго ехал за ним, и решив, что другого шанса не будет, атаковал его в полёте. Результат получился не очень хорошим, но и он мне места не очень то много оставил, машины просто в воздухе столкнулись. Но кадр того стоил
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - CountRaven - 19.07.2011 Первая гонка пошла неплохо Вышел за счет сходов на 12 место, имел комфортный отрыв. Глупая ошибка, подвисшая игра - и на меня накатывают два соперника. В итоге обороняясь убиваюсь об барьер в 5-ом повороте (очень умнО он сделан, круче только рельс на Неманском Кольце). Полностью моя ошибка, надеюсь никого не зацепил... Аню с очком проздравляю ![]() Вторая гонка пошла менее оптимистично - убивались впереди не так активно. Шел 16-17. Впереди борьба, не вмешиваюсь. Вышел было на 15, потом пропустил Шапова. Убил правую сторону. Постепенно начал подкатываться к Косте, на последних кругах начал атаковать помаленьку. Один раз даже подтолкнул чутка - извиняюсь. В итоге на предпоследнем круге умудрились синхронно долбануться об барьер. После этого Костю я догнать уже не смог. С очком тебя
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Ruly - 19.07.2011 В первой гонке где-то в середине некрасиво убрал Марко в покрышки в начале второго сектора, сорри. Они там так неправильно стоят, любой косяк на выходе и уже некуда ехать, сам так убирался, когда прикатывал. Вы оба спереди ошиблись, а меня подвела известная гонщецкая ошибка, когда смотришь не туда, куда тебе надо ехать, а туда, куда не надо, туда, где интересно и дым )) Из-за этого прозевал апекс, прямо в Марко уже ехал, сбрасывал как мог, но до конца не смог. Гонки суперские, в обоих меня кушал Костя Розанов, быстрее был везде, даже без капота )) Во второй гонке был поул, подумал тогда, о нет, ад будет. Так и случилось, все кому не лень объехали несчастного пп-калеку )) и опять по новой Костя меня утюжил-утюжил, да к концу самому и обогнал )) Было круто. WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Совесть - 19.07.2011 serburg Wrote:змейка лидеров - пришлось всех пропускать Лидеры они такие! Сама на прямой вдоль забора ползла еле-еле лишь бы они уже проехали поскорее от греха подальше
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - [SIM] - 19.07.2011 Sign-Painter Wrote:Но кадр того стоилкакие вы тепличные (с) с капотами еще, буржуи у меня комментов не рождается, дайте повторы, будьте человеками WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Koss - 20.07.2011 CountRaven Wrote:...Вторая гонка пошла менее оптимистично - убивались впереди не так активно. Шел 16-17. Впереди борьба, не вмешиваюсь. Вышел было на 15, потом пропустил Шапова. Убил правую сторону. Постепенно начал подкатываться к Косте, на последних кругах начал атаковать помаленьку. Один раз даже подтолкнул чутка - извиняюсь. В итоге на предпоследнем круге умудрились синхронно долбануться об барьер. После этого Костю я догнать уже не смог. С очком тебяТот толчёк только добавил азарта Я наоборот боялся некорректно крыться, да вроде бы не переступал грань. Я не знал что мы оба стукнулись, во разогрелись, забавно Важно не столько само заработанное очко, сколько та мотивация которую оно добавило. Я совершенно не верил что смогу продержаться, поэтому решил буду ехать, а там... наверное поэтому и удалось избежать грубых ошибок. Спасибо за красивую и корректную борьбу. И отдельное спасибо организаторам за 15-тиместную очковую систему.
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - CountRaven - 20.07.2011 Нет, чтоб шестнадцатиместную предложить Экшн был классный, еще раз спасибо тебе
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Совесть - 20.07.2011 CountRaven Wrote:Нет, чтоб шестнадцатиместную предложить Ну...по логике я тогда должна требовать как минимум 20-тиместную)))) Так сказать, что бы наверняка
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Koss - 20.07.2011 CountRaven Wrote:Нет, чтоб шестнадцатиместную предложитьДа уж, своя рубашка... На самом деле я вполне готов был проиграть в этой борьбе, и удовольствие было бы не намного меньше, также поздравил бы. Чаще, как раз, нервишки меня сильнее об борт бьют в таких ситуациях
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - Максим - 20.07.2011 Анна все было нормально можешь даже не переживать, поборолись на славу, на крутых поворотах а подходил к тебе в упор, но при разгоне ты уезжала от меня, не знаю толи выход с поворота у меня был не правильным или машина не на то настроена была, после вылета повредил автомобиль его стало вести влево, бороться было не с кем т.к. ты уехала и подъезжали пилоты которые обгоняли почти на круг, я не стал им мешать и принял решение сойти с трассы... Всем спасибо за гонку, было правда очень интересно!!! WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - but - 20.07.2011 Жаль, что не смог принять участие в гонке . Заболела дочурка, еще во время квалы пришел врач, а потом нужно было еще бежать в аптеку. В итоге успел только глянуть последний круг второй гонки
|