![]() |
|
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Новогодне-Рождественская хардкор-гонка (/thread-3938.html) |
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Anykey Skovorodkin - 31.12.2011 Уважаемые гонщики. Администрация ИНЛ предлагает провести гонку 100% дистанции по правилам ПРО-серии с допуском всех желающих. При проведении гонки задействуется новый core.ini. Ориентировочно - трасса Мичиган, старт 7 января (можно любой другой день, кроме 3 и 10 числа - заняты под рФактор). В этой теме прошу предлагать свой вариант трассы и дня проведения. А также подавать заявку на участие в гонке. Всем, кто участвует в серии ПРО достаточно указать свой номер, если он совпадает с номером, занятом в серии ПРО. Всем остальным участникам помимо номера требуется предоставить карфайл на гонку, если он нестандартный. ----------------------------------------------------------- Трасса ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/speedway/MichiganBR.zip Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] Внимание: в ходе проведения гонки будет использован измененный файл core.ini ![]() core.ini Изменения в файле core.ini (если менять вручную) Quote:net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN всем участникам следует либо скачать и заменить файл в папке с игрой, либо внести изменения вручную. Данная версия файла core.ini является пробной, по-этому во избежание проблем настоятельно рекомендовано сохранить старую версию файла core.ini (например в любой другой папке, или переименовав файл). Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 31.12.2011 Двумя руками за проведение такой гонки. Трасса полностью устраивает, день проведения тоже (впрочем, как и любой другой). ![]() Имя: Dmitry Komissarov Номер: 17 Ссылки на карфайлы: стандарт Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Alex Pab - 31.12.2011 Мысленно с Вами core.ini
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - aLiGaR - 31.12.2011 Alexey Mansurov #123 (pro carfile) Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - maverick - 31.12.2011 R. Belogorodov, #93 Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - TheDima48 - 31.12.2011 Dmitriy Eniseev 24 машина из ПРО Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - taras48 - 31.12.2011 V.Tarasenko - #37(карфаил из про) Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - юрий - 31.12.2011 Y.Burdin #14 Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - kadum - 31.12.2011 Alex Arzamasov #57 Просьба 7-ое число тоже вычиркнуть (работаю)... Какой Мич поедем? Тот что будет в ПРО, т.е. Revamped 2009a (стандартный)? Или есть еще BR хорошая версия ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/speedway/MichiganBR.zip. Там внешка не проигрывает инсайду... Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 31.12.2011 kadum Wrote:Alex Arzamasov #57Может стандартный Мичиган? Дефолтные трассы совсем не катаем и чем они хуже я не понимаю. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - kadum - 31.12.2011 Dmitry75 Wrote:Может стандартный Мичиган? Дефолтные трассы совсем не катаем и чем они хуже я не понимаю.Стандартный для ИНЛ всмысле
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 31.12.2011 kadum Wrote:Стандартный для ИНЛ всмыслеСтандартный для фан-гонки. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Borisoff - 31.12.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:Уважаемые гонщики. Трасса и мод должны уравнивать шансы мастеров и посредственностей вроде меня. Конечно если "быстронахам" в кайф привезти лузерам 10 кругов, то пусть будет Pro, свободный сет и трасса посложней. Если хотите видеть более или менее равную борьбу надо ехать Piston в Деге. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 31.12.2011 Borisoff Wrote:Трасса и мод должны уравнивать шансы мастеров и посредственностей вроде меня.Мне показалось, что смысл в том, чтобы проехать именно в Pro. Большинству грузовиков в пистоне хватает. Для фан-гонки зачем сложная трасса? Работать в поте лица или получать удовольствие собрались?
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - doc Yezde - 31.12.2011 Может Фан-кубок провести? По гонке в день?
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Anykey Skovorodkin - 31.12.2011 kadum Wrote:Alex Arzamasov #57хм, если никто принципиально не против, можно и ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/speedway/MichiganBR.zip погоду, думаю, сделаем стандартную Borisoff Wrote:Трасса и мод должны уравнивать шансы мастеров и посредственностей вроде меня.тут задумка - чтобы новички, которые еще ни разу не ездили в ПРО, попробовали что это такое. где-то ознакомились с правилами и нюансами. ибо еще почти пол-сезона впереди, как знать, может кто-то получит одноразовый допуск. так будет опыт какой-то ![]() помню свой первый хардкор - несколько зажопов, полуразбитая машина. но доехал до конца. doc Yezde Wrote:Может Фан-кубок провести?можно подумать над еще 1-2 гонками. например, суперспидвей челлендж в формате 2-3 трассы по 10%. вряд ли кто-то откажется подрафтить. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - kadum - 01.01.2012 Основной смысл этой гонки всегда был просто доехать эту мега длинную и мегапохмельную гонку без аварий. Ну или просто хотя бы доехать. Во всяком случае в этой теме всегда давалось много ссылок на основы джентельменской езды, написнанные Madlopt-ом (ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!) НУ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 01.01.2012 Правила хорошего тона: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1073
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Borisoff - 01.01.2012 а может быть сделать из этой гонки нечто особенное. К примеру, чтобы все машины были лишены рекламы за исключение лого WRI на капотах, а на бортах написать какой-нибудь лозунг типа happy new year!!! Короче устроить флэш моб
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Сержио - 01.01.2012 Про core.ini: Подменять скаченный core не нужно, нужно исправить ручками, потому что у каждого свои настройки (память, звук и т.д.). Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - TheDima48 - 01.01.2012 Мичиган BR действительно хорошая трасса. Для новичков со свободным сетапом будет трудно. непроще сделать так: ехать на моде cup11s, с правилами как в ПРО, но с сетапом фиксед Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - doc Yezde - 01.01.2012 Сержио Wrote:Про core.ini:Откуда я знаю что там нужно менять, а что не нужно менять? Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 01.01.2012 dima48rus Wrote:Мичиган BR действительно хорошая трасса. Для новичков со свободным сетапом будет трудно. непроще сделать так: ехать на моде cup11s, с правилами как в ПРО, но с сетапом фикседЗачем такие сложности? Как правильно сказал Kadum, смысл гонки в том, чтобы можно было попробовать машины из Про серии и чему-то научится. Фиксированный сетап - зло! Одним словом я за полную свободу действий. doc Yezde Wrote:Откуда я знаю что там нужно менять, а что не нужно менять?Вот, что нужно менять: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=205755&postcount=1 Borisoff Wrote:а может быть сделать из этой гонки нечто особенное. К примеру, чтобы все машины были лишены рекламы за исключение лого WRI на капотах, а на бортах написать какой-нибудь лозунг типа happy new year!!!А мне, нравится моя раскраска #17 в Про. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - doc Yezde - 01.01.2012 Я думаю можно полностью менять файл, не убудет. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 01.01.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:можно подумать над еще 1-2 гонками. например, суперспидвей челлендж в формате 2-3 трассы по 10%. вряд ли кто-то откажется подрафтить.Может дорожную трассу проехать? Например, вот замечательная трасса: http://www.megaupload.com/?d=DUJBC9N7 Road courses http://www.nascar.com/2009/news/features/08/05/enterprise.inside.nascar.road.courses/ Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - TheDima48 - 01.01.2012 Nascar практически основан на овалах, ещё проедим роуды, многие там поулетают, зачем это? Я за мичи, она и быстрая и побороться можно. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 01.01.2012 dima48rus Wrote:Nascar практически основан на овалах, ещё проедим роуды, многие там поулетают, зачем это? Я за мичи, она и быстрая и побороться можно.Я имел ввиду, что после Мичигана. Не хотите, как хотите. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Сержио - 01.01.2012 doc Yezde Wrote:Откуда я знаю что там нужно менять, а что не нужно менять?http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4583 Quote:net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - shaxy - 02.01.2012 в прошлом году, предложенная мной трасса мичиган провалилась. радует,что в этом году она состоится ![]() но... вот не знаю точно смогу ли я принять участие. Трасса + Мод + Дата + сетап, считаю можно и фиксированный, да бы всем равно было. потому что на свободных, я думаю на кругов 20 точно уйдут быстронахи... #6 Vladimir Bud'ko (стандарт КАП) участие по "?" . Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 02.01.2012 shaxy Wrote:сетап, считаю можно и фиксированный, да бы всем равно было.С фиксированным сетом мы в пистоне гоняем. На кой черт он вообще нужен? Пусть быстронахи хоть на 100 кругов вперед уходят. Все вам легкой жизни хочется. Я за то, чтобы провести гонку по всем правилам Про. В чемпионате многие из нас в Про возможно долго не попадут, а тут такая возможность предоставлена. |