![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 (/thread-636.html) |
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 02.11.2007 03 ноября состоится четвёртый этап INL Pro Cup. Atlant Shrugged 175. Этап посвящён...философии и человеческой психологии .Приз победителю от DVDRacingProject: философская книга Atlas Shrugged с русским переводом. ![]() Ссылка на полноразмерный постер: http://inl.worldracing.info/photos/event_4_4_full.jpg Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: Atlanta Motor Speedway. Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера). Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude Напоминаю список штрафников. #18 : 2.5 #36 : 2.5 #113 : 2 #99 : 2 #44 : 1.5 #74 : 1.5 #20 : 1 #97 : 1 #9 : 1 Один ЖФ или авария на рестарте +1 ШБ, 3 ШБ - дисквалификация на ближайший этап. Причём, дисквалификация аннулирует только 3 ШБ. =========================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_4/ Реплей: ftp://217.147.29.17/NR2003/replay/pro_cup/INL_PRO_CUP_4_4_.2007.11.03.23.20.exe (48Мб). Code: RACE RESULTS (After 114 laps)====================================================== Протесты: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=32518&postcount=101 Коушены: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=32520&postcount=102 ====================================================== Итого штрафных баллов после 4 этапа: #18 : 3.5 (DQ) #74 : 2.5 #22 : 2 #36 : 1.5 #44 : 1.5 #113 : 1 #99 : 1 #13 : 1 #23 : 1 #84 : 1 #20 : 1 #9 : 1 По одному ШБ снимаюется со следующих гонщиков: #36, #113, #99, #97. Те кто набрал 2 и 2.5 ШБ рискуют в гонке заработать дисквалификацию на следующий этап, ваша задача проехать гонку максимально чисто. #18 дисквалифицирован на этап в Бристоле. ====================================================== Итого штрафных очков после 4 этапа: #193 : -50 очков ================================================== Зачёт гонщиков
Борьба за Чейз в самом разгаре, первая десятка гонщиков (и даже больше) имеет шансы попасть в Чейз. Зачёт команд
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 02.11.2007 Лайв-судьи на этой гонке не будет, не будет и лаки-догов. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 03.11.2007 В преддверии гонки - книга рекордов трека, одного из немногих, ни разу не терявших место в календаре INL. Кстати, у нас намечается два юбилея. Я поздравлю юбиляров в общем чате на старте гонки и получу два штрафа за флуд! INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Forza - 03.11.2007 Balahornet Wrote:В преддверии гонки - книга рекордов трека, одного из немногих, ни разу не терявших место в календаре INL.а можно писать статистику еще в мпх? INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 03.11.2007 Иван, если до зелёного флага, то не получишь. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 03.11.2007 А если юбиляры не смогут пересечь линию старт-финиш? Хорошо, перед самым зеленым скажу. Forza, прости мое невежество, но что такое мпх? INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 03.11.2007 Balahornet Wrote:А если юбиляры не смогут пересечь линию старт-финиш? Хорошо, перед самым зеленым скажу. Штраф за флуд начинает действовать после зелёного флага. МПХ=MPH. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Forza - 03.11.2007 madlopt Wrote:МПХ=MPH.спасибо ![]() Mile Per Hour INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 03.11.2007 Да не проблема, со следующего этапа попытаюсь все суммировать, плюс потихоньку прежние буки исправлю... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Forza - 03.11.2007 Balahornet Wrote:Да не проблема, со следующего этапа попытаюсь все суммировать, плюс потихоньку прежние буки исправлю... ок, спасибо! а можно еще макс скорость и скорость в поворотах? INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 03.11.2007 Forza, Replay Analyzer ограниченная в своих возможностях программа, тем более это все считать и сравнивать очень тяжело... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Forza - 03.11.2007 Balahornet Wrote:Forza, Replay Analyzer ограниченная в своих возможностях программа, тем более это все считать и сравнивать очень тяжело... ну ладно все равно за уже сделанное огромное спасибо!
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 03.11.2007 Надеюсь, сегодня победит самый недовольный Т.к. он получит книгу, где найдёт много ответов на свои вопросы, в том числе и задаваемые здесь.
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 03.11.2007 Сервер запущен. Старт квалификации в 21:30. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - NascarHeart - 03.11.2007 madlopt Wrote:Надеюсь, сегодня победит самый недовольный И на вопрос про вид с крыши?
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 03.11.2007 NascarHeart Wrote:И на вопрос про вид с крыши? Ага.
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Caleb - 03.11.2007 Спасибо дорогому Эду, за вредительство на тренировке, и за выбивание в гонке. Напарник, тоже мне. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 04.11.2007 Это просто писец! Ладно ещё первый BF, там на черте обогнал столкнувшихся Анти и Мадлопта, сам не подождал, думал не дадут штраф, т.к. #18 был в столкновении... Но потом вообще жесть - спорттер орёт "pass th 97 car". Я пропустил. А он не унимается! В итоге BF и, держитесь крепче, 40 секунд штрафной стоянки на пит-лейне! Итого вместо -1 круга (что давало топ10 в любом случае) имею -3 и никаких надежд. Ну а когда в Т4 (предсказуемо) развернуло #22 ниже я брать уже не мог, т.к. улетел бы сам. Наподдали мне хорошенько, покувыркался от души! Но приколы споттера продолжились: сначала "we can't pit this time we're not on the lead lap" (причём когда я был ещё в круге и на коушене собрался заезжать за #99, споттер молчал, но я всё равно не поехал. Видать зря), а потом BF за "too much fluid" Короче я в шоке. Скорость-то была... #36, я тебя в Т1 зажопил. Если подашь протест будет удовлетворён немедленно. Caleb Wrote:Спасибо дорогому Эду, за вредительство на тренировке, и за выбивание в гонке. Напарник, тоже мне.Что подтверждает нашу с Балахорнетом точку зрения по поводу кадровой политики WRI... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Ligier - 04.11.2007 Вопщем всё весьма неплохо.И результат весьма нормальный. Но есть несколько моментов. Во-первых хочу извиниться перед Тиком,я там вроде его немного вытолкнул. Хотя мне не куда было деваться... Ну и конечно самое обидное. На одном из рестартов,кругового Плискина прям перед зелёным флагом развернуло,я его обогнал и получил чёрный флаг! что фактически поставило крест на борьбе с лидерами...К самому Олегу у меня претензий нет.Но всё-таки очень обидно что такие вещи идёт штраф Потом ситуация типично повторилась. Группа круговых остановилась на зелёном флаге,и я опять получил штраф... В остальном гонка получилась интересная. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 04.11.2007 Саша, ты мой главный соперник в этом сезоне... На этот раз ты меня опередил, я уже изо всех сил экономил топливо INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Globetrotter - 04.11.2007 Ну чё сказать... 1. Спасибо во первых за допуск, вроде удалось никому не наыредить... 2. Фтопку разгон!!!))) Врубили отопление - проц оказывается перегревался, итог - 3 вылета в BSOD... 3. Ну и 2 БФ... 1 за превышение на пите, 2й за обгон под ЖФ... правда странный второй - мне сказали иди за №113 ну я за ним и шёл - сначала 1 круг отыграли, а потом на рестарте он пошёл спокойно вперёд... ну я подумал конечно, что чтото не так... но всё таки поехал за ним - мы обошли 2х товарисчей... и мне дали БФ... В общем както так) INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - JohnyGTP - 04.11.2007 Frank Wrote:#36, я тебя в Т1 зажопил. Если подашь протест будет удовлетворён немедленно. Нууу, даже незнаю, похорошему я зря упирался, закрывал тебе калитку, все равно ты был круговым, так что я бы ничего не потерял еслиб тебя пропустил, обидно конечно. Наверное еслиб не победил я в этой гонке то протест бы подал. Но.... небуду подавать. На половину я сам виноват. Хотя в НАСКАРе вроде бы не принято круговых пропускать без боя
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - JohnyGTP - 04.11.2007 Globetrotter Wrote:Ну чё сказать... кстати! №8 очень неплохо ездишь может к нам в команду? Серж? у нас есть еще место?
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Ligier - 04.11.2007 Balahornet Wrote:Саша, ты мой главный соперник в этом сезоне... На этот раз ты меня опередил, я уже изо всех сил экономил топливо У меня тоже оно едва не кончилось
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Jacky - 04.11.2007 Мне удался просто отличный старт на котором я кого-то развернул. Да да, прямо на черте. Вот и первый ЖФ. Ну а потом начали происходить странные вещи. Я не мог держаться в темпе. Если кое-как держатся, то атаовать прихолось на полую, а значит шины приходили в негодность кругов за 10. Первый пит стоп, может очень резко затормозил, может не так заехал, но как-только пересек линию дали ЧФ. Тут же отбыть не дали, а при выезде дали еще и ЕОЛЛ. Класс. На рестарте кинулся боксы, отсоял свои 0,5 секунды стоп-и-го. И поехал дальше. Под конец гонки было ясно, что пит-стоп нужен на послених кругах. Учиывая, что я тогда шел 6-м, а стартовал аж 18 (если не 19-м), решил рискнуть и не идти в боксы под последним ЖФ рсчитывая на еще один. Увы, за 5-10 кругов до финиша ЖФ так и не было и пришлось питится под зеленым флагом. ВОбщем0то неплохой пит-стоп, только механики решили кузов ремонтировать... потерял секунд 10.... ну да ладно, неплохая гонка, учитывая мою скорость. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 04.11.2007 Главную задачу я выполнил - не инициировал ни одного желтого флага, хотя вскоре после первого рестарта душа ушла в пятки: на выходе из Т1 ушел в селф-спин, но сумел улететь к внутреннему отбойнику и быстро вернуть нормальное положение машины. Только вот резина стала желтой... Пришлось ехать на пит -> 2 круга от лидера, в которых я и продержался всю дистанцию. Концовка этапа зачетной получилась... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Anti - 04.11.2007 Начну потихоньку, на старте мне помешала кошка, улеглась рядом с педалями и начала потягиваться, но все вроде обошлось, на задней прямой выкинул её из кокпита , на каких-то жф не успел оттормозится перед Мадлоптом и въехал ему по самые помидоры, поэтому 1 балл мне обеспечен, далее был дискон, выскочила ошибка бла бла бла, циферки, я начал оттормаживаться чтоб перегрузить игру, но модем опять прилогинился и гонка непрерывалась, зато резина была более чем наполовину стерта, я терпел терпел, потом невыдержал и только заехал на пит, как вывесели жф, короче невезение полное, но дальше было еще веселей, я выехал из пита и проигрывал лидеру 2 круга, все нормальные люди поехали на пит, а мы с №22 возглавили пелетон, таким образом был шанс вернуть себе хотя б один круг, главное было продержаться до след коушена, что с нашими камикадзе предвещало ждать недолго )), я удачно рестартанул, потом обогнал №22, начал уходить в отрыв, и тут судьба подарила еще один дискон, на этот раз железный, пока я возвращался в гонку проигрывал уже кучу кругов, но самое интересное, что когда я таки вернулся опять в игру, был ЖФ, ну разве не сцуко... потом споттер мне постоянно говорил обгони обгони №8, я его нигде не видел обогнал уже пейскар, а он мне все равно обгони да обгони, я вернул себе круг и перед стартом он мне заявил пропусти №23, я начал пропускать но не успел и получил еще чф в добавок ))...оставшуюся часть гонки я просто доезжал, наслаждался управлением, никакого прессинга небыло, в винампе играл Porcupine Tree, короче было все ок. , за исключением 12 места на финише
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Anti - 04.11.2007 Globetrotter Wrote:... правда странный второй - мне сказали иди за №113 ну я за ним и шёл - сначала 1 круг отыграли, а потом на рестарте он пошёл спокойно вперёд... ну я подумал конечно, что чтото не так... но всё таки поехал за ним - мы обошли 2х товарисчей... и мне дали БФ...Так вот где ты был, а мне сказали обгони №8, вот значит почему я тебя никак нагнать не мог, ты догонял в это время меня, вот мы Лохи
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Anti - 04.11.2007 JohnyGTP Wrote:кстати! №8 очень неплохо ездишьА морда у вас не треснет? Это наш гончег
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - JohnyGTP - 04.11.2007 я тоже поделюсь своими ощущениями ![]() с практики у меня начались проблемы с педалями, газ не до конца нажимался, на 20 единиц где то. О чем я сообщил НХ. Т.к. перетых шнура решал эту проблему на несколько кругов всего думал что гонка будет проиграна и решил просто доехать до финиша заработав хоть какие нибудь очки. На каждом пит стопе вытаскивал шнур из руля и снимал статику. До старта выпил баночку Ягуара так что был в тонусе, поехали, вроде поймал темп, шел небыстро но стабильно, обгонять не лез, ждал ошибок впередиидущих. Потом первый ЖФ.....рестарт.....второй ЖФ....рестарт, все без приключений, потом на каком то рестарте в зеркалах замаячил Федя Бакулов, черт меня дернул с ним бодаца, все равно он был в нескольких кругах от меня, ну и зажоп, меня слегка об стену приложило, к тому моменту я шел вторым. Вот.....Постучали на пите, поехали дальше.... снова поямал темп, снова ЖФ, и тут после линии СФ мне в зад хорошо так въезжает Мад..... (ох как я материлсо, жена смотрела на меня странным взглядом, в общем ей не понять Ну и по большому счету благодаря зажопу Мада я и победил, ушел на пит вовремя. По Ф3 мне показывало топлива на 1 круг больше чем было до конца гонки, я решил больше не пит не заезжать и ехать экономя резину. Вот так и доехал. блин, много написал.....ну я еще под Ягуаром сорри если чо.
|