![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 (/thread-666.html) |
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 21.11.2007 24 ноября состоится шестой этап INL Pro Cup. Old America 175. Этап посвящён первооткрывателям автомобильных гонок в Северной Америке. Приз за победу на этапе от DVDRacingProject: постер на металле на выбор. ![]() Ссылка на полноразмерный постер (1327x768): http://inl.worldracing.info/photos/event_4_6_full.jpg Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: Martinsville Speedway. Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude Nikolay Evstigneev Штрафные баллы перед Мартинсвиллем: #113 : 4.5 (DQ) #36 : 2.5 #4 : 2 #168 : 2 #11 : 1.5 #43 : 1.5 #44 : 1.5 #99 : 1.5 #74 : 1.5 #22 : 1 #13 : 1 #20 : 1 #9 : 1 #18 : 0.5 Анти пропускает этап, возможно, будет лайв-судьёй. Напоминаю правила подсчёта: за коушены и инциденты на рестартах начисляются ШБ, в случае если гонщик виновен. Одна чистая гонка без штрафов в виде ШБ снимает с общего счёта 1 ШБ. При наборе 3 и более ШБ гонщик дисквалифицируется на ближайшую гонку, после отбытия дисквалификации с него снимается 3 ШБ. ======================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_6/ Реплей: ftp://217.147.29.17/NR2003/replay/pro_cup/INL_PRO_CUP_4_6_.2007.11.24.23.35.exe (40Мб) Code: RACE RESULTS (After 175 laps)Коушены (by Frank): http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=34766&postcount=59 Протесты (by Frank): http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=34986&postcount=124 =============================== Итого штрафных баллов после 6го этапа: #36 : 4.5 (DQ) #85 : 3 #11 : 2.5 #43 : 2.5 #22 : 2 #86 : 2 #18 : 1.5 #44 : 1.5 #113 : 1.5 #4 : 1 #9 : 1 #20 : 1 #46 : 1 #54 : 1 #84 : 1 #168 : 1 #74 : 0.5 #99 : 0.5 =============================== Итого штрафов за 6й этап: #22 : -60 очков #54 : -20 очков #74 : -20 очков #86 : -10 очков (раскраска и номер) =============================== Зачёт гонщиков
Зачёт команд
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - !KoT! - 21.11.2007 попру. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Сержио - 21.11.2007 Покатал с ботами и жф в Мартинсвиле. При появлении жф, пейскар выезжает медленно из питов, боты останвливаются, пейскар их догоняет. Есть большая вероятность того, что лидеры могут даже неувидеть пейскар и проскочить, остальные отстанут на круг. Похоже, нужен снова лайв судья. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 21.11.2007 Для этого у нас есть специально правило, которое определяет ответственность за такие нарушения, на шортах лидер должен смотреть в оба. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Anti - 21.11.2007 на тестах попробую присутствовать, чтоб попрактиковаться вас судить )) INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 22.11.2007 Может просто договорится заканчивать борьбу и замедляться сразу после вывешивания FCY?? По крайней мере, чтобы не было досадных неприятностей, вроде описаной INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 23.11.2007 Я не против, но это не будет правилом, а просто договорённостью. Если её нарушат, санкций не будет. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Сержио - 23.11.2007 А счастливая собака будет? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 23.11.2007 Сегодня Анти попробует и после тестов с ним решим, будет он раздавать лакидогов или нет. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - !KoT! - 24.11.2007 !KoT! Wrote:попру.Нет. Не пору. Забыл что у тёщи день варенья.
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Sergey Frolov - 24.11.2007 Выложите кто нить куда нить оригинальный марти. Никто незнает почему у меня текстуры кокпита вдруг стали ужастно размыленными и как это лечить? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Globetrotter - 24.11.2007 Попробуй это: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=31877&postcount=60 особое внимание на TextureSetSize Может помочь. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Anti - 24.11.2007 Пользуясь случаем передаю привет всем поисковым и спам ботам, которые читают эту тему ))))))))))))))))))))))) INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - NascarHeart - 24.11.2007 гыгыгыгы INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Moged - 24.11.2007 Сервер запущен INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Frank - 24.11.2007 #85 урод! Как хотите... Явно против меня и моей команды! В Деге вёз НХ к победе, здесь полез внутрь на меня, хорошо я опомнился и вправо взял, чудом уцелел, так он ещё в повороте тормозит как руки неучёный! Зла не хватает! Раз считаешь себя быстрее гонщика, который стартовал с 4го места и идёт в лид. круге - держи, будь любезен скорость!Один в один ситуация с пистоном. Чёрт!!! Как же я был готов по скорости... На верную топ5. Я очень зол! Тебе, 85, ещё воздастся! INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - nascardude - 24.11.2007 Frank Wrote:#85 урод! +100 На первом круге впечатал меня в стену с такой силой, что даже при "moderate damage" движок сдох (и это при почти что пейскаровских скоростях в Марти!). INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - nascardude - 24.11.2007 У меня вопрос, что же такое страшное произошло на первом старте, что потребовался рестарт??? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Сержио - 25.11.2007 Плискин убил в хлам мою машину, сначала она дымилась, два заезда в питы немного оживили машину, но затем двиган сдох окончательно. Какого лешего нужно было меня выбивать? На крыше даже проехал. Так готовился, хорошо ехал на лонгранах, а тут блин. Худшего сценария быть не могло. Мля, последний в гонке. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - NascarHeart - 25.11.2007 Гонка ужос. На первом жф в меня въехал 85 и все... Потом двигатель просто сдох! INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - NascarHeart - 25.11.2007 Карбюраторы где продают? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Balahornet - 25.11.2007 По традиции ехал не оченб быстро, два раза спинился, видя аварии впереди... Затем ступил: решил для пущей стабильности идти на четвертой передаче, только врубил, как в первом же повороте спин... Искал заднюю передачу, и тут в меня въезжает кто-то (по-моему, Могед). Гонщик меня просто не видел, но мне от этого не легче - instant killing. Первый сход в сезоне в юбилейной, 20-й гонке в INL Зато RuFUS сегодня показал класс. Если бы сберег резину, имя победителя могло быть другим. Классно отыгрывал время у Фролова, пока ему Икс не помешал... Но и второе место - отличный результат. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jamb - 25.11.2007 Жесткая гонка, ребята!!! 2 место - лучший результат за карьеру в PRO CUP. Хотя если найдутся парни с протестами.... но это уже не суть. P.S. Телефон ставил на вибрацию, дак он в соседнюю комнату уполз, все побежал отмечать 2-е место и нетолько Всем спасибо за отличную, интересную и полную адреналина гонку!!!
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Balahornet - 25.11.2007 Nascardude: я тоже не понял. Вроде завал был серьезный, а так пейс-кар уже был рядом с лидером... INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 25.11.2007 Иван, это тебе, чтобы ты не рассказывал мне, что я был медленнее всех. Псмотри, где ты в этом списке, а где я. Конечно я ничего выдающегося в этой гонке не показал, но тем не менее. Quote:RACE FASTEST LAPS Гонка была потеряна для меня когда, я обогнал пейс-кар, обидно, знаете ли, стоять на пит-лейн на коушене и терять круг, поменять шины и заправиться ещё успеваешь, но починиться уже нет, я плюнул, вдавил тапку в пол и обогнал этот призрачный Понтиак за что и получил по шапке.
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Ligier - 25.11.2007 Даааааа,боевая гонка получилась Всё прошло не так уж ужасно как можно было предполагать.Конечно,аварии были,но я думал их будет намного больше По ходу гонки побывал в нескольких проишествиях,что фактически не отражалось на моей позиции Зато большую часть гонки держался в топ-5,а в какой-то момент даже лидировал! Потом конечно я уступил несколько позиций,но всё-равно реально претендовал на подиум. Уже в конце я откатился на 6 место... Но за 15 кругов до финиша были вызваны ЖФ,что очень помогло мне. Я поехал на пит за свежой резиной.Последние круги мне нужно было атаковать,что-бы побороться за подиум... Но раскрыть этот потенциал я не сумел... В итоге доехал 6,что тоже весьма неплохо,учитывая не самые выразительные результаты на шорт-треках
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 25.11.2007 Ептить... сколько же я натворил то.... И ведь действительно да, было дело пихался. Просто тут есть такая вещь как точка торможения и капот. И когда едешь вслед за кем-то (особенно если этот кто-то тока тебя обогнал и едет влотую вперди тебя) то из-за капота не видишь его точку торможения. Тормозишь как-то только видишь, что его машина "клюнула" носом, но все равно поздно еходишь левее, там горб травы и заехать на него это значит снести всех кто сейчас в повроте, поэтому максимально тормозишь по асфальту, ну и все аврно не хватает. Вот и авария. Если сам только-только обогнал, и тоже взади тебя едут достаточно плотно, то не понятно куда смотреть, вперед, чтобы никого не пихнуть, или назад, что самого не пихнули. Иногда отвлекаешься на зеркало и не замечаешь, что уже утормозил аж до 45 м\ч (хотя в повроте обычно 56-60), а еще и не видишь где задний, тк машина "клюнула" и зеркало показывает небо и, дай бог, крышу взадиидущего. И снова легко приводит к аварии. Сам гонки вообще не помню. Вроде толкался, вроде обгонял, вроде на питах был... Финиш на 9-м месте, тоже кто-то постарался. Ремонт мотора, 2 круга в питах... ну да ладно, у меня еще с дайтоны в пистоне не заладилось... INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Moged - 25.11.2007 Balahornet Wrote:Искал заднюю передачу, и тут в меня въезжает кто-то (по-моему, Могед). Гонщик меня просто не видел, но мне от этого не легче - instant killing.если это я (а я въехал в стоящую поперек трасы машину), то ты (если про тебя речь) в этот момент поехал вперед. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Balahornet - 25.11.2007 Мад, а я не говорил, что ты медленнее всех. Просто тебе не удалось познакомиться с тем, как пропускают другие гонщики, там впереди ребята очень агрессивно шли. Я вторую половину гонки сидел и смотрел трансляцию, так что представление имею INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Balahornet - 25.11.2007 Moged Wrote:если это я (а я въехал в стоящую поперек трасы машину), то ты (если про тебя речь) в этот момент поехал вперед. Мне показалось, что я добрался до R, а это был не R... Абыдна... Раньше, когда был джойстик, я передачи нацепил на клавиатуру, и потому мог моментально переключаться на любую из них. С этим же рулем, процесс экстренного переключения передач длится невыносимо долго |