WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Западноевропейский клубный футбол - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Западноевропейский клубный футбол (/thread-859.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Западноевропейский клубный футбол - Romeskis - 02.03.2008

Мы с Фомой немного нафлудили в теме про НАСКАР и дабы этого больше не делать начинаю тему. Здесь всё о ведущих европейских клубах, но в основном про Барсу (фанам меренгов не обижаться!)

Forza Barca!:p

Западноевропейский клубный футбол - Romeskis - 02.03.2008

Foma Wrote:Для этого Райкаард и берег Рони

Рони классный гол забил, но это не помогло, а ведь всё шло хорошо и по игре в том числе. А потом началось. Пуйоль играл на редкость неудачно, на я не кину в него камень - сколько раз он спасал Барсу. После 1:1 игра просто сломалась. Фактор гола? Возможно, но это не оправдание для Райкаарда.
Параллельно идущий матч Рекреативо - Реал тоже начинался хорошо. полностью я его невидел (переключался на пару минут), но как мне видится без помощи судьи там не обошлось... Вообщем 5 очков опять:(

Западноевропейский клубный футбол - Foma - 03.03.2008

Да, Рони красавца лупанул.

Мне кажется, что Барса подустала за последние три игры за неделю. Да и соперник был не мальчиком для битья и борятся за участие в следующем году в ЛЧ.

Следующая игра с Вильярреалом тоже будет не простой, хоть и домашней.

Несмотря на то, что отставание от лидера составляет теперь пять очков, Райкаард призывает не опускать руки: "Все меняется каждую неделю, но все оставшиеся матчи мы должны выиграть".

Западноевропейский клубный футбол - skom - 03.03.2008

La Calcio un magnifico!

Западноевропейский клубный футбол - Raikhart - 04.03.2008

Может кто-нибудь подсказать стрим на сегодняшний матч 1/8 финала ЛЧ Манчестер - Лион?

Западноевропейский клубный футбол - Foma - 04.03.2008

Стрим подсказать не могу, т.к. юзаю НТВ+
А вот по поводу матча думаю, что Лион даст настоящий бой красным.
И буду за них болеть :)

Западноевропейский клубный футбол - skom - 04.03.2008

Футбольные стримы в большинстве беру отсюда:
[HIDE=20]http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=7242&part=sports[/HIDE]

skom Wrote:Футбольные стримы в большинстве беру отсюда:
*** скрытый текст ***
А можно пошаговое разъяснение как и что делать,а то я что-то не разобрался...:o :rolleyes:

Западноевропейский клубный футбол - skom - 04.03.2008

Ждать до 15,45 СЕТ - должны появится стримы на матч
Потом выберешь то, что тебя устраивает (сопкаст, тву и т.д., битрейт), как например здесь
[HIDE=20]http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=7378&part=sports[/HIDE]

Западноевропейский клубный футбол - Balahornet - 04.03.2008

Forza Triestina, Forza alabardati! Trieste, la citta' del mio sogno
Жаль, но почти все мои любимые клубы выступают не в высших дивизионах своих стран. Триестина - в Серии Б, Саутгемптон - в Чемпионшип, Бастия - в Лиге 2. И только "Ганза" бьется за всю Восточную Германию в первой Бундеслиге...

Из грандов в ЛЧ буду болеть за Барсу и Арсенал. Футбол в исполнении этих команд мне очень импонирует...

Западноевропейский клубный футбол - nigel - 04.03.2008

Forza Juve! Forza Italia!

Quote:Жаль, но почти все мои любимые клубы выступают не в высших дивизионах своих стран. Триестина - в Серии Б, Саутгемптон - в Чемпионшип, Бастия - в Лиге 2. И только "Ганза" бьется за всю Восточную Германию в первой Бундеслиге...

Интересный выбор. А почему именно за них? Что-то связано с этими командами, или просто игра нравится?

У меня тоже специфические любимые команды - "Ипсвич Таун" и "Болтон Уондерерс".
Сам я по амплуа голкипер(если собираемся поиграть),и мне очень импонирует стиль игры Юсси Яаскелайнена.

Западноевропейский клубный футбол - skom - 05.03.2008

Росонери в за бортом :( , так 2 гола в концовке пропустить, победа Ливерпуля красивая вышла.
PS. Тьфу, ошибся, победа Арсенала :)

Западноевропейский клубный футбол - Foma - 05.03.2008

Барса играла на результат, особо не напрягаясь.
Messi - вот кого очень жалко. Что там случилось не понятно. Парень покидал поле со слезами на глазах.
Завтра узнаем что с ним.

Футбольный пуп сегодня как буд-то наглотался успокоительного. Давно я не слышал такого Маслаченко. Почти не напрягал :)

Западноевропейский клубный футбол - nigel - 05.03.2008

Quote:Росонери в за бортом , так 2 гола в концовке пропустить

Дааа жаль Милан. Явно не лучший их сезон. Остается болеть за Рому, хотя против Реала в Мадриде....

Quote:Барса играла на результат, особо не напрягаясь.
Messi - вот кого очень жалко. Что там случилось не понятно. Парень покидал поле со слезами на глазах.
Завтра узнаем что с ним.

Барса обыграла на классе. Хави красавчег. Месси действительно жалко, похоже дернул заднюю поверхность бедра.:(

Западноевропейский клубный футбол - Balahornet - 05.03.2008

Думаю, папа Карло последний сезон работает в Милане. Не простит ему Сильвио такого сезона... За "Арсенал" очень рад. Играли грамотно, живо, интересно, победили заслуженно...

Обидно за "Лион". В концовке у них даже штурма не получилось, так как по глазам игроков было видно, что они всякую надежду потеряли, чтобы забить мяч. Вообще матч МЮ - Лион скучным получился, я большую часть игры просто спал...

Западноевропейский клубный футбол - Balahornet - 05.03.2008

nigel Wrote:Интересный выбор. А почему именно за них? Что-то связано с этими командами, или просто игра нравится?

Бастия в конце 90-х была единственным представителем Корсики в чемпионате Франции. Решил болеть за нее.
Ганза - в середине 80-х у меня отец работал в Ростоке некоторое время
Саутгемптон - сначала из-за Гордона Страхана, потом по привычке. Любовь навсегда, можно сказать.
Триестина - ну тут я уже объяснил...

Raikhart Wrote:Сам я по амплуа голкипер(если собираемся поиграть),и мне очень импонирует стиль игры Юсси Яаскелайнена

Коллега :)

Западноевропейский клубный футбол - Foma - 05.03.2008

Райкаард: «Месси уже переносил тяжелые травмы и все игроки знают, каково это. Он - важный игрок для команды, и это грустный момент для каждого из нас, но завтра мы будем знать наверняка результаты медобследования. Будем верить, что там не все так плохо».

Жоан Лапорта: «Я переживаю из-за Лео, потому что он играл очень хорошо. Мне грустно из-за него и команды. Я очень обеспокоен случившимся, потому что он очень важен для нас. У него была мышечная перегрузка, поэтому он не вышел в основе против «Атлетико», чтобы принять участие в этом важном матче, и получил травму».
Однако, Лапорта верит, что «команда сможет возместить эту потерю и те, кто выйдет вместо него также сделают все возможное».

Западноевропейский клубный футбол - Foma - 06.03.2008

Согласно сообщению медслужб ФК "Барселона", Лео Месси будет вынужден пропустить около шести недель из-за травмы, полученной им во время вторничного матча Лиги Чемпионов против "Селтика". У игрока разрыв бедренного бицепса левого бедра.
[Image: 8515.jpg]
В сообщении медслужб также говорилось: "Сначала сезона игрок тренировался по специальной программе, разработанной для характеристик его организма. В результате данных тренировок он смог принять участие во всех матчах. Решение о его участии в каждом матчи принималось перед самим матчем. Но несмотря на это, выполняя любую программу, всегда имеется риск случайной травмы, которую нельзя предсказать. Индивидуальная программа тренировок Месси будет продолжена и в будущем".

:( :( :(

Западноевропейский клубный футбол - skom - 06.03.2008

Рома классно отыграла, второй тайм очень даже неплохим вышел.
Но игра явно грязноватая была, а Тотти как обычно, блестящий мастер симуляций :)

Западноевропейский клубный футбол - Balahornet - 06.03.2008

Ура! Меренговые проиграли! Терпеть их не могу.

Нойер у Шальке это просто чудо. Парень просто великолепно отыграл сегодня.

Balahornet Wrote:Ура! Меренговые проиграли! Терпеть их не могу.
+1 :snoozer:

Западноевропейский клубный футбол - nigel - 06.03.2008

Quote:Нойер у Шальке это просто чудо. Парень просто великолепно отыграл сегодня.

Да уж, парень на кураже такое творил, что я не смог переключить канал, хотя сначала хотел смотреть Реал-Рома!

Quote:Лео Месси будет вынужден пропустить около шести недель из-за травмы

:(
Плохо что Месси выбыл, но у Барсы достаточно длинная скамейка чтобы обойтись.

Западноевропейский клубный футбол - Duck - 06.03.2008

Да просто красавчек!!!Такое вытворять.

Западноевропейский клубный футбол - Raikhart - 06.03.2008

По человечески жаль было вчера Касильяса.
Хотя казалось бы всю жизнь болел против Реала...
Шальке 04 красавцы,хотя бы потому что не пустили дальше Порту.

Да, неожиданностей в розыгрыше хватает.

nigel Wrote:Плохо что Месси выбыл, но у Барсы достаточно длинная скамейка чтобы обойтись.
Дело в том, что Лео только только оправился от этой-же травмы. И этот рецидив для него совсем ни к чему.
Поэтому слезы его понять можно.

Да и достойной замены Месси я не вижу.
Уткин вообще назвал его лучшим игроком мира на данный момент.

Так что тут не все так просто.

Западноевропейский клубный футбол - nigel - 07.03.2008

Quote:Дело в том, что Лео только только оправился от этой-же травмы. И этот рецидив для него совсем ни к чему.

Тем более обидно из-за его травмы. :(

Quote:Да и достойной замены Месси я не вижу.
Уткин вообще назвал его лучшим игроком мира на данный момент.

Так что тут не все так просто.

Он действительно хорош, но Барса не та команда, чтобы зависеть от одного игрока.

Западноевропейский клубный футбол - Romeskis - 09.03.2008

Меренги переходят все границы. Судьи всегда к ним благоволили, но теперь их просто тятут за уши. Рекреативо засудили у себя дома. Шустрик ушёл с пресс-конфы после вопроса о судействе, фактически подтвердив правоту обвинений. В ответном домашнем матче с Ромой Рауль забил гол из километрового оффсайда и его защитали (и при этом мадридяки ещё кричали о неправедном судействе Вассараса!!!), но это им не помогло - просер сливочных поднял настроение после травмы Месси(:( ). Мандрил кстати сделал five in a row по части схода с дистанции в 1/8 ЛЧ - поздравляю. И теперь матч с Эспаньолом. Гости как минимум сыграли бы в ничью, но судья назначил пенальти за нырок Рауля на границе штрафной и 2:1, и пять очков с условием победы Барсы над Вильярреалом, которая врядли дастся легко. Вообщем негодяйство продолжается и даже увеличивается. Но и это недаёт гарантий мадриду на чемпионство - кубок и ЛЧ уже профукали, осталось чемпионат... впрочем я думаю, что Барсе лучше сосредоточиться на тех же кубке и ЛЧ.
Главный итог двухматчевого противостояния с Селтиком для Барсы является тяжёлая травма Месси. Это очень большая потеря. Для Роналдиньо теперь наступает час Х - если он не сможет в отсутствие Лионеля взять на себя функции главной атакующей силы, тогда кердык всем надеждам на трофеи, а сам Рони может уйти летом. Жеребьёвка 1/4 насколько я понял будет в пятницу. Кто бы нам не попался лёгкой прогулки не будет... Борьба продолжается и развязка уже не за горами.

Западноевропейский клубный футбол - skom - 12.03.2008

Чёрт, Интер проиграл, хотя это было вполне ожидаемо. Ибрагимович самолюб, ну а Торрес красавец-гол забил.