![]() |
|
madlopt с Днем Рождения!!! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: madlopt с Днем Рождения!!! (/thread-894.html) Pages:
1
2
|
madlopt с Днем Рождения!!! - Kaiser - 17.03.2008 ...
madlopt с Днем Рождения!!! - Globetrotter - 17.03.2008 Мне аська втирала подобное последние 2 дня... Ровно в 00.00 я даже написал нехилое поздравление, и почти создал такую тему, но потом оказалось, что и в аське и на форуме указано 17 февраля. Вот... madlopt с Днем Рождения!!! - Globetrotter - 17.03.2008 Ай Яй Яй!!!! Зачем дезинформация в профилях!!!??? Я так не играю Ну с Днём Рождения тебя, раз ежели оно таки сегодня Огромной тирады не получится, ибо она была в полночь, и я её не сохранил. Всего самого наилучшего, развития проэкта, счастья в личной жизни, кучу бабла! madlopt с Днем Рождения!!! - skom - 17.03.2008 Лёха, поздравляю с Днём! Счастья, любви, здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего! madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Kaiser Wrote:... skom Wrote:Лёха, поздравляю с Днём! Спасибо! ![]() Globetrotter Wrote:Ай Яй Яй!!!! Зачем дезинформация в профилях!!!??? Колька, извини, я просто хотел увидеть, кто помнит ![]() Спасибо за триаду, хотя я её и не видел, я могу предположить, что ты написал, дружище Это даже лучше, что не получилось выложить (конечно, твой труд пропал ), лишний раз тешить своё эго не стоит.Спасибо! madlopt с Днем Рождения!!! - Foma - 17.03.2008 Мои Поздравления, madlopt madlopt с Днем Рождения!!! - Bio - 17.03.2008 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! Всего, всего тебе самого хорошего ![]() ЗЫ Был бы в Топ-3 поздравляющих, но смутил пост Глобтроттера, насчет даты
madlopt с Днем Рождения!!! - Az0t - 17.03.2008 Лёха, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Знаю тебя не так давно, но о знакомстве нисколечко не желею! Лёха, я тебе желаю огромного здоровья, успеха во всех твоих начинаниях, счастья в личной жизни, ну и друзей, которые будут о тебе всегда помнить и поддержат в турдную минутку!
madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Foma Wrote:Мои Поздравления, madlopt Спасибо, Фома! Монтойа.RUлит. Bio Wrote:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! Спасибо, Игорь, гонщик стремится быть первым везде
madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Az0t Wrote:Лёха, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Знаю тебя не так давно, но о знакомстве нисколечко не желею! Спасибо, Серёга
madlopt с Днем Рождения!!! - Globetrotter - 17.03.2008 Кстати ночь прошмонал на всякий случай "Флейм" - не нашёл ваще такой темы за прошлый год. А щас блин нашёл))) Вот еслиб сразу нашёл - тада другое дело было бы))) madlopt с Днем Рождения!!! - Kaiser - 17.03.2008 Блин, я то думал это косяк аськи, глянул в профиль и правда написано 17 февраля. ну и удалил то, что написал, подумав что чето я недогоняю ![]() оказывается и правда день рождения ![]() Мад, главное здоровья, а остальное купишь или выиграешь на трассе и развития порталу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
madlopt с Днем Рождения!!! - Fuel - 17.03.2008 Поздравляю, Лёха, всех благ тебе. Подарок в Москве ждёт
madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Спасибо, Кирилл
madlopt с Днем Рождения!!! - Balahornet - 17.03.2008 С днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения и процветания всех онлайн-лиг твоего сайта! madlopt с Днем Рождения!!! - Sinner - 17.03.2008 С Днём Варенья, Алексей! Желаю всего хорошего тебе и твоим замечательным проектам! madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Иван и Сергей, спасибо
madlopt с Днем Рождения!!! - Ligier - 17.03.2008 С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!!!!! Что-бы было здоровье и удача, остальное приложится Спасибо за портал, за гонки, за INL. И просто что хороший друг и товарищ С днём рождения Алексей
madlopt с Днем Рождения!!! - Slavik - 17.03.2008 Поздравляю! madlopt с Днем Рождения!!! - ///M - 17.03.2008 C Днем Рождения! Огромное спасибо за сей замечательный форум и удачи во всех других твоиx начинаниях =) :beer: madlopt с Днем Рождения!!! - chevel - 17.03.2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ...
madlopt с Днем Рождения!!! - sasa - 17.03.2008 С Днем! madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Саша, Слава, ///M, chevel, sasa, спасибо ![]() ![]()
madlopt с Днем Рождения!!! - Red_front - 17.03.2008 Поздравляю! Счастья, здоровья, успеха во всех начинаниях! madlopt с Днем Рождения!!! - madlopt - 17.03.2008 Спасибо, Red_front
madlopt с Днем Рождения!!! - Romeskis - 17.03.2008 Поздравляю! madlopt с Днем Рождения!!! - -=lord=- - 17.03.2008 С днем рождения!!
madlopt с Днем Рождения!!! - Jacky - 17.03.2008 C Днем Рождения самого админа самого лучшего портала. Чтобы все у него получалось... и всегда получалось!!
madlopt с Днем Рождения!!! - Kilowatt - 17.03.2008 всем привет ! это опять моя рожа ! ![]() Алексей, жму руку и в очередной раз поздравляю с совершеннолетием ! будь здоров, расти большой, не болей ! успехов в начинаниях и продолжениях ! мои наилучшие пожелания !
madlopt с Днем Рождения!!! - Lev - 17.03.2008 Алексей, сердечно поздравляю с днём твоего рождения, искренне желаю всего наилучшего!!!
|