![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 15.09.2008 Frank Wrote:Глупо отмазывать #8 - никаких блокировок и близко не было. В случае с #20 была, на входе в поворот он взял выше, и открыл инсайд. #8 есс-но попытался протиснуться, #20 спохватился но было уже поздно. Что касается тебя, ты резко сбросил скорость там, где обычно разгоняются. На выходе из Т2 у обоих было по 191mph, почти мгновенно ты скинул 3 мили. Дальше был варп-контакт, вины #8 я тут в упор невижу. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 15.09.2008 Frank Wrote:Понимаю, тебе не понравилось слово "вынос" в адрес твоего гонщика, но далее я написал "тот же манёвр" в адрес Фролова. Нет, мне непонравилось, что ты свои домыслы, к тому же непроверенные, выдаёшь за абсолютную истину. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 15.09.2008 Дуэль 1 Круг 3 #24 Ошибается и ударяется о стену два раза стартовой дуге, затем отлипает от стены, порядочно сбросив скорость виляет влево-вправо (скорее всего, ловит машину) и сзади его ударяет #44. #44 был быстрее, а машина #24 была в аварийном состоянии с потерей скорости, блокирование здесь неуместно, к тому же, #24 был в этот момент не предсказуем, как видно на повторе #44 пытался словить движение машины #24 и предугадать, куда она поедет, но действия #24 просто запутали соперника. Так как #44 видел всю ситуацию находясь сзади, мог её оценить и успеть отреагировать, но не предпринял никаких действий (не сбросил скорость), а осознавая пошёл на риск, считаю виновны в инциденте оба. #31 цепляет апрон и выносит #89, в которого в свою очередь врезается #142. Однозначно, вина #31. #31 штрафуется местом позади #89 и #142 (относительно итогового протокола, без учёта штрафов). Круг 13 На 12 круге #44 пропускает #24 по рекоммендации судьи, но в начале 13 круга #24 цепляет апрон и разворачивается впереди #44. #24 разворачивается. но остаётся на трассе, #44 вылетает. Однозначно, вина #24. #24 штрафуется местом позади #44 (относительно итогового протокола, без учёта штрафов). Круг 14 #8 в борьбе выносит #84, удар в зад. #8 должен штрафоваться местом позади #84, но так как заранее было объявлено, что поулситтер гарантированно получит первое место на старте, штраф ануллируется. А #84 возвращается позиция позади #20 (относительно итогового протокола, без учёта штрафов). Круг 21 и 25 #8 в борьбе выносит #20, они меняются позициями, #20 точно также выносит #8 на 25 круге, #8 теряет две позиции. Плюс ко всему, #20 после гонки признался в мести. #20 штрафуется последним местом в гонке. Окончательный итоговый протокол дуэли 1
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 15.09.2008 nascardude Wrote:Что касается тебя, ты резко сбросил скорость там, где обычно разгоняются. На выходе из Т2 у обоих было по 191mph, почти мгновенно ты скинул 3 мили. Дальше был варп-контакт, вины #8 я тут в упор невижу.Я трогаю тормоз, когда вижу, что приближаюсь к бамперу соперника в повороте или перед поворотом. Понимаю, некоторые делают иначе... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 15.09.2008 Frank Wrote:Я трогаю тормоз, когда вижу, что приближаюсь к бамперу соперника в повороте или перед поворотом. Понимаю, некоторые делают иначе... Конечно, все остальные просто сбрасывают газ, этого вполне достаточно. Это ж надо додуматься вломить по тормозам, когда у тебя на хвосте соперник висит. А еще окуевает, почему вылетел.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 Frank Wrote:Я трогаю тормоз, когда вижу, что приближаюсь к бамперу соперника в повороте или перед поворотом. Понимаю, некоторые делают иначе...Безотносительно данного случая - я не видел. Ты, наверное, алиен, если можешь идя в толпе в рестрикторной гонке успеть "тронуть тормоз" и после этого еще и не получить удар в задний бампер. "Тронуть тормоз" это потеря минимум 5-10 MPH в одно мгновение. Жди гостей
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 15.09.2008 zbone Wrote:Безотносительно данного случая - я не видел. Ты, наверное, алиен, если можешь идя в толпе в рестрикторной гонке успеть "тронуть тормоз" и после этого еще и не получить удар в задний бампер. "Тронуть тормоз" это потеря минимум 5-10 MPH в одно мгновение. Жди гостейне факт....я тоже частенько трогаю тормоз чтобы не бампануть, потому как эффект лучше чем от отпускания газа. Лично у меня получается так идти ровнее. А газ у меня всегда в пол. возможно у меня просто не получается так отпустить газ, чтобы падение скорости было не 10мпх INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 У меня тормоз очень тугой, например. Крайне тяжело дозировать в диапазоне до 30%. Т.е. я не могу заранее знать, дам я сейчас 10 или 30. Намного проще играть газом, особенно вверху. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 15.09.2008 zbone Wrote:У меня тормоз очень тугой, например. Крайне тяжело дозировать в диапазоне до 30%. Т.е. я не могу заранее знать, дам я сейчас 10 или 30. Намного проще играть газом, особенно вверху.а мне наоборот. Правда касаться до него нужно очень нежно, чтобы не получить описываемый тобой эффект. Хотя под полным газом, чтобы моментально скинуть 5-10мпх нужно хорошо приложиться к педали. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 Если я сделаю перегазовку с полностью открытым газом, придавив тормоз на 20%, то на тех сетах, чтоя обычно езжу, я скорее всего уйду в спин или, как минимум, начну ловить машину по всему треку. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 15.09.2008 Дуэль 2 Круг 1 #12 замедляется в повороте на 4 мили в час, #0 его выносит, сбрасывать скорость в поворотах не запрещено, поэтому вина на #0, но так как #12 всё равно финишировал впереди #0, в штрафных санкциях смысла нет. #85 пользуясь инцидентом рискует обогнать #13 и выносит его. Аналогично, #13 финишировал впереди #85, поэтому штрафа нет. Круг 17 #27 ошибается и его разворачивает. В него влетает #85 и сходит с дистанции. Аналогично, #27 финишировал позади #85, поэтому штрафа нет. Окончательный итоговый протокол дуэли 2
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 15.09.2008 Стартовое поле этапа "The King 250"
Скорость гонщиков на круге для прохождения квалификации перед гонкой
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Johny - 15.09.2008 Не долго музыка играла. Мад,ты все гонки будешь так судить,или нет? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 15.09.2008 Johny Wrote:Не долго музыка играла.нет, это только дуэли к Дайтоне. в остальных гонках будет все как полагается, протесты, слушанья, разборы, штрафы. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Johny - 15.09.2008 Значит в Дайтоне можно ломиться напролом А то я испугался уже... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 15.09.2008 zbone Wrote:Безотносительно данного случая - я не видел. Ты, наверное, алиен, если можешь идя в толпе в рестрикторной гонке успеть "тронуть тормоз" и после этого еще и не получить удар в задний бампер. "Тронуть тормоз" это потеря минимум 5-10 MPH в одно мгновение. Жди гостейДьюда почитать, так я не то что тронул - вломил! Но и у тебя цифры запредельные. Не отпуская газ, касанием тормоза те самые 3 м/ч (как максимум) и скидываются. Вот, как выяснилось, у нас очень разные педали. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 15.09.2008 Всегда на суперах "подрабатываю" тормозом. Можно скинуть хоть 0,5 м\ч, хотя обычно поучается 2-3, но абсолютно не смертельно, разве что догоняющие подтягиваются поближе и мы еще быстрее нагоняем лидеров. А у меня вопрос к Маду. как быдут расставлены остальные участники, которые не попали на квалификацию?? Просто рандомно?? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 madlopt Wrote:#12 замедляется в повороте на 4 мили в час, #0 его выносит, сбрасывать скорость в поворотах не запрещено, поэтому вина на #0, но так как #12 всё равно финишировал впереди #0, в штрафных санкциях смысла нет.На будущее есть ряд вопросов: 1. В каком месте трека правила запрещают сбрасывать скорость? 2. Запрещено ли в правилах останавливаться поперек трека? 3. Если я на прямой подпущу к себе соперника и ударю по тормозам, разбив ему двиг, кто будет виноват? К чему вопросы 2 и 3? К тому, что если применять исключительно логику "человек впереди всегда прав", то можно использовать это потом как угодно. Каждый случай нужно рассматривать отдельно, ИМХО. Если задаться вопросом, почему #12 сбросил скорость, то может выясниться, что человек потерял контроль и там максимум гоночный инцидент. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 15.09.2008 Никогда не юзаю тормоз в драфте на суперах, сбрасываю скорость газом или сцеплением, а лучше вообще не сбрасывать, а пойти по более длинной траектории. Тормоз только при ЧП. Jacky Wrote:А у меня вопрос к Маду. как быдут расставлены остальные участники, которые не попали на квалификацию?? Просто рандомно?? Да, как игра расставит, так и будет. zbone Wrote:На будущее есть ряд вопросов: 1. Правила (какие? ) не запрещают сбрасывать скорость.2. Да. 3. Ты. Различай сбросить скорость и "ударить по тормозам". Работу педалями легко можно увидеть на юзерском повторе. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 madlopt Wrote:1. Правила (какие?1. Те, на которые ты сослался. 3. Почему? Как это регламентируется? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - paradoxx_spb - 15.09.2008 zbone 3.Согласен, доебаться можно, если из принципа, что ты и делаешь, но тут на уровне понимания. Если тебе это(понять и различить) не удаётся, увы и ах...
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 paradoxx_spb Wrote:zboneДело не в принципе. Дело в том, что я хочу знать ДО гонки, что ВСЕ участники и администрация имеют одинаковое представление о том, как будут трактоваться инциденты. Сейчас я этого не вижу. Есть ссылка на общеспортиный кодекс и всё. То, что я вижу сейчас по этому делу - следующее. Алекс не разобравшись сходу обвинил в инциденте меня. А т.к. он никогда не меняет свои решения, то при всей абсурдности ситуации назначает меня виновным на основании "я судья и я прав". Мне лично сейчас совершенно непонятно, что я сделал не по правилам и что я должен был делать иначе. А значит, такая ситуация в будущем повторится, чего я, например, не хочу. Поэтому я и задаю вопросы, чтобы такое не повторялось. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Forza - 15.09.2008 да, с чего это всегда правы те кто пихают свою жопу нам в капот? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 15.09.2008 zbone, Ты точно также, ехав впритык к моему бамперу, продолжал набирать скорость, создав аварийную ситуацию. Я не начал снижать скорость, а единовременно на долю секунды приотпустил педаль газа, в следствие чего аварийная ситуация перешла в контакт (не путать с вконтакте.ру). Ты точно уверен в адекватности своих слов? Например, в "Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь ", ибо ахинея полнейшая. zbone Wrote:На будущее есть ряд вопросов:2. Ты намекаешь на то, что я остановился поперёк трека? 3. Ты намекаешь на то, что я, подпустив к себе соперника, преднамеренно вдал по тормозам, с целью разбить ему двигатель? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 15.09.2008 Forza Wrote:да, с чего это всегда правы те кто пихают свою жопу нам в капот?Ну ![]() А то в повороте тормозить не запрещено. И на прямой тоже. Но если #0 затормозил и в него впилились, то виноват он. Это покажет клиентский повтор, который у него берут, а у #12 нет. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Budweiser - 15.09.2008 хаха, прямо Rast-стайл. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 16.09.2008 zbone, я не знаю, что тебе от меня нужно и знать этого не хочу. Я ответил на твои вопросы. zbone Wrote:Дело не в принципе. Дело в том, что я хочу знать ДО гонки, что ВСЕ участники и администрация имеют одинаковое представление о том, как будут трактоваться инциденты. Этого никогда не будет. Только потому, что все люди разные и смотрят через свои призмы. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 16.09.2008 Я другого ответа и не ждал, если честно. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 16.09.2008 zbone Wrote:Я другого ответа и не ждал, если честно. Я рад, что мы друг друга понимаем с полуслова
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 16.09.2008 Афигеть я стартую с 5го места. Кстати я думаю пора собирать карпак. |