![]() |
|
Монтойя в NASCAR - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Монтойя в NASCAR (/thread-17.html) |
Монтойя в NASCAR - skom - 17.11.2006 Вот засранцы ![]() Но слухов на пустом месте не бывает, и jayski просто так ничего бы не писали. Монтойя в NASCAR - Sudden - 17.11.2006 ну все высосано из одной фразы Чипа зао сколько поводов для статей напридумывали ![]() Хуану надо будет попасть в ТОР7 из 19 команд вроде? Монтойя в NASCAR - skom - 17.11.2006 Да. Эх, если б он чемпионом был
Монтойя в NASCAR - Sudden - 17.11.2006 ды лан пусть честным путем прорывается ![]() никто поблажек ему не обещал
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.11.2006 Sudden Wrote:Хуану надо будет попасть в ТОР7 из 19 команд вроде? Чую "гибель" (с)К.Кинчев
Монтойя в NASCAR - madlopt - 17.11.2006 Во блин, а я, наконец, выкроил время, чтобы записать хоть одну гонку с Монти в Буш, а он в Некстел пошёл, его у меня не показывают Или в Буше он также поедет?
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.11.2006 Frank Wrote:Онборды дают во время рекламы на NBC. Поскольку это не лайв, то моторств эти куски режет. В Техасе онборды будут. А вот будут ли именно с Монтои уж не знаю!В Финиксе были онборды только с одной машины, с той, которая несет на себе рекламу Mobil1. Я так понимаю, что за онборды надо платить
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.11.2006 madlopt Wrote:Во блин, а я, наконец, выкроил время, чтобы записать хоть одну гонку с Монти в Буш, а он в Некстел пошёл, его у меня не показываютИ в Буше поедет и в Некстеле тоже, во всяком случае в квале точняк поучаствует
Монтойя в NASCAR - Sudden - 17.11.2006 Foma Wrote:В Финиксе были онборды только с одной машины, с той, которая несет на себе рекламу Mobil1. ну Фома, это ж был Хорниш
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.11.2006 В данном случае это не имеет никакого значения
Монтойя в NASCAR - Sudden - 17.11.2006 ну как же ![]() ты же смотрел гонку в Дэге в АРКА. Показывали тока Моню. Потому что дебют. ну, у Хорниша это было в Финиксе
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.11.2006 Sudden Wrote:ну как жеЯ не понимаю, что ты мне этим хочешь сказать
Монтойя в NASCAR - Frank - 18.11.2006 madlopt Wrote:Во блин, а я, наконец, выкроил время, чтобы записать хоть одну гонку с Монти в Буш, а он в Некстел пошёл, его у меня не показываютЭх, а ведь madlopt Wrote:Жду недождусь, ведь Буш я смотреть смогуЛадно, у меня всё записано, и ВТСС тоже сезончик, так что обращайся Sudden Wrote:ты же смотрел гонку в Дэге в АРКА. Показывали тока Моню. Потому что дебют.Никакой связи, уверяю тебя. Онборды могут быть проплачены, могут быть на усмотрение режиссёра. Да, кстати, Хорниш обосрался за рулём лучшей машины серии. В отличие от Монта, первый блин комам у Сэма... Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 В случае с Хорнишем имхо явно проплатили ![]() И не напрасно, хорошо было видно и его залет, и то как его обгоняли все кому не лень. Монтойя в NASCAR - Frank - 18.11.2006 Монтоя прошёл квалу. Поздравляю. Лайв-таблица Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 Красавчег Спасибо! Я уже доволен резалтом гонки
Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 Думаю, что стартанет Хуан где-нить с 26 места
Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 УВАУ.............. ТОР30
Монтойя в NASCAR - Ведьмедь - 18.11.2006 Жду дебюта в Некстеле. Монтойя в NASCAR - skom - 18.11.2006 Ну что сказать, молодец Монти! Впереди 3 бывших чемпионов! В очередной раз подтвердил своё звание классного квалификаторщика. Удачи в гонке! Монтойя в NASCAR - Normi - 18.11.2006 Если Монтойя сел бы в #42, тогда Ganassi Racing лоханулись бы, т.к. Кейси тогда не попал бы в #30 на стартовое поле!
Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 Normi Wrote:Если Монтойя сел бы в #42, тогда Ganassi Racing лоханулись бы, т.к. Кейси тогда не попал бы в #30 на стартовое поле!
Монтойя в NASCAR - nascardude - 18.11.2006 Quote:В случае с Хорнишем имхо явно проплатили Хорниш хотя бы на конфе ведёт себя прилично и не трясёт своими достижениями в других сериях (которые по большому счёту, здесь в НАСКАР, мало кого волнуют). Монтойю тоже обгоняли все кому не лень. Монтойя в NASCAR - Foma - 18.11.2006 nascardude Wrote:Хорниш хотя бы на конфе ведёт себя прилично и не трясёт своими достижениями в других сериях (который по большому счёту, здесь в НАСКАР, мало кого волнуют).Блин, вот к чему ты это сказал? К разговору об онбордах? Да я бы с удовольствием посмотрел как Хуана все обгоняют, так ведь не показывают А по поводу конфы и трясками о своих достяжениях тут разговор не шел. Монтойя в NASCAR - nascardude - 18.11.2006 Сказал я это к тому, что обгоняли не только Хорниша. Согласен, трансляции от NBC полное дерьмо! Надеюсь ESPN будут получше. Монтойя в NASCAR - Foma - 19.11.2006 Frank Wrote:Монтоя прошёл квалу. Поздравляю. Лайв-таблицаFrank, если дашь ссылочку на Лайв-таблицу, которая показывает Буш сегодня, буду тебе очень признателен
Монтойя в NASCAR - Sudden - 19.11.2006 Foma Wrote:Frank, если дашь ссылочку на Лайв-таблицу, которая показывает Буш сегодня, буду тебе очень признателен http://www.bgnracing.com/modules.php?name=Qualify Монтойя в NASCAR - Sudden - 19.11.2006 nascardude Wrote:Хорниш хотя бы на конфе ведёт себя прилично и не трясёт своими достижениями в других серияха кто трясет? nascardude Wrote:(которые по большому счёту, здесь в НАСКАР, мало кого волнуют)..а где это здесь? nascardude, НАСКАР - это ты? чего за мания валичия такая и заведомо хамское отношение ко всему иному? nascardude Wrote:Монтойю тоже обгоняли все кому не лень.об этой проблеме Хуану указано Чипом. Разберется Монтойя в NASCAR - Sudden - 19.11.2006 вот... еще немного в тему: Quote:Дэвид Стремме: “Монтойя принес в команду чемпионский дух”http://www.montoya.ru/2006/11/19/1952/ Монтойя в NASCAR - Foma - 19.11.2006 Особенно мне нравится это: Quote:19.11.2006 | Править |
|