![]() |
|
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html) |
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 27.11.2008 Ктонить знает как лечить сбитие центровки у момо? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 27.11.2008 не знаю зачем вам сцепа, в рфаке при использовании сцепы на кнопку оно отпускается плавно, короче для стартов самое оно, не жалуюсь У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 27.11.2008 КБНСП Wrote:не знаю зачем вам сцепаДык пока не зачем.Ежу понятно
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 27.11.2008 Единственная игра, где хоть как-то работает сцепление - это грузовой сим Rigs of Rods http://rigsofrods.blogspot.com/ Там есть перегрузка сцепления, но всё равно, сколько его не грузи, оно не перегреется и диск не сотрёшь. Moged Wrote:Ктонить знает как лечить сбитие центровки у момо? Повернуть руль влево и вправо до упора. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 27.11.2008 madlopt Wrote:Единственная игра, где хоть как-то работает сцепление - это грузовой сим Rigs of Rods А еще в Live For Speed можно сцепление перегреть, стереть, и короче работать оно у тебя не будет
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - -=lord=- - 27.11.2008 КБНСП Wrote:А еще в Live For Speed можно сцепление перегреть, стереть, и короче работать оно у тебя не будет на машинах с секвенталками это практически не возможно не возможно сделать
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 27.11.2008 КБНСП Wrote:А еще в Live For Speed можно сцепление перегреть, стереть, и короче работать оно у тебя не будет Да ладно. Я правда в ЛФС со сцеплением не ездил, но не верится даже. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - -=lord=- - 27.11.2008 madlopt Wrote:Да ладно. Я правда в ЛФС со сцеплением не ездил, но не верится даже. там даже есть индикатор перегрева
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 27.11.2008 madlopt Wrote:Да ладно. Я правда в ЛФС со сцеплением не ездил, но не верится даже. у тебя видимо старая версия, сцепление ввели в версии Y, если я не ошибаюсь. советую скачать последнюю версию, и крякнуть её
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 27.11.2008 КБНСП Wrote:у тебя видимо старая версия, сцепление ввели в версии Y, если я не ошибаюсь. советую скачать последнюю версию, и крякнуть её Y - это не версия, это "прэвэд, мэдвэд"
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 27.11.2008 прэвэд мэдвед это Y Гг У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 28.11.2008 Славка, времени релиза кнопочного сцепления оооочень мало, потому педаль сцепы - нужна. Правда в туринге я к двиглу еще не присобачился, а вот в Лупо совсем по другому У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - -=lord=- - 08.12.2008 Руль за 18 кусков
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 08.12.2008 -=lord=- Wrote:Руль за 18 кусков Устройство оптимально подходит для таких игр как Racedriver: GRID
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Koss - 08.12.2008 Оптимальное устройство для Грид, Дирт, НФС, ТДУ, Джасед, Тока, Андреналин, ГТА, Мафия, и многих других автосимуляторов: ![]() Параметр цена/качество/результативность на максимально возможном уровне. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 08.12.2008 -=lord=- Wrote:Руль за 18 кусков Из них 15 за шильдик Порше и еще 3 за беспроводное подключение... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Krematorium - 08.12.2008 Koss Wrote:Оптимальное устройство для Грид, Дирт, НФС, ТДУ, Джасед, Тока, Андреналин, ГТА, Мафия, и многих других автосимуляторов: Ты бы слово - автосимуляторы - хотя бы в кавычки взял
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 08.12.2008 Зашел на сайт этого фанатека. Понравилась вот эта штуковина:http://www.fanatec.de/html/index.php?id=240&lang=en Кoss, пресижн вещь мегапрактичная, в свое время выручала
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 08.12.2008 Jacky Wrote:Из них 15 за шильдик Порше и еще 3 за беспроводное подключение... А еще там говорят три моторчика для фидбека. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - zbone - 08.12.2008 Dale jr говорил, что лучшее железо для симрейсинга, что он пробовал - руль от G25 и педали от кого-то там
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alacc17 - 08.12.2008 -=lord=- Wrote:Руль за 18 кусковПри просмотре картинки сложилось впечатление, что педалька газа в нажатом положении будет практически параллельна полу. А это значит, что либо надо быть балериной, либо задвигать педальный блок практически под стул, под вертикальную голень, по аналогии с барабанными. Фигасе эргономика за такие деньги. ![]() Но блин натуральная кожа и флэшка... Как я до сих пор без всего этого обходился?
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Koss - 08.12.2008 Krematorium Wrote:Ты бы слово - автосимуляторы - хотя бы в кавычки взялНу так они-то, в журналах, не берут А джойстик и правда отличный, самый дешёвый и практичный. Стих, однако. В аркадных гонках и спорте только им и пользуюсь. Есть с аналоговыми стиками от трастмастера - покрылся толстым слоем пыли. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Klim - 09.12.2008 -=lord=- Wrote:Руль за 18 кусков При перехвате руля легко зажать сразу 4 кнопки одновременно Уж больно близко они к баранке расположены имхо.Помоему в новинке больше понтов, чем практичности. Вот на сайте, там было фото других педалей, дизайном попроще, так те вроде поинтереснее смотрелись. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 09.12.2008 руль какая то жалкая пародия на тот который в кайенах стоит, а там он нифига не удобныйэтот насколько я вижу тоже, места хвата толстые, сам обод тоже не маленькийа внутренняя часть вообще угловатоквадратная какая то, вобщем фи У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 09.12.2008 "изготовлена вручную из высококачественной автомобильной кожи"-- так и представил, висит такой автомобиль мертвый на крюке, а мясник с него кожу сдирает
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Klim - 09.12.2008 Seh Wrote:А еще там говорят три моторчика для фидбека. По 6 долларов каждый, если верить Гуглу ![]() Надо срочно закупаться и делать апгрейд своему лоджику. Спасибо корпорации "Фанатег" за предоставленую идею. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alex Pab - 09.12.2008 Почти даром,но может из-за него G-25 упадет в цене
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - zbone - 18.12.2008 http://www.youtube.com/watch?v=RqZsW-uU5B4 Почувствуй себя нищим
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Forza - 18.12.2008 кто-то уже это показывал... не хватает wii fit там
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 27.12.2008 У моего руля стала ослабевать отдача. Особенно после минут 20 работы, да и вообще. Раньше в НР было установлено 80%, сейчас 100 и это уже слабее чем те 80. Это можно как-нибудь вылечить кроме покупки нового руля? МОМе в этом месяце пошел второй год. |