![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Globetrotter Wrote:У меня есть вопрос!!! Гонять в межсезонье, там тоже можно будет получить лицензию. Впрочем, по окончанию текущего сезона тот кто станет чемпионом, будет иметь право "выдать" лицензию класса А (та, что даёт право участия в INL Pro Cup) ещё троим гонщикам, которые по итогам сезона эту лицензию не получили и по его мнению заслуживают. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 26.02.2008 Алекс, еще выражу мнение. Не загоняйся. Здесь много фанатов НАСКАРа, но не всем охота проводить много времени дабы получить допуск туда-то и туда-то, подобрать сет итп... Все это безумно интересно, но покуда от этого будет отдача, если ее не будет, то можно очень много потерять... Сугубо, ИМХО. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 madlopt Wrote:1) Далеко не всем это понравится, фиксед привлекателен тем, что не требует ломать голову над сетами и уплотняет борьбу. 1) Но если Буш - это разогрев перед Капом, в котором точно будет опен сеты, и Буш будет на том же треке, что на следующий день и Кап, то смысл делать в Буш сет фиксед? Я так понимаю, что этап Буш будет нечто вроде тренировки перед этапом Кап, как и в реале. 2) Если не выйдет поехали на Буш07. Главное чтоб был Буш с родной физикой. 5) Да Кали и Мич практически одинаковые и там юзаются практически одинаковые настройки. Я за то, чтобы включить в календарь разнообразные треки, а отнюдь не самые легкие. 9) Тогда команда не получит очки. А как еще? PS Что такое VMS? PPS Я свой пост с предложениями немножко поправил. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 madlopt Wrote:9) А если я заявил 4 на фулл, а они не ездят, вот пропали и всё, что тогда?А вот этот вопрос нужно рассмотреть подробнее. Теперь владельцы команд заявляют не гощиков, а машины. Если один гонщик не пришел, то никто не мешает на его место взять другого. Единственное что номер выбрать не удасться. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Сергей, я просто не хочу стоять на месте. 4 разных чемпионата - это какраз для удовлетворения разных желаний разных людей. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Moged Wrote:А вот этот вопрос нужно рассмотреть подробнее. Я думаю, лучше это в экономической модели продумать, мол, много машин не заявишь, денег не хватит. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 26.02.2008 Мда...
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - paradoxx_spb - 26.02.2008 С финансами уж точно околесица какая-та... Хотя, когда будут известны детали, тогда и можно делать окончательные выводы, но пока всё как-то очень накручено намечается. Тут кто-то хорошо высказался, что не все такие фанаты и хорошо разбирающиеся в наскаре, чтоб делать себе сетапы и прочие совсем интимные тонкости. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 26.02.2008 Моё мнение относительно ИНЛ5. 1) Поскольку чемпионатов планируется провести 4 штуки, то нужно их максимально разнообразить. Каждый чемпионат должен проводиться на своём моде. В порядке убывания: COT’08, GNS’07, Aero88 и СTS’07. Физика должна соответствовать уровню серии, опять же , в порядке убывания: cup, gns, cts, cts (я не очень понял, почему для самой младшей серии выбрана gns??? Или это опечатка???). Система начисления очков везде должна быть наскаровская. Сетапы свободные во всех сериях. Погода фиксированя: 70F, Clear. 2) В младших сериях (аэро и цтс) отключить жф. 3) Состав треков для всех серии наскаровский, максимально приближен к календарю соответствующей серии в реале. Лучше использовать обновлённые версии треков , если таковые имеются, и не содержат косяков. 4) По командам: все машины одной команды должны быть одной марки, гонщик не может выступать в разных сериях на автомобилях разных производителей. Номера машин не более чем двухзначные. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - paradoxx_spb - 26.02.2008 Но с другой стороны, моя(и не только) некомпетентность в таких деталях не должна ущемлять(читай, тащить вниз) и ярых фанатов\любителей, которые любят и хотят покопаться. Тч надо как-то продумать и разделить по чемпам, как, например, хелпы сейчас - в Про нету, в Пистон есть. Ну и про номера и имена... По-мне, хоть четырёхзначные, разницы нет, да и что делать нынешним обладателям оных? Лично я бы не сменил ни при каких условиях свой 22 на другой, так и им не хочется, я думаю. Про имена аналогично. paradoxx_spb и никаих ФИО пока сам не захочу, что за бред? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Что касается предложений по чемпионатам. Когда даете таки предложения не забывайте про лицензии Пока их точно будет две А и В. Наличие третьей нужно обосновывать именно разлением их по чемпам. Про будет только на А, но при этом нужно сделать серию только на В, чтобы обладателям таких лицензий было интереснее ездить. Ну и две серии будут совместные на А и В. Первоначальный вариант с лицензией типа С я отмел по причине невозможности сделать разбивку по сериям, но если у кого есть мысли на сей счет, то с удовольствием послушаю. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 По оупен сетам. Предпологается что ряд сетов будет выкладываться к каждой трассе соответсвенно для тех кто не шарит в настройках останется только выбрать из предложенных тот на котормо наиболее комфортно и быстро едется. Можно и фаст при желании поставить. Думаю большинство будет ехать на готовых сетах с минимальными переделками, а вот разница в сетах добавляет интереса. Ну и роль команды и партнеров в данном случае возрастает. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 26.02.2008 Ага, и экзамен с теорией, площадкой и городом устроить....
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 26.02.2008 Да, забыл сказать. Обязывать каждого указывать паспортные данные считаю полным бредом. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Bio Wrote:1PS Что такое VMS?Экономическая система Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Jacky Wrote:Ага, и экзамен с теорией, площадкой и городом устроить....ну есть же допуск в Про сейчас Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 nascardude Wrote:Да, забыл сказать. Обязывать каждого указывать паспортные данные считаю полным бредом.Это да, хотя я лично предпочел бы вариант как у меня или Сереги Анти, т.е с реальным именем Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 26.02.2008 епт, вот развезло то. Мад, вот мы щас пишем все в одну кучу, а не легче бы сделать отдельную ветку для предопроса и уже там разделить все на темы (серии, менеджмент, регламент и тп и тд), а щас просто каша получилась. ИМХО так будет намного удобнее обсуждать те или иный вопросы. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 26.02.2008 никакой каши, самое главное что никто против овертайма который я указал один из пунктов необходимых к реализации чтоб я на полном праве не пользовался крышей Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Shadow89 Wrote:епт, вот развезло то. Мад, вот мы щас пишем все в одну кучу, а не легче бы сделать отдельную ветку для предопроса и уже там разделить все на темы (серии, менеджмент, регламент и тп и тд), а щас просто каша получилась. ИМХО так будет намного удобнее обсуждать те или иный вопросы.дельное продложение Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - paradoxx_spb - 26.02.2008 Forza Wrote:никакой каши, самое главное что никто против овертайма который я указал один из пунктов необходимых к реализации чтоб я на полном праве не пользовался крышейЕсли то, как описал ранее Мэд, то я против. Даже если введут, участвовать не буду, пусть начисляют круги отстования.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 paradoxx_spb Wrote:Если то, как описал ранее Мэд, то я против. Даже если введут, участвовать не буду, пусть начисляют круги отстования.это про что? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 26.02.2008 думаю для опросов еще рано. Как раз все здесь и нужно пока обсуждать, а по окончанию чемпа уже делить все по полочкам. На счет опен сетов мне всетаки тенденция не очень нравится, потому как времени для гонок я выделяю крайне мало, в оффлайне езжу оооочень редко, поэтому тестить настройки это время, которое я выделить не смогу, и тут получают преимущество те, кто привык к игре ко всем трасса, кто участвует в куче чемпов, в общем, я просто вылечу из претендентов на победу, а такие как наскардюд будут уделывать пелетон на несколько кругов, с одной стороны это справедливо, с другой, правильно сказал Коля, нам за тесты денег не платят, гонки ради удовольствия конечно, но тесты, это пытка, помню свои 100-200 кругов на нюрбургринге для челленжа, после такого не то что ехать в гонке, а вообще тошнило от этой трассы. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Anti Wrote:На счет опен сетов мне всетаки тенденция не очень нравится, потому как времени для гонок я выделяю крайне мало, в оффлайне езжу оооочень редко, поэтому тестить настройки это время, которое я выделить не смогу, и тут получают преимущество те, кто привык к игре ко всем трасса, кто участвует в куче чемпов, в общем, я просто вылечу из претендентов на победу, а такие как наскардюд будут уделывать пелетон на несколько кругов, с одной стороны это справедливо, с другой, правильно сказал Коля, нам за тесты денег не платят, гонки ради удовольствия конечно, но тесты, это пытка, помню свои 100-200 кругов на нюрбургринге для челленжа, после такого не то что ехать в гонке, а вообще тошнило от этой трассы.Если ты не готовишься к гонке и едешь на том что есть, то кто тебе мешает скачать сет, который тебе посоветует команда и ехать на нем? это мало чем будет отличаться от стандартизиорванного фаста Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 26.02.2008 я оффлайн не езжу и не гоняюсь нигде кроме инл, но я за опенсеты... и за все что уже писал Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 26.02.2008 Я не совсем понял вариант про деньги. Т.е. если у меня будет недостаточно виртуальных средств на ремонт машины, то я не смогу поехать в гонке? Или мне придется ее до старта разбить до такого состояния, в котором она была на финише прошлой гонки? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 26.02.2008 ну если опен сет, то тут появляет командная тактика, насколько хороший сет сможет подобрать команда, а не отдельный пилот... Хотя опя же от людей буде зависеть, кто-то просто не может (не хочет, не любит) просить сетапы и из-за этого будет в хвосте... Вобщем не знаю даже... мне кажется, что при всех раскладах очень многие не попадут в Про кап, по крайней мере из выше сказанного складывается такое ощущение... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Seh Wrote:Я не совсем понял вариант про деньги. Т.е. если у меня будет недостаточно виртуальных средств на ремонт машины, то я не смогу поехать в гонке? Или мне придется ее до старта разбить до такого состояния, в котором она была на финише прошлой гонки?Вариант с экономикой не до конца определен, поэтому ничего конкретного сказать нельзя (ну разве что он точно будет )Если у команды не хватает денег, то да, машина на этап не выставляется. Естественно правила Шб и протестов тоже нужно менять, адаптируя все в единый механизм. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Jacky Wrote:ну если опен сет, то тут появляет командная тактика, насколько хороший сет сможет подобрать команда, а не отдельный пилот... Хотя опя же от людей буде зависеть, кто-то просто не может (не хочет, не любит) просить сетапы и из-за этого будет в хвосте...ну большинство измений направлено на поднятие роли команды, а то сейчас это больше только название Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 27.02.2008 Jacky Wrote:Вобщем не знаю даже... мне кажется, что при всех раскладах очень многие не попадут в Про кап, по крайней мере из выше сказанного складывается такое ощущение...скорее всего так и будит. |