![]() |
|
INL Wife Challenge 2007 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив INL NASCAR Never Die Tournament (https://forum.worldracing.info/forum-188.html) +------ Forum: INL NASCAR Never Die Tournament 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-193.html) +------ Thread: INL Wife Challenge 2007 (/thread-696.html) |
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 03.01.2008 Мы объелись, выпили хорошо и ...пустили по кругу Марию Хуановну! После этого стало еще веселей! Я стала какой-то суетливой, бегала по комнате и постоянно что-то делала, то огоньки на гирлянде для меня слишком медленно бегали, то чашки не так стояли. Наши гости слушали прикольные песни Пушного и ухахатывались, а потом все танцевали. Anti, правда, все время тянуло пройтись по улице, но эту его идею никто не поддержал. В итоге он все-таки сходил в магазин и принес кофе.Салют классный выходили смотреть! Спать легли только в 4 утра, еле уложила всех. Утром проснулись все помятые, потому что наш малой и малой наших друзей всех разбудили, пришлось снова пить и жрать. Первый раз за много лет мне было действительно весело, да и компания подобралась спокойная, не гнал никто.
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 03.01.2008 Да нечего рассказывать, я перед НГ сиииильна погулял, поэтому на НГ мне надо было отдохнуть. Neyole Wrote:да и компания подобралась спокойная Чёта не заметно
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 03.01.2008 Я имею ввиду, никто не гнал от водки, а то обычно начинается...то рога у кого-то растут, то стриптиз тут на столе некоторые устраивают...А мы просто повеселились! Посмеялись!
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 03.01.2008 Neyole Wrote:Я имею ввиду, никто не гнал от водки, а то обычно начинается...то рога у кого-то растут, то стриптиз тут на столе некоторые устраивают... Танунафик, так нажираться. Уже не студенты вроде. INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 03.01.2008 Anti меня сегодня весь день не пускал к компу, все рулил и рулил!..А я ведь тоже хочу! Мне понравилось. Жаль, конечно, что гонку продула, но он мне тогда ничего не подсказывал, ушел на кухню, а я была после корпоративной вечеринки...Вот и нахваталась ЧФ.
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 03.01.2008 madlopt Wrote:Танунафик, так нажираться. Уже не студенты вроде.Вот-вот, но есть у нас одни такие товарищи, которые приходят просто тупо нажраться и напиться, причем, живут по соседству, а спать остаются у нас, да еще и нервы потрепать успевают. Хорошо, хоть в этом году мы от них удачно отморозились.
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 03.01.2008 Уу, я сегодня тоже накатался. Ничего, что продула. А Анти правильно сделал, в такой момент лучше не отвлекать. INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 03.01.2008 madlopt Wrote:Уу, я сегодня тоже накатался. Ничего, что продула. А Анти правильно сделал, в такой момент лучше не отвлекать.Все равно все психи выместила на нем, а он меня еще и успокаивал потом, пивом угощал. Мы потом нормально пообщались на эту тему. Но вот эти ЧФ не могу ему простить был бы рядом, поруководил бы мной. Но зато я теперь без привычного раздражения наблюдаю его гонки и даже не заставляю надевать наушники.
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 03.01.2008 Ну дай Бог
INL Wife Challenge 2007 - JohnyGTP - 03.01.2008 у нас тоже НГ прошол спокойно....за два часа до полуночи вырубился свет во всем доме......пришли два абсолютно трезвых!!! электрика и дали нам свет в 23:45 напились Мартини (вотка после пьянок на работе уже не лезет), Лорик легла спать а я............засел в тырнет нашол торренты с наскарчиком и начал качать вот......а щас иду за пивом.....снова.....в который раз..... INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 04.01.2008 JohnyGTP Wrote:у нас тоже НГ прошол спокойно....за два часа до полуночи вырубился свет во всем доме......пришли два абсолютно трезвых!!! электрика и дали нам свет в 23:45Это вам еще крупно повезло с электриками! Да еще с трезвыми! Да еще и починили все! Да еще и вовремя! А к нам приходил трезвый!!! дед Мороз!( наш кум переоделся), пришел малого поздравить. Говорил, что переодевался в подъезде, потому как споили бы добрые люди по пути к нам! А "добрых людей" весь микрорайон, и все знакомые!
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 04.01.2008 ПартЫзаны, блин
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 05.01.2008 С наступающим Рождеством Христовым!
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 05.01.2008 И вас также.
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 05.01.2008 Спасибо!!! Опять мы тут вдвоем!
INL Wife Challenge 2007 - NascarHeart - 05.01.2008 Вдвоем по-тихому
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 05.01.2008 Вчера опять пили...Anti,правда, воздержался - он усиленно рулил!Молодец! А мы веселились! INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 05.01.2008 NascarHeart Wrote:Вдвоем по-тихомуНаш шепот все-таки услышали!
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 08.01.2008 Мальчики! Имейте совесть! Когда вы уже закончите свои гонки!? - девочки тоже хотят покатацо! Устройте и нам какие-то показательные выступления, что ли! INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 08.01.2008 Дык уже устраивали, семь заявилось, пять пришли. Если хотите погонять - хоть сейчас, но не ради полторы девушки запускать сервер ![]() Ну и на 8 марта готовьтесь. INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 12.01.2008 И на том madlopt! INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 12.01.2008 Neyole Wrote:И на том madlopt! Кстати, вы вполне можете приходить на тесты Piston Cup или даже Pro Cup, если конечно вам мужья разрешат
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 12.01.2008 А по каким причинам они могут не разрешить?
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 12.01.2008 Neyole Wrote:А по каким причинам они могут не разрешить? По причинам того, что это тесты за день до гонки в которой они будут участвовать и им наверняка нужно будет самим тренироваться
INL Wife Challenge 2007 - !KoT! - 12.01.2008 Ну если купить 2й руль.... INL Wife Challenge 2007 - Seh - 12.01.2008 !KoT! Wrote:Ну если купить 2й руль....А также второй стол и второй компьютер
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 12.01.2008 Seh Wrote:А также второй стол и второй компьютер Вторую жену, второго ей мужа...
INL Wife Challenge 2007 - Neyole - 13.01.2008 madlopt Wrote:Вторую жену, второго ей мужа...Ну зачем же настолько все усложнять! Нужно всего лишь выставить своего мужа из дома( и ключи забрать) сразу после того, как он настроит эти самые гонки!
INL Wife Challenge 2007 - Anti - 13.01.2008 Neyole Wrote:Ну зачем же настолько все усложнять!а ты заведи ему любовницу, может он вообще дома не будет появляться
INL Wife Challenge 2007 - madlopt - 14.01.2008 Anti Wrote:а ты заведи ему любовницу, может он вообще дома не будет появляться Главное, чтоб у любовницы был компьютер и интерент
|