![]() |
|
работа портала - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: работа портала (/thread-9.html) |
работа портала - Krendel - 29.12.2006 Спасибо. работа портала - Denton - 21.02.2007 Хрень какая то с форумом творится... работа портала - madlopt - 21.02.2007 Наконец-то всё работает. Прошу прощения за тех. неполадки и за то, что посты после 17го пропали. работа портала - Frank - 21.02.2007 madlopt Wrote:Наконец-то всё работает. Прошу прощения за тех. неполадки и за то, что посты после 17го пропали. Позор, Лёх, прости конечно.... Признайся, что ты просто поленился слить базу. Покумекать над парочкой запросов и объединить всё. Я и не сомневался, в принципе, что писали это дни зря. работа портала - madlopt - 21.02.2007 Frank Wrote:Позор, Лёх, прости конечно.... Признайся, что ты просто поленился слить базу. Покумекать над парочкой запросов и объединить всё. Я и не сомневался, в принципе, что писали это дни зря. Если ты так в этом уверен, не вижу смысла тебя переубеждать. работа портала - !KoT! - 09.03.2007 Только сейчас заметил что в шапке появились новые картинки взамен стандартных форумских. +1 работа портала - skom - 09.03.2007 Эмблема хороша, на тойотовскую правда смахивает
работа портала - madlopt - 09.03.2007 Да? А на какую именно? Разработано ещё год назад по типу эмблем американских гоночных серий. работа портала - skom - 10.03.2007 Да вроде на эту, как мне кажется:
работа портала - madlopt - 10.03.2007 Да ну, схожими цветами разве что
работа портала - chevel - 20.03.2007 ФРАНК! из-за работы Форума, скинь инфу мне на мыло: chevel#2day.kz Нужен список гонок Крафтсмана, всех, которые есть.... Из-за этого, не могу весь заказ сформировать!!! работа портала - Moged - 25.03.2007 при выводе номеров страниц в больших темах они начинают уползать за границы экрана у меня в разрешении 1280 места хватает только на 46 станиц, а есть темы где их уже больше в личных настройках я по этому поводу ничего не нашел работа портала - madlopt - 26.03.2007 46??? Это в какой теме? По дефолту в теме выводится 30 постов, я лично себе поставил 50(Мой кабинет---Опции). Но даже при 30ти, в теме "Монтойя в NASCAR" не больше 16ти страниц. Возможно, у тебя слишком мало постов выводится на одной странице. работа портала - Moged - 26.03.2007 madlopt Wrote:46??? Это в какой теме? ну у меня по 10 ![]() ладно, увеличу кол-во постов
работа портала - madlopt - 07.04.2007 Я вот думаю, форум называется "форум фанатов автоспорта", соответствует ли это действительности? Может кто-то считает иначе или хотел бы "обозвать" себя(нас) иначе?
работа портала - Moged - 07.04.2007 да вроде нормальное название работа портала - !KoT! - 07.04.2007 Всё норм. Фанаты автоспорта. Темы есть. Только уклон чуть на наскар, но а я например не могу обсуждать гонки которых не виде. Всё хорошо. Алексей Ты лучше сайт заделай. Форум живёт и развивается. работа портала - madlopt - 08.04.2007 !KoT! Wrote:Всё норм. Фанаты автоспорта. Темы есть. Только уклон чуть на наскар, но а я например не могу обсуждать гонки которых не виде. Ты не один такой ![]() !KoT! Wrote:Всё хорошо. Алексей Ты лучше сайт заделай. Форум живёт и развивается. Согласен. работа портала - eR - 16.04.2007 madlopt Wrote:Я вот думаю, форум называется "форум фанатов автоспорта", соответствует ли это действительности? Может кто-то считает иначе или хотел бы "обозвать" себя(нас) иначе?слово фанатов убрать ![]() форум есть, а сайт будет? работа портала - madlopt - 16.04.2007 Да я вот тоже думал именно над этим словом. Можно заменить фанатов на фанов. Это разумнее. работа портала - skom - 17.04.2007 madlopt Wrote:Можно заменить фанатов на фанов. Это разумнее.Так лучше будет. работа портала - madlopt - 17.04.2007 eR.Ud Wrote:форум есть, а сайт будет? Конечно будет. Только когда...не спрашивайте. работа портала - snoozer - 17.04.2007 а в чем разница между "фанатов" и "фанов"?
работа портала - eR - 17.04.2007 А в чём разница между фан и фанат ? Quote:Фанат — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. работа портала - skom - 17.04.2007 Как на мой взгляд - слово "фанат" подразумевает в себе одержимость, даже где-то маньячество и идиотизм . Оно более близко к "фанатик".В то время как "фан" - обтекаемо - болельщик, фанат, почитатель, любитель. Болельщик - болеть - не гуд, почитатель, любитель - фигня какая-то. Quote:Командор и борт-механик придирчиво стали выбирать краски. работа портала - eR - 18.04.2007 форум фанов автоспорта - ваще некрасиво звучит
работа портала - skom - 18.04.2007 Может, тогда просто, как ты говорил: "Форум автоспорта", или "автоспортивный форум"
работа портала - eR - 18.04.2007 Ах ненаю, моск сафсем ни роботаит ![]() "Форум любителей автогонок"? работа портала - eR - 18.04.2007 Во придумал!!! Фан-клуб любителей автоспорта/автогонок или AutoSport Russian Fanclub Можно составить из этих слов: фан-сайт, фан-клуб, любитель, автоспорт, автогонки, фанаты и т.д. работа портала - madlopt - 19.04.2007 А чё рашн? У нас люди не только из России. Я никогда не привязывал сайт к какой-либо национальности, он всегда был, если можно так сказать, международным. Фан-клуб - это как-то не таво. Избитое название, да и как-то не масштабно звучит. А вообще, вверху форума можно просто девиз какой-нить повесить. |