WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Chip Ganassi Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Chip Ganassi Racing (/thread-901.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Chip Ganassi Racing - Bio - 21.10.2008

ну это все слухи пока.

Chip Ganassi Racing - zbone - 21.10.2008

Само собой. Но крайне вероятные в свете грядущих проблем у команд с поиском спонсоров. Им только объединяться и привлекать громкие имена.

Chip Ganassi Racing - Foma - 21.10.2008

Quote:Команде Ганасси некогда думать над тем "что если", они сосредоточены на том "что есть сейчас". Из обычного бизнеса это превратилось в бизнес, который постоянно окружен слухами. Это усложняет процесс ежедневных действий, мешая сосредоточится на том, чтобы изменить программу действий. Прогнозы достигли своего пика в четверг, когда многочисленные источники сказали Si.com что Ганасси собирается объединится с GEM. Gillett как раз собирался купить 4 машину, еще начиная с покупки 50% акций у Evernham Motorsports в прошлом сезоне. По слухам, с помощью посредников они собирались купить Bill Davis Racing на этой неделе, но переговоры с этой стороной провалились. Bill Davis Racing не дало никаких комментариев по поводу этого процесса, но все говорит о том, что они все еще продаются, но не GEM (представитель GEM сказал, что команда не будет комментировать предположение о слиянии компаний.). Это вызвало жесткий ответ от Ganassi, который сказал Si.com , что отрицает все слухи о том, что связано с Gillett. Он уверил, что пришел в NASCAR надолго, Ганасси так же заявил в эксклюзивное интервью, что у него нет планов слияния ни с одной из команд и что в его планах только весь сезон провести с 2 машинами в NASCAR. Остальная часть разговора осталась закрытой, но тот факт, что Ганасси пришлось публично успокаивать это огненное шоу показывает всю глубину проблем команды. В эти дни в NASCAR становится предельно ясно, что резкий спад не то чтобы ведет к плохому концу, но ставит вопрос о выживании в этом бизнесе - и когда Ваша команда думает о том, сохранит ли работу, для них очень сложно на 100% сосредоточится на том, что им надо делать прямо сейчас. Вместо этого команда работает на то, что бы изменить общественное мнение, Монтойя и еще несколько лояльных служащих пытаются успокоить огненную бурю, которая разгорается и поддержать команду.

Полная статья в оригинале, в переводе

Хотя и эту статью можно назвать слухом, т.к. эксклюзивное интервью, которое якобы дал Чип журналу Спортиллюсртейтед, о котором говорит Tom Bowles, никто в глаза не видел :D

Chip Ganassi Racing - Foma - 23.10.2008

Petty officials admit to merger talks

Chip Ganassi Racing - Bio - 23.10.2008

Foma Wrote:Petty officials admit to merger talks

Насчет слияния PE с кем-то, пока это все очень туманно. Реальность же, как я понял, заключается в том, что Boston Ventures, частное акционерное общество, приобрело значительную часть акций PE и теперь во многом (если не во всем) влияет на принятий решений в команде. Учитывая, что пошли разговоры о слиянии PE, причем в слухах фигурировали не только CGFSR, которая на Доджах как и PE, но и DEI с MWR, а Кайл Петти, похоже, серьезно задумался, о поиске новой команды в 2009, то можно, наверное, сделать вывод о том, что семья Петти в команде уже многое нерешает. Так как я сомневаюсь, что они самостоятельно приняли бы решение о том, чтобы прекратить существование PE, с которой их так много связывает.

Chip Ganassi Racing - Foma - 12.11.2008

"Some of the rumors are true," Ganassi said. "Some of the rumors are not."

Chip Ganassi Racing - Foma - 13.11.2008

DEI, Ganassi to merge teams, go by Earnhardt Ganassi Racing

:roses:

Chip Ganassi Racing - Ведьмедь - 13.11.2008

Конечно, DEI та ещё команда.
Но Шевроле - это позитивно.

Chip Ganassi Racing - Romeskis - 13.11.2008

Хорошо, что Дэйл невидит что творят с его командой.

Как знать, как знать, может и видит :)

Chip Ganassi Racing - Bio - 13.11.2008

Ведьмедь Wrote:Конечно, DEI та ещё команда.

А ты чего хотел, чтобы тонущего Ганасси взял на борт кто-то из топ-команд, выкинув ради него и Монтои своего гонщика? Бугага... Скажи спасибо, что хоть кому-то оказался нужен и объединение получилось. А про то, что "DEI та еще команда" посмотри на выступления Марка Мартина (именно как он в гонках едет, а не на финишную позицию), прежде чем писать про DEI очередную херню. И вообще отзываться о DEI неуважительно, значит неуважительно отзываться о НАСКАР.

Значит у нас получится состав DEI-Ganassi - Труекс, Алмирола, Монтоя и одно место пока вакатно. Мне кажется, больше всех его достоин Оллмендингер. Я слежу за его последними выступлениями, Садлера в GEM он просто уделал. Едет на уровне Кейна. Вообще непонятно, зачем Оллемендингера выгнали из Red Bull. Его начало сезона там и конец просто две разные вещи. Под конец он там ехал ничуть не хуже Викерса.

Фёдор уже "принимает ставки", на то, что Оллмендингер опередит ХПМ по итогу сезона 2009. Правда с оговоркой, если Оллмендингер перейдет в Эвернхем :)

Chip Ganassi Racing - kogor - 13.11.2008

Bio Wrote:Едет на уровне Кейна.

кста, а чо с Кейном то происходит? после таких прекрасных результатов в 2006, както сдулась команда...

kogor Wrote:кста, а чо с Кейном то происходит? после таких прекрасных результатов в 2006, както сдулась команда...

ну, так сдулся не столько он, сколько команда. А отдельные гонки в этом году он провел очень даже ничего. И еще я уже где-то писал, что Эвернхам в GEM сейчас нечто вроде зиц-председателя и все решения принимаются без него, как, например, решение отчислить Карпентье. Об этом решении Эвернхама просто уведомили.
Сейчас у Рея в GEM 20% акций и все идет к тому, что он их продаст и оканчательно расстанется с командой, которую когда-то создал.

кстати, о кадровой политике. У Ганасси она совершенно бездарная и во многом поэтому он оказался в таком плачевном положении. Сначала заменил Марлина на Стремме, который в начале своей карьеры в Кубке оказался совешенно никаким. Затем отпустил Макмюррея (могу ошибаться, но, по-моему, у него контракт с Ганасси еще незаканчился, тем не менее последний отпустил своего лучшего на тот момент гонщика в Роуш). Затем взял Франкитти. Чем это закончилось все знают. И вот результат, где сейчас Ганасси? А в 2002 Марлин за титул боролся.

Chip Ganassi Racing - Ведьмедь - 14.11.2008

Bio Wrote:А ты чего хотел, чтобы тонущего Ганасси взял на борт кто-то из топ-команд, выкинув ради него и Монтои своего гонщика?

Я и хотел сказать что этого не произошло, и в объединении самая позитивная черта - это Шевроле, а не DEI.

Bio Wrote:посмотри на выступления Марка Мартина (именно как он в гонках едет, а не на финишную позицию)

Хороший гонщик, что здесь сказать ещё.

Bio Wrote:И вообще отзываться о DEI неуважительно, значит неуважительно отзываться о НАСКАР.

Не вижу связи. Вот была бы она топом, тогда да - говорить что она также не самая лучшая команда, как и команда Ганасси, было бы неуважением к команде и частично к серии.

Bio Wrote:Значит у нас получится состав DEI-Ganassi - Труекс, Алмирола, Монтоя и одно место пока вакатно. Мне кажется, больше всех его достоин Оллмендингер.

Оупенвиллер в #41?
Пусть грабли мирно полежат в сторонке.

(полуоффтоп)

Пора аватар перекрашивать :D.
Farewell Texaco !

Chip Ganassi Racing - Bio - 14.11.2008

Ведьмедь Wrote:Я и хотел сказать что этого не произошло, и в объединении самая позитивная черта - это Шевроле, а не DEI.

Ну посмотри для начала как Лефлер на Шевроле ездит в этом году и сравни как ездит в последних гонках Курт Буш на Додже и может тогда до тебя дойдет, что главное не марка (потому как аэродинамика сейчас у всех одинаковая), а движок.

Quote:Не вижу связи. Вот была бы она топом, тогда да - говорить что она также не самая лучшая команда, как и команда Ганасси, было бы неуважением к команде и частично к серии.

А вот я связь вижу. Если бы ты сказал, что-то навроде DEI сейчас не в лучшей форме, то вопросов бы не было, а под словами "DEI та еще команда", подразумевается, что она всегда была в аутсайдерах, а это далеко не так. Почему оскорбляя DEI оскорбляешь НАСКАР, потому что DEI легендарная команда учитывая даже ее сравнительно недолгую историю.

Quote: Оупенвиллер в #41?
Пусть грабли мирно полежат в сторонке.

А Монтоя чего не грабли чтоль? Тоже опенвиллер ведь. Еще неизвестно кто кого уделает если Оллмендингера посадить на место Соренсона.

Chip Ganassi Racing - Bio - 14.11.2008

И вообще, Ведьмедь, из тебя "формуляцкое лимцемерие" так и прёт. Монтоя самый настоящий опенвиллер, а ты пинаешь этим Оллмендингера.

Bio Wrote:И вообще, Ведьмедь, из тебя "формуляцкое лимцемерие" так и прёт. Монтоя самый настоящий опенвиллер, а ты пинаешь этим Оллмендингера.

Я оупенвиллеров огулом не пинаю, а говорю что 2 оупенвиллера у Ганасси - это излишне.

Chip Ganassi Racing - Foma - 17.11.2008

Я правильно понимаю, что DEI приобретает моторы у Рауша?

Chip Ganassi Racing - Bio - 17.11.2008

Foma Wrote:Я правильно понимаю, что DEI приобретает моторы у Рауша?

Неправильно понимаешь. Моторы у DEI сейчас совместного производства с RCR. http://www.jayski.com/pages/2008teams.htm

Большое спасибо, Bio :)

да незачто :)А вообще моторы всегда должны быть той же марки, что и машина.

Bio Wrote:А вообще моторы всегда должны быть той же марки, что и машина.
Bio, я не настолько туп, что бы этого не знать :D

Лучше объясни, что значит совместное производство моторов?
Одна команда собирает первую половину, другая - вторую?
У них один моторный цех на две команды? Или как?
Правда не врубаюсь

Chip Ganassi Racing - VICIOUS - 17.11.2008

По идее это как в Ф1,типа одна команда строит и продаёт другой

А в чем тогда заключается совместность?
И что мешает команде DEI собирать моторы самим?
Неужели покупать собранный мотор у конкурента дешевле и надежнее, чем собирать самим?

Chip Ganassi Racing - VICIOUS - 17.11.2008

Ну надёжность моторов DEI в прошлом году была просто "супер")))))Купить думаю дешевле чем доработать самим

Foma Wrote:А в чем тогда заключается совместность?
И что мешает команде DEI собирать моторы самим?
Неужели покупать собранный мотор у конкурента дешевле и надежнее, чем собирать самим?

Почему покупать? У них же по части движков совместное предприятие с Чилдрессом - Earnhardt-Childress Racing Technologies. Видимо, просто вдвоем собирать движки выгоднее.