WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Неофициальные тесты - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Неофициальные тесты (/thread-111.html)

Неофициальные тесты - borntooslow - 10.07.2011

Sm1Le Wrote:Сет фикс думаю лучше будет,для фана.

Тогда вообще не понимаю смысл тестов... Просто так катать Дегу 1,5 часа подряд?..:confused:

Неофициальные тесты - nkama - 10.07.2011

в общем, поставил так:
мод и трасса Женька
Практика 90 минут
НН 10 минут
гонка 40% 76 кругов
расход 2х
ЖФ вкл
сетап fixed fast
damage realistic
погода clear, 70F, без ветра

запущу в 20 по мск, IP 46.251.227.3

если что надо поменять, пишите

Может сетап свободный?

да как скажете, так и сделаю, просто тут половина говорит фиксед, половина свободный, и мне разорваться? :D

Неофициальные тесты - Sm1Le - 10.07.2011

Hendrick Wrote:Может сетап свободный?

Плюсую.:idea_pc:

ок, свободный так свободный

update: запустил

Перезапусти..

Нету никого...:(

Hendrick Wrote:Нету никого...:(

Походу не буду сегодня катать((

Sm1Le Wrote:Походу не буду сегодня катать((

Ок, пойду тогда в рФактор тренироваться.

ЗЫ. Сегодня научился сам запускать серв, кто что когда захочет - можете обращаться, как раз и проверим работоспособность... У Sm1Le'а там вроде ничего не зависало и не глючило...:rolleyes:

Неофициальные тесты - TheDima48 - 10.07.2011

хендрик, я хочу покотать cup11s на деге 2009, го, нкама! ты тоже:)

dima48rus Wrote:хендрик, я хочу покотать cup11s на деге 2009, го, нкама! ты тоже:)

ок, отложим рФактор на завтра:)

Дима, нет, не сегодня, устал я после двух дней отдыха на даче :D
Хендрик, а ты где сервер запускаешь, у себя на компе?

Хендрик, мож дегу 70-80, с физикой гнс

nkama Wrote:Хендрик, а ты где сервер запускаешь, у себя на компе?

Да.

Дима, 178.206.155.238, сейчас запущу.

upd: Запустил.

ок

Неофициальные тесты - dionisi - 11.07.2011

моды с фтп не качаются, а так бы я с удовольствием принял участие в тесте для начала.

Неофициальные тесты - Alex Pab - 11.07.2011

все работает

Неофициальные тесты - Sm1Le - 11.07.2011

Может сегодня покатаем на стандартном моде и трассу тоже типо Мичигана,Чикаголэнда оригинал?

Неофициальные тесты - nkama - 11.07.2011

почему же не катнуть, на фиксированном сете, и сделать 50% от дистанции, практику полчаса и 10 минут НН

кстати, стучите мне в скайп nkamankama1, сделаем конференцию, в которой будем все это обсуждать
собственно, она есть уже, только там 4 человека всего, 2 из которых с данный момент на каникулах у бабушки :D

Неофициальные тесты - Sm1Le - 11.07.2011

мой писклявый голосок прорезался :D

ADD:так что если услишите песклю,это я :D,НКама,добавь меня уже в скайпе.

добавил тебя и dionisi

Неофициальные тесты - aLiGaR - 11.07.2011

Вас Тимспик то чем не устраивает? :D

Неофициальные тесты - b00mb0x - 11.07.2011

Лично мне кажется бредом запускать для 4-х человек 50% гонку.

могу поставить и 10%
ты бы, чем умничать, лучше высказал свои пожелания в корректной форме, что ли
а то я экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы угадать, что для тебя не является бредом

aLiGaR, я не в курсе, что такое тимспик, там можно сообщения писать для всех участников конференции? ибо голосовой связью я пользуюсь редко, в крайних случаях

сервер запущен

nkama Wrote:могу поставить и 10%
ты бы, чем умничать, лучше высказал свои пожелания в корректной форме, что ли
а то я экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы угадать, что для тебя не является бредом
Если и устраивать гонку, то нужно оповещать людей заранее, т.е. можно создать отдельную тему где будет всё о данной гонке(мод, трасса, условия), а не так спонтанно за час до начала сказать "а поехали прокатимся?" и после этого удивляться "почему было 4 человека?". Как правило на супера собирается много народу(если конечно это известно не за час до начала), а с дистанцией можно определиться либо голосовалкой, либо по договоренности.
Лично моё мнение, чем чаще вы это всё катаете, тем быстрее всё это надоедает.имхо

Эта тема создана именно для того, чтобы оповещать людей о неофициальных заездах и собирать на них людей, и в ней 108 страниц, что говорит о том, что данная тема работала и задачу свою выполняла.
Возможно, сама идея неофициальных заездов исчерпала себя, не знаю, может только у новичков типа меня сохранился интерес к таким покатушкам, а старикам просто скучно.

Для лучшей коммуникации я создал в скайпе конференцию, на мой взгляд это гораздо удобнее, чем мониторить форум, не написал ли там кто-то что-то в этой теме, у меня, по крайней, мере, скайп включен постоянно, и если кто-то что-то там пишет, я сразу вижу. И очень легко договориться. А создавать каждый день по новой теме на форуме с голосованиями, думаю, не лучший путь, и администрация форума не будет в восторге.

nkama Wrote:А создавать каждый день по новой теме на форуме с голосованиями, думаю, не лучший путь, и администрация форума не будет в восторге.

Темы после гонки можно удалять. Ты прав про новичков, но вас и набирается 4 человека, а то что я предложил,будет собираться минимум человек 10.:)

ок, я согласен, создавай тему, пиши там все настройки гонки, дату и время проведения
IP сервера 46.251.277.3