WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Обсуждение релиза - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+---- Forum: rFactor2 (https://forum.worldracing.info/forum-50.html)
+---- Thread: Обсуждение релиза (/thread-1235.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Обсуждение релиза - aLiGaR - 23.11.2011

я кончил и закурил

Обсуждение релиза - [SIM] - 23.11.2011

я так понял они наконец-то ГПЛ конвертнули в рфактор, то же самое, только теперь графика немного лучше стала :)

Обсуждение релиза - kadum - 23.11.2011

Думаю, весьма правильный ход со стороны рф2. gpl самый долгоиграющий сим из всех существующих и он имеет огромную армию фанатов. А вот иРакинг врятли смогут предложить рейсерам достойную альтернативу гпл-у. Они конечно спохватились и решили сделать таки лотус 67-го года, но думаю здесь они сели в большую лужу из-за своего мегапропиаренного лазерного сканирования трасс. Короче трассы они сделать не смогут. А старые машины без старых трасс это почти ничто.

Обсуждение релиза - Gaus - 23.11.2011

[SIM];205063 Wrote:я так понял они наконец-то ГПЛ конвертнули в рфактор, то же самое, только теперь графика немного лучше стала :)

:) Главное что-бы мыла не было. Напарик, привет!

Обсуждение релиза - KKS - 23.11.2011

Интересно посмотреть на другой конец шланга тормозной системы, при повороте руля как он там, есть он частью колеса или он ГИБКИЙ?

Обсуждение релиза - Ha3aP - 23.11.2011

Игра выйдет либо мега сырой либо ей до релиза еще срать и срать!

Обсуждение релиза - NK_ - 18.12.2011

Gjon дал 51% того, что бета будет после праздников:D

Обсуждение релиза - KKS - 18.12.2011

майских наверно

Обсуждение релиза - NK_ - 23.12.2011

Первые не исполняемые файлы доступны для скачивания. Чуть больше 2 гб. Кто собирается брать бетку, можно начинать качать.

Обсуждение релиза - KKS - 23.12.2011

типа нате вам новые патроны, но новый автомат мы вам не дадим ))) толку от этих модов пока без самого рф нет.... единственное шо посмотреть структуру файлов

Обсуждение релиза - Ruly - 23.12.2011

Да умно сделали же. С выходом бетки нужно будет только стянуть лаунчер. И никаких сопутствующих закачке в день релиза радостей, в виде черепашьей скорости и падении всего, что может стоять ))

Обсуждение релиза - -=lord=- - 28.12.2011

[YOUTUBE]PG0lscEUqBk&[/YOUTUBE]

Обсуждение релиза - Holden - 28.12.2011

-=lord=- Wrote:[YOUTUBE]PG0lscEUqBk&[/YOUTUBE]

да пошли они:D

Обсуждение релиза - [SIM] - 28.12.2011

Holden Wrote:да пошли они:D

дада) ну их) мы круче придумали (ц) по пять с половиной человек катать на старом рфакторе :D
[YOUTUBEW]VCJAakDQuYM[/YOUTUBEW]

Обсуждение релиза - Ruly - 28.12.2011

Подкачали бы что-ли ))

Обсуждение релиза - Ha3aP - 28.12.2011

Да подкачали блеать! Графа не о чем, еще хуже чем в первом рф :(
Полуспущенные слики тоже... Юмора не понял! А релиз... Реально уже достали!

Обсуждение релиза - Anti - 28.12.2011

Что-то я отличий от обычного рфактора в упор не вижу

Обсуждение релиза - Holden - 28.12.2011

Anti Wrote:Что-то я отличий от обычного рфактора в упор не вижу

ты чо, шины смотри как деформируются:eek:

[YOUTUBE]qkOBFKbc4hs[/YOUTUBE]

Обсуждение релиза - Stason4eG - 28.12.2011

East Timor Wrote:[YOUTUBE]qkOBFKbc4hs[/YOUTUBE]

Че-т постоянно руль влево-вправо, болтает как говно на ровном месте...

Сносит же адски. Без крыльев то и на такой скорости.

East Timor Wrote:Сносит же адски. Без крыльев то и на такой скорости.

Не, для меня нелогично просто то, что рулишь влево-вправо на 10 градусов - едет прямо, как-то немного неестественно смотрится. Может, я конечно, преувеличиваю ))

Обсуждение релиза - Dmitry75 - 28.12.2011

Stason4eG Wrote:Че-т постоянно руль влево-вправо, болтает как говно на ровном месте...
Для сравнения.))

[YOUTUBE]9ezp93fWNkw[/YOUTUBE]

Dmitry75 Wrote:Для сравнения.))

[YOUTUBE]9ezp93fWNkw[/YOUTUBE]

Еще раз убедился, что раньше пилоты куда бесстрашнее были )) Я бы вот так не поехал бы - страшно :)

Ну вот у него руль не так водит.

Обсуждение релиза - KKS - 28.12.2011

Stason4eG Wrote:Еще раз убедился, что раньше пилоты куда бесстрашнее были )) Я бы вот так не поехал бы - страшно :)

Ну вот у него руль не так водит.

потому что он не едет на полную, он едет с камерой... это как Хайфельд на Вильямсе по Петле.

Посмотри насколько рано он переключается, притом у него ниединого срыва, отсюда неединой коректировки и руль потому прямо почти всегда, если б он боком ехал - тогда было б все

Обсуждение релиза - Dmitry75 - 28.12.2011

KKS Wrote:потому что он не едет на полную, он едет с камерой... это как Хайфельд на Вильямсе по Петле.

Посмотри насколько рано он переключается, притом у него ниединого срыва, отсюда неединой коректировки и руль потому прямо почти всегда, если б он боком ехал - тогда было б все
Обычно чем выше скорость, тем руль острее, а движения более скупы. В большей степени котролируемые скольжения корректируются газом, а не рулем.)) И еще напрягают непропорционально большие колеса.

[Image: 5ANZ43nx.jpg]

Обсуждение релиза - KKS - 28.12.2011

Dmitry75 Wrote:Обычно чем выше скорость, тем руль острее, а движения более скупы. В большей степени котролируемые скольжения корректируются газом, а не рулем.)) И еще напрягают непропорционально большие колеса.

[Image: 5ANZ43nx.jpg]

может в современных и острее с учетом скорости, но в старых колымагах - такой же... другое дело что при росте скорости реакция на один и тот же поворот руля увеличивается - это да факт.

Ну смотри если обычно скольжение это оверстир, тоесть машина едет внутрь больше чем дорога закручивается, если руль оставить так как есть и добавить газу - это будет спин настоящий. С скольжения выходят выворотом руля в противоположную сторону и добавлением газа. Газ без руля тут ничто :).
Газ без корректировки рулем делает только обратную функцию - он вкручивает машину в поворот, тоесть когда она андерстирная.

Обсуждение релиза - Waldemar_1984 - 28.12.2011

а че на экране нет никакой информации?

Waldemar_1984 Wrote:а че на экране нет никакой информации?

Ну убрал ) В 1-м рфакторе тоже ж можно. Кнопки 5,6,7 вроде )

Обсуждение релиза - Waldemar_1984 - 28.12.2011

и даже линейку внизу монитора?
возможно графика оформления не претерпела каких либо изменений...все по прежнему будет