![]() |
|
Тесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Тесты (/thread-1468.html) |
Тесты - Stason4eG - 30.11.2008 Сервер для тестов запущен! Тесты - NK_ - 30.11.2008 2 часа на практику и квалу много слишком, хотя бы в час укладывать. Тесты - Angel of the Progress - 30.11.2008 ну не ходи на практику, какие проблемы. Тесты - Stason4eG - 30.11.2008 2 часа сделано для того, чтоб народ мог зайти, прикататься. Заодно эти же 2 часа служат для того, чтобы временнОе окно было пошире, а то мало ли, не все могут успеть. Тебя же не заставляют присутствовать все 2 часа )) Тесты - Aleksey Lebedev - 30.11.2008 ip какой Тесты - Aleksey Petrovsky - 30.11.2008 ip: 195.189.246.190 Тесты - madlopt - 30.11.2008 Aleksey Lebedev Wrote:ip какой Здравствуйте, очень приятно вас здесь видеть, я не знаю с какого языка переводится, но уверен, что "ip какой" - это вежливое приветствие здешних форумчан. P.S. 195.189.246.190 Тесты - Angel of the Progress - 01.12.2008 нормальное сообщение, хоть и первое, все по делу
Тесты - КБНСП - 01.12.2008 скажите времечко? а то проспал чего то вчера, спасибо
Тесты - Aleksey Lebedev - 01.12.2008 madlopt Wrote:Здравствуйте, очень приятно вас здесь видеть, я не знаю с какого языка переводится, но уверен, что "ip какой" - это вежливое приветствие здешних форумчан. Это к чему??? Тесты - @nanas - 01.12.2008 Aleksey Lebedev Wrote:Это к чему??? Предельно лаконично . (Алексей, не Кимин ли ты поклонник? ). Все нормально, это, типа, была подколочка .
Тесты - bean - 01.12.2008 просто обычно у нас новые участники хотя бы здороваются. ну и по возможности пользуются знаками препинания (чего так не хватает порталу ВМСО ).
Тесты - КБНСП - 01.12.2008 грубиян какой то, давайте его заврекаем?
Тесты - @nanas - 01.12.2008 Млииин, ну никто никого не врекает . Все пучком. Один пошутил, второй недопонял, подтянулись остальные . Давайие не будем просто делать надувную муху , которая, как известно, надуваться может здорово. Это как в сексе: ничё не получилось? - посмеялись и баиньки , не нужно лишний раз внимание акцентировать
Тесты - iceman - 01.12.2008 @nanas Wrote: мля, +1, палюбому асобена пра секас
Тесты - iceman - 05.12.2008 Классно вчера покатались. Аида - просто супер! Только вот очень тяжело обгонять, в этом убедился сам... но это цветочки по сравнению с городским треком... а у меня ещё и старт с последней позиции будет... эхх
Тесты - weel - 05.12.2008 iceman Wrote:Классно вчера покатались. Аида - просто супер! Только вот очень тяжело обгонять, в этом убедился сам... но это цветочки по сравнению с городским треком... а у меня ещё и старт с последней позиции будет... эхх О, а че тесты были ? Чет както я это дело упустил.. Тесты - @nanas - 05.12.2008 weel Wrote:О, а че тесты были ? Чет както я это дело упустил.. Не совсем. Я просто собрал несколько человек (в том числе и не учавствующих в чемпионате) в ГТ2 погонять по Аиде. Странно, что Виталк сюда оюб этом решил похвастаться . А вообще, можно сегодня организовать покатушки, чтобы отработать ГТ1-ГТ2 взаимодействие. Трасса непростая - всего 5 секунд на круге между самыми быстрыми ГТ1 и ГТ2, а между аутсайдерами ГТ1 и лидерами ГТ2 - и того меньше. Заезды, думаю, будут весьма интересными. Так что давайте ребята, цельтесь на часиков этак 22 по москве собираться. Я поставлю серчер и выложу тут IP ^)
Тесты - BullKing - 05.12.2008 Может и я подтянусь,если получится... Тесты - @nanas - 05.12.2008 Сервер завел IP 86.57.210.125 имя сервера Ananas просю. ориентировочно в 22.30 - 22.45 начнем заезды. Тренируйтесь
Тесты - @nanas - 05.12.2008 жесть... никого... делаем вид, что не очень-то и хотелось
Тесты - Krematorium - 06.12.2008 Народ, поделитесь временем, на что хоть ориентироваться? Тесты - @nanas - 06.12.2008 У меня на ламбе счас в боевом режиме с топливом на 25 кругов 1.25.3 Ламбочка ваще огонек!!!! Потянуло в ГТ1 (шучу шучу шучу)
Тесты - Angel of the Progress - 06.12.2008 пятница столица веселится, вот осядем дома перед началом трудовой недели тогда и погоняем ) Тесты - -=lord=- - 06.12.2008 народ, какое время у GT2? Тесты - weel - 06.12.2008 -=lord=- Wrote:народ, какое время у GT2? если не ошибаюсь то 1:30:*** Тесты - Aleksey Lebedev - 06.12.2008 @nanas Wrote:Предельно лаконично Да, за Кими ... bean Wrote:просто обычно у нас новые участники хотя бы здороваются. ну и по возможности пользуются знаками препинания (чего так не хватает порталу ВМСО Не вижу ни чего оскорбительного. Время поджимало. Нужно было быстро узнать ip сервера. На VMSO всего хватает. Форум как форум. И я бы даже сказал, более эргономично сделан. КБНСП Wrote:грубиян какой то, давайте его заврекаем? Понимаю, что шутка. Но как то не уместная... В общем ребят, Вы меня лечите о культуре. Я понял ... Но некоторые ваши реклики (понимаю, что вы сейчас ответите, что это тоже шутки и подколки), тоже требуют критики ... А если кого обидел. Извините ... Здравствуйте ........ Тесты - @nanas - 07.12.2008 Quote:В общем ребят, Вы меня лечите о культуре. Quote: Млииин, ну никто никого не врекает . Все пучком. Один пошутил, второй недопонял, подтянулись остальные . Давайие не будем просто делать надувную муху , которая, как известно, надуваться может здорово. Это как в сексе: ничё не получилось? - посмеялись и баиньки , не нужно лишний раз внимание акцентировать ![]() Привет еще раз, рады видеть , не подумай чего ![]() Quote:грубиян какой то, давайте его заврекаем?Это по-ходу не тебе упрек был, а нам
Тесты - Aleksey Petrovsky - 07.12.2008 офф-топ, Алексей Попов комментирует биатлон
Тесты - Krematorium - 07.12.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:офф-топ, Алексей Попов комментирует биатлонЧем не Ф1 , он даже поинтереснее будет .
|