![]() |
|
Модели спортивных автомобилей - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Модели спортивных автомобилей (/thread-18.html) |
Модели спортивных автомобилей - КБНСП - 05.02.2009 это Саша колесо погрыз просто
Модели спортивных автомобилей - Ligier - 05.02.2009 Фотка не моя.Так что незнаю что там с ободом. У меня на таком же всё нормально.Только задние левое колесо немного криво посажено, что впрочем не заметно. У АГАТ'овских аналогов и по хлеще бывает. Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 06.02.2009 Ligier Wrote:Фотка не моя.Так что незнаю что там с ободом.А колёсики-то у них крутятся? Или это слишком жирно будет? Модели спортивных автомобилей - Ligier - 06.02.2009 Крутятся Вот например сравнение ЗАЗ'ов. ![]() Тот что оранжевый, это из журнала. А синий от производителя "Тантал", и стоит он 700(!) рублей при таком паршивом качестве. Модели спортивных автомобилей - Jacky - 06.02.2009 Синий даже покрашен хуже ![]() Хреново только что это 43-й масштаб. Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 06.02.2009 Да,синий никакого сравнения не выдерживает.А уже и "Запорожец" выпустили журнальный? Вроде бы после "Москвича-407" должна была "Победа" быть? Модели спортивных автомобилей - Forza - 06.02.2009 не буду оригинальным (наверное)... но она у меня есть! ![]() Ferrari F50, 1:18, Maisto, Тайланд, официальная лицензия Ferrari Нати подарила на НГ2007 Модели спортивных автомобилей - КБНСП - 06.02.2009 а у меня ламбо есть, я крутой ?
Модели спортивных автомобилей - Ligier - 06.02.2009 Растишвили Wrote:А уже и "Запорожец" выпустили журнальный? Вроде бы после "Москвича-407" должна была "Победа" быть?Тут ситуация такая, пробный тираж журнала был ещё где то пол года назад. Тогда его естественно очень быстро смели.А в интернете эти вот "журнальные" машинки впаривали по 1000р. Но издатель уже тогда сказал что попробует пустить в массовый тираж в начале 2009.Что собственно и произошло. А так всё верно, в следующем выпуске ГАЗ М20
Модели спортивных автомобилей - Ligier - 06.02.2009 Forza Wrote:не буду оригинальнымКлассно ![]() Мне всегда такие Бураговские нравились. Правда дальше кучи 1/43 и одного "Жука" в 1/24 дело не пошло
Модели спортивных автомобилей - Forza - 07.02.2009 Бураговские - это что такое?
Модели спортивных автомобилей - Ligier - 07.02.2009 Известная итальянская фирма http://www.bburago.com/ Модели спортивных автомобилей - Forza - 07.02.2009 не. у меня Maisto Модели спортивных автомобилей - Jacky - 07.02.2009 Да что одно, что другое -- качеством сборки не блещут
Модели спортивных автомобилей - Alacc17 - 07.02.2009 Ну Маисто всё же чуть лучше, имхо. А у Ббураго обычно слой краски толстоват, из за чего модельки более замыленные. Модели спортивных автомобилей - Растишвили - 07.02.2009 Ligier Wrote:Тут ситуация такая, пробный тираж журнала был ещё где то пол года назад.Вот,оказывается,в чём дело-то... Модели спортивных автомобилей - Ligier - 07.02.2009 Jacky Wrote:Да что одно, что другое -- качеством сборки не блещут А какие блещут?
Модели спортивных автомобилей - Holden - 07.02.2009 у меня где то бенеттон 95 года от бураго лежит... не сказал бы что качество сборки не блещет Модели спортивных автомобилей - Jacky - 07.02.2009 Ligier Wrote:А какие блещут? Те которые руками собираются..... Лучше своими....
Модели спортивных автомобилей - Bio - 07.02.2009 А я вчера купил себе вот такую модельку машины Даррела Волтрипа 92-го года. В том году Волтрип одержал свою последнюю победу в Кубке. ![]() Это 1/43 Quartzo 92-го года выпуска, весьма раритетная. Фьюэл оценит. Лёха привет!
Модели спортивных автомобилей - Bio - 07.02.2009 Еще (помимо прочего) есть вот такая модель машины Дейла Эрнхардта. #3 Oreo/Goodwrench Chevrolet Monte-Carlo 2001 года. Раскраска с гонки Budweiser Shootout того года. Это последняя не традиционная (специальная) раскраска машины Эрнхардта. ![]() ![]() ![]() Если присмотрется на крыше модели видна вертикальная пластина, которая использовалась в рестрикторных гонках сезона Кубка того года. Модель сделана фирмой Revell, которая по части качества моделей НАСКАР в 1/43 самая лучшая. У модели открывается капот, сделан макет двигателя, на заднем стелке видны отверстия для регулировок, "салон" соответствует реальному. Модели спортивных автомобилей - Bio - 07.02.2009 Вот фотка реальной машины для сравнения:
Модели спортивных автомобилей - Jacky - 07.02.2009 Жалко, что планы очень общие... Толком не видно как покрашено, как декали лежат.... Геометрия конечно похожа, но это точно до тех пор, пока размеры не сравнишь ![]() Хотя я знаю, что ревелл демает всего и много. В основном наслышан о сборных моделях различных направленнойстей и масштабов. Качество хорошее, но могло быть и получше
Модели спортивных автомобилей - Alex Pab - 07.02.2009 Био, где ты их находишь? Модели спортивных автомобилей - Bio - 07.02.2009 на e-bay. Интернет аукцион. В Москве их нет, уже все облазили. Модели спортивных автомобилей - Bio - 07.02.2009 Pab, если нужно могу тебе подогнать некоторые из моделей. Иногда бывают лишние. Модели спортивных автомобилей - Forza - 08.02.2009 IKAR Wrote:У кого руки растут из правильного места, могут скачать и склеить модели 2005 и 2006 года. сделал #20 Chevy 2006 ![]() получилось не очень качественно, но я старался как мог ![]() а несколько мелких деталей вообще не стал делать, тут хотя бы колеса сделать... ![]() Модели спортивных автомобилей - Сержио - 08.02.2009 Нашёл тут в инете, как сделать машинки из бумаги на основе темплейтов NR2003. Нужно кому? могу выложить? Можно склиить свою машинку из INL.
Модели спортивных автомобилей - Forza - 08.02.2009 Tik Wrote:Нашёл тут в инете, как сделать машинки из бумаги на основе темплейтов NR2003. Нужно кому? могу выложить? Можно склиить свою машинку из INL. давай!
Модели спортивных автомобилей - nascardude - 08.02.2009 Чего там трудного, тимплейт распечатай да выреж! |