![]() |
|
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html) |
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Forza - 27.12.2008 похоже ты подкачался я тоже к концу 4 сезона перестал 100% замечать, зато потом как начался оффсизон, то почувствовал его заново аж рука отпадала
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Spirt - 07.01.2009 Слетела калибровка на руле Причем, слетел не центр, а вся ось, то есть в одну сторону руль полностью не поворачивается. Втык-вытык ЮСБ не помогает. В общем, нид хелп.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 08.01.2009 Seh Wrote:Зашел на сайт этого фанатека. Понравилась вот эта штуковина:http://www.fanatec.de/html/index.php?id=240&lang=enи нах та трехкомнатная квартира..
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 08.01.2009 Spirt Wrote:Слетела калибровка на рулеесли руль не оптический, то можно разобрать и посмотреть, возможно он ждет умелых мужских рук и суперклея. для начала дрова переставь и перегрузи комп. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Spirt - 08.01.2009 Anti Wrote:если руль не оптический, то можно разобрать и посмотреть, возможно он ждет умелых мужских рук и суперклея. для начала дрова переставь и перегрузи комп. Дрова переставлял, комп перегружал. Руль - г25. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 08.01.2009 Тогда в сервис. Если гарантия еще жива. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 09.01.2009 Jacky Wrote:Тогда в сервис. Если гарантия еще жива. он его уже сколько раз разбирал, и сам даже паял че то, какой там сервис на свалку и дело с концом
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Spirt - 09.01.2009 Гарантия давно мертва уже. Сейчас перебрал - ничего подозрительно не нашел.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Stason4eG - 11.01.2009 Вот мой девайс:
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 11.01.2009 а фидбек у него есть ?
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Stason4eG - 11.01.2009 да - он жужжит и ездит по столу ))) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 11.01.2009 Stason4eG Wrote:Вот мой девайс: как хорошо что я от подобного девайса избавился
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 11.01.2009 и басы наверно долбят нереально У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Stason4eG - 11.01.2009 ну басы я докупил ))) так что да, долбит! ) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 11.01.2009 Stason4eG Wrote:ну басы я докупил ))) так что да, долбит! ) че там хоть внутри стоит? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Stason4eG - 11.01.2009 в сабвуфере? ))) там стоит duo, 2 gb ram и ati radeon mobility hd2600 512 mb.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 11.01.2009 неплохой саб)) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.05.2009 Никакой. На днях накрылся мой Genius FFW RV . Хочу Saitek R440 ну или Thrustmaster Ferrari GT. Они в отличие от MOMO Racing трехостные, а у Saitek'а еще и резисторы оптические.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 02.05.2009 Насколько матерятся на качество сборки МОМО... У хрустмастрера оно еще хуже, сыпятся даже Р-ГТ которые "аналог" Г25... А не понял, что значит "трехосные"?? В смысле, что газ и тормоз на разных осях? Так они и на МОМО на разных осях. А то что резистор оптический, горит только о том, что он механичестки не вытрется. Если он хреново закреплен, или хреново сделан, до будь он хоть по нанотехнологиям сделан, толку от него 0 будет. Да и вообще, что тебя так на эти рули "несет"?? Наужели не можешь ыбрать из "логитекоского трио": МОМО, ДФПро и Г25? Самые адекватные рули, особенно последние 2. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 02.05.2009 обсирать момо уже не модно) параметр цена\качество лучше вы не найдете У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.05.2009 У Logitech DFP угол поворота 900° впечатляет, только он для Playstation. Я вот не понимаю, как у руля с двумя осями могут быть газ и тормоз на разных осях? У меня вот раньше на одной был т.е. с приоритетом тормоза. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 02.05.2009 Igore_ Wrote:У Logitech DFP угол поворота 900° впечатляет, только он для Playstation. ДФП для плейстейшн?
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 02.05.2009 Если бы не вскочившие цены на G25, врядли целесообразно было бы брать что то другое... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 02.05.2009 что ж ты тупишь так жестоко, три там оси а не две У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.05.2009 Holden Wrote:ДФП для плейстейшн? Но ведь угол поворота в 900° градусов это на обычном автомобиле, а у нас вроде гоночные игры и мне кажется для удобства целесообразно использовать такой, как на спортивном т.е. обычный. Кстати вот нашел любопытный материал про Logitech MOMO: http://www.ixbt.com/peripheral/wheel-feedback-2.shtml В конце автор конечно жалуется на слишком маленькую баранку, хотя известно, что это особенность конструкции именно рулей MOMO. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 02.05.2009 Igore_ Wrote:Но ведь угол поворота в 900° градусов это на обычном автомобиле, а у нас вроде гоночные игры и мне кажется для удобства целесообразно использовать такой, как на спортивном т.е. обычный.В настройках это регулируется в любых диапазонах. Сколько хочешь-столько и выставляй. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.05.2009 Не знаю. Вообще-то к PC подходит только вариант для PS2, а его наверное сейчас уже трудно достать. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 02.05.2009 Igore_ Wrote:Не знаю. Вообще-то к PC подходит только вариант для PS2, а его наверное сейчас уже трудно достать.Вот именно что ты не знаешь, но продолжаешь противоречить. Всё ко всему подходит, другое дело что DFP сам по себе не часто встречается. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 03.05.2009 Igore_ Wrote:У Logitech DFP угол поворота 900° впечатляет, только он для Playstation. ДФПро подключается по ЮСБ, драйвер у логитека универсальный для всех устройств, что для мышей, что для авиаджойстиков. Поэтому ДФПро прекрасно опознается системой как ДФПро. Да все 26 кнопок, 3 оси и настраиваемый угол поворота. Единственное, когда появилась ПС3, на нем быстро сменили "лычку" на "ПС3 копабле" и накинули 60-70% стоимости. Начинка та же вроде осталась. Хотя уже адвно не встречал ДФПро в принципе. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 03.05.2009 Не а как же я слышал, что для PS3 он вроде беспроводной и на тыщу дороже стоит? |