![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 27.02.2008 В принципе, подумав мозгами, выявляется таки верная тенденция. После введения всех этих правил, я буду участвовать в лучшем случае в среду и четверг, т.к. в субботу меня не пустят, а в пятницу мне, допустим, денег не хватит. Итого уже 2 лишних свободных дня на отдых с близкими людьми. А там уже постепенно и мотивация поугаснет, и переоценка ценностей придёт... авось так и слезу с иглы симрейсинга!) Верным путём идём, товарищи!) Пива мне!!!))) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 27.02.2008 Globetrotter Wrote:А там уже постепенно и мотивация поугаснет, и переоценка ценностей придёт... авось так и слезу с иглы симрейсинга!)А некоторые только на нее подсели. Но чето как-то стремно продолжение выглядит
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 27.02.2008 Globetrotter жгёт На самом деле перемудрить тоже не надо. Это я про введение экономической системы. Да и про опен сеты в Капе я бы тоже подумал еще раз. Ибо это вдарит по конкуренции не слабо и разрыв между лидерами и середнячками увеличится в разы. И если кто-то думает, что на опен сетах легче чем с фаст, то в подавляющем большинстве случаев это не так (если только сет не изи).
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 27.02.2008 Globetrotter Wrote:а в пятницу мне, допустим, денег не хватит.если будиш в команде, всё хватит. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Если я не могу выйти на старт из-за того что у меня не хватит каких то виртуальных денег то в топку этот менеджмент Для меня инл это хобби, я сожусь за руль и получаю удовольствие от того что просто выхожу на старт и каждый раз у меня есть равные шансы пороться за победу. Я против опен сетапов, и как бы кто не говорил это приведет к разрыву между гонщиками (даже если кто то и будет выкладывать какие то там сетапы, все равно все оказываются уже не в равных условиях), ИМХО опен сет приведет к снижению популярности серии.ПыСы. это вуртуальный чемп, НЕ РЕАЛЬНЫЙ, и на мой взгяд сильно "мудрить" с ним не надо, так как можно в итоге "намудачить" так что потом долго жалеть придеться. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:Я против опен сетапов, и как бы кто не говорил это приведет к разрыву между гонщикамиВот сейчас мы имеем в рФакторе Лупо и Туринг Оба с оупен сетапами, только в Лупо настраивать нечего, т.е фактически фиксед сетап. Не заметил что в Туринге разрыв был больше. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:Если я не могу выйти на старт из-за того что у меня не хватит каких то виртуальных денег то в топку этот менеджментЕсли я не могу выйти на старт из-за того что у меня перебор ШБ то в топку эти ШБ. Читается одинаково. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:Вот сейчас мы имеем в рФакторе Лупо и Туринг Давай не будем сравнивать наскар с турингом и лупо и на мой взгяд тот спор который сейчас поднялся на счет сетапов будет вечным, так как мы братья словяне народ упрямый и все время гнем свое. Администрацию прошу не спешить с координальной сменой формата чемпионата, так как такие действи никогда до хорошего не доводили. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Globetrotter Wrote:а в пятницу мне, допустим, денег не хватит.а с чего ты взял что в пятницу будут деньги? Может деньги будут только в Про? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:Если я не могу выйти на старт из-за того что у меня перебор ШБ то в топку эти ШБ.ШБ я заслужил) так как САМ накосяцил, это справедливо, а вот если какой нить врекер впиндюрит тебя в стену, машина разбита, денег на починку нет, на старт я не выхожу, неплохое хобби) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:Администрацию прошу не спешить с координальной сменой формата чемпионата, так как такие действи никогда до хорошего не доводили.Чемпионатов будет 4. В каждом свои форматы. Это раз. А два заключается в том что после ИНЛ4 начнуться межсезонные серии в которых обкатаем все решения. Если оупен сеты - это зло, то к августу мы точно будем об этом знать. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:ШБ я заслужил) так как САМ накосяцил, это справедливо, а вот если какой нить врекер впиндюрит тебя в стену, машина разбита, денег на починку нет, на старт я не выхожу, неплохое хобби)Ну смени команду тогда.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:Давай не будем сравнивать наскар с турингом и лупокстати можно узнать почему? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:Если оупен сеты - это зло, то к августу мы точно будем об этом знать.про инл 5 Мад написал что в про опен сет не обсуждается. Ты говоришь что еще не решено до конца. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 27.02.2008 Ну я чо и говорю, при наличии такого количества форматов, каждый чемп будет требовать настолько детальногоподхода, и максимального уделения ему времени, шопестец как бы моск у бедных пелотов не треснул))) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:кстати можно узнать почему? к сожалению немогу сформулировать ответ на твой вопрос, но моё внутрее я подсказывает мне что не надо сравнивать наскар с чем то еще.Оффтоп: будем двигаться такими темпами обгоними тему NASCAR vs F1)) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:про инл 5 Мад написал что в про опен сет не обсуждается. Ты говоришь что еще не решено до конца.И у него и у меня моск пока еще фунциклирует. Если это окажется откровенно лажовым решением то его естественно сменят. Но решать Мэд будет лично, на основании фактов, а не мнений. Да и наличие оупенсета не обсуждается только для Про. В остальных случаях вопрос открыт. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:ну я не сравниваю их на уровне лучше хуже. Я пытаюсь сравнить влияние оупен сетов и фиксед сетов на результат. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:Ну смени команду тогда. А вдруг меня никуда не возьмут? Я че безработный останюсь, на что я семью то кормить буду? Ты о моей семье то подумал?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 27.02.2008 ничего не треснет, откатали же NNDT, а ведь какой разнообразный турнир был... особенно приколько было за 5 мин успеть найти готовый сет для грунтовых трасс или догадаться где находится гоу в дреге или еще лучше попытаться выехать с каскадерского питлейна не получив штраф
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Globetrotter Wrote:Ну я чо и говорю, при наличии такого количества форматов, каждый чемп будет требовать настолько детальногоподхода, и максимального уделения ему времени, шопестец как бы моск у бедных пелотов не треснул)))не думаю что различия будут намного выше нежели сейчас между Про и Пистоном. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Shadow89 Wrote:А вдруг меня никуда не возьмут?значит тебе придется пропустить гонку, а тиммейтам ехать быстро и осторожно
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 27.02.2008 Moged Wrote:значит тебе придется пропустить гонку, а тиммейтам ехать быстро и осторожно пойду ка я спать))
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 27.02.2008 Будут ))) NNDT - чистый фан, я не искал сеты для грунтовых трасс, ибо меня тупо переворачивали ещё до старта, да и не было там какойто турнирной мотивации) CUP - это совсеем другое!!! Сколько вы готовы уделять подготовке к гонкам Кап? Если мне важен результат - то это будет много времени! Очень много!!! Это будут сравнительные тесты доступных сетов, вынесение из каждого - лучших черт, попытки объединения их в 1. Тесты и обкатка Его - последнего сета, доведение его до идеала,... моего идеала... и неплохо бы, раз уж такая гулянка пошла - тест на лонгране, выкатать полный бак, износить покрышки, прикинуть, что можно поменять, если чтото в процессе пошло не так... Я ещё помню это, ведь это было не так давно! У меня было так... И я не хочу, что бы это повторилось здесь, т.к. на долго меня не хватит... А мне нравится здешняя атмосфера, дух... хм... что-то есть в нашем чемпе от тех великих 70х-80х годов, когда гонки были другими... Где-то отличия больше, где-то меньше... но я думаю никто не будет спорить, в какую сторону эти отличия... А сейчас я вижу здесь те же тенденции, что и в реальном автоспорте... а там, как мы все видим, не к самому лучшему исходу они ведут... Всё решают деньги... Так не стоит ли задуматься, правильнвй ли путь мы вибираем? Хотим ли мы чемпу того, что пока сами не в силах осознать?... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 27.02.2008 Когда закончится предопрос и начнётся сам опрос? хотя бы в черновом варианте. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Globetrotter Wrote:Это будут сравнительные тесты доступных сетов, вынесение из каждого - лучших черт, попытки объединения их в 1.какой ужас!!!!!!!!!! Если ты способен вынести лучшие черты из сета, то следовательно ты понимаешь за что отвечает каждая настройка, а следовательно ты способен подкрутить любой подходящий сет под себя. И все это без этой галиматьи...потестил-выбрал-обединил. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 eR Wrote:Когда закончится предопрос и начнётся сам опрос? хотя бы в черновом варианте.странный вопрос. А на что это может повлиять? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 27.02.2008 Кстати а почему бы для "консерваторов" не сделать один из чампов также как щас в Про? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 27.02.2008 Moged Wrote:странный вопрос. А на что это может повлиять?Абсолютно ни на что. Так сказать, заранее знать что где когда.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 27.02.2008 Moged Wrote:"консерваторов"Это те, которые боятся нововведений? |