![]() |
|
Chip Ganassi Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Chip Ganassi Racing (/thread-901.html) |
Chip Ganassi Racing - Foma - 17.11.2008 Ага. Теперь мне все понятно. P.S. Выше перепутал Рауша с Чилдрессом. Имел ввиду конечно Чилдресса. Chip Ganassi Racing - Frank - 18.11.2008 Bio Wrote:И вообще отзываться о DEI неуважительно, значит неуважительно отзываться о НАСКАР.Нужно понимать, что DEI Эрнхардта и DEI Терезы и Сигеля - две большие разницы. Bio Wrote:Значит у нас получится состав DEI-Ganassi - Труекс, Алмирола, Монтоя и одно место пока вакатно. Мне кажется, больше всех его достоин Оллмендингер.Оллмендингер достоин много большего, например места в #19. kogor Wrote:кста, а чо с Кейном то происходит? после таких прекрасных результатов в 2006, както сдулась команда...Он сам не знает. Это практически цитата. Bio Wrote:потому что DEI легендарная команда учитывая даже ее сравнительно недолгую историю.DEI была образована в 1980-м году. Chip Ganassi Racing - Bio - 18.11.2008 Frank Wrote:DEI была образована в 1980-м году. Да, но в Кубке то дебютировала только в 1996-ом. Chip Ganassi Racing - Foma - 18.11.2008 Меня интересует где в итоге окажется небезизвестный Хмиль, который в начале этого сезона ушел из DEI... Допустят ли его Тереза и Чип к двигателям Шевроле?
Chip Ganassi Racing - Bio - 18.11.2008 а, кстати, у сына этого Хмиля пожизнненый бан на участие в гонках НАСКАР. Наркотики
Chip Ganassi Racing - Foma - 03.12.2008 Донни Винго покинул команду. Теперь он крю-чиф у МакМюррея в Roush Fenway Racing http://www.nascar.com/2008/news/headlines/cup/12/02/jmcmurray.dwingo.new.crew.chief/index.html Даже не знаю, хорошо, что ушел или плохо...
Chip Ganassi Racing - Bio - 11.12.2008 Ганасси, вместе с DEI теперь, свернул #40 в Нейшенвайд. Клосон не знает чего будет делать в следующем году. Chip Ganassi Racing - Foma - 18.12.2008 Ходят слухи, что Лабонте уже подписал контракт с Earnhardt-Ganassi Racing на #41. И что как будто бы уже даже изготовлены рекламные материалы, фотографии и прочая маркетинговая фигня. http://www.sirius-speedway.com/2008/12/labonte-to-drive-41-target-chevrolet-in.html Chip Ganassi Racing - Packard - 18.12.2008 Foma Wrote:Ходят слухи, что Лабонте уже подписал контракт с Earnhardt-Ganassi Racing на #41. Если это действительно так, то я очень рад за Бобби. рановато его списали со счетов. Надеюсь, с техникой у EGR все будет в порядке, и тогда Бобби себя покажет во всей красе, не сомневайтесь!!! Chip Ganassi Racing - Balahornet - 19.12.2008 Как-то все дико получается для меня. Петьку погнали, Ньюман перешел, Лабонте перешел, Соренсон перешел. Я боялся, что вся эта фигня Ричарда с Boston Ventures окажется пшиком. Так и оказалось. Что теперь с PE будет я вообще не знаю. В моей болельщицкой душе происходит большой перелом.
Chip Ganassi Racing - Foma - 19.12.2008 Packard Wrote:Если это действительно так, то я очень рад за Бобби. рановато его списали со счетов. Надеюсь, с техникой у EGR все будет в порядке, и тогда Бобби себя покажет во всей красе, не сомневайтесь!!!Лабонте сказал, что не отрицает факт переговоров с EGR, и говорит, что никакого контракта нет и что рассматривает туеву хучу всяких разных предложений ![]() пиздит конечно
Chip Ganassi Racing - Bio - 23.12.2008 Вот ведь времена пошли, Бобби Лабонте вынужден искать себе команду. EGR - это не уровень Лабонте. Chip Ganassi Racing - Zhenek - 23.12.2008 А они на Шэви теперь ездить будут да ? Тогда сколько остаётся доджжф. Может через годик другой тоже свернут свою программу выступлений в наскаре (( Chip Ganassi Racing - Bio - 23.12.2008 EGR должны на доджах ездить. Chip Ganassi Racing - Packard - 23.12.2008 Bio Wrote:Вот ведь времена пошли, Бобби Лабонте вынужден искать себе команду. EGR - это не уровень Лабонте. Я был удивлен еще тогда, когда в конце 2005 года Лабонте перешел к Петти. Вот это уж точно не его уровень... EGR просто обязана быть быстрее, чем PE. А за рулем просто приличной машины Бобби уже будет на многое способен... Chip Ganassi Racing - Foma - 23.12.2008 Bio Wrote:EGR должны на доджах ездить.Это еще почему? Chip Ganassi Racing - Bio - 23.12.2008 Foma Wrote:Это еще почему? да, точно на Шеви поедут. Chip Ganassi Racing - Packard - 24.12.2008 Bio Wrote:да, точно на Шеви поедут. И Монтойя из-за перехода на Chevy мимо Шутаута пролетает... Chip Ganassi Racing - Foma - 24.12.2008 Вопрос для знатоков: Какую сумму (среднюю. Хотелось бы знать хотя бы порядок цифр) выкладывает титульный (генеральный) спонсор машины на 38 гонок? Хочу понять, какую сумму необходимо найти Чипу для #42 на 1/2 сезона. Chip Ganassi Racing - zbone - 24.12.2008 $12 миллионов http://cgi.ebay.com/AMAZING-NASCAR-SPONSORSHIP-OPPORTUNITY-WITH-JJ-YELEY_W0QQitemZ360099542034QQcmdZViewItem?hash=item360099542034&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1308 Chip Ganassi Racing - Foma - 24.12.2008 Это что, Чип до сих пор никого не может найти, несмотря на такую смешную сумму - $6 млн?!
Chip Ganassi Racing - zbone - 24.12.2008 Ты хочешь сказать, у Монтойи нет райда на 2009? Не может быть. Мне казалось, что я читал, что у 42 со спонсорами проблем нет. Chip Ganassi Racing - Foma - 24.12.2008 zbone Wrote:Ты хочешь сказать, у Монтоёи нет райда на 2009?На 1/2 сезона. Texaco ушел из NASCAR, а жвачка спонсирует только 19 гонок в сезоне 2009. Chip Ganassi Racing - zbone - 24.12.2008 Мне кажется, Монт вполне в состоянии сам себе оплатить эти 19 гонок. Chip Ganassi Racing - Foma - 24.12.2008 zbone Wrote:Мне казалось, что я читал, что у 42 со спонсорами проблем нет.Как раз таки есть... Хуан говорил, что не сомневается в том, что Чип найдет спонсора. Чип до сих пор ищет
Chip Ganassi Racing - Foma - 24.12.2008 zbone Wrote:Мне кажется, Монт вполне в состоянии сам себе оплатить эти 19 гонок.А что, было бы круто! ![]() А логотип влепить такой: ![]() Надо написать Хуану письмо, что бы раскошелился и не жлобился
Chip Ganassi Racing - Jacky - 30.12.2008 Этот самый, Велнув (как его коментаторы называли), его тоже Юнисеф хотел спонирвоать, но не сложилось, причем, вроде, не из-за Жака как гонсчега. А просто из-за самой организации, дескать, она не может быть спонсором кого-то. Chip Ganassi Racing - Foma - 30.12.2008 Конечно, Юнисеф никого и не имеет право спонсировать. Это благотворительная некоммерческая организация. FC Barcelona никогда ранее в своей истории, начиная с 1899 года, не размещала на футболках своих футболистов никакой рекламы. (Единственный футбольный клуб в мире, не размещающий рекламы на футболках. Был проведен опрос среди болельщиков: Надо ли прервать эту традицию? Ведь это $15млн в год. И вот решили поэкспериментировать... В итоге на футболках появился логотип Юнисеф. |