![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 12.10.2007 Drackula Wrote:Щас он единственный Финский гонщик в ф1 и он продвигает этот спорт в Финляндии, а продвигает своими достижениями!!!! ковалайнена ты забыл недавно при награждении поднимали два финских флага
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 12.10.2007 Ой ну кова тоже ну кимстер это кимстер про него же речь
Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 12.10.2007 Drackula Wrote:Ой ну кова тоже да нивапрос но тока он все равно не единственный финский гонщик в ф1 в данный момент
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 12.10.2007 Ну это то да
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 12.10.2007 Каждый гонщик что-то делает для спорта где он участвует. Вот Нараин Картикеян.Первый индус в Ф1.Особо нечего не добился. Хотя ещё вроде в 2005 он сказал:появился первый индус в Ф1,значит через несколько лет появится трасса в Индии.Щас вроде всё к этому идёт... Ну и конечно купленный Спайкер... Может это не связано конкретно с Нараином,но наверно он тоже внёс косвенное влияние.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 12.10.2007 Индус - это имеет отношение только к религии.Картекиян - индиец. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 12.10.2007 rast Wrote:Индус - это имеет отношение только к религии.Картекиян - индиец. Это вроде не так критично
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 12.10.2007 Ligier Wrote:Это вроде не так критичноНе так.Но это правильнее. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Sudden - 12.10.2007 а политкорректнее - индоазиат
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 12.10.2007 rast Wrote:Не так.Но это правильнее. Учту
Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 12.10.2007 Фантом*Асс Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.10.2007 Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"... Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 14.10.2007 Slavik Wrote:Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...Да хоть Муллениума. Ведъ это в любом случае пока только 7 лет.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.10.2007 Slavik Wrote:Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...Вот наглядный пример формуляцкой злобы и мстительности! Стоило как-то Эммо сказать:"Я был счастлив после мелочного,полного интриг мирка Формулы 1,попасть в дружественную атмосферу ИндиКара!" Как он тут же из "чемпиона Формулы 1" превратился в её "бывшего гонщика".Хуйли тут удивляться,если ихний генсек называет Джекки Стюарта "клоуном".Тьфу на вас! Эммо имеет право на такое высказывание.Тем более,что столетие только началось.И оупенвиллс сейчас находятся в глубокой жопе. Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 15.10.2007 Эмо прав, Берни Спилберг свои деньги отрабатывает. Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 15.10.2007 Кстати, это типа интервью Эмо было на ньюзе, но в буржуйских источниках я его не нашёл, перед гонкой в Бразилии интервю Эмо есть не одно, но такого он там и близко не говорил. Вот, к примеру: http://www.crash.net/news_view~cid~1~id~155948.htm . Я не спорю о том, что такого не было, я хочу прочесть оригинал, не доверяю я этим "переводчикам". Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 15.10.2007 madlopt Wrote:Эмо прав, Берни Спилберг свои деньги отрабатывает.Лёх,ну Спилберг прекрасный человек.Зачем ты его к этому говну подставил? Hot news from the Korolewskija gonki world. - andynew - 15.10.2007 madlopt Wrote:Кстати, это типа интервью Эмо было на ньюзе, но в буржуйских источниках я его не нашёл,Если это чем-то поможет. Я ничего не понял, но догадываюсь, что взято отсюда. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2007/10/Fittipaldi_Das_wird_das_Rennen_des_Jahrhunderts_07101402.html Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 16.10.2007 Я конечно не шпрехаю по-немецки, но не соврали на ньюзе (а откуда инфа у немцев - это вопрос ).rast Wrote:Лёх,ну Спилберг прекрасный человек.Зачем ты его к этому говну подставил? Я не человека сравнил, а режиссёрский таллант
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 16.10.2007 madlopt Wrote:Я конечно не шпрехаю по-немецки, но не соврали на ньюзе (а откуда инфа у немцев - это вопросТогда уж,Берни - Станиславский. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Romeskis - 16.10.2007 rast Wrote:Тогда уж,Берни - Станиславский. А Мосли - Немерович-Данченко
Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 19.10.2007 Maximus Wrote:Странно откуда они только нашли второй комплект, пусть лучше Фиа следит, чтоб механики не имели больше 1 комплекта в боксах :bigrin:Согласен. Вообще странные спецы в БриджСтоуне. Лешили серию конкуретнов из Мишлен и продолжают клапать кучу разных типов шин. Зачем ? Пусть пудет 1 тип на ВСЕ типы погоды. СуперХардМикст = СХМ ! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 21.10.2007 Kimi and Ferrari the best, BRAVO, Belissimo, одним словом ура
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 21.10.2007 Александр Wrote:Он бы и снял очки с гонщиков, видать боссы Феррари его за одно место держат, раз могут им так манипулироватьПохоже,не за одно,а за несколько мест. Hot news from the Korolewskija gonki world. - kogor - 22.10.2007 Drackula Wrote:Kimi and Ferrari the best, BRAVO, Belissimo, одним словом ура +5
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Johny - 22.10.2007 Поздравления Кими с победой в гонке и чемпионате!!! Молодец! Хоть Маса ему малость подыграл после последнего пт, общей картины это вроде не портит.Я рад, что Хамильтон проиграл...да и Алонсо тоже. Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 22.10.2007 Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне. Просер МакЛарена просто феерический, по сравнению с тем, что в этом году вытворяла эта команда, прикрываясь пургой про честность и благородство, никакая Австрия-02 не валялась рядом. А какие у меня были надежды в начале сезона! - вот думаю, интересно смотреть стало Ф1, что-то к лучшему менятся начало, и тут такие потоки дерьма полились. Ну да ладно, сказок в жизни не бывает, просто кто-то в очередной раз срубил хорошие деньги. Рад, конечно, за Кими, наконец-то избавился от вице-, но на Массу было жаль смотреть, хотя продлённый контракт с Феррари его должен утешить. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 22.10.2007 Да,гонка интересная получилась. Поздравляю Кими Хотя зря конечно Хэм начал атаковать Алонсо на первом круге... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 22.10.2007 skom Wrote:Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне.В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла! Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 22.10.2007 rast Wrote:В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла!Да не говори. Имел бы он хоть каплю совести, переименовал бы команду, чтобы не позорить имя Брюса МакЛарена. А он наоборот, этим именем, как щитом, прикрывается. Противно... |