WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 12.10.2007

Drackula Wrote:Щас он единственный Финский гонщик в ф1 и он продвигает этот спорт в Финляндии, а продвигает своими достижениями!!!!

ковалайнена ты забыл
недавно при награждении поднимали два финских флага :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 12.10.2007

Ой ну кова тоже:) ну кимстер это кимстер про него же речь

Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 12.10.2007

Drackula Wrote:Ой ну кова тоже:) ну кимстер это кимстер про него же речь

да нивапрос :) но тока он все равно не единственный финский гонщик в ф1 в данный момент :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 12.10.2007

Ну это то да:)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 12.10.2007

Каждый гонщик что-то делает для спорта где он участвует.
Вот Нараин Картикеян.Первый индус в Ф1.Особо нечего не добился.
Хотя ещё вроде в 2005 он сказал:появился первый индус в Ф1,значит через несколько лет появится трасса в Индии.Щас вроде всё к этому идёт...
Ну и конечно купленный Спайкер...
Может это не связано конкретно с Нараином,но наверно он тоже внёс косвенное влияние.:)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 12.10.2007

Индус - это имеет отношение только к религии.Картекиян - индиец.

rast Wrote:Индус - это имеет отношение только к религии.Картекиян - индиец.

Это вроде не так критично:)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 12.10.2007

Ligier Wrote:Это вроде не так критично:)
Не так.Но это правильнее.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Sudden - 12.10.2007

а политкорректнее - индоазиат ;)

rast Wrote:Не так.Но это правильнее.

Учту:)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 12.10.2007

Фантом*Асс

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.10.2007

Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 14.10.2007

Slavik Wrote:Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...
Да хоть Муллениума. Ведъ это в любом случае пока только 7 лет. ;)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.10.2007

Slavik Wrote:Бывший гонщик Формулы 1, бразилец Эмерсон Фиттипальди, считает предстоящий финал сезона в Сан-Паулу "гонкой столетия"...
Вот наглядный пример формуляцкой злобы и мстительности! Стоило как-то Эммо сказать:"Я был счастлив после мелочного,полного интриг мирка Формулы 1,попасть в дружественную атмосферу ИндиКара!" Как он тут же из "чемпиона Формулы 1" превратился в её "бывшего гонщика".Хуйли тут удивляться,если ихний генсек называет Джекки Стюарта "клоуном".Тьфу на вас!
Эммо имеет право на такое высказывание.Тем более,что столетие только началось.И оупенвиллс сейчас находятся в глубокой жопе.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 15.10.2007

Эмо прав, Берни Спилберг свои деньги отрабатывает.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 15.10.2007

Кстати, это типа интервью Эмо было на ньюзе, но в буржуйских источниках я его не нашёл, перед гонкой в Бразилии интервю Эмо есть не одно, но такого он там и близко не говорил. Вот, к примеру: http://www.crash.net/news_view~cid~1~id~155948.htm . Я не спорю о том, что такого не было, я хочу прочесть оригинал, не доверяю я этим "переводчикам".

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 15.10.2007

madlopt Wrote:Эмо прав, Берни Спилберг свои деньги отрабатывает.
Лёх,ну Спилберг прекрасный человек.Зачем ты его к этому говну подставил?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - andynew - 15.10.2007

madlopt Wrote:Кстати, это типа интервью Эмо было на ньюзе, но в буржуйских источниках я его не нашёл,
Если это чем-то поможет. Я ничего не понял, но догадываюсь, что взято отсюда.
http://www.motorsport-total.com/f1/news/2007/10/Fittipaldi_Das_wird_das_Rennen_des_Jahrhunderts_07101402.html

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 16.10.2007

Я конечно не шпрехаю по-немецки, но не соврали на ньюзе (а откуда инфа у немцев - это вопрос :D).

rast Wrote:Лёх,ну Спилберг прекрасный человек.Зачем ты его к этому говну подставил?

Я не человека сравнил, а режиссёрский таллант :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 16.10.2007

madlopt Wrote:Я конечно не шпрехаю по-немецки, но не соврали на ньюзе (а откуда инфа у немцев - это вопрос :D).

Я не человека сравнил, а режиссёрский таллант :)
Тогда уж,Берни - Станиславский.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Romeskis - 16.10.2007

rast Wrote:Тогда уж,Берни - Станиславский.

А Мосли - Немерович-Данченко :D

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 19.10.2007

Maximus Wrote:Странно откуда они только нашли второй комплект, пусть лучше Фиа следит, чтоб механики не имели больше 1 комплекта в боксах :bigrin:
Согласен. Вообще странные спецы в БриджСтоуне. Лешили серию конкуретнов из Мишлен и продолжают клапать кучу разных типов шин. Зачем ? Пусть пудет 1 тип на ВСЕ типы погоды. СуперХардМикст = СХМ !

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Drackula - 21.10.2007

Kimi and Ferrari the best, BRAVO, Belissimo, одним словом ура:)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 21.10.2007

Александр Wrote:Он бы и снял очки с гонщиков, видать боссы Феррари его за одно место держат, раз могут им так манипулировать
Похоже,не за одно,а за несколько мест.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kogor - 22.10.2007

Drackula Wrote:Kimi and Ferrari the best, BRAVO, Belissimo, одним словом ура:)

+5 :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Johny - 22.10.2007

Поздравления Кими с победой в гонке и чемпионате!!! Молодец! Хоть Маса ему малость подыграл после последнего пт, общей картины это вроде не портит.Я рад, что Хамильтон проиграл...да и Алонсо тоже.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 22.10.2007

Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне.
Просер МакЛарена просто феерический, по сравнению с тем, что в этом году вытворяла эта команда, прикрываясь пургой про честность и благородство, никакая Австрия-02 не валялась рядом. А какие у меня были надежды в начале сезона! - вот думаю, интересно смотреть стало Ф1, что-то к лучшему менятся начало, и тут такие потоки дерьма полились. Ну да ладно, сказок в жизни не бывает, просто кто-то в очередной раз срубил хорошие деньги. Рад, конечно, за Кими, наконец-то избавился от вице-, но на Массу было жаль смотреть, хотя продлённый контракт с Феррари его должен утешить.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 22.10.2007

Да,гонка интересная получилась.
Поздравляю Кими:)

Хотя зря конечно Хэм начал атаковать Алонсо на первом круге...

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 22.10.2007

skom Wrote:Ну что ж, КВМА ... Отмучалась, болезная, наконец-то в этом сезоне.
Просер МакЛарена просто феерический, по сравнению с тем, что в этом году вытворяла эта команда, прикрываясь пургой про честность и благородство, никакая Австрия-02 не валялась рядом. А какие у меня были надежды в начале сезона! - вот думаю, интересно смотреть стало Ф1, что-то к лучшему менятся начало, и тут такие потоки дерьма полились. Ну да ладно, сказок в жизни не бывает, просто кто-то в очередной раз срубил хорошие деньги. Рад, конечно, за Кими, наконец-то избавился от вице-, но на Массу было жаль смотреть, хотя продлённый контракт с Феррари его должен утешить.
В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 22.10.2007

rast Wrote:В очередной раз порадовался за Монтойю,который вовремя послал эту ф1 и этого Урона Денниса! Кстати,Урон этот не только умудрился в этом столетии просрать всё,что было можно,но и то,что просрать вообще было нельзя! Ну,а то,как его развели "красные" с помощью бывшего гоночного инженера шумахи,ещё долго будет служить темой для насмешек над ним,так и над этой командой,чьё честное имя ему удалось изгадить! Тьфу на этого козла!
Да не говори. Имел бы он хоть каплю совести, переименовал бы команду, чтобы не позорить имя Брюса МакЛарена. А он наоборот, этим именем, как щитом, прикрывается. Противно...