![]() |
|
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Historic LeMans (https://forum.worldracing.info/forum-94.html) +----- Thread: Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января (/thread-721.html) |
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Aleksey Petrovsky - 05.01.2008 Kaiser Wrote:Да, написано классно. У меня это как раз был первый Леман еще на непонятной машине с правым рулем! больше за правый руль не сяду!
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - NascarHeart - 05.01.2008 madlopt Wrote:KKS, а кто такая Марта? Ма́рта — женское имя, в переводе с арамейского языка означает «хозяйка, госпожа, наставница». «Марта» — комическая опера немецкого композитора Фридриха фон Флотова
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 06.01.2008 видео рендерится уже как смогу, сразу залью на фтп и Ютуб
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 06.01.2008 Anti Wrote:видео рендерится уже Ждём, ждём. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Globetrotter - 06.01.2008 Нам бы систему распределённого рендеринга органивать следовало!)))) Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 06.01.2008 вот бывают моменты в жизни, когда хочется взять, остановить время, сделать то что задумал, и потом запустить обратно, а так нехватает же блин, непонимаю как другие люди так живут, как все успевают.. второй шаг 80 % кстати, это пока рендерится фтпшный вариант, потом сделаю ютубный, думаю так гораздо быстрей будет, залью сначала на Ютуб, так быстрей, и сразу поставлю на загрузку на ФТП, всетаки 130 мегов
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 06.01.2008 А может сначала на ФТП? Не хочу смотреть первым низкокачественный вариант для ЮтЮба. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 06.01.2008 madlopt Wrote:А может сначала на ФТП? Не хочу смотреть первым низкокачественный вариант для ЮтЮба.нет, на фтп потом , т.к. забыл про антиализинг (верней не забыл, а раньше просто на это не обращал внимания, т.к. не делал видео разрешения 800*600 ), появились откуда-то ступеньки, попробую переделать, а это уже не сегодня, а для ютубе и так сгодится
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 06.01.2008 Ладно, будем кушать, что дадут
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 кушать подано, садитесь жрать пожалуйста ps. трабл с видео решил, буду рендерить в mpeg2, тогда лесенок нет, весить правда может больше, но мне побоку залить залью, моё дело не качать, раз залил и побежал. Да еще и не факт что будет много желающих скачать фтп вариант, мне лично видео понравилось, т.к. делал с большим удовольствием, старался сделать его таким, какое бы я хотел посмотреть, но на вкус и цвет как гворится )..
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Globetrotter - 07.01.2008 А....... а....... а мне нечего сказать....... тут.... блин..... Хачу туда обратно!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Jacky - 07.01.2008 Красиваааа.... жду "качества". Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 значит вот ссылка на рФактор сентрал, если кто желает, можете проголосовать, http://www.rfactorcentral.com/videos/index.cfm?v=K4Ayn3rg9nY&MID=127 или вот http://www.rfactorcentral.com/videos/view.cfm?v=K4Ayn3rg9nY покажем им что наш симрейсинг самый симрейсинговый сим в мире
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 07.01.2008 Anti Wrote:значит вот ссылка на рФактор сентрал, если кто желает, можете проголосовать, Сергей, это не супер и не класс. Это просто шедевр. Потрясающая режиссура, такое в сим-рейсинге большая редкость. Всё сделано идеально, музыка, эффекты, монтаж, блестяще, нет слов! Дай Бог тебе выиграть видео-конкурс на рФакторЦентрал. ![]() Всех прошу голосовать за клип Анти по ссылкам выше!
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 Спасибо, Мад, я долго по поводу музыки сомневался, что я только не пытался взять и Highway Star - Deep Purple, и даже The Road To Hell - Chris Rea , но все не сюда и все не то, сложновато в общем было, но на оценку "шедевр" я и не расчитывал, еще раз спасибо! Значит время потратил не зря.
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Seh - 07.01.2008 Красота! Как ты это делаешь!? Эх жаль, что не удалось принять участия в этом действе. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 делается все не сложно, фрапсом выдираю видео с гонки (сам себе режисер), потом монтаж и эффекты накладываю в адобе премьер, далее рендеринг и все, готово, времени правда жрет. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Moged - 07.01.2008 Супер!!!!!!!!!! Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 07.01.2008 Anti Wrote:Спасибо, Мад, я долго по поводу музыки сомневался, что я только не пытался взять и Highway Star - Deep Purple, и даже The Road To Hell - Chris Rea Для этих песен нужно было бы иначе монтировать и другие эффекты использовать, у меня при виде этих машин и старого Сартэ возникают в голове старые "тили-тили" вроде Mr. Sandman, но под твою идею это никак не покатит. Музыка гармонирует с картинкой, кстати, кто исполняет? Anti Wrote:Значит время потратил не зря. 100%! Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 madlopt Wrote:Музыка гармонирует с картинкой, кстати, кто исполняет?начало, вплоть до наступления утра, не широко известная группа Porcupine Tree (я про неё во флейме писал и Globetrotterа задалбывал, чтоб он послушал, у них много всяких разных идей, хоть под любую тему строчи клип с гонками), кстати эта же группа аккомпанирует на рекламе INL, которую я недавно делал, а вторая композиция в этом видео ( когда настает день и финишь) это с знакомой многим игре GT Legends GTL_Zed-Dr Stephen Baysted, просто они неплохо сочетаются, хотя совершенно разные по стилю
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 07.01.2008 Да уж, сочетаются, я подумал, что это всё одна композиция, просто длинная вроде как у Dream Theater или Emerson Lake & Palmer
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 madlopt Wrote:Да уж, сочетаются, я подумал, что это всё одна композиция, просто длинная вроде как у Dream Theater или Emerson Lake & Palmerв оригинале The Sky Moves Sideways Phase 2 16:44, это я её урезал и добавил в конце другую, что-то вроде, оу, уже утро, можно и расслабится немного
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 залил еа фтп ftp://195.189.246.190/rFactor/video/Le_Mans_wrl_LM70.mpg размер: 262 мб продолжительность: 8:13 800 x 608 Фактически: 4:3, показано: 1.32:1 аудиокодек: MPEG Audio Decoder видеокодек: CyberLink Video/SP Decoder (PDVD7) ps. почемуто в power DVD не хочет нормально показывать, лучше смотреть медиаплеером или плеером 321 Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - KKS - 07.01.2008 Красиво!
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 Спасибо всем за отзывы! Мад, а что у нас на сайте нельзя разместить видео как на рФаксентрале в виде бокса с юТуб? Давно пора, столько их накопилось и INL и уже rFactor. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 07.01.2008 Anti Wrote:Спасибо всем за отзывы! Пока нельзя, но я что-нить с этим сделаю. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Lookeron - 07.01.2008 Anti, великолепный клип. Не знаю как насчет шедевра (среди любительских-то несомненно), но однозначно - произведение искусства. Очень качественно, с чувством меры и вкусом, которые в симрейсерском клипмейкерстве одновременно в такой концентрации встречаются очень редко. Начало показалось затянутым (понимаю что из-за вступления), но в самом клипе время летит незаметно. Когда минуты через две взглянул на счетчик, оказалось что прошло больше пяти. Сейчас качаю большой вариант - придется думать как хранить, чтобы не потерять... До этого таких проблем не было: практически все высшего уровня было про GPL и лежало рядышком. ![]() Я тут несколько дней не заглядывал, не отметил вовремя рассказ о гонке KKS. Действительно очень увлекательно читается. Видимо я сам плохой писатель, раз не соображу, за счет он не кажется нудным в отличие от других отчетов о гонках такой же длины (включая мои собственные). Не в порядке поправки, а просто ради справедливости. Не помню чтобы забывал следующий поворот. Бывало, ошибался с сочетанием траектории и скорости и был вынужден тормозить в необычном месте. Было также что случайно прижал шифтер и сбросил пару передач - не сразу понял что произошло, растерялся, прежде чем вернул нужную, успел начать тормозить. Кажется во время одной из подобных ошибок пришлось кого-то из двух соперников пропустить. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - madlopt - 07.01.2008 Сделано, видео в обзоре есть http://sim.worldracing.info/content/view/61/1/ , а позже сделаем раздел видео. Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Ligier - 07.01.2008 Шикарно
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - Anti - 07.01.2008 Lookeron Wrote:Anti, великолепный клип. Не знаю как насчет шедевра (среди любительских-то несомненно), но однозначно - произведение искусства. Очень качественно, с чувством меры и вкусом, которые в симрейсерском клипмейкерстве одновременно в такой концентрации встречаются очень редко.ну дык, раз уж я остановился на такой музыке, нужно было и затянуть, плюс ко всему, это не наскар, тут спешка не к чему, главное выжить, выдержать, это марафон, поэтому вначале может и казаться затянутым, но в общем вроде нормально. Даже укоротил композицию эдак раза в два
|