![]() |
|
Сезон №1 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: GeneRally World Racing (https://forum.worldracing.info/forum-61.html) +----- Thread: Сезон №1 (/thread-141.html) |
Сезон №1 - Moged - 16.02.2007 Shadow89 Wrote:Комментарии: Лагуна-сека просто ужсс, мне лично совсем трасса не нравиться. Вот Мячково было интереснода нифига она не ужас... но достаточно сложная - драйверская. Анонсированная в начале версия куда проще за счет других профилей поворотов и проходится наполовину в пол. Тут все куда сложнее. Но это же классно!!!(наверное )
Сезон №1 - Deternal - 16.02.2007 Moged Wrote:а смысл???Смысл в тактике, пусть и не значительно, а также в накале борьбы. Тактика: зная, сколько проигрываешь ближайшему сопернику в квале, будешь стараться показать результат в гонке куда выше (по крайней мере я делал прежде много попыток, зная, что соперник силён) Накал борьбы: думаю понятно. Да и вообще это как то реалистичнее что ли... Re:ЗЫ: Вероятно только там, где нравится трасса и я конкурентноспособен. Сезон №1 - Shuher - 16.02.2007 Лекс, зачем гонку пропустил? я один команду не потяну) Сезон №1 - Lexx_G - 17.02.2007 Shuher Wrote:Лекс, зачем гонку пропустил? я один команду не потяну)Дык меня дисквальнули за неправильную трассу, похоже я новую версию забыл скачать или глюк какой Впрочем, все равно только 9-е место было бы... Ну да ничего, на Лагуне отыграемся) Сезон №1 - Moged - 17.02.2007 Deternal Wrote:Смысл в тактике, пусть и не значительно, а также в накале борьбы.Ты знаешь, я например в квале не очень силен, да и в гонках БК не ставлю, но зато за счет ровной езды хорошо еду в гонке... поэтому тут не угадаешь. Но вобщем мысль здравая Сезон №1 - Moged - 17.02.2007 Lexx_G Wrote:Дык меня дисквальнули за неправильную трассу, похоже я новую версию забыл скачать или глюк какойдык старой версии не выкладывалось... возможно глюк... Сезон №1 - Shuher - 17.02.2007 Lexx_G Wrote:на Лагуне отыграемся) что-то мне тоже так кажется. трасса нравится, я со времени начала чампа по ней езжу иногда на досуге. Сезон №1 - Moged - 17.02.2007 Shuher Wrote:что-то мне тоже так кажется. трасса нравится, я со времени начала чампа по ней езжу иногда на досуге.Именно на БлекРебеловской??? Сезон №1 - sauber11 - 17.02.2007 Вопрос- выслал квалу вчера днем, она не дошла или не засчитана? По любому вечером вышлю тогда новую. Сезон №1 - Shuher - 17.02.2007 Moged Wrote:Именно на БлекРебеловской??? на обеих, но на этой больше Сезон №1 - Moged - 17.02.2007 sauber11 Wrote:Вопрос- выслал квалу вчера днем, она не дошла или не засчитана?Странно, квала есть, она прочитана, но в текущем этапе ее нету. Щас разберусь что к чему Сезон №1 - Shuher - 17.02.2007 отправил квалу. я хоть не первый на этот раз) Сезон №1 - Moged - 17.02.2007 Lexx_G Wrote:Дык меня дисквальнули за неправильную трассу, похоже я новую версию забыл скачать или глюк какойВобщем я придержал выкладку результатов, т.к. мне пришла одна мысль - нехорошо тупо дисквалифицировать человека непонятно за что. Поэтому жду ту трассу на которой ты ездил, а там буду разбираться. Может дисквалификацию сниму Сезон №1 - Lexx_G - 17.02.2007 Moged Wrote:Вобщем я придержал выкладку результатов, т.к. мне пришла одна мысль - нехорошо тупо дисквалифицировать человека непонятно за что.ок, послал трассу... Сезон №1 - Moged - 22.02.2007 Гы... а как прикрепить файл, если он по размеру не влазит??? Сезон №1 - oleksa - 22.02.2007 Во-первых, предлагаю написать о правиле двух скриншотов и на РСЦ. Возвторых, предлагаю гордиться тем, что в чемпионате выступает Клаудио Бенци - первый чемпион мира, всё-таки... Давненько не выступал, правда, но надеюсь, что есть ещё порох в пороховницах... Сезон №1 - Shuher - 22.02.2007 а с какого года официальные соревнования проводятся? Сезон №1 - Coulthard - 22.02.2007 Круто! Опять поул! Правда гонку я все равно не выиграл... Буду теперь на поулах специализироваться. Квалу мне больше нравится ездить чем гонку. Сезон №1 - Buka - 23.02.2007 Shuher Wrote:а с какого года официальные соревнования проводятся? Насколько я знаю, с 2003 года. Кажется с марта.
Сезон №1 - Shuher - 23.02.2007 опа, значит, скоро ровно 4 года с того дня. опять нет повода не выпить) как-то поздно, на самом деле, я-то думал- годов с 90-х.. Сезон №1 - Moged - 24.02.2007 Кстати поздравляю заубера11 с первой победой теперь нас четверо
Сезон №1 - Shuher - 24.02.2007 отправил квалу. трасса- ужас Сезон №1 - Shuher - 26.02.2007 и гонку. все равно лучше не проеду... Сезон №1 - Moged - 28.02.2007 Мне интересно, новости на сайте кто-нить читает??? Сезон №1 - Holden - 28.02.2007 Че то я не понял за что 20 секунд. оба скрина есть. Сезон №1 - Moged - 28.02.2007 Shadow89 Wrote:Че то я не понял за что 20 секунд. оба скрина есть.А ниче что скрин со старта квалы сделан с другой попытки????
Сезон №1 - Holden - 28.02.2007 У меня их в папке стока, я взял два последних и все... Сезон №1 - Moged - 28.02.2007 Shadow89 Wrote:У меня их в папке стока, я взял два последних и все...Ну ты молодец!!! Думаешь я это правило вводил чтобы скрины с разных попыток слали? Высылай нужный скрин, тогда 20 сек сниму. Это у тебя должен быть либо 64й либо 65 Зы: кстати винда умеет файлы переименовывать
Сезон №1 - Moged - 28.02.2007 Кстати кому интересно, могу назвать подиум на Лаузице... он такой же как и квала - Могед, Култхард, Тони Сезон №1 - Holden - 28.02.2007 Где я тебе его щас вытащу!? Я все скрины после гонки удаляю чтоб место не занимали. Тем более еслиб я и сохранялся, то уж точно из 11.30 вышел |