![]() |
|
У кого какие раскраски на новый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: У кого какие раскраски на новый сезон (/thread-2095.html) |
У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 23.01.2013 А мне нравится) Спёр идею у этого парня: [YOUTUBEW]IIs6HzVDBU0[/YOUTUBEW] У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 08.03.2013 Hendrick Wrote:#10 "Rheem" Dodge Charger Не смог удержаться и попросил себе сделать аналог нашей самой красивой машины ПРО для мода Gen6
У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 08.03.2013 Красиво, жаль ты не сможешь поехать на ней следующий Про. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 08.03.2013 TheDima48 Wrote:Красиво, жаль ты не сможешь поехать на ней следующий Про. Я на ней езжу в V8. У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 08.03.2013 Alex Pab Wrote:Я на ней езжу в V8. Там можно?
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 08.03.2013 В этом году там ездят на моде Gen6 моя вторая:
У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 08.03.2013 TheDima48 Wrote:Красиво, жаль ты не сможешь поехать на ней следующий Про.Думаю, здесь всё-таки неоднозначная ситуация.. С одной стороны, в Sprint Cup новый Додж не гоняется, но с другой, автомобиль создан, и чисто теоретически может принять участие - допустим, если кто-то выкупит уже построенные машины и поедет без заводской поддержки. В Нэйшнвайде, к примеру, Доджи до сих пор гоняются. Я думаю, администрация ещё уточнит этот пункт перед новым сезоном. P.S. Паб, отличный римейк!
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 08.03.2013 TheDima48 Wrote:Там можно?на эту тему они не заморачиваются, я видел даже понтиак. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 11.03.2013 Решил сделать "кузов" для Gen6BR. Мод мне очень понравился. Судя по форумам он становится популярным. Машинка, как всегда, является стилизацией победного №12 Бобби Эллисона. В офф-лайн на фоне официальных машин смотрится достойно ![]() PS Очень надеюсь, что летом поедем на этом моде. У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 11.03.2013 Alex Stefanov Wrote:Решил сделать "кузов" для Gen6BR.не поедим мы летом на этом моде! Он для регулярных сезонов! У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 11.03.2013 TheDima48 Wrote:не поедим мы летом на этом моде! Он для регулярных сезонов! Это где написано и кто так решил? У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 11.03.2013 Alex Stefanov Wrote:Это где написано и кто так решил? посмотри все истории офф-сезонов и всё поймёшь! У кого какие раскраски на новый сезон - doc Yezde - 11.03.2013 Если только не будет чемпионата, посвящённого 10-ти летию NR2003. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 11.03.2013 TheDima48 Wrote:не поедим мы летом на этом моде! Он для регулярных сезонов! Я бы не был столь категоричным.... У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 12.03.2013 Обновил свой автопарк:
У кого какие раскраски на новый сезон - doc Yezde - 13.03.2013 А у тебя раньше было что-то другое разве?
У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 13.03.2013 doc Yezde Wrote:А у тебя раньше было что-то другое разве?Подколол. Цвета те же остались, схема другая.
У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 13.03.2013 дует тайот) У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 13.03.2013 Если будем использовать GEN у меня что-то на подобие этого будет ![]() Uploaded with ImageShack.us У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 17.03.2013 Нынешний Piston я по техническим и прочим причинам не доеду. Может быть захвачу последние две гонки. А вот на следующий сезон машинку уже нарисовал. Красотища
У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 28.03.2013 Возможно кто-нибудь находится в поиске дизайна для предстоящего чемпионата INTIMIDATOR В таком случае можете посмотреть и при желании воспользоваться этим Chevrolet Lumina формат PSD http://rghost.ru/44839396 формат tga http://rghost.ru/44839479 p/s без бортового номера и рекламы У кого какие раскраски на новый сезон - Cannibal[Ukr] - 29.03.2013 Borisoff Wrote:Возможно кто-нибудь находится в поиске дизайна для предстоящего чемпионата INTIMIDATORТак а он точно на cup90 будет? У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 29.03.2013 Да У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 13.04.2013
У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 18.04.2013 Мой закос под Lotus 81: ![]() И более традиционная для меня оранжево-белая:
У кого какие раскраски на новый сезон - taras48 - 18.04.2013 первай класс! туда бы наш логотип ври поставить У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 18.04.2013 Cup 90 gns ![]() ![]() Образец для подражания У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 19.04.2013 ![]() Огромное спасибо автору этого прекрасного автомобиля!!!! ЗЫ. Андрей, Максвел Хаус свободен. У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 20.04.2013 Подарю любому, кто захочет ездить на этом в Интимидаторе: закос под Arrows A2, закос под Wolf WR1 или машину, спонсируемую отечественным производителем. Номер, естественно, могу влепить любой. ![]() ![]()
У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 20.04.2013 Поверь, тут есть люди, которые умеют рисовать карфайлы оочень даже хорошо. |