![]() |
|
работа портала - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: работа портала (/thread-9.html) |
работа портала - Anti - 30.01.2008 Я так понял, форум переехал в Киев
работа портала - madlopt - 30.01.2008 KKS, доменная хона буржуйская, они дают сутки-трое на обновление всех ДНС, я думаю, от силы до завтра у некоторых провайдеров доступ может глючить. Коля, а чем тебе плохо? ![]() Анти, да. работа портала - KKS - 31.01.2008 madlopt Wrote:KKS, доменная хона буржуйская, они дают сутки-трое на обновление всех ДНС, я думаю, от силы до завтра у некоторых провайдеров доступ может глючить.я понимаю всю эту кухню... странно просто что днем работало, а через час уже нет.... но к любой проблеме есть свой солюшн
работа портала - madlopt - 31.01.2008 Если это всё один провайдер в одном сегменте, то действительно странно. работа портала - chevel - 31.01.2008 madlopt Wrote:Правда, у тебя тормоза замечены и у всех у кого канал провайдера через tiscali.net. Но относительно небольшие. через один канал на Европу идем, наверно... наши вот линию на Астрахань строили и там далее...по России в Европу что ли! работа портала - madlopt - 01.02.2008 Да, через один. В принципе, почти все провайдеры с наших стран идут в мир через Германию. работа портала - Globetrotter - 02.02.2008 И ещё раз хочу заметить, что тут гоняют отличные люди!!! А организаторы наши, Алекс, Могед, !КоТ! и т.д. - ваще мегачелы!!! И спасибо вам всем, что вы есть, и Серёге, что привёл сюда!!! Вы реально лучшие!!! Всего вам!!! И нам всего... )))) работа портала - madlopt - 02.02.2008 Globetrotter Wrote:И ещё раз хочу заметить, что тут гоняют отличные люди!!! Коля, ты точно пьян
работа портала - madlopt - 12.02.2008 Установлен новый шаблон на форуме GalaxyWRI, он уже вполне рабочий, но требует доработки деталей. Высказывайте свои пожелания. P.S. Выбор шаблонов из списка в самом низу страниц форума. работа портала - Zandr - 12.02.2008 madlopt Wrote:Установлен новый шаблон на форуме GalaxyWRI, он уже вполне рабочий, но требует доработки деталей.пробовал на той неделе по мне - алярм какой-то... стандарт привычнее... баловство это все
работа портала - madlopt - 12.02.2008 Zandr Wrote:пробовал на той неделе ![]() Когда у нас стоял PHPBB, я по заказу юзеров ставил им новые шаблоны, штук 10 было. Дефолтный скин Булки - это не есть хорошо, хотя многим он и привычен. Нужно чем-то отличаться А если не нравится - можнов всегда вернуться к старому.Мне старый уже поднадоел. работа портала - eR - 12.02.2008 да, намного лучше чем стандартный! работа портала - Globetrotter - 13.02.2008 Я что могу сказать... меня абсолютно устраивает первый вариант оформления, ИМХО он максимально НЕ Мешает воспринимать информацию, и способствует этому. В новом - слишком много отвлекающих деталей. МНЕ не понравилось оформление Цитат... в новом они выделены гораздо слабее. Эт то, что мне сразу бросается в глаза. В общем я пока за старый, он меня полностью устраивает. работа портала - Anti - 13.02.2008 гы, закос под висту ), предлагаю поле информации юзера тоже покрасить в серый цвет, а цитаты в белый чтоб выделялись, а так нормал, на сером фоне читать приятней чем на белом работа портала - Seh - 13.02.2008 Globetrotter Wrote:МНЕ не понравилось оформление Цитат... в новом они выделены гораздо слабее.Я зашел с телефона через opera mini, там цитаты вообще в новом оформлении никак не выделяются. и информация пользователя (регистрация, адрес...) чересчур сильно выделена по-моему. работа портала - madlopt - 14.02.2008 Согласен по поводу цитат и инфо юзера. работа портала - Krematorium - 15.02.2008 Можно ли воткнуть такой смайл (кто смотрел КИН-ДЗА-ДЗА тот поймет) работа портала - Globetrotter - 20.02.2008 Поменял настройки монитора - переполз на новую тему...))) Теперь она мне даже лучше чем старая подходит по восприятию!!!))) Отлично всё в общем) работа портала - madlopt - 20.02.2008 Globetrotter Wrote:Поменял настройки монитора - переполз на новую тему...))) Хехе, а что именно поменял? работа портала - Globetrotter - 20.02.2008 Ну, яркость, контраст, гамму... Пока приживаюсь к новому, ищу настройки))) До этого небольшой завал был на тёмных цветах, типа избыток контраста, недостаток яркости. А щас взялся за фотошоп - раскраску на COT себе смастерить - дык уже не кактит такая настройка, пришлось искать другую золотую середину. Теперь вроде равномерно всё. работа портала - madlopt - 20.02.2008 Globetrotter Wrote:А щас взялся за фотошоп - раскраску на COT себе смастерить Это ты не зря, не зря... работа портала - Lev - 20.02.2008 а у нас новое колесо favico
работа портала - madlopt - 20.02.2008 Lev Wrote:а у нас новое колесо favico Теперь круглое
работа портала - Lev - 20.02.2008 а я для себя тут варианты разных иконок пробовал, захожу и вдруг замечаю, что уже другая иконка
работа портала - Seh - 21.02.2008 По-моему на форуме часы на десять минут отстают. работа портала - Ligier - 21.02.2008 Seh Wrote:По-моему на форуме часы на десять минут отстают. +1 работа портала - madlopt - 21.02.2008 Знаю, но исправить это проблематично, попробую. работа портала - chevel - 25.02.2008 Ligier Wrote:+1 по нашим, точно...
работа портала - madlopt - 25.02.2008 Уже исправили. работа портала - KKS - 02.03.2008 Первый день весны и ![]()
|