![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - nascardude - 06.06.2008 Может просто настройки забыл поменять??? Arca Sim Racing - Sinner - 06.06.2008 Globetrotter Wrote:Я тока немного невдупляю...моя версия - бестолку. У всех одинаковые arca.exe пропатченные. При запуске у меня касперский пишет, что мол процесс просит низкоуровненвый доступ к CD. Т.е. типа проверяет наличие CD. Что-то вроде защиты... Ну и вообщем прога палит шо вирутальный диск - это фейк, пишет шо игра нифига не куплена и предлагают купить либо поюзать триал
Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Я вот тут маленко в гугл вбил - кинуло вот куда... эт ваще что такое? кто нибудь стакивался с чем нибудь таким?))) [HIDE=5]http://www.binsearch.info/?b=vty-0185&g=alt.binaries.games.dox&p=swedishpwr%40sweden.se+%28swedishpwr%29&max=250[/HIDE] Блин сорри линк не работает, ща попробую какнить подругому... Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Ааааа оно жеж с Диском... я то забыл совсем! Тогда вопросы отпадают - нужен no-cd Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Вопщем вот... там в середине странички [hide]http://www.binsearch.info/browse.php?bg=alt.binaries.games.dox[/hide] есть вот что: [Arca.Sim.Racing.08.Update.1.128-ViTALiTY]-[02/26] - "vty-0185.001" yEnc (1/61) правда кажись части не все... но ваще что с этим делать?))) Просто щас на работе, прокси итд, не все варианты могу попробовать... Arca Sim Racing - nascardude - 06.06.2008 Круто, щас гляну. Arca Sim Racing - nascardude - 06.06.2008 Похоже это просто апдейт, а не nocd
Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 [offtop]А вообще как это качать? Там вроде написано, что формируется файл маленький, его винраром - и и типа чота пойдёт... у меня пока не получилось... может я и неправ, пока думаю)))[/offtop] Ну в принципе допёр, у меня жеж тут фаервол на серваке, + пару проксей по пути, итд... из дома попробую... Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Нет Дюд я все отключил. Короче у нас работают какие то хэлпы однозначно. Износ резыны на сервере с отключеными хэлпами на много выше. Я ехал с сетапом на котором ехали мы у Био до этого ... В Канзасе правая сторона пожелтела уже через 10 кругов, а на сервере normal tire wear.... Arca Sim Racing - nascardude - 06.06.2008 Пожелтела??? Цветом в арке вроде бы температура отображется, а износ столбиком из кубиков??? Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Как и в рфаке, квадратики - пятно контакта, и температура, столбики - износ, и они, по мере износа уменьшаются, желтеют и краснеют. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 nascardude Wrote:Пожелтела??? Цветом в арке вроде бы температура отображется, а износ столбиком из кубиков??? Все верно. Эта полоска из кубиков сокращается и со временем они меняют цвет. Как в НР2003 на F5. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Тут телеметрия с этого пробега в 8 кругов. Обратите внимание на wear в tire taction(min) Lap 8(10). После 8 кругов 25% износа и какое время круга. Это при том что бак на 60 кругов.... Arca Sim Racing - Moged - 06.06.2008 nascardude Wrote:Не факт что физика содержится в экзешнике, возможно в каком то из бинарников. Да и вроде бы физика-то не менялась в этом патче, разве что только на уровне треков.В экзешнике зашита "чистая" физика. Думаю она менятся не должна, т.к. представляет собой движек гмотор2 от ИСИ. Т.е. в данном случае разрабы реализуют "технику", т.е. все технические параметры машин и они зашиты в бинарнике. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Тут такой же пробег (8 кругов) на том же сете только уже на версии с кряком 1100. Настройки сервера такие же - но spin recovery -100% и auto shifting - normal (это не возможно изменить). Скорость выше, износ минимальный. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Ищем кряк или надо покупать лицензию., блин. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Я сделаю сервер Дайтоны до 19:50 оупен сетап могу на сервере переслать. 62.85.125.50 Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Интересно ... теперь spin rocovery - 50% на сервере был Arca Sim Racing - Spirt - 06.06.2008 Сервер-офф? Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Так никого небыло... ждем Био. Arca Sim Racing - nascardude - 06.06.2008 Ты чего-то криво настраиваешь, не должно быть никаких хелпов, смотри внимательней. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 У меня Allowed только auto cluch... криво не криво зайди и сам посмотри я запущу Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Ну так что Био едем или... Arca Sim Racing - Bio - 06.06.2008 Normi Wrote:Так никого небыло... ждем Био. я здесь и у меня просьба начать без 15-ти девять. Просто тока пришел и есть хочу
Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 да пожалуйста только наверно уже мало кто сможет - многие сегодня заняты в ИНЛ. я буду Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Normi, я конечно извиняюсь, но в твоих телеметриях износа не нашёл... температура - да, Грип - тоже, а износа то нема кажись... присмотрись... вся процентовка, около 25% - она такая с 1го круга... это имхо какаято разница в давлении, или неравномерность нагрева, но не износ... Arca Sim Racing - Globetrotter - 06.06.2008 Аааа стоп, сорри, износ - это я так понимаю Wear, тогда да, всё на месте, всё наглядно. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Ты смотрел оба? Сейчас я тебе покажу где это. Минуточку. Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 Да да wear Arca Sim Racing - Normi - 06.06.2008 И грип тоже очень отличается в обоих случаях См. последний круг в обоих файлах |