WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Moged - 22.10.2008

Slavik Wrote:да весь эф1-клуб, навскидку
меня заминусуй

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 22.10.2008

Не ну люди с такими коммуникационными способностями как у раста, франка, или вавана - суть есть замечательные популяризаторы, всего чего угодно. Двое из трех на ф-ване были в опросе на звание "король сортира". Из-за своего популяризаторского стиля.

Moged Wrote:меня заминусуй
ок, 90%

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Moged - 22.10.2008

Slavik Wrote:ок, 90%
Ого ты меня ценишь:D

Moged Wrote:Ого ты меня ценишь:D
не преувеличивай, это еще я и sasa:D

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Bio - 22.10.2008

с постов на этой странице ржунимагу :D

а Вован, кстати, сейчас гонки комментит, причем не а бы с кем, а с Ларининым, на форумах почти не пишет, а если и пишет, то серьезно и вдумчиво, без всякой ругани. За что ему мой респект! У раста же это, видимо, призвание - на форумах сраться. Можно ему только посочуствовать, что интернет не изобрели раньше, и в лучшие годы своей жизни, он был не в онлайн.

Вовану такие расклады предсказывали, что с возрастом может пройти.

будем надеятся, что и у раста пройдет.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 22.10.2008

Slavik Wrote:да весь эф1-клуб, навскидку
Ты ещё "ньюсу" приплюсуй.Ну,давай,приводи.Я полюбуюсь.Мне же твоя огульность хорошо известна.

Slavik Wrote:и часовню тоже я...(с)
Так ты вроде за неё уже отсидел?

Slavik Wrote:Не ну люди с такими коммуникационными способностями как у раста, франка, или вавана - суть есть замечательные популяризаторы, всего чего угодно. Двое из трех на ф-ване были в опросе на звание "король сортира". Из-за своего популяризаторского стиля.
Номинировали,значит.А победил,небось,Аррафат?

:bugaga: А на ньюсе развернуться не дали и продемонстрировать все популяризаторские способности. Забанили. Ну чего еще можно ожидать от конченных формуляк?

Кстати,Славик,а ты представляешь себе форум "НАСКАР-клуб",где все корёжат из себя фанатов НАСКАРа,пиздят исключительно на удаффофской фене и в главарях у них твой комуняцкий дружок? Вот поэтому я им и привил "стойкое отвращение".Но под понятие "человек" там всего-то 3-4 особи и подходят (Стасу,кстати,привет передавай!).Так что не терзают меня муки совести по этому поводу.Главное ведь КАЧЕСТВО,а не КОЛИЧЕСТВО.Правда,ведь? Нахуя НАСКАРу всякая примазавшаяся шваль?

во-во. Небыло б тебя, фанов НАСКАРа было гораздо больше. И Славик, когда придет это подтвердит.

В принципе же у меня нет никакого желания в очередной раз объяснять старому мудачью, что пока не начнешь уважать чужое мнение, не будут уважать твое.

Блиииииин! Ну где же этот Слаааавик? Ну когда же он приииидёт? Хм... хм...

Растишвили Wrote:Ты ещё "ньюсу" приплюсуй.Ну,давай,приводи.Я полюбуюсь.Мне же твоя огульность хорошо известна.
у тебя учусь!
Quote:Так ты вроде за неё уже отсидел?
это уже даже на сержантский юмор не тянет
Quote:Номинировали,значит.А победил,небось,Аррафат?
не совсем, хотя он тоже был в числе номинантов
Quote:Кстати,Славик,а ты представляешь себе форум "НАСКАР-клуб",где все корёжат из себя фанатов НАСКАРа,пиздят исключительно на удаффофской фене и в главарях у них твой комуняцкий дружок?
А че мне представлять? На клабе понятия "американские автогонки" и "срач" были абсолютными синонимами.
Quote:Но под понятие "человек" там всего-то 3-4 особи и подходят (Стасу,кстати,привет передавай!).Так что не терзают меня муки совести по этому поводу.Главное ведь КАЧЕСТВО,а не КОЛИЧЕСТВО.Правда,ведь? Нахуя НАСКАРу всякая примазавшаяся шваль?
Правильно, в топку нас, унтерменшей!

как-то давно почитал архивы февана, так там оказывается мадлопт то немногим уступал расту по части наставления на путь истинный формуляк. Но тут мадлопт измненился, а раст же каким был таким и остался. Только теперь без группы подержки. Сольно выступает.

Slavik Wrote:у тебя учусь!это уже даже на сержантский юмор не тянетне совсем, хотя он тоже был в числе номинантовА че мне представлять? На клабе понятия "американские автогонки" и "срач" были абсолютными синонимами. Правильно, в топку нас, унтерменшей!
Не сержантский,Славик,а фельдфебельский.Я же тебе об этом уже писал.По поводу "срача" это не ко мне,а к своему косящему под болельщика НАСКАРа,дружку.Это он вам самый большой срач там устроил,а потом просто съебнул.Ну почему,пусть живут.Только вот размножаться я им бы не советовал.

У мадлопта, каким бы он не был, есть масса положительных качеств, в конечном итоге, у него есть конкретные результаты, касаемо той же популяризации. Он из числа людей, которые могут созидать, а таких людей мало. А тараканы они у всех у нас есть.

Slavik Wrote:У мадлопта, каким бы он не был, есть масса положительных качеств, в конечном итоге, у него есть конкретные результаты, касаемо той же популяризации. Он из числа людей, которые могут созидать, а таких людей мало. А тараканы они у всех у нас есть.
То-есть,раз у тебя есть тараканы,то следуя твоей извращённой логике,они должны быть и у других? А как тогда быть со мной и со многими другими,у которых этих тараканов нет?

да в плане поиска компромсиссов и создания на этой основе чего-то хорошего мадлопт молодец.

Я же вспоминаю кузова начала 2005 года, там конечно был такой песдетс, просто нет слов. Сортир нынешний просто отдыхает :bugaga:

Тогда "предводителем уездного дворянства" был раст. Я думаю, не сложно представить чего тогда было.

Растишвили Wrote:Не сержантский,Славик,а фельдфебельский.Я же тебе об этом уже писал.
Ну вот, а мне претензии выставлял, типа я там что то за тебя решаю. Так что сержантский и точка!:lol:
Quote:По поводу "срача" это не ко мне,а к своему косящему под болельщика НАСКАРа,дружку.Это он вам самый большой срач там устроил,а потом просто съебнул.
да я помню что ли, детали. Но твою роль в этом сраче сложно преувеличить, даже с такой степенью огульности, как у меня.
Quote:Ну почему,пусть живут.Только вот размножаться я им бы не советовал.
Ну спасибо, поживем значит еще. А почему размножаться то нельзя? Я прямо взволнован этим вопросом?

Растишвили Wrote:А как тогда быть со мной и со многими другими,у которых этих тараканов нет?
Прогулки по воде давно совершал?

касаемо срача на клабе, устраивать там его у меня желания никакого не было. К этому, все скатилось, но, я так думаю, что в этом не только моя вина.

Если я говорю фельдфебельский,значит фельдфебельский.
Мою роль там сложно преуменьшить.Хотя я зря повёлся на эту провакацию твоего дружка,косившего под попа Гапона.Знал ведь,что он мразь и съебнёт при первом же шухере.Но не сдержался.Увы мне!

Slavik Wrote:Ну вот, а мне претензии выставлял, типа я там что то за тебя решаю. Так что сержантский и точка!:lol:
да я помню что ли, детали. Но твою роль в этом сраче сложно преувеличить, даже с такой степенью огульности, как у меня.
Ну спасибо, поживем значит еще. А почему размножаться то нельзя? Я прямо взволнован этим вопросом?
Нахуя гопоту разводить?

Slavik Wrote:Прогулки по воде давно совершал?
У меня водобоязнь.

Растишвили Wrote:Если я говорю фельдфебельский,значит фельдфебельский.
Мою роль там сложно преуменьшить.Хотя я зря повёлся на эту провакацию твоего дружка,косившего под попа Гапона.Знал ведь,что он мразь и съебнёт при первом же шухере.Но не сдержался.Увы мне!

:bugaga: а сам чего несъебнул чтоль? Мне лично надоело одно и тоже по кругу гонять. У меня, в отличие от тебя, сраться до последнего хобби нет.

Растишвили Wrote:Нахуя гопоту разводить?
странно, а какое отношение я к гопоте имею?
Растишвили Wrote:Если я говорю фельдфебельский,значит фельдфебельский.
В американской армии фельдфебелей не было и нет вроде
Quote:Хотя я зря повёлся на эту провакацию твоего дружка,косившего под попа Гапона.Знал ведь,что он мразь и съебнёт при первом же шухере.Но не сдержался.Увы мне!
не знаю я про какого гапона ты говоришь
Растишвили Wrote:У меня водобоязнь.
это многое объясняет:lol: