![]() |
|
Тесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Тесты (/thread-1468.html) |
Тесты - Stason4eG - 21.02.2009 Итак, завтра, 22-го февраля состоятся тесты на трассе в Турции. Начало в 19-00 МСК Расписание: 1 час практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка. Мод - тот же, что был на 9-м этапе (Mod 1.9 fixed) Ссылка на трассу: ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Istanbul_v1_com8.zip Настройки сервера - как обычно, IP: 195.189.246.190 pass: wrgt Тесты - Stason4eG - 22.02.2009 Сервер для тестов запущен! Расписание: 1 час практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка. Мод - тот же, что был на 9-м этапе (Mod 1.9 fixed) Ссылка на трассу: С НАШЕГО ФТП Настройки сервера - как обычно, IP: 195.189.246.190 pass: wrgt Live Timing: Смотреть Тесты - Kruzo - 22.02.2009 Может накидать бочек, покрышек в те места где всем не терпеться выскочить за пределы трассы? Тесты - Angel of the Progress - 22.02.2009 Черт дискон! Давно меня так не пинали на трассе. Эмин всю тестовую гонку испортил причем пнул меня раз, я кое как поймал машину, так он на добивание пошел негодяйОбменялись с Эмином скринами по нашим повторам ничего не понять, на его повторе кажется что меня выбил Виктор, как мне подумалось в самом процессе гонки. Тесты - ZVINK - 22.02.2009 погорячился поставив воздух №3,двигл стал перегреваться пришлось сойти. Тесты - Stason4eG - 22.02.2009 Тестовая гонка очень понравилась! На старте в зеркале я уже видел, что Эмин тормозит как в квалификации на непрогретой машине, вот и вынес Алексея. Я кое-как успел среагировать и не зажопить Лешу, благо еще сзади народ сообразил ![]() Потом догнал и обогнал Зола, поборолся с Эмином и обогнал в конце самой длинной прямой. Ну а Бабакаев, по-видимому, не сопротивлялся. Самое забавное было, когда я догнал 3 феррари 360 Маевский вез за собой 2-х танчиков и все втроем были в полусекунде, наверное. Я часть 1-го сектора так вместе с вами проехал Забавно было )Чувствую, гонка будет интересной и тяжелой - многие едут в очень хорошем темпе, а ошибиться тут особо негде. По поводу выездов за пределы трассы - в квалификации будет отслеживаться и наказываться. В гонке - если будут подозрения или протесты - будем разбирать. Тесты - Dino - 22.02.2009 Angel of the Progress Wrote:Черт дискон! Давно меня так не пинали на трассе. Да не выбивал я тебя, я если выбиваю, то уже сразу и с концами
Тесты - Dino - 22.02.2009 Stason4eG Wrote:Тестовая гонка очень понравилась! Ну не выносил я никого, даже руль не дернулся, я бы почувствовал контакт. На моем повторе до машины Сафронова полметра. Может, посмотреть по серверному повтору? Тесты - Stason4eG - 23.02.2009 Серверный повтор посмотрим когда врубят ФТП. Вынесу приговор!! )) Тесты - Stason4eG - 23.02.2009 Посмотрел серверный повтор... Там, конечно, между Эмином и Алексеем 5 миллиметров, наверное, одако ускорение, которое придал Эмин налицо. Если интересно - глядите сами. Ссылка на серверный повтор: скачать P.S. Прошу прощения у Алексея Долгова, что не было рестарта, т.к. это еще 6 лишних минут, тем более, что сервер перекрывался с сервером НР2003. Думаю, к сл. разу сделаем отдельный профиль для тестов, где не будет этой стартовой процедуры и можно будет делать рестарты мгновенно. Кстати, когда и за что тебе дали ДК? Тесты - bean - 23.02.2009 это вчера у всех сервер на половине гонки лагал или только у меня были лаги? Тесты - @nanas - 23.02.2009 Ага, лагал. Нипадецки, такскать. А петровский - это ваще жестко ![]() Quote:Самое забавное было, когда я догнал 3 феррари 360 Маевский вез за собой 2-х танчиков и все втроем были в полусекунде, наверное. Я часть 1-го сектора так вместе с вами проехал Забавно было ) Эти оболтусы пятнистые со мной как кошка с мышкой игрались. Реплей смотрел - как-то до слез себя жалко стало . Настройки на скорую руку набрасывал - надо еще секунду где-то искать, и оверстир поменьше, а то в лучших традициях Макса Барканова дрифтил в каждом повороте. Даже странно, что 1.58 практически стабильно ехал.
Тесты - iceman - 23.02.2009 У меня тоже лаги были... Алексей (Петровский) как приведение мелькал предо мной ... то тут, то там, то сквозь него проеду
Тесты - iceman - 23.02.2009 @nanas Wrote:Эти оболтусы пятнистые со мной как кошка с мышкой игрались. Реплей смотрел - как-то до слез себя жалко стало Жаль я не смог покататься... так бы я составил конкуренцию "пятнистым" и не дал бы в обиду напарника
Тесты - bean - 23.02.2009 Но самое интересное произошло в последней шикане, где я готовился обойти Маевского
Тесты - Stason4eG - 23.02.2009 bean Wrote:Но самое интересное произошло в последней шикане, где я готовился обойти Маевского Во время гонки я не видел, но, посмотрев, повтор ))) просто ухахатывался )) Прямая наводка. Смольский точно танкист )) Тесты - Kruzo - 23.02.2009 Stason4eG Wrote:Кстати, когда и за что тебе дали ДК?Я так нервничал на старте, что нажал тапку сразу как закончился отсчёт времени Не дождался сигнала светофора. Хорошо что была не гонка
Тесты - Modeller - 24.02.2009 Рабяты !!! Может и не в тему ... но С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С 23 февраля ,успехов всем !
Тесты - Krematorium - 24.02.2009 Гы-гы, спасибо, но шрифт мелковат .
Тесты - Angel of the Progress - 01.03.2009 сегодня погоняем? Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 Angel of the Progress Wrote:сегодня погоняем? Седня на сервере ВР-Картинг, начинается в 21-00 МСК. Можем ВРГТ-тесты сделать ДО картинга. Т.е., например, начать в 19-00 и сделать 3 сессии по 30 минут. Тесты - Krematorium - 01.03.2009 Так даже лучше, я как раз после бани буду , не успею принять на грудь .
Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 тогда объявляЮ! Сегодня состоятся еще одни тесты на трассе в Турции! Начало в 19:00 по МСК. Расписание: 30 мин практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка. Мод - новый, 1.10. Ссылки на скачивание: Обновление с 1.9 до 1.10: Скачать Установка с нуля до версии 1.10 (74 Мб): Скачать Ссылка на трассу: С НАШЕГО ФТП Настройки сервера - как обычно, IP: 195.189.246.190 pass: wrgt Live Timing: Смотреть (будет включен вместе с сервером) Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 Сервер запущен! Информация постом выше. Окончание тестов в 20:30 по МСК. Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 Я продуплил... не поставил мод. Ща перезапущу сервер. Тесты - iceman - 01.03.2009 не вижу сервак
Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 Запущено с модом 1.10 Тесты - Krematorium - 01.03.2009 Мда, на гонку нужно будет сет стабильнее делать .А так на мягкой резине выехал , ну и убилси .
Тесты - iceman - 01.03.2009 классно погоняли
Тесты - Stason4eG - 01.03.2009 Кость, сорри, меня снесло в Т1, ничего не мог сделать ![]() Но я тебя почти дожал ))) Классно погоняли, но, думаю, в самой гонке будет еще интереснее. |