![]() |
|
World of Tanks - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: World of Tanks (/thread-3951.html) |
World of Tanks - Az0t - 06.03.2013 сегодня планирую брать СУ-8! Кто-нибудь, что-нибудь про неё расскажет? World of Tanks - Holden - 06.03.2013 Az0t Wrote:сегодня планирую брать СУ-8! Кто-нибудь, что-нибудь про неё расскажет? Руслану понравилось, по мне так уг полное) Возвращаемся к тому, что пока сам не попробуешь не поймешь. World of Tanks - Az0t - 06.03.2013 это я уже понял про т-34 ))) Танк классный, но многим не нравится. Но чужое мнение тоже интересно! World of Tanks - Holden - 06.03.2013 Az0t Wrote:Танк классный, но многим не нравится. УГ))) ВОт пабу квас не нравиться, а для меня это самый любимый танк) Короче пробуй и отписывайся) World of Tanks - Krematorium - 06.03.2013 Az0t Wrote:сегодня планирую брать СУ-8! Кто-нибудь, что-нибудь про неё расскажет? Мне понравилась эта САУ. Очень хорошее пробитие, бешеный дамаг. Вчера на ней нанес 1113 дамага обыкновенным фугасом по 8 уровню. В среднем бьет по 300-400. В критических случаях можно ей потаранить , т.к. она тяжелая и скорость у нее достаточная.Но есть минусы, точность стрельбы оставляет желать лучшего, но с прокачанным экипажем вроде целкость норм. При стрельбе прямой наводкой иногда очень тяжело прицелиться. Скорость разворота никакая.
World of Tanks - Alex Pab - 06.03.2013 Quote:ВОт пабу квас не нравиться,Не то что бы не нравится, у меня его никогда небыло (кв-1, кв-1с, кв-2, кв-3, кв-4) и наверно не будет, так что я вижу его только через прицел. ЗЫ. AMX-50-100/Centurion Mk.7/1 кактанк? кто-нибуть юзал, а то они у меня на очереди, причем франца уже на выходных покупаю. ЗЫ2. Самая переапанная на сегодняшний день цистерна АТ 2 у кого-нибудь есть? World of Tanks - Stason4eG - 06.03.2013 Дима дело говоит - бери и пробуй. Я русские САУ вообще не пробовал, но как я понял, они хорошо "закидывают". На том же Хуммеле я часто страдаю, что траектория очень настильная и ничего не сделать, если кто-то даже за небольшим холмиком... От Хуммеля многие в восторге, но у меня какие-то смешанные чувства. Да, он быстрый, можно отовсюду стрелять, горизонтальная наводка отличная... но даже со 100% экипажем часто мажу... Дима тоже Хотя, когда ваншотнул фуловую ИСУ-152, было конечно, очень приятно Я параллельно пробую Амеров, там у меня пока только М7 Прист - скорострельный жуть (перезаряд 8 секунд)... Мне нравится! Вчера на нем воина взял ![]() Паб, хз... думаю, из нас никто еще так далеко не заходил. Я только-только вот осваиваю 8й лвл... к Т32 привык, неплохой все-таки танк, я думал, хуже будет. Недотапок пока полутоп, поэтому не особо радует. 50к опыта и будет ИС3 - вот его жду с нетерпением! ![]() Кстати, да... Т-34 пробовал. Действительно УГ с моей точки зрения. Да и ветка после него какая-то...не впечатляющая World of Tanks - Ha3aP - 06.03.2013 Holden Wrote:УГ))) ВОт пабу квас не нравиться, а для меня это самый любимый танк) Короче пробуй и отписывайся)Шдимаааааас! Давай покатаем как нить вечерком... Єто ж мего нагиб буит ))) А то заибали єти вечніе сливі
World of Tanks - Alex Pab - 06.03.2013 Quote:Давай покатаем как нить вечеркомНа чем? Я могу сесть на Т-71 и ололо светить для пары артаводов.... Или можем понОгибать тремя ТТ восьмиблядками.... World of Tanks - КБНСП - 06.03.2013 пасаны, а МС-1 как танк? World of Tanks - КБНСП - 06.03.2013 Урра, Дима со мной согласился жопой вперед поездить, чтоб нас поногибали, ууиииии))) World of Tanks - Stason4eG - 06.03.2013 Alex Pab Wrote:На чем? Я могу сесть на Т-71 и ололо светить для пары артаводов.... Руслан скоро Т71 получит, если я не ошибаюсь ) Так что можно будет взвод Т71 А пока я в отпуске до ВСК, так что без меня А так на 8м с удовольствием! Лева, СуПерш, недотапок или Т32
World of Tanks - Ha3aP - 06.03.2013 Штазик, у меня ис-3 есть ![]() И это... Мне вот су-100м и су-152 докачать нужно, меньше 20к осталось... Я не против ими покататся
World of Tanks - КБНСП - 06.03.2013 ну что, можно сказать Диме спасибо, вернул угасающий интерес к танкам World of Tanks - Holden - 06.03.2013 Ha3aP Wrote:Штазик, у меня ис-3 есть На выходных спишемся) Для Славы т28 показался накибатором Вот что значит неверный выбор ветки, когда еще мало разбираешься в нюансах) Руля, расчехляй кв1
World of Tanks - КБНСП - 06.03.2013 Holden Wrote:Для Славы т28 показался накибатором не то что нагибатором, он хоть кого то убить может. а то на лт летаю летаю, ни пробить никого и все время к большим дядькам засовывают. World of Tanks - Holden - 07.03.2013 КБНСП Wrote:не то что нагибатором, он хоть кого то убить может. а то на лт летаю летаю, ни пробить никого и все время к большим дядькам засовывают. Ни че, дальше будет круче!) World of Tanks - Az0t - 07.03.2013 Мне тоже т-28 понравился )))). Купил вчера СУ-8, по стоковая пушка, пока я доволен артой, достаточно точная (ожидал намного хуже) вчера боёв 6 провел и ни одного не выиграл )))) Раздавал по 2000-2500 дамага, но команда всё равно сливалась! Посмотрим какая она будет с 152мм гаубицей. World of Tanks - Krematorium - 07.03.2013 Az0t Wrote:Купил вчера СУ-8, по стоковая пушка, пока я доволен артой, достаточно точная (ожидал намного хуже) вчера боёв 6 провел и ни одного не выиграл )))) Раздавал по 2000-2500 дамага, но команда всё равно сливалась! Посмотрим какая она будет с 152мм гаубицей. СУ-8 если попадает, то попадает нормально так, легкого и середняка может с одного пука легко выпилить. Я вот французскую арту параллельно изучаю, пока дорос до АМХ105 вот где слезы. Мало того что кривая, так она еще и толком не дамажит. Но есть и у нее пару плюсов - скорострельная, относительно верткая. World of Tanks - КБНСП - 07.03.2013 Krematorium Wrote:Я вот французскую арту параллельно изучаю, пока дорос до АМХ105 вот где слезы. Мало того что кривая, так она еще и толком не дамажит. Но есть и у нее пару плюсов - скорострельная, относительно верткая. после Лорра она у меня че то не пошла совсем) сводится быстрее, но точность херовая, и перезаряжается долго, наверное пушку прокачать еще надо) и блин...огромное оно, хер где спрячешь World of Tanks - КБНСП - 07.03.2013 бред какой то. только начинает получаться, - сразу к более высокому уровню кидают, которых хуй прострелишь. World of Tanks - Alex Pab - 07.03.2013 голду не пробывал? World of Tanks - КБНСП - 07.03.2013 делать нечего, деньги тратить World of Tanks - Krematorium - 08.03.2013 КБНСП Wrote:после Лорра она у меня че то не пошла совсем) сводится быстрее, но точность херовая, и перезаряжается долго, наверное пушку прокачать еще надо) и блин...огромное оно, хер где спрячешь Не знаю, я ее решил покачать чисто из-за перезарядки, просто популять, да и слот свободный был, да и просто арта нравиться ). Но точность это жопа, при полном сведении улетать на 5-10 метров по тяжу это она французкая арта .
World of Tanks - КБНСП - 09.03.2013 стал мне попадаться среди противников легкий танк amx 40. эту хуйню вообще прострелить можно, нет? World of Tanks - Az0t - 09.03.2013 Да. Верхний броневой лист ближе к башни...но велика вероятность рикошета, надежнее в командирскую башенку World of Tanks - Stason4eG - 09.03.2013 КБНСП Wrote:стал мне попадаться среди противников легкий танк amx 40. эту хуйню вообще прострелить можно, нет? Убогий танк, помню. Дима его прокачивал ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ танк
World of Tanks - Ha3aP - 09.03.2013 Мы с Шдимкой прокачивали его вместе ) Ебать как мы удивлялись что его пробивают все )))) Как так? Когда ты в амх40 стреляешь - не пробил! Когда ты на амх40 - тебя пробивают все)))))) Сегодня покатался с Шдимкой и с Шкирилкой )))) Было весело, хочу еще! Кста, с Кисой попробовали внутриигровой тимспик - гуд робит
World of Tanks - Alex Pab - 09.03.2013 Quote:Сегодня покатался с Шдимкой и с Шкирилкой )))) Мля, чего меня не позвали??? World of Tanks - Ha3aP - 09.03.2013
|