![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 28.02.2008 Bio Wrote:А вот выбор модов и треков я бы поообсуждал.Знаешь, выбор модов - это фигня. Подумаешь модельки. Выбор трасс и то куда более важная вещь. А вот такие вещи в чампе как дистанция гонки, наличие ЖФ, хэлпов, оупенсетов и прочего. Можно конечно не заморачиваться и сделать 4 одинаковые по правилам серии, но на разных модах. Но будет ли это верным??? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 28.02.2008 Кстати, насчет настоящих имен. Года 3-4 назад в Ф3 один итальянец гонял под ником 'BABALUS' И во всех протолах писали именно ник, а не имя (Матеус какой-тотам). Так просто вспомнилось
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 28.02.2008 Moged Wrote:Знаешь, выбор модов - это фигня. Подумаешь модельки. Выбор трасс и то куда более важная вещь. А вот такие вещи в чампе как дистанция гонки, наличие ЖФ, хэлпов, оупенсетов и прочего. Можно конечно не заморачиваться и сделать 4 одинаковые по правилам серии, но на разных модах. Но будет ли это верным??? нет, выбор модов это не фигня я считаю, и обязательно должна быть историческая серия, причем с сопутствующими треками. И вообще каждому моду, на мой взгляд, должны быть подобраны те треки, которые сейчас соответствуют серии в реале. Вообще по модам и трекам, я свои предложения высказал, также как и по тому какие сеты должны быть в сериях. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 28.02.2008 Seh Wrote:Кстати, насчет настоящих имен. Года 3-4 назад в Ф3 один итальянец гонял под ником 'BABALUS' Момо Гидли (или как-то так ) гонщик в чк звался когда-то, а на самом деле часть имени или целиком был псевдоним...
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 28.02.2008 насчет соответствия реалу каледнаря согласен, хочу видеть серии, кап, буш, цтс, 70-е годы... можно еще то что вы предлагаете, гнс, аеровар (не ездил в них ни разу, но думаю понравятся) а есть моды чтобы дайтону без рестрикторов ехать? вот если есть то и его хочу чтоб сделали Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 28.02.2008 GNS'07 - это и есть Bush'07 А насчёт '70х... хм... а линк есть? Просто посмотреть хотябы) Потомучто по сути под исторический чемп остаётся одно место - вот на него и надо что-то выбрать) А в остальном, не думаю, что ктото будет против Кап+Буш+КТС ))) ---- Относительно Имён, или Ников - мне без разницы - главное различать всех на форуме и в гонке - этого желательно как нибудь добиться. ---- В плане Лицензий, а особенно личензии класса А - я изначально так понял, что что отбор будет намного жестче чем сейчас. Но Moged говорит, что будет примерно тоже самое, что и сейчас... Так, как всё таки оно будет на самом деле? И каким образом в дальнейшем можно будет получить эту Лицензию А? Хотелось бы уже иметь хоть какое-то представление об этом.(кроме победителей, призёров, чейзеров прошлых и будущих чемпов - тут всё и так ясно) ---- Относительно раскрасок - я всегда был за приближенность к реальным требованиям, но стоит ли к этому принуждать регламентом - вопрос пока открытый. ---- Насчёт 3х значных номеров... Ну сложно представить, что я был бы другого мнения))) Я к 142му прикипел, и менять не хотелось бы. ---- По трассам - полностью согласен, чем разнообразнее, и приближеннее к условиям определённого чемпа (его реального прообраза) - тем будет лучше. ---- Финансовые отношения... На словах, во некоторых чемпах это очень красиво формулировали, но всё быстро разваливалось. Я это понимаю примерно так: У каждой команды должен быть Менеджер, который, после гонки собирает всю информацию со своих пилотов, кто кого куда отправил, ударил, послал, и если эти инциденты подлежат финансовым взысканиям - он же централизовано отправляет пакет протестов от команды. Они рассматриваются - и выносится решение по списанию-перечислению ден средств. Главное - обеспечить максимальную заинтересованность всех сторон в подаче протестов (может не очень красиво звучит, но иначе всё теряет смысл) Опять таки, выносить фин.штрафы можно(нужно) по итоговым повреждениям в РА, что может способствовать, как минимум, аккуратности на круге почёта, ИМХО - 2х зайцев можно рубануть наура) ---- Относительно хелпов, и альтернативных камер - я против, причём во всех сериях... причём особенно камер))) Хелпы - для клавишников можно гдето и оставить, но стремиться к их полному выключению. ---- GWC, я думаю, ни при каких обстоятельствах обсуждению не подлежит))) ---- Про опен сет пока ничего путного не придумал))) На них интересно поездить для ознакомления, повышения уровня контроля над машиной, но насколько полезны они будут для чемпионата, и уровня борьбы в нём... мне пока не очень ясно. ---- Вроде пока всё. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 28.02.2008 Globetrotter Wrote:В плане Лицензий, а особенно личензии класса А - я изначально так понял, что что отбор будет намного жестче чем сейчас.Конечно можно было бы его сделать жесче чем сейчас, но я лично не вижу смысла. Сейчас в Про едет 15-20 человек. Если отбор ужесточать, то там останется 10 человек. Да и отбор по скорости (т.е. по победам) я считаю не самым верным. Но это все пока в разработке. Пока первостепенной задачей я считаю формирования образа каждого чемпионата, т.е не только модов и трасс как предлагает Био, но и их особенностей. Также нужно решить вопрос с лицензиями для каждого чемпа. Пока в моей голове крутится 3 варианта 1) Оставить как есть, т.е. в Про А-лицензия, во всех остальных Б-лицензия 2) Про - А, Буш и Пистон - А+Б, 4й - только Б. Тут небольшое пояснение по поводу 4го. Это задумывалось как вариант истинно младшей серии, где бы "новички" получали опыт борьбы за победы. 3) Аналогично второму варианту но тольков 4м - Б+Ц. Ц-лицензия самая младшая лицензия, чтобы непонятно кто не ломился сразу в массовые Пистон и Буш. При этом получение лицензии Б будет наподобии нынешней в Про, т.е. скорость не главно, главное стабильная ровная езда. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 28.02.2008 Globetrotter Wrote:Финансовые отношения...Именно так все и задумывалось!!!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 28.02.2008 Globetrotter Wrote:Про опен сет пока ничего путного не придумал)))А тут ничего придумать то и нельзя. Надо только пробовать. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 28.02.2008 2 Globetrotter >>>>А в остальном, не думаю, что ктото будет против Кап+Буш+КТС ))) Да, это реальная и проверенная схема. >>>>Так, как всё таки оно будет на самом деле? Если не говорить о новичках, то они смогут заработать лицензии только в гонках, гоняя в младших сериях, точнее пока не могу сказать. >>>>На словах, во некоторых чемпах это очень красиво формулировали, но всё быстро разваливалось. Они не фаны Ф1 менеджеров, а я фан со стажем ![]() >>>>У каждой команды должен быть Менеджер Причём, ему не обязательно быть гонщиком. >>>>, который, после гонки собирает всю информацию со своих пилотов, кто кого куда отправил, ударил, послал, и если эти инциденты подлежат финансовым взысканиям Повреждения собираются автоматически, инциденты разбираться будут людьми. >>>>он же централизовано отправляет пакет протестов от команды. Ага. Но от своего имени. >>>>Опять таки, выносить фин.штрафы можно(нужно) по итоговым повреждениям в РА, что может способствовать, как минимум, аккуратности на круге почёта, ИМХО - 2х зайцев можно рубануть наура) А другого варианта нет, повреждения выводятся только там. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 28.02.2008 "особенно против камер", "GWC, я думаю, ни при каких обстоятельствах обсуждению не подлежит"... ну тогда мне не все равно будут ли 3-х значные номера, фикседы... я против них. и против отмены лицензий! и я не пойму, Коля чего ты так распереживался на счет категории А, вроде ездишь быстро... да и если все-таки 1 место останется под не кап+буш+цтс моды то я за тот где будет дайтона без рестрикторов... (есть такой или нет?) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 28.02.2008 Forza Wrote:и против отмены лицензий! Формально никто их не может отменить, т.к. их пока нет. ![]() Forza Wrote:я за тот где будет дайтона без рестрикторов... (есть такой или нет?) Любой мод можно сделать без рестрикторов, это выставляется в track.ini. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 28.02.2008 так давайте старенький мод погоняем без рестрикторов Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 28.02.2008 Forza Wrote:так давайте старенький мод погоняем без рестрикторов Cтарые моды и так без рестрикторов, поскольку выполнены на основе физики траков.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 28.02.2008 Moged Wrote:Конечно можно было бы его сделать жесче чем сейчас, но я лично не вижу смысла. Ну да, безаварийность тоже должна учитываться имхо. Поэтому в Про Кап можно пустить еще и тех кто набрал меньше всего ШБ и штрафов очкам. Moged Wrote:Пока первостепенной задачей я считаю формирования образа каждого чемпионата, т.е не только модов и трасс как предлагает Био, но и их особенностей. Я предлагаю в Пистон пускать всех желающих, в Буш серии сделать необходимость получения лицензии, скажем типа "Б" и такой же тип лицензии необходимо иметь для участия в чемпе на историческом моде. Для допуска в Про Кап должна быть соответственно лицензия типа "А". Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 28.02.2008 nascardude Wrote:Cтарые моды и так без рестрикторов, поскольку выполнены на основе физики траков. Они есть на любой физике. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 28.02.2008 вобщем не знаю где там что есть. а я хочу трассы и машины (т.е. не задушенные) как можно скоростнее. мож еще зен жолтис? на драгсетрах
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 28.02.2008 Жолтис Жжжжжесть! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 28.02.2008 Лучше БлудБат, ЗерЖолтис просто шорт трек по сравнению с ним. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 02.03.2008 В пятом сезоне INL будут использоваться следующие моды: 1. SS.net COT (физика CUP) 2. BUSCH 2007 (физика BGN) 3. CTS либо CTS 2007 (здесь можно выбирать, физика CTS) 4. INL_LMS (физика CTS) Возможнен выбор более поздних версий, смотря что мы будем иметь перед стартом сезона. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 02.03.2008 madlopt Wrote:В пятом сезоне INL будут использоваться следующие моды:поясните плз, что из этого являются младшими/старшими сериями/кубками, чтобы знать, на что рассчитывать. И еще вопрос - будет ли серия Устрашателя в 5м сезоне(как в этом - начиная зимой), и если да, то в каком виде - в том в котором она в Off Series или как сейчас? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 02.03.2008 Однозначно Про на физике Кап будет старшей серией Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 02.03.2008 Sinner Wrote:поясните плз, что из этого являются младшими/старшими сериями/кубками, чтобы знать, на что рассчитывать. И еще вопрос - будет ли серия Устрашателя в 5м сезоне(как в этом - начиная зимой), и если да, то в каком виде - в том в котором она в Off Series или как сейчас? А они по старшинству выставлены. Устрашитель будет только в межсезонье. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 02.03.2008 BUSCH 2007 эт чо? На GNS'07 темплейте можно начинать рисовать? Это конкретно "не GNS'07", а уже известное что-то другое? Или это, пердварительно GNS'07, ежели не выйдет Nationwide'08? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 02.03.2008 жаль, что не будет исторической серии на старых треках типа Вилксборо. А так, в принципе, с модами нормально, все имхо. Может в межсезонье календарь INS поправить, включив нее старые треки? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 02.03.2008 Игорь, историческая серия - это Intimidator с треками 1990. Globetrotter Wrote:BUSCH 2007 эт чо? Это всё одно и тоже. Busch Grand National Series (1984-2003) Busch Series (2004-2007) Nationwide Series (2008) Машина же не поменялась, я сильно сомневаюсь, что кто-то будет для Буш мода делать новую модель и менять шаблон. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 03.03.2008 madlopt Wrote:Машина же не поменялась, я сильно сомневаюсь, что кто-то будет для Буш мода делать новую модель и менять шаблон. Хм... а в чём тогда смысл нового мода? Например Nationwide'08... Если там не будет хоть немного изменённой модели - то это чисто набор скинов 08 сезона... так чтоли? Тоесть для Онлайна ценности и разницы никакой? Хм...))) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 03.03.2008 Физика BGN и GNS, это одно и тоже? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 03.03.2008 Globetrotter Wrote:Хм... а в чём тогда смысл нового мода? Дык, так оно и будет. Tik Wrote:Физика BGN и GNS, это одно и тоже? Да, только правильнее называть BGN. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 07.03.2008 Как насчёт рестарта в два ряда? |