WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Монтойя в NASCAR - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Монтойя в NASCAR (/thread-17.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Монтойя в NASCAR - Frank - 12.03.2007

Denton Wrote:А, понятно, вопрос в средствах. Монт просто не достаточно круто вынес Прюетта, если бы там был грамотный аэролуз всё было бы зашибись и Монт не был бы дикарём, подлецом и т.д.
Слабо себе представляю аэролуз на роуде, но в целом ты меня понял.

Монтойя в NASCAR - Растишвили - 12.03.2007

Спасибо,Дентон.Значит я не выливал.Твоё право считать мой пост объективным или нет.

Монтойя в NASCAR - Denton - 12.03.2007

Quote:Слабо себе представляю аэролуз на роуде, но в целом ты меня понял.

Ага...

Quote:Спасибо,Дентон.Значит я не выливал.Твоё право считать мой пост объективным или нет.

ок.

З.Ы. вроде разобрались

Монтойя в NASCAR - Romeskis - 14.03.2007

[Image: 030807.gif]

:lol:

Монтойя в NASCAR - Frank - 20.03.2007

Вы уверены в том, что Dodge #42 в прошедшей Kobalt Tools 500 соответствовал регламенту?

Монтойя в NASCAR - Foma - 20.03.2007

Frank Wrote:Вы уверены в том, что Dodge #42 в прошедшей Kobalt Tools 500 соответствовал регламенту?
Даже не задумывался над этим.
Тогда и в Буше тоже не соответствовал? :rolleyes:

Монтойя в NASCAR - Айвенго - 20.03.2007

прошу прощения, но почему возникает вопрос о несоответствии регламенту?

Монтойя в NASCAR - Sudden - 20.03.2007

а откуда такой вопрос?

Айвенго Wrote:прошу прощения, но почему возникает вопрос о несоответствии регламенту?
Неожиданно хороший результат для Хуана

Foma Wrote:Неожиданно хороший результат для Хуана

но у него же есть опыт трековых гонок.
да и сам он пилот талантливый.

Монтойя в NASCAR - skom - 20.03.2007

Frank Wrote:Вы уверены в том, что Dodge #42 в прошедшей Kobalt Tools 500 соответствовал регламенту?
Некорректный вопрос. Как мы можем это знать? - ведь допустим, эти сантиметры отклонений на глаз не различишь.
Причину хорошего выступления вижу только одну - Винго очень хорошо знает этот трек, и сделал хороший сетап для машины. Ну и то, что Монти прогрессирует, но это так, между делом, хочется верить.

Айвенго Wrote:но у него же есть опыт трековых гонок.
Трековый опыт управления в ЧампКаре ему абсолютно не пригодиться в стоках, да он и сам об этом неоднократно говорил. Разве что 10 % дадут знание некоторых треков.

Пока ни одного ответа я не получил...
Попробуем иначе: допускаете ли вы возможность того, что Dodge #42 в прошедшей Kobalt Tools 500 не соответствовал регламенту?

допустить то можно в отношении каждой машины ;)

Возможность допускаю. Но поскольку Винго ранее в читерстве особо замечен не был, эта возможность мала.

Frank Wrote:Пока ни одного ответа я не получил...
Попробуем иначе: допускаете ли вы возможность того, что Dodge #42 в прошедшей Kobalt Tools 500 соответствовал регламенту?
Во всяком случае никакой информации нет, чтобы сомневаться.
Ответ - Да, на все 100%.
Хуан после Nicorette 300
Хуан после квалификации Kobalt Tools 500
Хуан после гонки Kobalt Tools 500.

SKOM Wrote:Возможность допускаю. Но поскольку Винго ранее в читерстве особо замечен не был, эта возможность мала.

да Франк намекает на то, что власти НАСКАР спецом разрешили чего-то запрещенное, что бы Монтойя добился успеха. Типа для них это коммерчески выгодно

Sudden Wrote:да Франк намекает на то, что власти НАСКАР спецом разрешили чего-то запрещенное, что бы Монтойя добился успеха. Типа для них это коммерчески выгодно
Если это так, то грош цена этому NASCAR. :(

Sudden Wrote:да Франк намекает на то, что власти НАСКАР спецом разрешили чего-то запрещенное, что бы Монтойя добился успеха. Типа для них это коммерчески выгодно

ну как в Ф1 часто всплывала инфа, что Миша ездит на заведомо не легальной Феррарри...

Монтойя в NASCAR - Balahornet - 20.03.2007

Мне кстати на форумах Thatsracin попадались не раз замечания, типа Chip Ganassi's diversity program. Суть ее в том, что NASCAR помогает Чипу (каким образом - не знаю), с целью, чтобы Монтойя выступал удачнее...

А вообще откуда у CGR прыть появилась, я и сам не знаю. С каждым годом результаты все ухудшались и ухудшались (точка отсчета - 2002 год, когда Марлин претендовал на титул), и вдруг загадочная перемена - все три машины стали регулярно бороться за попадание в Топ-10 на этапах)

Sudden Wrote:власти НАСКАР спецом разрешили чего-то запрещенное, что бы Монтойя добился успеха. Типа для них это коммерчески выгодно
А, ну да. Тогда если так, то это из серии "нету нашего старого доброго НАСКАРа, есть NA$СAR, бедных гордых бушвакеров из Каннаполиса затирают всякие грязные латиносы, потому что уже скоро половина американцев будут испаноговорящими выходцами из Латинской Америки, и т.д., и т.п.". Расизмом воняет!
PS. Только вроде мы тут гонки обсуждаем, а не демографию. Машина прошла послегоночный контроль - прошла. Претензии были? - нет. Моя версия - это большая заслуга Винго, так как он хорошо знает Атланту.

Да, господа, вы совершенно верно поняли мой посыл. Давно я не был на TR, но похоже туда стоит заходить ежедневно. Потому что это редкое место, где тусуются болельщики NASCAR, люди со стажем, чьё мнение говорит о многом.

Слишком много в прошедшей гонке странного.
Монтоя никогда не ездил в Атланте до этого уикенда, а трасса не из простых.
В предыдущих гонках он ехал гораздо хуже и избегал внешней траектории.
Это его пятая гонке в Кубке.
Было 3 или 4 пит-стопа под зелёным флагом и лонг ран в более чем 100 кругов.
Если он гений, то почему этого не было видно раньше? Быстро учится, но не таким же скачком?
#42 хорошо настроили? Мягко сказано, если новичок сток-кар-рейсинга проходил круги зачастую быстрее #17, #31, #24, #20, #48.
Никому и никогда не удавалось за последние 20 лет так быстро адаптироваться в элите NASCAR.

Айвенго Wrote:ну как в Ф1 часто всплывала инфа, что Миша ездит на заведомо не легальной Феррарри...
Это факт. Трекшн они ввели в 2001м сразу, тогда как все остальные сделали это с 5й гонки сезона, по "правилам". Про картбланш на тесты я вообще молчу.

Я могу понять, что HMS сейчас доминируют, это укладывается в разумные объяснения, хотя особые отношения Рика и руководства NA$CAR известны давно.

SKOM Wrote:А, ну да. Тогда если так, то это из серии "нету нашего старого доброго НАСКАРа, есть NA$СAR, бедных гордых бушвакеров из Каннаполиса затирают всякие грязные латиносы, потому что уже скоро половина американцев будут испаноговорящими выходцами из Латинской Америки, и т.д., и т.п.". Расизмом воняет!
Ты не первый и не последний, кто выливает ксенофобское дерьмо на NASCAR. Что поделать, исторически сложилось так, что в сток-карах сколь нибудь значимые достижения афроамериканцев или, как ты говоришь "грязных латиносов" можно пересчитать по пальцам одной руки. Точно также в NBA конечно был Ларри Бёрд, но Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар, Мэджик Джонсон и Майкл Джордан как-то посолиднее смотрятся. И никто на это косо не смотрит.

Про "бушвакеров из Каннаполиса" я тебя вообще не понял. Бушвакеры, раз уж на то пошло, одно из отрицательных явлений NASCAR. А то что нету старого доброго и есть $$$ давно понятно, вопрос в степени заражения.

Quote:PS. Только вроде мы тут гонки обсуждаем, а не демографию.
Так ты и начал про демографию!

Quote:Машина прошла послегоночный контроль - прошла. Претензии были? - нет.
Формуляцкий подход

Quote:Моя версия - это большая заслуга Винго, так как он хорошо знает Атланту.
Хочешь сказать, что Мирз и Соренсон Монтое в подмётки не годятся?

Frank Wrote:Формуляцкий подход
Разозлил ты меня, Фрэнк.
Знаешь, эти сказки про кристальную честность, непогрешимость и равенство участников старого НАСКАР рассказывай другим. Мне лапшу на уши вешать не нужно.
Почитай для начала Дика Трикла.

Frank Wrote:В предыдущих гонках он ехал гораздо хуже и избегал внешней траектории.
т.е. идти по внешней - это читерство? ;)

Frank Wrote:Хочешь сказать, что Мирз и Соренсон Монтое в подмётки не годятся?

ну а почему бы и не продположить, что они слабее? Не как пилоты НАСКАР, а как гонщики вообще.. Всеж Моня был весьма успешен во многих сериях, должно было прорезываться...

Монтойя в NASCAR - Foma - 21.03.2007

Паулина на Atlanta Nicorette 300 :)

Монтойя в NASCAR - Frank - 21.03.2007

SKOM Wrote:Разозлил ты меня, Фрэнк.
Знаешь, эти сказки про кристальную честность, непогрешимость и равенство участников старого НАСКАР рассказывай другим. Мне лапшу на уши вешать не нужно.
Почитай для начала Дика Трикла.
Почитаю, спасибо. А мне не нужно рассказывать сказки про "претензий не было? значит всё в порядке". "А судьи кто?" спрошу я. В общем, длинная тема на самом деле, вкратце не скажешь.

Монтойя в NASCAR - Johny - 21.03.2007

Я не болельщик ХПМ, но все же что с ним бедолагой получается? Выступает он плохо , скажут типа "он не дорос до уровня НАСКАРа...пусть валит в Ф1 и сидит там до самой пенсии". При хороших результатах : все ему подыгрывают, не правильная машина, судьи куплены и вообще вся эта история - сплошной пиар!
Я считаю, надо посмотреть как ХПМ и другие будут справляться с СОТами и подождать где-то трети сезона (после Дарлингтона), и потом делать выводы.

Sudden Wrote:т.е. идти по внешней - это читерство? ;)
Это хороший стиль, свойственный мастерам. Вспомни впечатления Хуана от тестов в Хоумстеде, не так давно ведь было: "я думал, что иду высоко, но увидел Джуниора, который идёт на 3 корпуса правее!"

И тут в Атланте, где внешняя гораздо коварнее чем в Майами ХПМ на выходе из поворотов разгоняется ощутимо лучше #20 и #48!

Sudden Wrote:ну а почему бы и не продположить, что они слабее? Не как пилоты НАСКАР, а как гонщики вообще.. Всеж Моня был весьма успешен во многих сериях, должно было прорезываться...
Опять-таки история показывает, что всесторонный гоночны опыт в НАСКАР мало что значит. Мирз кстати тоже из оупенвилс, а вот Соренсон целенаправлено занимался НАСКАРом и прошёл через NBS. Рид традиционно здорово ехал на 1,5-2 мильных треках, в то время как Монтоя только начал понимать как работать с шинами.

Johny Wrote:Я считаю, надо посмотреть как ХПМ и другие будут справляться с СОТами и подождать где-то трети сезона (после Дарлингтона), и потом делать выводы.
Абсолютно верно. В остальном, я и сам против позиции "хорошо - читер, плохо - дуй обратно в Ф1", просто до Атланты результаты Монта выглядели вполне закономерно и выше ожидаемого...

Монтойя в NASCAR - Sudden - 21.03.2007

Frank Wrote:Это хороший стиль, свойственный мастерам. Вспомни впечатления Хуана от тестов в Хоумстеде, не так давно ведь было: "я думал, что иду высоко, но увидел Джуниора, который идёт на 3 корпуса правее!"
ну да, есть такое... в Дайтоне он вообще панически боялся уйти с инсайда, из-за чего терял драфт и вообще казался не при делах

Frank Wrote:Абсолютно верно. В остальном, я и сам против позиции "хорошо - читер, плохо - дуй обратно в Ф1", просто до Атланты результаты Монта выглядели вполне закономерно и выше ожидаемого...
может, просто в Атланте не столь велик износ шин?
Да и Монт наконец то перестал пускать сопли и стараться бесконечно улучшать машину....

Sudden Wrote:может, просто в Атланте не столь велик износ шин?
В сравнении с Дарли конечно, но разница в скорости между новыми и стёртыми - не менее 10м/ч. И Монт нагонял именно на лонг-ранах...

Sudden Wrote:Да и Монт наконец то перестал пускать сопли и стараться бесконечно улучшать машину....
Я хочу чтобы вы поняли: я не против Монтои в принципе. Да, он стал больше заниматься гонками, за этим к нам и пришёл. Да, он быстро учится. И даже если с машиной что-то не так, он возможно даже этого не знал.

Понимаете, в технических видах спорта всегда есть вопрос, а насколько действительны результаты? Тут нет биологического допинга, но есть технический. И на фразу "Претензии были? - нет" я отвечаю цитатой из Дэна Брауна: "кто будет охранять охранников?"