![]() |
|
У кого какие раскраски на новый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: У кого какие раскраски на новый сезон (/thread-2095.html) |
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 14.05.2013 ![]() Олекса, огромное спасибо!!!! У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 25.05.2013 Не знал куда залить, вообщем вот. Решил попробовать что-то нахимичить в фотошопе, что-то ближе к реалу :
У кого какие раскраски на новый сезон - maverick - 29.09.2013
У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 29.09.2013 Хорошо смотрится У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 29.09.2013 Круто. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 29.09.2013 TheDima48 Wrote:Не знал куда залить, вообщем вот. Решил попробовать что-то нахимичить в фотошопе, что-то ближе к реалу Дима, круто! У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 02.10.2013 Основные раскраски Hendrick Enterprises на INL PRO Cup X #10 "Quicken Loans" & #97 "McDonald's" Ford Fusions
У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 02.10.2013 Красиво. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 02.10.2013 Обновлю, вдруг кто забыл.
У кого какие раскраски на новый сезон - taras48 - 02.10.2013 красивая,слегка пустовата, мне решётка радиатора нрав очень у доджа просто ммм) У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 02.10.2013 Alex Pab Wrote:Обновлю, вдруг кто забыл.Попросил бы, чтоб спонсоров других твои заморские художники нарисовали для русской лиги.. Там делов на 2 минуты, если шкурка в формате psd сохранена. Я хоть Quicken Loans и сделал себе, оставшиеся 2 раскраски как раз на Rheem и Verizon пустить хотел. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 02.10.2013 Hendrick Wrote:Попросил бы, чтоб спонсоров других твои заморские художники нарисовали для русской лиги.. Там делов на 2 минуты, если шкурка в формате psd сохранена. Я хоть Quicken Loans и сделал себе, оставшиеся 2 раскраски как раз на Rheem и Verizon пустить хотел. Мне эту машину делали в начале года, после чего художник пропал, а сам я, как ты знаешь рисовальщик еще тот... У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 03.10.2013 Три победы в активе и 4-я позиция по итогам предыдущего сезона не позволили А.Hendrick-у сохранить отношения c производителем отопительного и вентиляционного оборудования компанией Rheem. В новом сезоне логотип этой компании появится на Dodge #10 Аlex Pab-a, который по итогам прошедшего чемпионата занял 6-е место. У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 03.10.2013 Свои ники, калякать-малякать на лобовом стекле не забывайте. Пусть всё выглядит по серьёзному. У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 03.10.2013 Alex Pab Wrote:Мне эту машину делали в начале года, после чего художник пропал, а сам я, как ты знаешь рисовальщик еще тот...В инете машин #99 мало что ли? Плагиатили её, конечно, с моего согласия, но не помню чтоб отдавал тебе эту раскраску на будущий Про. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 03.10.2013 Что тебе мешает заменить мне спонсора самому? Мне побарабану, что будет написанно в красном круге белыми буквами.
У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 03.10.2013 Alex Pab Wrote:Что тебе мешает заменить мне спонсора самому? Мне побарабану, что будет написанно в красном круге белыми буквами.Мне в фотошоповском формате желательно шкурку. Если хочешь - кинь карфайл, попробую. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 03.10.2013 Hendrick Wrote:Мне в фотошоповском формате желательно шкурку. Если хочешь - кинь карфайл, попробую. http://rghost.ru/49118094 У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 03.10.2013 Благо, твой художник убрал имитацию тени и всё прошло гораздо легче чем могло бы. Хотел ещё логотип Апрон Рейсинг на передний бампер прилепить, но у меня со старых времен его не завалялось http://rghost.ru/49118383 У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 03.10.2013 Borisoff Wrote:Три победы в активе и 4-я позиция по итогам предыдущего сезона не позволили А.Hendrick-у сохранить отношения c производителем отопительного и вентиляционного оборудования компанией Rheem. В новом сезоне логотип этой компании появится на Dodge #10 Аlex Pab-a, который по итогам прошедшего чемпионата занял 6-е место.Не более чем выдумки прессы Все спорные моменты улажены и компания Rheem остаётся с Hendrick Enterprises в X сезоне. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 03.10.2013 Хотелось бы тот же нежно красно-розовый цвет в круге, как на оригинале и белый ободок, а так - вери гуд. У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 04.10.2013 Hendrick Enterprises в Piston Cup XI: #10 "Rheem" Ford Ranger & #14 "Silkolene" truck (стандарт)
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 04.10.2013 Вот эта, которая №10 очень на мою похожа - http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=239572&postcount=15
У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 04.10.2013 Alex Pab Wrote:Вот эта, которая №10 очень на мою похожаКоторая очень на мою прошлогоднюю #10 похожа
У кого какие раскраски на новый сезон - TheDima48 - 04.10.2013 Подскажите, где можно взять готовые шкуры для первого Пистона. У кого какие раскраски на новый сезон - oleksa - 04.10.2013 TheDima48 Wrote:Подскажите, где можно взять готовые шкуры для первого Пистона.Честно говоря, их нет. Пару человек показывали свои работы на simracingdesign.com и nr2003paints.com, но ссылок на скачивание я не нашёл. Короче, прохладно в этом плане. Проще самому две продольные полосы состряпать, чем искать готовую шкуру. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 05.10.2013 ![]() если заработаю допуск в PRO CUP, то поеду на этой. решил немного изменить сам себе ![]() PS Оригинальная раскраска Элли Оунс (девочка такая ездила в nationwide). Пышная толстушка У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Stefanov - 06.10.2013 ![]() Вторая раскраска для PRO ![]() PS ретро от Бобби - машина, на которой он стал знаменит. У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 06.10.2013 #10 "Verizon" Ford Fusion ![]() P.S. Уже 3-й сезон в цветах этого спонсора #10 "Verizon Wireless" Dodge Charger (PRO Cup IX) ![]() #92 "Verizon Wireless" Dodge Charger (PRO Cup VIII)
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 12.10.2013
|