![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 07.03.2008 Tik Wrote:Как насчёт рестарта в два ряда? я против, обычно круговыми будут малоопытные гонщики, представь что будет тварица на рестартах...... повыбивают лидеров
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 07.03.2008 Tik Wrote:Как насчёт рестарта в два ряда? с т.з. лидера: 1. я за, т.к. хуже когда круговой спереди (обогнать сложнее) 2. кому из круговых надо они и в синглфайле поубивают всех с т.з. кругового: 1. больше шансов вернуться в круг но вот держать инсайд надо в любом случае тренироваться. да и вобще любой ряд. причем многим... и мне тоже
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 07.03.2008 Для лидеров это плюс в том, что им не надо морочись себе голову тем, как же случайно не обогнать кругового до линии, если он тормознёт, путаница конечно может быть, тут нужно тренироваться. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 07.03.2008 Forza Wrote:с т.з. лидера: 1. Тут у тебя будет круговой слева а впереди твой реальный соперник (а может конечно и не будет если ты первый )2. Обычно надеемся что никому такого ненадо....хотя...в свете последних событий в Пистон Капе.... все может быть ![]() 1. (с т.з. кругового) в круг ты вернешся только если продержишся на рестарте впереди лидера до след. ЖФ, и успеешь обогнать пейскар пока он не пересечет линию СФ. Тогда да. Так многие и делают. Например Дуд в Довере в V8, 3 круга таким макаром отыграл. Но то Дуд (вы знаете как он ездит), там noRBTL, все замедлились а он гнал до линии СФ. И я так делал в Вегасе недавно. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 07.03.2008 все правильно я так и хочу Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 07.03.2008 не, рестартов в два ряда не надо имхо. У нас тут есть такие круговые, которые, похоже, смысл гонки видят в том, чтобы отстать на круг и бороться с лидерами, когда они их на этот круг проходят. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 08.03.2008 можно применить рестарт в два ряда только в ПРО, там страшно будет круговым врекать, там правила
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 08.03.2008 а специально врекать никто и не будет. Просто кто-то на инсайде тачку не удержит на холодных шинах и усё. Вообщем, если правило и вводить то имхо тока по итогам тестов. Если на тестовых гонках нормально в два ряда рестартовать будем то можно и в чемпе так ездить в Про Кап. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 08.03.2008 в HCC_1 ездили же, вроде нормально (не считая того, что всего четверо до финиша добрались ).
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 10.03.2008 Тут такая идея появилась по поводу ШБ и ЖФ. Может быть вести эдакий "лимит ЖФ", до которого ШБ за "безопасный" ЖФ (типа разворота или другого инцидента в котором постарадал только его "организатор") Шб уже начисляться не будут. А после естественнов все как и сейчас. Мне кажется, что так по крйней мере сможем давать самим себе хоть какие-то передышки, а если их будет слишком много, то виновные "лишних" будут наказаны
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 10.03.2008 может просто понизить на 1ШБ тем, чей ЖФ был без последствий. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 10.03.2008 Jacky Wrote:Мне кажется, что так по крйней мере сможем давать самим себе хоть какие-то передышки, Мало передышек? За сезон была одна гонка, с 4 ЖФ и одна с 1 ЖФ, во всех остальных было больше. Jacky Wrote:а если их будет слишком много, то виновные "лишних" будут наказаны А сколько этих лиших считать и с какого момента? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 10.03.2008 Ну допустим считать 5 передышек легалными. 6-я и следующие штрафуются... еще раз повторюсь, не штрафовать первые 5 ЖФ если это "простой" спин, "самовольный" и единоличный уход в отбойник, когда всего 1 машина задействована в эпизоде... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 10.03.2008 после длительных раздумий пришла в голову мысль, что ШБ надо оставить в том виде, в котором они есть сейчас. И выписывать ШБ в двойном размере, тем кто ездит парт-тайм, ибо им на очки пофигу и ради победы выбить могут запросто. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 10.03.2008 Quote:тем кто ездит парт-тайм, ибо им на очки пофигу и ради победы выбить могут запросто.есть такие? по мойму в Про идут те, кому это действительно нужно, а для парт-таймщиков будут ещё 3 серии. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 10.03.2008 eR Wrote:есть такие? я такой И еще думаю есть. Нужно просто определиться кого считать парт-таймерами, так как из-за ШБ гонку может пропустить любой.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 13.03.2008 Если будет оупен сетап, я за реальный расход резины и питы 1х, потому что будет меньше расходоваться резина, машина будет стабильнее, меньше аварий будет из-за износа резины. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Так давайте хелпы разрешим и включим аркадный режим физики, тогда вообще никто вылетать не должен. Если уж 1х, тогда и дистанцию на 100% ехать, что за прикол ехать с 1х 35%? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 13.03.2008 А разве в про капе не 50%-дистанции будет??? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Это вы сами решите, опросом. Я бы и 100% ехал. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 13.03.2008 madlopt Wrote:Это вы сами решите, опросом. Я бы и 100% ехал. а говорил что и 50% много хотя это было в прошлом сезоне
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 13.03.2008 надо 100 ехать Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 13.03.2008 Forza Wrote:надо 100 ехатьв какой серии? их 4. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 13.03.2008 Forza Wrote:надо 100 ехать Иначе всем КРЫШАка
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 13.03.2008 madlopt Wrote:Так давайте хелпы разрешим и включим аркадный режим физики, тогда вообще никто вылетать не должен. Везде, во всех сериях (в каких я участвую), стоит 1х, и дистанция 30%. Почему в этом чемпионате стоит 2х ? Не надо сюда приплюсовывать хелпы, аркадный режим, ни к чему. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 13.03.2008 Tik! Зачем ты постоянно сравниваешь INL с другими сериями?! хватит. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Tik Wrote:Везде, во всех сериях (в каких я участвую), стоит 1х, и дистанция 30%. Почему в этом чемпионате стоит 2х ? Потому, что это логично, если у нас дистанция короче более чем в два раза, то и износ с топливом должен быть 2х, чтобы симулировать гонку НАСКАР, но в укороченном варианте. А то, что кто-то ездит иначе - это не аргумент. Тупо копировать у буржуев не понимая смысла - это идиотизм, у нас гонки проводятся давно, INL старше 90% буржуйских чемпов и я буду равняться на них? eR Wrote: Тогда была проблема с ЖФ. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 13.03.2008 madlopt Wrote:.. INL старше 90% буржуйских чемпов и я буду равняться на них?Один чемп основан 2001, второй 2002. Я ничего ни с кем не сравнивал, я просто предложил питы 1х, как средство от коушенов. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Tik Wrote:Один чемп основан 2001, второй 2002. В это время ещё не было NR2003 Если на то пошло, то я начал проводить чемпионаты по Indycar Racing II и GP2 со своими друзьями ещё в середине 90 годов. ![]() Tik Wrote:Я ничего ни с кем не сравнивал, я просто предложил питы 1х, как средство от коушенов. Как же не сравнивал, если сказал, а там вот так, почему здесь не так - это самое, что ни на есть сравнение. А по поводу "средства от коушенов" я уже ответил. Если в Pro Cup упрощать, то это будет не Pro Cup. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 13.03.2008 Нихатите, как хотите. madlopt Wrote:В это время ещё не было NR2003Я говорю только про Наскар, до NR2003 был NR2002 и так далее. |