![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 13.03.2008 100% во всех сериях и 1х тоже во всех Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 13.03.2008 Forza Wrote:100% во всех сериях и 1х тоже во всех А 100% зачем? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 13.03.2008 Не, друзья, 100% это перебор... 50-60% максимум. Если гонка идет больше двух часов это уже мучение. Если в оффлайне можно на паузу нажать и дать отдых глазам и рукам, то в онлайне такого не сделаешь. Удовольствия будет никакого. Дистанция 100% относительно Nationwide это другой разговор Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Tik Wrote:Я говорю только про Наскар, до NR2003 был NR2002 и так далее. Я не понимаю, что ты мне доказываешь. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Balahornet Wrote:Не, друзья, 100% это перебор... 50-60% максимум. Если гонка идет больше двух часов это уже мучение. Если в оффлайне можно на паузу нажать и дать отдых глазам и рукам, то в онлайне такого не сделаешь. Удовольствия будет никакого. Дистанция 100% относительно Nationwide это другой разговор А чё, проходит 50% дистанции, принудительный коушен, все едут на пит-лейн и стоят 10-20 минут, потом продолжается гонка. Вполне реально реализовать этот бред
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 13.03.2008 100% чтоб было время вернуться наверх, если начало испортилось Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 13.03.2008 Дайожь смены!! и хоть 200%
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Жаки, это уже в GTP. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 13.03.2008 Forza Wrote:100%Задротство. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 13.03.2008 У меня почти нет каких-то конкретных предложений к тому, что нужно менять в ИНЛ. Разве что только число машин одной команды на гонку сократил бы до 4х. По поводу всех обсуждаемых нововведений - не нужно усложнять без необходимости. Если вводите виртуальные деньги, вводите так, чтобы было удобно считать, легко автоматизоровалось (к примеру, чейс не очень легко автоматизируется). С лицензиями то же самое. Касаемо трасс. Да, очень здорово было бы ездить на исторических и даже на фантастических. Я против повторов. Или тогда Тону и Дегу катать сначала с рестрикторами, потом без. А вообще Мадлопт молодец. ИНЛ за последний календарный год серьёзно выросла. Нужно просто чётче делать свою работу - заранее определяться с датами гонок, вовремя пускать сервак, следовать расписанию "уикенда" и не путать народ всякими свелогами и т.п. Forza Wrote:Момо Гидли (или как-то такМемо Гидли, момо - это руль у меня А вообще у многих, очень многих гонщиков в НАСКАР не имена, а псевдонимы. Сейчас правда это только Джей-Джей Йели, которого на самом деле зовут Крис, ну а в далёком прошлом просто масса (те же Смоки Юник, Файрболл Робертс).
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 13.03.2008 Фёдор, процесс автоматизации постепенно реализуется. Ligier Wrote:Задротство. А это аргумент
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 14.03.2008 Давайте на будущий сезон раз и навсегда решим никогда не давать рестартов ни при каких обстоятельствах за исключением технических проблем с сервером? Иначе получаются просто нечестные гонки. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 кстати, да, плюсмильон. Рестарт ничего не решил, после второго старта, который кстати почему-то дали помоему аж после 11 кругов пройденной гонки, убилось не меньше машин за теже 11 кругов, только пострадавшие не совсем были те. вот например сталкиваются Тик и Бад круге эдак на 9 или 10 для них, половина лидеров успевает мимо них объехать, а другая половина вних въезжает, вот и скажите что решил рестар? Что же он решил? ответьте. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 14.03.2008 да ну? без рестартов скучно жыть
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 ага тогда и ЖФ введем, раз мы так переживаем за людей. Чтоб было время починиться. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 14.03.2008 Скучно - это когда у тебя отнимают топ5, изза врека в хвосте пелетона!!! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 14.03.2008 В принципе я предлагаю следующее: 1. Если хоть один врекер повредил машину - рестарт 2. отменить ШБ в ПРО, ибо Вреки отныне поощряются. 3. Если врекер повредил машину - надо что-бы все подождали, когда он починится, ато как же, он же готовился, а тут такая неприятность приключилась. 4. Если машина врекера больше не может ехать - дать рест, ибо как же так. 5. Мнение тех, кто не врекер - не рассматриваются, ибо нех... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 Кстати, если бы я знал по какой причине рестарт (я думал из за лагов, потому что никто ничего толком не сказал) я бы не вышел на него и хрен с этим чемпом и временем, которое он забирает. Нервов тоже, кстати Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 14.03.2008 Anti Wrote:Нервов тоже, кстатиЯ вот перед каждым этапом в Пистоне зарекаюсь что не буду беситься. Но когда меня выносят, сначало пишу неприличный словечки в чат, потом в бешенстве ищу по чему-бы ударить. Как правило попадается спинка кресла
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 14.03.2008 да с рестартом конечно вышел косяк. Вот поэтому и надо записать в правилах, чтоб такого более не допускалось. Пусть хоть 90 процентов убьется на старте, зато все будет честно. Или же как вариант можно записать, что рестарт допускается в том случае, если на старте врекнулась половина пелетона. Хотя сам я против этого. Мадлопт, чего-то кстати писал в чате после рестарта типа "читай правила". Может там чего-то такое и есть? В любом случае все должно быть регламентировано, потому что когда решают по своему личному усмотрению, всегда возникают проблемы. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 14.03.2008 Bio Wrote:Вот поэтому и надо записать в правилахТак было записано
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 14.03.2008 Bio Wrote:Может там чего-то такое и есть? максимум что там есть по этому поводу - вот эта строчка: Quote:Рестарты гонки (на старте гонки) запрещены, рестарт может быть дан только администратором сервера в случае крайней необходимости. И то в теме правил Про капа, в Пистон капе написано лишь: Quote:На старте гонки (после ЗФ) рестартов не будет. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 14.03.2008 Строчка в правилах относительно рестарта очень расплывчато сформулирована и по существу позволяет давать рестарт тогда, когда этого захочет админ. Надо имхо исчерпывающе прописать случаи, когда допускается рестарт. А еще лучше чтоб его вообще не было. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 14.03.2008 Ну странно получилось Мне кажется бывали завалы и по хлеще... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 Трасса вроде простая, но она узкая, на ней трудно вести борьбу в три ряда, следовало такого ожидать. Вот в Трентоне куда сложней придется, если опять придет 20 человек, то после первого повороте выживут не все, он коварный и для одного ряда, эти машины и так громоздкие для подобных маневров, вот где надо потренировать старт, а не на трассе с тапком в полу.. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 14.03.2008 есть повтор первого старта? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 Forza Wrote:есть повтор первого старта?в памяти... вечной памяти
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 14.03.2008 было бы 100% сегодня я бы еще выше поднялся (если б до конца не убили )
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 Forza Wrote:было бы 100% сегодня я бы еще выше поднялся (если б до конца не убилина первом старте, когда тебя огнали на круг, такое началось, я бы повтор посмотрел, мы там шли казалось чуть ли не в 4 ряда, такое стадо, круговые, соперники, фиг чего поймешь, но очень плотно шли, как в реале прям, мы даже с тобой соприкоснулись, вроде без последствий, жуть, в хорошем смысле, а на втором рестарте неинтересно получилось все растянулись в один поезд и поочереди убивались об круговых
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008 Ну вот как-то так, судьи перемудрили, не стали отвечать на вопросы, все закрыли и ушли спать, пойду и я Мороз видать лучшее лекарство от вопросов.
|