WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008

Короче я запускаю - пол часа точно покатаю Милю.

Arca Sim Racing - Ligier - 07.06.2008

Normi, там с графическими движками заморочка.
В NR2003 он старый.И из-за всех манипуляций по улучшению графики и выкручиванием сглаживания, игра уже не может показывать высокий ФПС при большом количестве ботов.Какой-бы мощный компьютер не был, это уже вроде физически не возможно.
Просто нет оптимизации для всех этих примочек.

В ARC'е всё немного иначе.
Движок приспособлен к тому же сглаживанию, и не брыкается тормозами.
Просто требует мощного видео адаптера.
Хотя я сам удивился.
rFactor у меня менее шустро бы работал.

Я уверен что в ASR гонки будут совсем другие чем в НР2003. Здесь клепание быстрых кругов имеет очень серьезные последствия. Лучшие круги возможно проехать только в очень агрессивном режиме - проходя повороты у самого апрона и на выходах из них очень агрессивно работая газом что влечет за собой огромный и довольно быстрый износ резины. Что очень влияет на управление машиной. Гонщики которые выберут более "спокойные" траектории и стиль вождения будут иметь превосходство на длительных пробегах. Одним словом, тут нет проигрышных траекторий. И нет ничего страшного что вы не у апрона в повороте. Потому что соперник который в тот момент едет там имеет мнимое преимущество - его шины имеют большие нагрузки чем ваши и надо просто ждать когда это даст вам преимущество. I like it....

Сегодня вечером после гонки в одной из лиг НР2003 (примерно в 19:00 -19:30 мск), запущу сервер. Предлагаю проехать Nashville или Milwaukee. На fixed setup.

Если в ASR (rF) стоит fixed настройки, всем обязательно иметь этот сет в своем гараже?

Arca Sim Racing - JohnyGTP - 07.06.2008

Normi Wrote:Сегодня вечером после гонки в одной из лиг НР2003 (примерно в 19:00 -19:30 мск), запущу сервер. Предлагаю проехать Nashville или Milwaukee. На fixed setup.

Если в ASR (rF) стоит fixed настройки, всем обязательно иметь этот сет в своем гараже?

Норми, давай после 23 часов гдето? по Мск. Седня в Интимидаторе гонка.

Можем и до и после. У вас же в 21:00 старт практики вроде (хотя тренировка тоже нужна :) )

До гонки в ИНЛ можем сделать практику по дольше. Для тех кто не занят в ИНЛ сделаем гонку когда уйдут гонщики ИНЛ. Ну если будут желающие.

А после уже практика короче, и проедем гонку.

Normi Wrote:Можем и до и после. У вас же в 21:00 старт практики вроде (хотя тренировка тоже нужна :) )

там практика 30 минут, ну и гонка, как обычно с десятком ЖФ, кароче часа 2 наверное :D

Arca Sim Racing - Bio - 07.06.2008

А может поехали седня Дайтону? Если чел 5-6 хотя бы наберется, то будет нормально.

Normi Wrote:Если в ASR (rF) стоит fixed настройки, всем обязательно иметь этот сет в своем гараже?

думаю, да.

Да трасса не главное - можем и Дайтону.

просто в Нешвилле или Милуоки быстро растянемся по треку, а в Тоне поедем в драфте.

Да, но на тех трассах меня очень интересует возможность использования разных траекторий... но всему свое время.

Normi Wrote:Да, но на тех трассах меня очень интересует возможность использования разных траекторий... но всему свое время.

вот, меня тоже супера мало интересуют, хочеца шорт какой нибудь или спидвей. Тоже очень интересены разные траектории.

а кстати нельзя в АРКу загнать страссы из рФ? те что USPits сделали для TPSCC.

JohnyGTP Wrote:а кстати нельзя в АРКу загнать страссы из рФ? те что USPits сделали для TPSCC.

не знаю... но, если даже возможно, все ли будет взаимодействовать так как на оригинальных трассах... так что я буду ждать трасс только от разработчиков.

Arca Sim Racing - madlopt - 07.06.2008

Тэкс, удалось отделить патч от игры (создаёте папку любую, кидаете туда экзешники игры, оригинальные переименовуйте, инсталляху к патчу явно писал лентяй). Кидалово какое-то. Вижу подправленные трассы, в основном по графике, в папке Vehicles вообще нет изменений, кроме скинов тачки #16, то есть физика машин не тронута, добавлен плагин SetupDiffs, добавлены шаблоны для раскраски, добавлено на 65Мб рекламных хранителей экрана от ScreenRacer ну и заменены экзешники.

В итоге, если убрать лишнюю мишуру, патч упаковался 7зипом в 11Мб.

Arca Sim Racing - Sinner - 07.06.2008

я такого никогда не видел, самая оригинальный инсталлятор патча. Тут даже не трава, а что-то серьезное, грибы наверное какие-нибудь дико очень злые

Нет, всё-таки что-то ещё переписывает патч, что просто так не выцарапать. Попробовал пропатчить игру и соаздать сервер с укороченным патчем, не контачат. Но папку ScreenRacer в любом случае можно удалять, бесполезная штука для игры.

Поставил игру на сервер. С патчем 1.128, но с экзешниками 1.100. Для клиентов установка такая: инсталлируете игру, ставите патч 1.128, кидаете 1.100 носд в папку с игрой. Если вам нужен 1.100 дедик, смотрите файлы на фтп.

Всё необходимое можно найти здесь: [HIDE=30]ftp://195.189.246.190/ARCA/[/HIDE]

Запускаю сервер. Пока будет Нэшвиль. Потом решим. Сетап будет фиксирований.
62.85.125.50

Был какой то глюк... сделал рестарт. Запускаю.

Arca Sim Racing - Spirt - 07.06.2008

Как сервер называецо? может найду по названию..

Sorry, не знаю в чем была проблема, но пришлось переустановить ASR.
Андрей если ты можешь подключись сейчас - вроде у меня все в порядке.

Сервер непо моему не будет в списке - потому что он версии 1100 но попробуй Norm Sarma

Normi Wrote:Sorry, не знаю в чем была проблема, но пришлось переустановить ASR.
Андрей если ты можешь подключись сейчас - вроде у меня все в порядке.

Еще включен?

Вобщем я попробовал.. сервер не найден:mad: самое интересное то, что я вижу Norm Sarma в Chat Lobby

Кто сегодня непротив погонять в арку в Тоне после 23.00. В принципе, можем начать хоть сейчас, главное чтоб народ был.

я готов
давайте АП

Bio Wrote:Кто сегодня непротив погонять в арку в Тоне после 23.00. В принципе, можем начать хоть сейчас, главное чтоб народ был.

+1

Сервер будет запущен в 23.00 по Мск. IP чуток позже.

Были очень странные проблемы но о них потом.
Запусукаю сервер 62.85.125.50