![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Короче я запускаю - пол часа точно покатаю Милю. Arca Sim Racing - Ligier - 07.06.2008 Normi, там с графическими движками заморочка. В NR2003 он старый.И из-за всех манипуляций по улучшению графики и выкручиванием сглаживания, игра уже не может показывать высокий ФПС при большом количестве ботов.Какой-бы мощный компьютер не был, это уже вроде физически не возможно. Просто нет оптимизации для всех этих примочек. В ARC'е всё немного иначе. Движок приспособлен к тому же сглаживанию, и не брыкается тормозами. Просто требует мощного видео адаптера. Хотя я сам удивился. rFactor у меня менее шустро бы работал. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Я уверен что в ASR гонки будут совсем другие чем в НР2003. Здесь клепание быстрых кругов имеет очень серьезные последствия. Лучшие круги возможно проехать только в очень агрессивном режиме - проходя повороты у самого апрона и на выходах из них очень агрессивно работая газом что влечет за собой огромный и довольно быстрый износ резины. Что очень влияет на управление машиной. Гонщики которые выберут более "спокойные" траектории и стиль вождения будут иметь превосходство на длительных пробегах. Одним словом, тут нет проигрышных траекторий. И нет ничего страшного что вы не у апрона в повороте. Потому что соперник который в тот момент едет там имеет мнимое преимущество - его шины имеют большие нагрузки чем ваши и надо просто ждать когда это даст вам преимущество. I like it.... Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Сегодня вечером после гонки в одной из лиг НР2003 (примерно в 19:00 -19:30 мск), запущу сервер. Предлагаю проехать Nashville или Milwaukee. На fixed setup. Если в ASR (rF) стоит fixed настройки, всем обязательно иметь этот сет в своем гараже? Arca Sim Racing - JohnyGTP - 07.06.2008 Normi Wrote:Сегодня вечером после гонки в одной из лиг НР2003 (примерно в 19:00 -19:30 мск), запущу сервер. Предлагаю проехать Nashville или Milwaukee. На fixed setup. Норми, давай после 23 часов гдето? по Мск. Седня в Интимидаторе гонка. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Можем и до и после. У вас же в 21:00 старт практики вроде (хотя тренировка тоже нужна )До гонки в ИНЛ можем сделать практику по дольше. Для тех кто не занят в ИНЛ сделаем гонку когда уйдут гонщики ИНЛ. Ну если будут желающие. А после уже практика короче, и проедем гонку. Arca Sim Racing - JohnyGTP - 07.06.2008 Normi Wrote:Можем и до и после. У вас же в 21:00 старт практики вроде (хотя тренировка тоже нужна там практика 30 минут, ну и гонка, как обычно с десятком ЖФ, кароче часа 2 наверное
Arca Sim Racing - Bio - 07.06.2008 А может поехали седня Дайтону? Если чел 5-6 хотя бы наберется, то будет нормально. Normi Wrote:Если в ASR (rF) стоит fixed настройки, всем обязательно иметь этот сет в своем гараже? думаю, да. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Да трасса не главное - можем и Дайтону. Arca Sim Racing - Bio - 07.06.2008 просто в Нешвилле или Милуоки быстро растянемся по треку, а в Тоне поедем в драфте. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Да, но на тех трассах меня очень интересует возможность использования разных траекторий... но всему свое время. Arca Sim Racing - JohnyGTP - 07.06.2008 Normi Wrote:Да, но на тех трассах меня очень интересует возможность использования разных траекторий... но всему свое время. вот, меня тоже супера мало интересуют, хочеца шорт какой нибудь или спидвей. Тоже очень интересены разные траектории. а кстати нельзя в АРКу загнать страссы из рФ? те что USPits сделали для TPSCC. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 JohnyGTP Wrote:а кстати нельзя в АРКу загнать страссы из рФ? те что USPits сделали для TPSCC. не знаю... но, если даже возможно, все ли будет взаимодействовать так как на оригинальных трассах... так что я буду ждать трасс только от разработчиков. Arca Sim Racing - madlopt - 07.06.2008 Тэкс, удалось отделить патч от игры (создаёте папку любую, кидаете туда экзешники игры, оригинальные переименовуйте, инсталляху к патчу явно писал лентяй). Кидалово какое-то. Вижу подправленные трассы, в основном по графике, в папке Vehicles вообще нет изменений, кроме скинов тачки #16, то есть физика машин не тронута, добавлен плагин SetupDiffs, добавлены шаблоны для раскраски, добавлено на 65Мб рекламных хранителей экрана от ScreenRacer ну и заменены экзешники. Arca Sim Racing - madlopt - 07.06.2008 В итоге, если убрать лишнюю мишуру, патч упаковался 7зипом в 11Мб. Arca Sim Racing - Sinner - 07.06.2008 я такого никогда не видел, самая оригинальный инсталлятор патча. Тут даже не трава, а что-то серьезное, грибы наверное какие-нибудь дико очень злые Arca Sim Racing - madlopt - 07.06.2008 Нет, всё-таки что-то ещё переписывает патч, что просто так не выцарапать. Попробовал пропатчить игру и соаздать сервер с укороченным патчем, не контачат. Но папку ScreenRacer в любом случае можно удалять, бесполезная штука для игры. Arca Sim Racing - madlopt - 07.06.2008 Поставил игру на сервер. С патчем 1.128, но с экзешниками 1.100. Для клиентов установка такая: инсталлируете игру, ставите патч 1.128, кидаете 1.100 носд в папку с игрой. Если вам нужен 1.100 дедик, смотрите файлы на фтп. Всё необходимое можно найти здесь: [HIDE=30]ftp://195.189.246.190/ARCA/[/HIDE] Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Запускаю сервер. Пока будет Нэшвиль. Потом решим. Сетап будет фиксирований. 62.85.125.50 Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Был какой то глюк... сделал рестарт. Запускаю. Arca Sim Racing - Spirt - 07.06.2008 Как сервер называецо? может найду по названию.. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Sorry, не знаю в чем была проблема, но пришлось переустановить ASR. Андрей если ты можешь подключись сейчас - вроде у меня все в порядке. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Сервер непо моему не будет в списке - потому что он версии 1100 но попробуй Norm Sarma Arca Sim Racing - Spirt - 07.06.2008 Normi Wrote:Sorry, не знаю в чем была проблема, но пришлось переустановить ASR. Еще включен? Arca Sim Racing - Spirt - 07.06.2008 Вобщем я попробовал.. сервер не найден самое интересное то, что я вижу Norm Sarma в Chat Lobby
Arca Sim Racing - Bio - 07.06.2008 Кто сегодня непротив погонять в арку в Тоне после 23.00. В принципе, можем начать хоть сейчас, главное чтоб народ был. Arca Sim Racing - JohnyGTP - 07.06.2008 я готов давайте АП Arca Sim Racing - Spirt - 07.06.2008 Bio Wrote:Кто сегодня непротив погонять в арку в Тоне после 23.00. В принципе, можем начать хоть сейчас, главное чтоб народ был. +1 Arca Sim Racing - Bio - 07.06.2008 Сервер будет запущен в 23.00 по Мск. IP чуток позже. Arca Sim Racing - Normi - 07.06.2008 Были очень странные проблемы но о них потом. Запусукаю сервер 62.85.125.50 |