![]() |
|
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html) |
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 30.07.2009 вчера когда ехал гонку, обратил внимание что у моего момо, появился вертикальный люфт, т.е. руль немножко вверх-вниз болтается, опасно ли это и стоит ли с этим бороться? никто не сталкивался? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 30.07.2009 Не, немножко не опасно. Это по-моему у всех рулей есть. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 31.07.2009 КБНСП Wrote:вчера когда ехал гонку, обратил внимание что у моего момо, появился вертикальный люфт, т.е. руль немножко вверх-вниз болтается, опасно ли это и стоит ли с этим бороться? никто не сталкивался? у меня он давно уже У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 31.07.2009 а, ну тогда ладно а то Руслан мне сказал что это у всех так и замечается во время скучной гонки
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 02.08.2009 Сегодня мне таки надоел этот вонючий люфт, и я разобрал руль. Почистил от опилок, и при помощи китайского тапочка избавился от люфта. Смазал все и о чудо. как новенький стал) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 02.08.2009 забрал в субботу руль с сервиса... деражали они его там 2 недели. Вывод: -Сервис мен: все работает, нужно было только откалибровать... - Я: Так проблема не железная, а софтовая? С: Да... вот смотрите... *и идет в игровые устройства* , вот подключите дома руль, тут он будет, нажмете свойства и откалибруете... *бля как для ламера, чессслово* Я: Ок. Приезжаю домой - калибровки нет.... я и помнил что она только в момо была. в г25 нету. Думаю ладно... мож че вирус или что.. Зашел в 2ю винду - тот же результат - педаль дергается , калибровки нет. Знакомый по раллиобществу сказал что у него тоже было такое на руле логитеч и дрова он не мог переустановить (как и я) помогло только реинсталл винды. Думаю ладно... поставил винду вот чистую (3ю). Поставил дрова - педаль дергается. Вопрос: нет ли у кого знакомых в сервисах Логитеч? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 02.08.2009 KKS Wrote:Вопрос: нет ли у кого знакомых в сервисах Логитеч?Позвони в сервис и спроси, какая у них версия винды и дров. Поставь все так, как у них. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 02.08.2009 Anti Wrote:Позвони в сервис и спроси, какая у них версия винды и дров. Поставь все так, как у них. не... проблема явно в железе. Носил к другу у него те же сипмтомы что и у меня. Так что это и не мой софт и не мое компутерное железо... это железо педалей. Завтра поеду снова. Обещали акт сделать если будет такое же. Наверное если полную замену делать не будут, поеду в другой сервис, хоть он и от меня чуток дальше У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 02.08.2009 Может там люди сидят, которые под НФС настраивают, там у педали 2 позиции, вкл и очень вкл. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 02.08.2009 Anti Wrote:Может там люди сидят, которые под НФС настраивают, там у педали 2 позиции, вкл и очень вкл. Скорей всего да. Еще они меня вызванивали что бы я диск с драйверами принес. В СЦ нет драйверов и инета тоже нет, что бы их скачать При заборке руля парень сказал "Если повторится - приходите, напишем акт" Теперь я вот не знаю что лучше - идти в другой сервис и чинить педали, или идти туда же получать акт, и на основании акта получать новый Г25. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 02.08.2009 Конечно новый G25 лучше У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 02.08.2009 Anti Wrote:Конечно новый G25 лучше вот меня терзают сомнения, у многих щелчки, децентровка у Г25х, у меня тьфу тфьу все ок... и вот я боюсь из-за нерабочих педалей потерять отличный руль (без щелчеков и автоцентровкой). Возможно ж новый будет иметь эти баги
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 02.08.2009 Проблемы с центровкой не так страшны на самом деле.Да и встречаются как показывает практика не так часто. Есть конечно моменты где данные проблема может всплыть наиболее сильно, но вообщем совсем не то что проблемы с педалями. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 08.08.2009 девайс дня однозначно. автору 5+ и медаль героя трепещите обладатели попсовых момо и г25 У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 09.08.2009 Дай догадаюсь - это Kimi-fan собрал на каникулах из своего старого конструктора? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zhenek - 09.08.2009 OverDriver Wrote:Дай догадаюсь - это Kimi-fan собрал на каникулах из своего старого конструктора? Ну у него хоть мозгов хватило это собрать
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kimi-fan - 09.08.2009 Quote:Дай догадаюсь - это Kimi-fan собрал на каникулах из своего старого конструктора?Клухту следит за тобой -_- У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zhenek - 09.08.2009 kimi-fan Wrote:Клухту следит за тобой -_- о_О Клухту, это тебе не шутки
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 09.08.2009 школота, такая школота.... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zhenek - 09.08.2009 КБНСП Wrote:школота, такая школота.... Ого, а это кто ? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 09.08.2009 Butt-head Wrote:Ого, а это кто ?подруга свелоги У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 31.08.2009 расскажу свою историю с заменой G25 по гарантии на примере СЦ эпос (Киев) Как вы все помните была трабла с педалью газа - синдром МОМО. Второй раз завез опять все... с дровами, видел того же мастера в день приемки, сказали завтра позвонить. Я начала наяривать с 9 утра может и результат этого - на следующее утро я поехал за актом. В акте они написали что поломка не может быть исправлена в СЦ и магазин-продавец обязан выдать новое изделие или деньги. Звонок в представительство Логитеч прояснил что если вариант деньги, то деньги должны вернуть по текущей стоимости руля, а не по той по какой продали. Потопал я в магазин (теперь уже без машины) потому хотел сделать все в один день. Подошел к парню на стойке, показал акт, он мне говорит что мне такой не подходит, только акт с ихнего СЦ. У меня глаза сразу на лбу, как я в их СЦ отдам, если руль остался в авторизированом СЦ. Пошел в их СЦ, долго читали акт, что то там между собой переговаривались - выдали уже свою расписку и сказали мол "ждите руль... может через неделю" , я попросил ,а быстрее нельзя? он говорит что нет. Потом спросил о варианте с деньгами, он сказал что сейчас может отдать только стоимость по которой они мне его продали.. 1300+ грн. На что я им ответил словами представительства что должны отдать 2200+ грн. Они заулыбались и начали переводить тему. Скзали что б я завтра позвонил. Я позвонил завтра - они сказали едьте... я снова полтора часа поехал в одну сторону за рулем. Выдали они мне распечатаную цветную коробку (год назад была картонная, а в ней цветная) все кроме КПП было незапаяно, а просто завернуто в целофан родной. Коробка вся покоцаная. Тут они начали меня убалтывать что все ок, новый, просто на ветрине может хотели поставить и т.д. меня уболтать легко -я забрал его. Вышел с магазина. Начали брать сомнения - вернулся, сказал что а другого нет? они опять меня уболтали и я снова вышел с этой коробкой. Позвонил маме, мама в пердставительство и снова им. Уже ей они сказали что можно вернуть если вам что не понравилось в течении 14 дней. Притарабанил домой - поставил... все новое, ничего подозрительного нету. Педаль тормоза жестче чем была в моем г25 ( а может отвык за период езды на момо). Все вроди работает , но всеравно на душе не так что коробка покоцана. Начал тестить кнопки - оказалось не работает на руле правая кнопка, и в центре её есть микро трещина - увидеть это в магазе я не мог. Спаковал все назад (ах да, упаковано было не по логитечевски, а как пришлось). На след. день опять завез руль к ним, они присмотрелись - и сказли ждать неделю. Я сразу же благополучно свалил в село, доручив это дело родителям. Они новый в картонной коробке, запечатаной логитечевским скотчем забрали г25. И вот я приехал начал все юзать - все детали распакованы. На сколько я помню, всё год назад было запаяно и нужно было разрыват ьцелофан этот. Но теперь все работало. Сразу потестил в РБР - словил кайф (после момо). И все ок. Заметил один "баг" на тестах Шкоды в Олутоне - дауншифт был очень проблематичен - такое впечтеление что фигня-колесико котоыре переключает режимы - какое-то бракованое. Но после ряда тестов на секвенталке - или я приучился или дауншифт выработал себе место - и сейчас все ок. Вот такая история. На всем протяжении думал, "а что нельзя по человечески... ну вот что б без наё*а ?" У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 31.08.2009 меня так же с ноутбуком *бали. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Forza - 04.09.2009 гарантийные товары не меняются за первые 2 недели У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 04.09.2009 Forza Wrote:гарантийные товары не меняются за первые 2 недели а "шо ему сделается?"© У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Forza - 04.09.2009 я по украински не понимаю У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 04.09.2009 ыыыыы
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 04.09.2009 [YOUTUBE]jHFdIs9xC48[/YOUTUBE] У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alex Pab - 04.09.2009 Forza Wrote:я по украински не понимаюhttp://www.google.ru/language_tools?hl=ru У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 04.09.2009 Forza Wrote:я по украински не понимаюперевожу - что ему сделается
|