![]() |
|
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: rFactor2 (https://forum.worldracing.info/forum-50.html) +---- Thread: rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее (/thread-3939.html) |
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 21.05.2013 Ну а что особенного? Пофиксили баги да и все. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Koss - 04.06.2013 А скажите пожалуйста, есть ли в рФактор 2 игровое Лобби, как в рФ 1? Могу ли я просто зайти и покатать фан-гонку? Если есть то сколько примерно игр создано в вечернее время, и по скольку там человек? rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Az0t - 04.06.2013 Да есть! Если мода нету какого-то, то его можно прям в этом лобби скачать и установить (если сервак без пароля)! Игр создано много, вечером всегда можно покататься почти на чём угодно. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Az0t - 04.06.2013 ты собрался лицензию покупать? rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Koss - 04.06.2013 Az0t Wrote:ты собрался лицензию покупать?Спасибо за ответ! Да я всегда был уверен что её куплю, просто серьёзные чемпионаты и особенно подготовка к ним стали очень утомительны для меня. Не вижу цели столько готовится, а без подготовки нет больших талантов Но совсем без симрейсинга никак Вот и ищу игры где минимум мороки и максимум фана. Сейчас вот в Auto Club Revolution балуюсь.Наверное с августа и задумаюсь о покупке, а сейчас на пиратке графику, возможно, потестю, насколько мои 2х2200гц и GT 8800 её потянут. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Az0t - 04.06.2013 правильное решение! К августу игру сильно изменят в лучшую сторону, уже есть большие подвижки....но пока она сыровата, если жалко/мало денег, то лучше потрать на что-нибудь другое! Комп у тебя слабоват! )) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 04.06.2013 Опа, а что к августу должно поменяться?
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Koss - 04.06.2013 Az0t Wrote:...Комп у тебя слабоват! ))Если на минимальных около 50 фпс даст, то меня устроит. Нет задора / нужных заработков комп менять. Много ещё игр есть из хорошо идущих на этом в которые не успел наиграться. Я как-то пробовал рФ2 на ранних билдах, вроде бы на средних довольно нормально шло. Надо повторить. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - KILL BILL - 04.06.2013 Ты можешь не ставить средние, а просто отключить отражения на машине и трассы и будет хороший фпс. Мне хоть это и не нужно, я просто тестил различные варианты настроек, в моем случае это прибавило 40 фпс при максимальных настройках. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Koss - 04.06.2013 KILL BILL Ага, с отражений обычно и начинаю оптимизацию когда приперает. Я когда пробовал вроде бы нормальный фпс выходил, но максимум не осмеливался выставлять. Сейчас как раз почитал ваши споры на Рутрекере, посмеялся Им там конечно скорость маленькая кажется: я вот на днях ГРИД первый включил (ибо XP) вот где настоящие скорости
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Az0t - 05.06.2013 Ha3aP Wrote:Опа, а что к августу должно поменяться? лень объяснять Если ты сейчас не видишь изменений у рф2, то и в августе не увидишь!
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 05.06.2013 Ну я месяца 2 уже не запускал если чесно
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 11.06.2013 Вышло очередно обновление. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 15.06.2013 Потестил я последний билд. Ну в принципе все как всегда, фпс маленький, физика хороша, только клио шибко нервный какой-то. Но вот что случилось с графикой, что так темно то???? Ощущение что не 12 дня, а где-то 7 вечера ( rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 30.06.2013 С выходом билда 240 иси предоставила бесплатную демку с Корветом и Лайм Рок Парком. Так же обновили все свои моды и добавили трассу Сильверстоун. Толи трек еще сырой, толи иси сошли сума. Фпс в сильвере на уровне 10-15 )))) И скрины от разрабов категорически отличаются от тех что выкладывают пользователи. В 240 билде опять нету существенных изменений. Демку не пробовал, но надеюсь услышать мнение от тех кто не покупал игру ) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - КБНСП - 06.07.2013 о, демку качну. а онлайна в ней нет? rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 06.07.2013 Я не пробовал, вот жду что кто-то ее потестит да отпишет что там и по чем ))) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - КБНСП - 06.07.2013 завтра вечером попробую) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Stason4eG - 06.07.2013 И я попробую, раз демка есть rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - КБНСП - 08.07.2013 мультика нету, руль не подключал еще. не тормозит
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 08.07.2013 У тебя есть руль???777семьсемьсемь rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - КБНСП - 08.07.2013 Ваш король мертв!!111один rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Stason4eG - 08.07.2013 попробовал. честно... не понравилось ни разу. как я рад, что не покупал
rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ha3aP - 09.07.2013 Кстати, Стасик. Сие не удовольствие вызывает пустая трасса. Когда есть накатана траектория едется шикарно! rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Kruzo - 10.07.2013 не понравилось. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Holden - 12.08.2013 Еще билды были?) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Ruly - 12.08.2013 Были. Вчера на Камаро по Сильверу катался с час и вы, раки, меня позвали. rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Holden - 12.08.2013 East Timor Wrote:Были. Прошу не обобщать!)) rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Kruzo - 29.05.2014 Парни, есть ресурс где начинают проводить чемп по ГТ. У кого есть лицензия и преданность рфактору добро пожаловать simracing.su rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее - Holden - 29.05.2014 Kruzo Wrote: ты што такой агрессивный
|