WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 14.03.2008

какой мороз еще? :) нет мороза уже давно :)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 14.03.2008

Сделать в следующем сезоне во всех сериях одинаковое:
1. Правила.
2. Очковую систему.
3. Штрафы.
4. Штрафные баллы (если будут).
4. Протесты.
5. Дисквалификации.
6. Короче всё.

Отличаться должно только физика, длинна дистанции (может и одинаковая).
Отличие в младшей серии, если 2 гонки (одна без жф, другая с жф) только дистанцией.
Итого: правила нужны везде одинаковые.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 14.03.2008

ну надо все нормальное и одинковое и очки особенно надо нормальные сделать, а то прорывался с 20 места на 12 (был бы еще выше если б не s&g) а получил как те кто просто доковылял до финиша

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 14.03.2008

Я закрывал тему не для того, чтобы разговор продолжался в другой!

Прошу не обсуждать здесь этапы гонок, для этого есть соответствующие топики.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 14.03.2008

Tik Wrote:Сделать в следующем сезоне во всех сериях одинаковое:
1. Правила.
2. Очковую систему.
3. Штрафы.
4. Штрафные баллы (если будут).
4. Протесты.
5. Дисквалификации.
6. Короче всё.

Отличаться должно только физика, длинна дистанции (может и одинаковая).
Отличие в младшей серии, если 2 гонки (одна без жф, другая с жф) только дистанцией.
Итого: правила нужны везде одинаковые.
Почти согласен.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 14.03.2008

надо было не закрывать, я чуть опрос не создал аналогичный дайтоне. и был бы прав, просто в жизни других проблем хватает. :(

Надо было ехать по-человечески, если на то пошло.
Опрос без санкции администрации никакой силы не имеет.
Проблемы есть у всех, и у меня в том числе и я вам ничем, извините, не обязан, также как и вы мне. Если я и сделал что-то неправильно, время покажет.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 23.03.2008

У меня такой вопрос-замечание - что делать с ШБ после Хоумстеда? Очевидно, что амнистия неприемлима, следовательно надо как-то их учитывать...

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 23.03.2008

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы!!!!!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я дико извиняюсь, сорвалось)))
Сам об этом (Хоумстеде, без страха ШБ) думал не далее как 2 дня тому назад)))

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 23.03.2008

Frank Wrote:У меня такой вопрос-замечание - что делать с ШБ после Хоумстеда? Очевидно, что амнистия неприемлима, следовательно надо как-то их учитывать...

Конечна неприемлема! Поэтому давайте все ШБ перенесем на следующий сезон, это будет справедливо и главное, очень соответствовать реальности, где именно так и поступают. И всегда всеразличные санкции для гонщика переходят из одного сезона в другой.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 23.03.2008

Переносить ИМХО бред.
В следующем сезон будут много кардинальных изменений, эти ШБ там не к месту.
Можно очками в текущий зачёт штрафовать.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 23.03.2008

ШБ переносить думаю не надо... нужно их на че нить заменить, -очки в зачет, или еще чего нить...

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 23.03.2008

хоть и будут изменения в следующем сезоне но перенести надо на следующий сезон шб в таком же эквиваленте как бы эти шб не назывались

все правильно. В новый сезон со старыми ШБ. Очень здорово и справедливо.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 23.03.2008

Bio Wrote:все правильно. В новый сезон со старыми ШБ. Очень здорово и справедливо.

А если в следующем сезоне не шб будут, а штрафные очки?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 23.03.2008

Единственное что меня пугает, это штрафы за повреждения. Ну что это, стену задел, никто никто не пострадал, жф не вызвал, а меня оштрафуют.

Tik Wrote:А если в следующем сезоне не шб будут, а штрафные очки?

да я стебусь просто. Более идиотского предложения, чем перенести ШБ на следующий сезон, я еще здесь не встречал.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 23.03.2008

переносить ШБ бессмыслено, потому что правилa будут другие.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 23.03.2008

Bio Wrote:все правильно. В новый сезон со старыми ШБ. Очень здорово и справедливо.

Бредово звучит честно говоря:crazy:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 24.03.2008

ну тада держитесь в хоумстеде :)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 24.03.2008

Forza Wrote:ну тада держитесь в хоумстеде :)
лицензию не получиш :D

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 24.03.2008

Так как сейчас врекерство поощряется (особенно в пистоне), в новом сезоне лучше следует разбирать все инциденты в каждой серии, а не как сейчас по протестам. Да это тяжело, но не настолько сильно. Для каждой серии выбрать отдельного судью. В качестве судей можно попросить Лича, Фролова и Френка. Если они согласятся.
ШБ заменить штрафными очками, которые минусуются из общего зачёта, по накоплении определённого количества штрафных очков – пропуск гонки. При чистой гонке списывать эти очки, но не из общего зачёта.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 24.03.2008

Tik Wrote:ШБ заменить штрафными очками, которые минусуются из общего зачёта, по накоплении определённого количества штрафных очков – пропуск гонки. При чистой гонке списывать эти очки, но не из общего зачёта.

+1

eR Wrote:лицензию не получиш :D
я ж ее вроде уже получил :D

Forza Wrote:я ж ее вроде уже получил :D
значит отберём :D

eR Wrote:значит отберём :D

я знаю что организаторы умеют заднюю включать :D

ахах, спасибо Forza, я про тебя клип сделаю, твои посты меня вдохновили :lol:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.03.2008

В Хоумстеде все инциденты на ЖФ будут разбираться в онлайне сразу, и ШБ будут начисляться тут же, при накоплении 2ШБ (с учётом предыдущих сумм) гонщик получает BF, за 3ШБ гонщик выкидывается с сервера.

На следующий сезон ничего не переносится и лицензии будут выдаваться заново.

Tik Wrote:Так как сейчас врекерство поощряется (особенно в пистоне), в новом сезоне лучше следует разбирать все инциденты в каждой серии, а не как сейчас по протестам. Да это тяжело, но не настолько сильно.

А ты сам разбирал, чтобы понять тяжело и насколько сильно? Ты не пердставляешь о чём говоришь.

Tik Wrote:Для каждой серии выбрать отдельного судью. В качестве судей можно попросить Лича, Фролова и Френка. Если они согласятся.

Личу и Фролову оно нафиг не нужно. Также, как и тебе.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 24.03.2008

madlopt Wrote:В Хоумстеде все инциденты на ЖФ будут разбираться в онлайне сразу, и ШБ будут начисляться тут же, при накоплении 2ШБ (с учётом предыдущих сумм) гонщик получает BF, за 3ШБ гонщик выкидывается с сервера.
непонял чота. Как это в онлайне? а кто будет разбирать? ты же сам поедешь и Франк поедет, он ведь разбирает ЖФ.
А как же форс-мажер например? Если меня вдруг лагнуло не по моей вине, мне впаяли БФ, после уже будет поздно чтото сделать, я потеряю очки. И почему 2 ШБ и сразу БФ? Опять посреди (в конце) сезона меняются правила, да еще и на такие жесткие?

Мое предложение за ЖФ например отнимать очки, например 1 ЖФ - 20 очков из зачета. И то после гонки. А не в онлайне!