WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Околесица - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Околесица (/thread-66.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Околесица - KKS - 21.12.2009

По поводу АвтоВаза, вчера по нашему каналу показывали репортаж мол там дела совсем плохо. И женщина сборщица говорила что сейчас зарплата совсем никакая 3000р. мол когда то была огого 10к. р.

10к р? это разве огого? 2600 грн... сельские учителя столько получают в Украине:rolleyes:

Околесица - Ligier - 21.12.2009

KKS Wrote:10к р? это разве огого?
По сравнению с 3к наверно огого.

Околесица - Anti - 22.12.2009

KKS Wrote:По поводу АвтоВаза, вчера по нашему каналу показывали репортаж мол там дела совсем плохо. И женщина сборщица говорила что сейчас зарплата совсем никакая 3000р. мол когда то была огого 10к. р.

10к р? это разве огого? 2600 грн... сельские учителя столько получают в Украине:rolleyes:

не знаю где ты видел сельских учителей с такими зарплатами, явно не в Украине, у нас уборщицы получают 1000 грн.

Околесица - madlopt - 24.12.2009

А что в селе зарплату платят? :D

Околесица - КБНСП - 24.12.2009

а по твоему ее там картошкой выдают?:)

Околесица - Koss - 24.12.2009

Не выдают... просто кормят

Околесица - doc Yezde - 24.12.2009

:D

Околесица - oleksa - 25.12.2009

KKS Wrote:2600 грн... сельские учителя столько получают в Украине
Столько получает учитель без особого стажа и категорий в Киеве. В селах хотя бы до 1500 доходило.

Околесица - madlopt - 31.12.2009

Может боян, улыбнуло.
Даника Патрик и Милка Дуно после инцидента в Мид Огайо 2008.
[YOUTUBE]1LXDEPrIr9I[/YOUTUBE]

Околесица - Jacky - 31.12.2009

Даника в тот год не на шутку разошлась. Сначала с Бриско в индианаполисе, потом с Уэлдоном в Мулуокки, потом в с Милкой в Мид-Огайо....

Околесица - Ligier - 31.12.2009

Ерунда.
Во как это у нас делается:
[YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Cgljljycc5s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Cgljljycc5s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE]

У нас за такое на соревнованиях могут оштрафовать, а за рукоприкладство дисквалифицируют моментально вплоть до запрета выступлений вообще, благо такой случай был только один.

Околесица - Borisoff - 31.12.2009

У нас была однажды драка между хозяином команды и гонщиком из команды его конкурентов... Но это видео я никогда не выложу для общего просмотра. Жесть!

Околесица - КБНСП - 31.12.2009

[YOUTUBE]jzdnrw2bfhA&NR[/YOUTUBE]

просто тиресным показалось :)

madlopt Wrote:У нас за такое на соревнованиях могут оштрафовать, а за рукоприкладство дисквалифицируют моментально вплоть до запрета выступлений вообще, благо такой случай был только один.
Ну, у нас это первенство Виража считается наверно самым демократичным.
А вообще бы в другом месте скорее всего за такие быдло выходки тоже бы влепили как следует.

КБНСП Wrote:просто тиресным показалось :)
Я кажется знаю кто это:lol:
http://rutube.ru/tracks/2293260.html?v=143657575454a43090a07b5295d5a1c0

Околесица - Jacky - 31.12.2009

Идиоты. Не понимаю таких людей. Неужели так сложно просто спокойно ехать?! Или это к вопросу, что кому-то машина нужна только для транспортировки своего тела из пункта А в пункт Б, а ктому-то не только?!

Это оно вроде.
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/ra3age/

Jacky Wrote:Идиоты. Не понимаю таких людей. Неужели так сложно просто спокойно ехать?! Или это к вопросу, что кому-то машина нужна только для транспортировки своего тела из пункта А в пункт Б, а ктому-то не только?!

К слову, все кто из знакомых участвует в гонках, по городу ездят очень спокойно и аккуратно.

Околесица - Holden - 02.01.2010

КБНСП Wrote:просто тиресным показалось :)

Далбаебы... пусть даже 100 раз хорошие водители.

как правило все заканчивается так
[YOUTUBE]d6BDMzCZsmI[/YOUTUBE]

Околесица - КБНСП - 05.01.2010

[YOUTUBE]t7FmxjUPxl8[/YOUTUBE]

кто-нибудь объяснит что это такое о_О?

какой то драг, но с прицепами, причем на прицепе какой то груз, который по мере прохождения дистанции перемещается вперед прицепа и тормозит его, совсем они там ебанулись

Околесица - Holden - 07.01.2010

КБНСП Wrote:кто-нибудь объяснит что это такое о_О?

какой то драг, но с прицепами, причем на прицепе какой то груз, который по мере прохождения дистанции перемещается вперед прицепа и тормозит его, совсем они там ебанулись

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Околесица - КБНСП - 07.01.2010

не, ну это то понятно, непонятно другое, нахуя?

Околесица - Holden - 07.01.2010

КБНСП Wrote:не, ну это то понятно, непонятно другое, нахуя?

я во втором смайле думаю об этом... нахуя

Околесица - madlopt - 07.01.2010

Это Tractor Pulling, смотрел как-то на Motors TV, смысл в том, что бы дальше протащить груз, а он на прицепе (его называют санями) смещается специально, ехать то можно бесконечно, если б он не смещался :) Как я понял из трансляции, если сильно рвануть, то груз на санях смещается быстрее, но и время терять нельзя, нужно находить баланс. На Motors TV я видел трактора с вертолётными двигателями похожими на двигатели, как у Ми-8 :D Эффектное зрелище.

По вопросу "нахуя" я вспомнил по тому же Motors TV был репортаж про гонки на комбайнах, один гонсчег говорил, что его вся зарплата уходит, на диз. топливо, его выгнала жена из дому, спит на сеновале, не может покинуть эти гонки. И его никто не спрашивает "нахуя", потому что он за это может дать по морде :D

Околесица - Ruly - 07.01.2010

Глаза плачут от пендосских развлечений
[Image: 800px-Tractor_pull_02.JPG]
:crazy:

East Timor Wrote:Глаза плачут от пендосских развлечений

Это то же "пиндосы"?

ETPC - European Tractor Pulling Committee
ATPA - Australian Tractor Pullers Association Inc.
BTPA - British Tractor Pullers Association
NTTO - Netherlands Truck- and Tractorpulling Organisation
DTTO - German Tractorpulling Organisation
TPI - Tracteur Pulling Italia
FTPA - Finnish Tractor Pulling Association
FTPF - Fédération française de tracteur pulling
ABTT - Associação Brasileira de Trekker Trek / Brazilian Tractor Pulling Association
BKTV - Belgian Power Tractor Organisation

Меня не удивляет юсовская анти-русская пропаганда, меня удивляет, как наши, вроде нормальные люди ведутся на нашу анти-юсовскую пропаганду, которой уже почти век. Извините, это тема для рaзговора здесь.

Околесица - Ruly - 07.01.2010

блджад, да пол-европы оказывается эту дурь проводят, кто бы знал)
по пиндосам, никакая не пропаганда, отношусь нейтрально абсолютно, просто их менталитет ставит в тупик иногда.

East Timor Wrote:просто их менталитет ставит в тупик иногда.

Дык, они точно так же скажут про нас, стереотипы, пропаганда, что угодно, но не то, что есть на самом деле. :)

Околесица - Ligier - 07.01.2010

Не с таким пафосом и размахом конечно, но у нас тоже кое что есть.
[Image: traktor_1.jpg]
[Image: traktor_2.jpg]

Околесица - КБНСП - 07.01.2010

Holden Wrote:я во втором смайле думаю об этом... нахуя

а в третьем о чем ?