![]() |
|
Сезон №1 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: GeneRally World Racing (https://forum.worldracing.info/forum-61.html) +----- Thread: Сезон №1 (/thread-141.html) |
Сезон №1 - Moged - 06.04.2007 sauber11 Wrote:еще бы трассу новую выложить - вообще супер.ну не было у меня трассы на работе, а вот только придя домой понял, что трасса давно лежит на сервере и в списке трасс нужно было только пометить возможность скачки Очко за БК добавил да чамп действительно изжил себя. Вот теперь не знаю даже, или туринговый чамп организовывать или Женералли 2 писать Сезон №1 - oleksa - 06.04.2007 Н-да... людей было так мало, что я даже на подиум попал... хотя посылал не лучшие результаты, а те, в которых перед заездом не забыл сохранить скрин... Сезон №1 - Buka - 07.04.2007 Проблема в том, что чемпионат сразу был ориентирован на русскоязычных Женераллистов. А все-таки игра не очень популярная и собирать хотя бы по 20 человек из всего союза можно только, если б была хорошая реклама. А про Женералли 2, так создатель игры Ханну Рябина обещал этим летом шестую версию игры. Может дождаться?.. Ведь епигоны всегда хуже оригинала! Сезон №1 - oleksa - 07.04.2007 Moged Wrote:Вот теперь не знаю даже, или туринговый чамп организовывать или Женералли 2 писатьА разве єто равноценно по трудозатратам? Сезон №1 - Moged - 07.04.2007 oleksa Wrote:А разве єто равноценно по трудозатратам?Туринговый чамп организовать конечно проще, но написание версии игры с исправлением различных косяков - больше мотивирует Сезон №1 - Moged - 07.04.2007 Buka Wrote:А про Женералли 2, так создатель игры Ханну Рябина обещал этим летом шестую версию игры. Может дождаться?.. Ведь епигоны всегда хуже оригинала! насколько я понимаю кардинальных изменений там не будет, иначе это была бы уже вторая версия. А натролкнувшись на Блитз и имея желание на нем что нибуть сваять, почему бы не сделать гонки на микромашинках. Сезон №1 - maggg - 07.04.2007 Quote:Участник IZolotov оштрафован за сохранение в гонкеЭто такой прикол, да? Цитирую правила: Quote:Перед началом гонки необходимо сделать скриншот с информационной таблицей , нажав F11 (разрешение файла должно быть установлено 640х480 в файле gr.ini) Имя скриншота файла должно сосотоять из префикса Race и имени игрока.То есть сначала (перед началом гонки) необходимо сделать скриншот. Момент точнее не оговорен. Сохраняться я имею право в "момент старта", до исчезновения светофора. Так и было сделано. То есть сначала скрин, затем сохранение. Правила не оговаривают последовательность. Требую пересмотра результатов. Сезон №1 - Moged - 07.04.2007 maggg Wrote:Это такой прикол, да?гм...вобщем логично... еще одна лазйка в правилах ![]() насчет пересмотра я подумаю
Сезон №1 - A Razva - 08.04.2007 надо прописать чтоб скрин после сэйва делали, чтоб фон в начале и конце совпадал... Сезон №1 - maggg - 08.04.2007 Да, я по правде говоря не со зла в этом порядке действия выполнил и не из желания показать, какая дырень в правилах. Просто действовал по ним, не понимая, что "фактура" скрина меняется ПОСЛЕ сохранения. А вообще у меня ещё одна большая просьба, добавить меня и гражданина Razva в сводную таблицу "Чемпионат", а то результаты там обновили, а про нас с ним забыли. Сезон №1 - Moged - 08.04.2007 мдя... мой косяк сделаю Сезон №1 - A Razva - 09.04.2007 отправил всё Сезон №1 - maggg - 10.04.2007 Отправка глючит чего-то... Пробую по новой заслать. Сезон №1 - maggg - 10.04.2007 Ушло. Сезон №1 - Shuher - 10.04.2007 тоже все отправил Сезон №1 - Anti - 11.04.2007 да так
Сезон №1 - Shuher - 11.04.2007 Anti Wrote:да такчто случилось?
Сезон №1 - Anti - 11.04.2007 я просто проверял возможности движка, но чето не врубился как удалить за собой сообщение, вот и написал "да так" )) Сезон №1 - maggg - 11.04.2007 Moged Wrote:мдя... мой косякРассказать, почему так мало народа в чемпионате остаётся? Сезон №1 - Shuher - 11.04.2007 да Сезон №1 - Moged - 11.04.2007 maggg Wrote:Рассказать, почему так мало народа в чемпионате остаётся?Ну давай. Послушаю версию. Хотя я знаю причину практически каждого ухода. Сезон №1 - oleksa - 12.04.2007 И я бы не прочь свежую версию услышать. Сезон №1 - Moged - 12.04.2007 2 IZolotov заметил делая повторы Когда забиваешь список игроков на гонку, ты должен стоять на первом месте а не на последнем. Иначе мне не вытащить твой повтор из файла Сезон №1 - Moged - 12.04.2007 Трассу открыл ЗЫ: Нас покинул Шанхай Сезон №1 - Moged - 12.04.2007 2 Анти Выйди на связь... Сезон №1 - Shuher - 13.04.2007 наконец-то повтор! прикольно, я даже 1 круг лидировал, пока меня не съел великий и ужасный...
Сезон №1 - Moged - 13.04.2007 Shuher Wrote:пока меня не съел великий и ужасный... Тони - Супа!!!
Сезон №1 - Moged - 13.04.2007 Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!! Сезон №1 - Lexx_G - 13.04.2007 Moged Wrote:Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!!Спасибо, но у меня еще в Хересе второе было... А вообще плотность результатов в Мичигане поражает - бьюсь лбом в монитор Ну да ладно, пойду в Себринге всех порву чтоле
Сезон №1 - maggg - 13.04.2007 Moged Wrote:Поздравляю IZolotov с победой а Lexx_G со вторым местом, которого не было с 1го этапа!!! Большое спасибо. Очень приятно и немного неожиданно победить в своей третей гонке. Moged Wrote:Ну давай. Послушаю версию. Хотя я знаю причину практически каждого ухода.Нужно своевременно статистику обновлять и результаты выкладывать. Вопрос мой вообще-то был скорее риторическим. Вот сводная таблица чемпионата, к примеру. В ней до сих пор нет информации о Z-city. Moged Wrote:2 IZolotovУчту, хотя и привык делать именно так потому, что когда играем за одним компьютером в режиме мультиплеера сижу справа => удобнее наблюдать статистику в правой части экрана. |