![]() |
|
Сезон №1 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: GeneRally World Racing (https://forum.worldracing.info/forum-61.html) +----- Thread: Сезон №1 (/thread-141.html) |
Сезон №1 - Moged - 13.04.2007 maggg Wrote:Нужно своевременно статистику обновлять и результаты выкладывать. Вопрос мой вообще-то был скорее риторическим. Вот сводная таблица чемпионата, к примеру. В ней до сих пор нет информации о Z-city.Ты знаешь, много народу ушло еще в начале чампа, когда подобных косяков не было. В основном это слабые выступления. Сезон №1 - Moged - 13.04.2007 Lexx_G Wrote:Ну да ладно, пойду в Себринге всех порву чтолеНу давай, выступи достойно. Постарайтесь с Шухером не ставить меня в ситуацию Интерлагоса, когда мне нужно было 2 минуты отыгрывать
Сезон №1 - Moged - 13.04.2007 maggg Wrote:Учту, хотя и привык делать именно так потому, что когда играем за одним компьютером в режиме мультиплеера сижу справа => удобнее наблюдать статистику в правой части экрана.В правилах записано В списке машин на гонку, машина игрока должна стоять на первом месте. Машины ботов должны стоять после в любом порядке. Просто повтор Мичигана выглядит странновато без победителя ![]() Да и самый плотный финиш чампа (одна сотая) мы не увидим. Сезон №1 - maggg - 13.04.2007 Moged Wrote:Ты знаешь, много народу ушло еще в начале чампа, когда подобных косяков не было. В основном это слабые выступления.Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства. ) Moged Wrote:В правилах записаноЗа это приношу свои извинения и прошу простить за невнимательное отношение к правилам и раздолбайство, уже получается, с моей стороны. Очень жаль что так вышло (да что говорить, на повторы и самому любопытно было бы взглянуть!). Сезон №1 - Moged - 14.04.2007 maggg Wrote:Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства. )Да это скорее не раздолбайство, а нехватка времени. Отсюда задержки. А вот то что забыл Z-City внести в список чампа, мой косяк. До этого такого не случалось. Кстати я сейчас почти написал сайт, (для следующих чампов) в котором все будет происходить автоматически. Нужно в него только вбить результаты гонки, а таблицы чампов он будет создавать сам Сезон №1 - oleksa - 14.04.2007 maggg Wrote:Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства.Лично я спокойно отношусь к задержкам с результатами, так как все мы взрослые люди и у нас у всех иногда бывает так, что не до Дженералли. И из-за этого (из-за того, что все мы - люди ) я не люблю чемпы с гонками каждую неделю - намного удобнее, когда раз в две недели, чтобы было достаточно времени на разбор полетов, выставление новой трассы etc.
Сезон №1 - Moged - 14.04.2007 oleksa Wrote:И из-за этого (из-за того, что все мы - людиЯ это уже понял. Мне тоже не удобно. я просто повелся на Граскар, где куча гонок с интервалом в неделю.
Сезон №1 - Moged - 14.04.2007 обновил таблицы Сезон №1 - oleksa - 14.04.2007 Moged Wrote:Я это уже понял. Мне тоже не удобно.ГРАСКАР специфический чамп. Он имеет длинную историю (это был уже 6й сезон). К нему все очень серьёзно относятся. Админы готовят все наперёд. И главное - там три админа. Сезон №1 - oleksa - 14.04.2007 Moged Wrote:А вот то что забыл Z-City внести в список чампа, мой косяк. До этого такого не случалось.Кстати, Z-City можно ещё и в список участников внести Не последняя ведь команда, судя по результатам
Сезон №1 - Moged - 14.04.2007 oleksa Wrote:Кстати, Z-City можно ещё и в список участников внестиЭто к Анти ![]() Я такие красивые картинки с машинсками не умею делать ![]() Я могу забабахать только те, которые у всех были в начале Сезон №1 - maggg - 14.04.2007 Moged Wrote:обновил таблицыСпасибо ) Сезон №1 - Buka - 17.04.2007 Выслал результаты Сильверстоуна. Сезон №1 - Shuher - 17.04.2007 тоже все отправил, только очень криво проехал... пальцы побаливают после Себринга. не удивлюсь, если в Ле-Мане будут переломы) Сезон №1 - Lexx_G - 18.04.2007 Совсем забыл про Сильверстоун, ну совершенно не до этого было последние дни ![]() гонку только один раз проехал, видимо последним буду... Сезон №1 - Moged - 18.04.2007 мдя, с результатами туго, всмысле мало. Надо было всеже перенести этап на недельку. Всетаки Ле-Ман и все такое ![]() Результаты быстро не ждите, т.к. мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты
Сезон №1 - Lexx_G - 18.04.2007 Moged Wrote:Результаты быстро не ждите, т.к. мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минутыВ свое оправдание скажу - я переосторожничал. И теперь мне стыдно
Сезон №1 - Shuher - 18.04.2007 Moged Wrote:мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты да ладно, там меньше минуты до ближайшей машины) вообще, по сравнению с Интерлагосом прогресс очевиден, имхо Сезон №1 - tony - 18.04.2007 Прошу прощения, ребят, косякнул жестко! У меня перемкнуло, что гонка кончается в среду(( Правда, вчера я бы если и проехал, то никак, так как сам в ночь с понедельника по вторник катался в Ле-Мане и потом весь день хотел спать... Сезон №1 - oleksa - 19.04.2007 А у меня некоторые траблы с компом (несколько дней не мого отчистить от вирусов), так вот и не успел... Сезон №1 - Moged - 19.04.2007 Shuher Wrote:да ладно, там меньше минуты до ближайшей машины) вообще, по сравнению с Интерлагосом прогресс очевиден, имхоНу да, точно около 50 секунд Что касается прогресса, то просто Себринг лучше подходит машине, т.к. много скоростных поворотов. Но машина явно страдает недостаточной поворачиваемостью, частенько приходилось ехать веером, что убивало шины.
Сезон №1 - oleksa - 19.04.2007 Moged Wrote:Но машина явно страдает недостаточной поворачиваемостью, частенько приходилось ехать веером, что убивало шины.Ты знаешь, судя по каментам, в классе GT только машина Unity оказалась удачной. И Salo, и Esperanza как-то криво настроили свои Вайперы... Сезон №1 - Moged - 20.04.2007 Кстати открыл трассу Сезон №1 - maggg - 22.04.2007 Moged Wrote:мдя, с результатами туго, всмысле мало. Уже и не быстро, по-моему, прошло...
Сезон №1 - Moged - 24.04.2007 Результаты сделал Сезон №1 - Moged - 24.04.2007 maggg Wrote:Уже и не быстро, по-моему, прошло...Да, наверное надо завязывать с организацией чампов
Сезон №1 - maggg - 24.04.2007 Moged Wrote:Результаты сделалСпасибо. Сезон №1 - Anti - 24.04.2007 Пропускаю атланту, замотался весь вообще, капец. Сезон №1 - Anti - 25.04.2007 Проехал, результаты в папке темп
Сезон №1 - oleksa - 25.04.2007 И много народу в Атланте было? (Я, кстати, был, если кому вдруг интересно )
|