WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html)
+---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html)
+---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 26.09.2009

ну как тебе объяснить, в руле крутится одна пластиковая трубка внутри другой, внутренняя у меня стерлась маленько, на ней есть канавки, в эти канавки вырезал из тапочек прямоугольнички и приклеял их теперь руль не болтается.вот

если не обленюсь найду ссылки на картинки

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 26.09.2009

вот сайт, по буржуйски написано. но все понятно. там по нему можно еще полазить, есть про ремонт педалей, в общем интересного хватает

http://web.axelero.hu/mozso/momo_e3.html

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - b00mb0x - 27.09.2009

Zandr Wrote:О_о! А руль в обе стороны поворачивает? :lol:

:D угу

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 30.09.2009

такс, не могу пройти мимо, настоящее кресло сим-рейсера:
Вот

не стал вставлять картинкой, потому что нас дети смотрят тоже, если не любите пошлости - не смотрите

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Borisoff - 30.09.2009

:D

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 10.10.2009

Я вот заметил, если руль перед подключением к компу немного повернуть влево, то в гонке доворачивать на прямой вправо уже ненадо.:)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 10.10.2009

OverDriver Wrote:Я вот заметил, если руль перед подключением к компу немного повернуть влево, то в гонке доворачивать на прямой вправо уже ненадо.:)

MOMO? Стоит вывернуть руль до упора влево и вправо и центровка станет нормальной.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 10.10.2009

МОМО? А что это такое?:) Я говорю, что это наоборот хорошо, помогает. Если мне надо, чтобы центровка стала нормальной, я могу просто перед подключением к компу поставить руль на центр.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 11.10.2009

OverDriver Wrote:МОМО? А что это такое?

Руль.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 11.10.2009

А с чего ты взял, что у меня обязательно МОМО? У меня же в подписи по-моему по-украински написано - Saitek и ничего он не сбивается, хоть сколько крути, а работает как надо и на прямой всё ОК, без всяких подкруток вправо даже на скоростных настройках, как в реале, где специальные регулировки для руля есть.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 11.10.2009

OverDriver Wrote:А с чего ты взял, что у меня обязательно МОМО?

Я спросил.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - kostein - 13.10.2009

опять про свой диалог..

хм.. почистил педали, теперь не знаю как их откалибровать.. в игровые устройства руль определяется как дабл вибрэйшн стиринг вил.. дрова стандартные которые в винде, нигде ничего со словом настройка нету. что делать ?

или же там нету калибровки, и потенциометру ппц настал?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Stason4eG - 22.10.2009

Наконец-то закончилась моя эпоха клавиатуры! Г25 закреплен на столе и я пока ковыряю настройки ) пока не особо получается. Больше всего пока порадовал фидбек и ощущения в НР2003 и Ягонялке... В рфаке, видимо, пока еще не настроил - там какие-то ощущения "пустые" от руля...

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - -=lord=- - 22.10.2009

Stason4eG Wrote:Наконец-то закончилась моя эпоха клавиатуры! Г25 закреплен на столе и я пока ковыряю настройки ) пока не особо получается. Больше всего пока порадовал фидбек и ощущения в НР2003 и Ягонялке... В рфаке, видимо, пока еще не настроил - там какие-то ощущения "пустые" от руля...

realfeel плагин попробуй к рф

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 22.10.2009

Свершилось! Поздравляю Стас:)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - KKS - 23.10.2009

я вообще без ФФ в РФ еду, мне так удобней ))))

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Koss - 23.10.2009

KKS Wrote:я вообще без ФФ в РФ еду, мне так удобней ))))
Мне тоже, давно ФФ не пользуюсь.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 23.10.2009

интересно почитать http://habrahabr.ru/blogs/hardware/73127/#habracut

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 23.10.2009

Holden Wrote:интересно почитать http://habrahabr.ru/blogs/hardware/73127/#habracut
Сука, только после 2/3 прочтенного понял, что это банальная реклама ХЗ чего..

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alacc17 - 23.10.2009

А мне хватило пары минут чтения "по диагонали". :)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - NK_ - 23.10.2009

Quote:Чемпион мира 2006-ого года по игре в NFS
:eek: :confused: :rolleyes:

Руль понравился...хм ценниг около 3к рублей всего:), :rolleyes: ?

:D

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ruly - 23.10.2009

Koss Wrote:Мне тоже, давно ФФ не пользуюсь.
И я и я :D, более того, ни разу его не юзал - берегу руль очень, ибо чатлов нема, при его отказе выпаду надолго.

По статейке: лол, руль похоже такой левый, но какжэ, надо отечественного производителя поддерживать) а вот эти магнитики абсолютно без минусов тиресно попробовать

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Krematorium - 23.10.2009

ФФ не пользуюсь по двум причинам:
1 - по причине грохота, т.к. гонки все же вечером в основном;
2 - диски, пепельница, сигареты и всякая мелочь со стола улетают :D.

Единственное что включено это обратная связь, если повернутый руль отцепить, он вернется в нулевую позицию, типа колеса прямо :)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 23.10.2009

NK_ Wrote::eek: :confused: :rolleyes:

Руль понравился...хм ценниг около 3к рублей всего:), :rolleyes: ?
Ну кто падет первой жертвой и купит иго, правду расскажет :)
Больше всего добило в статье, когда говорится, что магнитики дешевле оптики, но руль на магнитиках почему-то дороже оптического.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Koss - 23.10.2009

East Timor Wrote:И я и я :D, более того, ни разу его не юзал - берегу руль очень, ибо чатлов нема, при его отказе выпаду надолго...
Не, ну зачем такие крайности?:) Попробовать то надо, хотя бы для фана, вещь очень приятная и интересная. Просто время у меня чуть хуже получается, т.к. он заставляет меня делать всё немного не так. Силу ФФ выставить можно небольшую, только для того чтобы чувствовать что он хочет тебе сообщить. Ничего там не сломается в таком режиме. Я вместо этого ставлю имитацию пружины центровки, с тем же усилием. Даже в НФС Шифт ФФ не включал, хотя надо попробовать:)

а я поездил два месяца в фф, вырубил нафиг, много лишней информации на руки приходит.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alex Pab - 23.10.2009

Я поездил один раз, в день покупки G25 и сказал фф - давай, пока.:)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 24.10.2009

Мда...я извращенец что ли, езжу без центровки но с фидбеком, процентов 30. Без него тяжело, руль совсем пустой становится

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 24.10.2009

КБНСП Wrote:Мда...я извращенец что ли, езжу без центровки но с фидбеком, процентов 30. Без него тяжело, руль совсем пустой становится

цетровку поставь, вот тебе и не пустой будет