WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - eR - 08.06.2008

Sinner Wrote:кстати у кого там консоли xbox360, скачайте да расскажите, на торрентах уже валяется NASCAR'09 :)
пишут что вроде даже как разительное отличие от остальных частей, продуманная физика и все такое
в любом случае по скринам превосходит по графике Арку :p
Судя по видео ролику - от грома не далеко ушла :)

Arca Sim Racing - Globetrotter - 08.06.2008

[Image: 11713601ve0.jpg]

Читать, как одно предложение)))))))

Arca Sim Racing - Sinner - 08.06.2008

eR Wrote:Судя по видео ролику - от грома не далеко ушла :)
:nea:

Arca Sim Racing - Seh - 08.06.2008

Drackula Wrote:Да + надо скачать update 1128 + скачать crack

А разве там не должно быть каакого-нибудь .exe файла?

Arca Sim Racing - madlopt - 08.06.2008

Ligier Wrote:Надеюсь Паша не будет против:)

Вроде так:
Атлон 3200+
512 озу
ATI Radeon x300.

Просто обязано пойти.

P.S
Слыхал что в rFactor на GeForce 4 играют:crazy:

DX7 пусть ставит и должно идти.

Arca Sim Racing - Ligier - 08.06.2008

Seh Wrote:А разве там не должно быть каакого-нибудь .exe файла?
NOCD?

Никаких кряков мы не раздаём, только носд :)

Arca Sim Racing - eR - 08.06.2008

Globetrotter Wrote:[Image: 11713601ve0.jpg]

Читать, как одно предложение)))))))
симпатичные шрифты, откуда такие?

Arca Sim Racing - Seh - 08.06.2008

Пост №37 в этой теме, это ссылки на саму игру?

Seh Wrote:Пост №37 в этой теме, это ссылки на саму игру?

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1101 - первый пост смотри и не парься.

Arca Sim Racing - Globetrotter - 09.06.2008

eR Wrote:симпатичные шрифты, откуда такие?
Хз))) обыкновенные))) ...для меня... )))

В винде просто поставил шрифты на 125%, т.к. монитор 22".
Ну вот, собсно, а дальше Опера сама подхватила.
Вот и вся история)

---------
---------

Ща посетила идея состряпать СаундПак из АРКИ для НР2003 )))

Arca Sim Racing - Bio - 09.06.2008

Seh Wrote:Видел трейлер на gameplay tv. Графика конечно полный атас!

Рекламу этого чуда постоянно крутят во время трансляции Поконо 500. Про графику, я бы не сказал, что она супер, по крайне мере из рекламного ролика этого не видно, имхо.

Неее))) Ну графон то там конечно жесть!!!))) Тут сложно поспорить))) + шланги все болтаются)
Трещины в асфальте выглядят объёмными, итд)
Тени динамические!
http://xbox360.ign.com/dor/objects/14238153/nascar-09/videos/normalrace_040908.html
http://media.xbox360.ign.com/media/142/14238153/vids_1.html

Камент про релиз АРКИ от Виталити, на рлслог.нет:

Quote:GRID looks better than this crap

Лежу под столом))))

Arca Sim Racing - Sinner - 09.06.2008

на тех же торрентах про релиз nr2003s никто ничего плохого даже не написал, молча скачали 43 раза и всё. Потому что уважают. Есть за что.
А АРКУ - не за что. Мультиплеер багнутый, треков нет, АИ отстой. Поездил я в поконо - фтопку!никого не смог выбить даже, как танки все, а в нр2003 проехался - прям то шо вижу щас в спринт капе, один к одному :p

Globetrotter Wrote:Неее))) Ну графон то там конечно жесть!!!))) Тут сложно поспорить))) + шланги все болтаются)
Трещины в асфальте выглядят объёмными, итд)
Тени динамические!
http://xbox360.ign.com/dor/objects/14238153/nascar-09/videos/normalrace_040908.html
http://media.xbox360.ign.com/media/142/14238153/vids_1.html

не кажет у меня почему то :( В принципе, ощущение, что графон не очень, могло возникнуть из-за не особо качественной картинки трансляции.

да лана, Био, графика намного лучше там, видно невооруженным глазом ;). Про физику никто не спорит. Кокпит в 09 высший! :) там даже лучше чем в нр2003, и не такой убогий как в Арке [Image: ooo.gif]

Sinner Wrote:на тех же торрентах про релиз nr2003s никто ничего плохого даже не написал, молча скачали 43 раза и всё. Потому что уважают. Есть за что.
А АРКУ - не за что. Мультиплеер багнутый, треков нет, АИ отстой. Поездил я в поконо - фтопку!никого не смог выбить даже, как танки все, а в нр2003 проехался - прям то шо вижу щас в спринт капе, один к одному :p

ну то, что контакты в арке очень многое прощают, наверное можно считать недостатком игры, хотя опять же думаю очень многое зависит от настроек, и баги в мультиплеере определенно есть. Но даже при всех ее недостатках имхо в онлайне арка на порядок превоходит нр2003. И вчера мы в этом все убедились.

Sinner Wrote:да лана, Био, графика намного лучше там, видно невооруженным глазом ;). Про физику никто не спорит. Кокпит в 09 высший! :) там даже лучше чем в нр2003, и не такой убогий как в Арке [Image: ooo.gif]

ну не знаю, мне кокпит в арке нравится. Весьма реальный напоминает.

Arca Sim Racing - zbone - 09.06.2008

Я очень надеялся, что все-таки АРКА не будет такого прощать, как моды рФ, когда ты человека в бочину пихаешь на скорости 150MPH, а он едет дальше как танк.

Дык ботов выбивать - одно, а в онлайне - совсем другое!)
Я правда не пробовал. но по общему поведению машины - думаю это, в определённых ситуациях, будет не сложно)))
Надо проверить ;)

з.ы. Меня вон сёдня Женя цепанул в Тоне - дык заспинился тока так)))

Bio Wrote:Но даже при всех ее недостатках имхо в онлайне арка на порядок превоходит нр2003.
превосходит по чем, по реализму, или все-таки по геймплею?

Вот к примеру я иногда с удовольствием катаюсь в самую что ни на есть аркаду TrackManiaForever, в онлайне, там и до 50человек одновременно ездят. Могу сказать что ощущения супер и все такое. Но я не увтерждаю что тракамания онлайн превосходит Наскар какой-нибьудь. По играбельности может и лучше где-то. Но то аркада, а это сим, разные вещи.

А то что тебе приятно просто кататься долго тривайд на каком-нибудь треке и не убиваться при этом еще ни о чем не говорит о физике. Да, в нр2003 может ты нечасто так ездишь, и соответственно делаешь выводы что он хуже

Sinner Wrote:превосходит по чем, по реализму, или все-таки по геймплею?

и по тому и по другому :)

Quote: А то что тебе приятно просто кататься долго тривайд на каком-нибудь треке и не убиваться при этом еще ни о чем не говорит о физике. Да, в нр2003 может ты нечасто так ездишь, и соотвественно делаешь выводы что он хуже

Щас, да - не часто езжу, но раньше играл постоянно и к тому же всегда с 42 ботами и к примеру Дувр и Шарлотту искатал вдоль и поперек. Это я в онлайне редко появлялся, так как не в восторге от него в нр. А так я с рулем уже 3 года играю в нр плотно и все его недостатки знаю.

Sinner, у тебя просто нет руля, а без него составить объективное мнение об арке невозможно, имхо.

да я не спорю, что с рулем я может и тащился бы от езды в эту Арку. Но не делал бы таких выводов о том что как сим он лучше, чем нр только потому, что больше приятных ощущений от езды. А это все играбельность, не то, ложные ощущения :)

Globetrotter Wrote:Дык ботов выбивать - одно, а в онлайне - совсем другое!)
з.ы. Меня вон сёдня Женя цепанул в Тоне - дык заспинился тока так)))
Я в разные моды стоков рФ откатал так гонок 10 в онлайне и заметил, что все зависит от трассы и, возможно, состояния покрышек. На некоторых навроде атланты можно бампдрафтить прямо в поворотах, а на некоторых и на прямых можно было уйти туда, откуда не возвращаются прямо на прямой (у меня так было на деге пару раз).

ну если судить исходя из того, где сложнее управлять машиной то нр2003 на сетах vh думаю сделает всех :) С другой стороны я думаю и в арке можно настроить тачку на супер луз, к примеру гоночные сеты на Нешвилл там от этого недалеко. В арке не только приятней машиной управлять, там и приятней гоняться. Реально работают разные траектории, машинки на треки совсем не дергаются, отлично реализованы все фишки типа луза из-за машины позади. Вообщем, на мой взгляд, по части физики в арке не только смогли сохранить все то правильное что было в нр2003, но и сделать ее более реальной. И все это в совокупности делает арку более лучшим симулятором чем нр2003. Вот такое мое мнение вообщем.

В рФ было очень хорошо заметно изменение развесовки машины при расходовании топлива. На мой взгляд, уж слишком заметно. В НР2к3 я этого вообще не замечал.

Arca Sim Racing - nascardude - 09.06.2008

zbone Wrote:В НР2к3 я этого вообще не замечал.

Значит слишком простые настройки использовал.
К примеру VH рекомендует компенсировать каждый израсходованный галлон топлива парой кликов трекбара. Вот и посчитай, сколько это будет, скажем, для половины бака.

Arca Sim Racing - madlopt - 09.06.2008

Bio Wrote:имхо в онлайне арка на порядок превоходит нр2003

Конкретно чем? Тем, что не дёргаются машины и работают разные траектории? С первым я согласен, хотя тут больше дело в качестве связи, например, в локальной сети ничего дёргаться не будет. В рФакторе(АРКЕ) игра огрехи связи сама компенсирует тем, что "додумывает" траекторию движения машины, но в НР2003 можно играть на 56К модеме с аналоговой АТС, а в рФакторе(АРКЕ) этот номер не пройдёт. Разные траектории говоришь, не согласен, что в НР2003 не работают разные траектории, но это очень относительно, ибо всегда идеальная траектория одна :) Другое дело, как ты по ней едешь. А для обгонов по аутсайду есть BR-треки.