![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona (/thread-1023.html) |
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Seh - 31.05.2008 Короче, как и было обещано, свет вырубили. А так хотел погонять блин Всем удачной гонки.
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - JohnyGTP - 31.05.2008 Seh Wrote:Короче, как и было обещано, свет вырубили. А так хотел погонять блин чорд. обидно
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Moged - 31.05.2008 madlopt Wrote:Да не беда, а я опоздалда я тоже тока пришел ![]() прям акурат в 21-00 INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Globetrotter - 31.05.2008 чорд. чорд. чорд. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Jacky - 31.05.2008 Беда, Алекс опоздал, свет у Сеха выключили... INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - JohnyGTP - 31.05.2008 Jacky Wrote:Беда, Алекс опоздал, свет у Сеха выключили... некдобру. я руль вином залил. надеюсь не коротнет. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 31.05.2008 Сервер запущен, до квалы 30 минут. Вентрило работает. NRTV работает. P.S. Да, чёта трасса побилась, перезалил. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 31.05.2008 Seh Wrote:Короче, как и было обещано, свет вырубили. А так хотел погонять блин ![]() ![]()
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 31.05.2008 Ер, Тик заходите, сейчас пробный старт, потом поедем. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Jacky - 31.05.2008 Мда, на ЖФ, отпускаю газ после черты, типа тормозить хочу. Машину уносит нахрен в левую стену. Двигатель дымит, споттер орет, что что-то вытекает, а я значит на логотип Ред Булла любуюсь. Докатываю до пита. Стою полторы минуты, капот срезуют нахрен, двиг типа "починили". 138 миль в час этот двигатель разогнался, и через круг благополучно сдох на выходе из Т2. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Sinner - 31.05.2008 дико жгучая гонка все аварии на торможении при пересечении СФ на жф, выбрали сетапчики
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Moged - 31.05.2008 мля...дискон!!!! INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - zbone - 31.05.2008 Эх, Алекс, Алекс.. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Sinner - 31.05.2008 поздравляю Дуда с победой! ![]() определённо была самая быстрая машина
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Ligier - 31.05.2008 Пропустил гонку. Чёрт меня дёрнул именно сегодня полезть прочищать блок питания Разобрал.Почистил.Собрал.Не включается. После 4 часов танцов с бубном, удалось таки запустить компьютер. Хотя причина так и не была найдена... INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Spirt - 01.06.2008 Когда результаты будут? INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Holden - 01.06.2008 вялая гонка((( к сету не привык, ехал как кусок ....., Спирт за что меня зажопил?) Эр, порадовал на круге 50)))) И на финише Коля оджег)) всем спс INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Globetrotter - 01.06.2008 Мля.... ёпта.... аналайзеру тоже пох!!! А нихател! Я осознал!!! Я болише никада ни-ни!!! Не бейте тока плз!!!! ааааааааааааа
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Holden - 01.06.2008 Globetrotter Wrote:Мля.... ёпта.... аналайзеру тоже пох!!! герой мля)))
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Сержио - 01.06.2008 Извиняюсь, за первый рестарт, провайдер замучил, 1 число наступило. Квалу даже не дал доехать. Сетап на гонку не успел естественно настройть. Почему-то у меня при заходе на сервер (до дисконта) выдал, что инишка другая. Выложите плиз ini файл, куда-нибудь. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - eR - 01.06.2008 madlopt Wrote:Ер, Тик заходите, сейчас пробный старт, потом поедем.наш провайдер решил, что нужно на 20 минут отдохнуть и отрубил нас. я вошёл уже когда гонка началаcь, с отставанием в -3L. ![]() #0, извини за разворот на YF, не справился с управлением я. когда отложили Green, по ходу это вина лидера, по мойму он PC слишком далеко отпустил. Double File Restart хорошая весчь, очень удобно всех пропускать, когда круговой и тачка еле едет. ну вроде у мя всё.
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Koss - 01.06.2008 Пара вопросиков: - Летний (2-й сезон) INL Intimidator Series проводится на том же моде, что и первый сезон (Мод Cup90 (35Мб)), или нет? - Есть ли к нему шаблоны для раскраски к Фотошопу (psd) ? INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 01.06.2008 zbone Wrote:Эх, Алекс, Алекс.. Что Алекс? Читай правила, учись держать ряд. Я не менял свой ряд (смотри реплей), а ты смещался на меня, произошёл контакт, чудом никто не улетел, тут уже ясно, что надо уходить от соперника, нет, ты полез напролом, ну вот и результат. Плюс, афигенная парковка на пите, что привело к столкновению со мной, Колей и Спиртом. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 01.06.2008 Koss Wrote:Пара вопросиков: Правила Off Season серий ftp://195.189.246.190/NR2003/mods/cup90/ INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Forza - 01.06.2008 у меня сдох мотор даже без лампы INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Сержио - 01.06.2008 eR Wrote:наш провайдер решил, что нужно на 20 минут отдохнуть и отрубил нас. А как тебя пустили на сервер? Я раньше зашёл после дисконта, показывало, что гонка 2 минуты идёт, пустило только через рестарт. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - madlopt - 01.06.2008 Спасибо Тику за зажоп на последних кругах, а также за потерю второго места, при вылете после аварии протелел пит и дали ЕОЛЛ. ![]() Инцидент с #0. Не смещался я нифига, ехал себе прямо. ![]() Парковка #0, я всякое видел, но такого никак не ожидал, сначала подумал, что он пролетел пит и хочет сдать задом, но когда понял, что этого не произойдёт, оказался зажат. Рванул на объезд, но Коля уже начал сворачивать на свой пит...виноват. ![]()
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Сержио - 01.06.2008 Ребята пожалуйста, если вы отстаёте на круг, едьте по одной траектории, нинада менять ряд. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - eR - 01.06.2008 Tik Wrote:А как тебя пустили на сервер? Я раньше зашёл после дисконта, показывало, что гонка 2 минуты идёт, пустило только через рестарт.я успел квалу закончить. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - zbone - 01.06.2008 madlopt Wrote:Что Алекс? Читай правила, учись держать ряд. Я не менял свой ряд (смотри реплей), а ты смещался на меня, произошёл контакт, чудом никто не улетел, тут уже ясно, что надо уходить от соперника, нет, ты полез напролом, ну вот и результат.Зашибись. Смотри реплей. Можешь линейкой замерять расстояние между моей машиной и линией справа от меня, а потом рассказывать сказки. Плюс тебя там лагануло, судя по моему риплею. Там трасса сужается, а ты продолжал валит ьна все 100 при том, что явно уже проиграл позицию и тебе была видна моя машина из кокпита - вполне мог сориентироваться. Самое забавное, что там вполне гоночный момент и у меня никаких особых претензий нет, но не надо на черное говорить белое, ок? Повтор здесь. ftp://faceless.tsua.net/zb/0_95_daytona_int_acc_l27.rar madlopt Wrote:Плюс, афигенная парковка на пите, что привело к столкновению со мной, Колей и Спиртом.Вот и смотри риплей. Кто-то залез на мое место и стал там, пытаясь вернуться назад. |