![]() |
|
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin (/thread-1029.html) |
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Ligier - 05.06.2008 Нечего неожиданного. Начало первой гонки было обнадёживающие.Аварий не так много. Еду. А потом началось Ну не понимаю я людей! Едешь, борешься с ними за высокую позицию.Корректно и адекватно. А тебя берут, и выносят! Один и тот же человек может сделать это несколько раз. Зачем?! Свинство. Таким нехитрым образом к середине вытолкали меня к концу первого десятка. Кругов за 15 до финиша вообще чёрт знает что началось. Выносили на каждом круге. Просто не давали ехать. В итоге убили мотор. Вторая гонка похожа. Еду третьим.Выбивает Менщиков.Добротно вышиб.Пока развернёшься, десяток позиций слил. Ну и дальше тоже самое. Вышибали, пинали, толкали. Докатился кажется до 7 места. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 Ligier Wrote:Нечего неожиданного. Сань, вот ты думаешь ты один такой несчастный и бедный? всех на этих шортах били, бьют и будут бить. В тех случаях когда я тебя спинил (2 раза) я просто не ожидал чтоты так замедлишь в повороте. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 05.06.2008 Вроде и время неплохое показывал, но не задалось. Спешил я куда-то. Троих выбил, Чистова, Анти и Исаенко, прошу прощения. Меня выбивали много, кто - не знаю, специально F1 врубал, чтобы не запоминать. Учитывая сложную конфигурацию трека, гонки прошли более-менее нормально, если бы ещё некоторые хотя бы полчасика покатали трассу перед гонкой, было бы получше ![]() Shadow89 Wrote:извени те кого зажопил, не специально((( Тут одна траектория! Невозможно её не перекрыть, если ты едешь впереди. Если кто ещё не понял, то обгонять в Берлине очень сложно, если соперники не ошибаются, то практически нереально. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 хочу еще раметить, что на этот раз гонки прошли чуть спокойней чем на первом этапе, там рулетка была еще та INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 madlopt Wrote:Тут одна траектория! Невозможно её не перекрыть, если ты едешь впереди. Если кто ещё не понял, то обгонять в Берлине очень сложно, если соперники не ошибаются, то практически нереально. ну я на выходе из т2 умудрялся как можно ближе к апрону на прямую выходить, и там то мну зад подставляли, хотя большинтво ту траекторию не использавали INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Ligier - 05.06.2008 Shadow89 Wrote:Сань, вот ты думаешь ты один такой несчастный и бедный?Только почему-то кто-то уверенно приезжает в топ-5. И почти все из этого топ-5 меня выносили несколько раз. Добротно выносили.Так, что потеряешь круга полтора. Непонятно это от гонщиков которые борятся за высокие места. Одно дело круговые просто так завалы устраивают, а другое когда нормально борешься с человеком... INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 05.06.2008 !KoT! Wrote:Тут решил пока мотор между колёс не высыпеться не заеду. Но покоптил я немало и админ попросил заехать в питы. Отремантировали и поехалось намного лучше.Следующий раз не делай так. Я из-за твоей копоти чуть машину вдоль не раскроил. Вылетел за трибуны потерял круг. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 кстати как в берлине 45)) бойня жуть, вон 44 еще дымовую завесу устроил на всю гонку)))) INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 Ligier Wrote:Только почему-то кто-то уверенно приезжает в топ-5. ну любой мог на твоем месте оказать, сегодня не повезло, завтра повезет. Шорты и гонсчеги инл этж сам знаешшь что с чем
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 05.06.2008 №23 извини за вынос.Не специально INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Forza - 05.06.2008 Дюд, ты сам улетел в стену... и давай уже поменьше эмоций, смотри репы если так не терпится что-то написать в личку! Меншиков, извиняюсь за удары в Т3, там даже на медленной скорости изнутри выносит наружу, Мэд прав обгонять трудно (в данном случае даже на круг!) В первой гонке в первой же аварии убили совсем, зато вторая была полная противоположность: старт с поула, ни одного зажопа, ни одной внезапно из ниоткуда появляющейся машины, все кто хотел пропускать пропускали на круг корректно, за что огромное спасибо! Уровень гонщиков вроде как вырос (если верить тому я видел через лобовое стекло) или Хикори была сложнее, или гоночные каникулы так плохо влияют на нас ![]() Еще, напомнили: в самом начале некоторые начали дымить и все стекло затонировали, можно как-нить ехать хотя бы не по траектории, ведь с этим стеклом аж до финиша надо дотянуть INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Fischer - 05.06.2008 Ligier Wrote:Нечего неожиданного.Да, сорри за зажоп...не рассчитал. Траектории прохождения круга несколько отличались, зоны начала торможения и газа тоже, обогнать очень сложно, поэтому при плотной борьбе очень трудно не заспиниться... В первой гонке, кстати, за 4 круга до финиша, ты начал разворачиваться поперек дороги и я аккурат в тебя влетел...в итоге третье место было разменено на шестое. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Globetrotter - 05.06.2008 !KoT! Wrote:Пришлось в пожарном порядке...Как сцуко точно подмечено то!!! Нивброфь и фглас прямтаки!!!
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 05.06.2008 Мадлопт, насчет того случая на 44кр (если это он).Обогнав №44, за которым ты тогда был,я стал смещаться на правильную траекторию и не заметил тебя.Блокировать тебя не было смысла.Так вышло, сори. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Ligier - 05.06.2008 Fischer Wrote:В первой гонке, кстати, за 4 круга до финиша, ты начал разворачиваться поперек дороги и я аккурат в тебя влетелМне давали разворачиваться?! Меня как неваляшка пинали пока мотор не сдох
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 05.06.2008 У меня кстати за круг до финиша второй гонки правая передняя покрышка лопнула.У кого то было подобное? INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Fischer - 05.06.2008 Forza Wrote:Меньшиков, извиняюсь за удары в Т3, там даже на медленной скорости изнутри выносит наружу, Мэд прав обгонять трудно (в данном случае даже на круг!)Да согласен...выносит очень сильно, особенно в конце гонки на потертых шинах. Надо было мне сразу пропустить, несколько сбросив газ. А то я ехал на аутсайте, пропуская по инсайду, в итоге скорости тебе на хватало на обгон. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 05.06.2008 Johny Wrote:У меня кстати за круг до финиша второй гонки правая передняя покрышка лопнула.У кого то было подобное? я в боксы заезжал, что бы все не лопнули
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 06.06.2008 Shadow89 Wrote:я в боксы заезжал, что бы все не лопнулиТак это я тебя пропускал, хотя ты и был круговой Один из минусов этой гонки, когда сложно было сдержать сменившего колеса кругового.
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 06.06.2008 Отчёт первой гонки: http://inl.worldracing.info/results/lmsw_1_3/ Отчёт второй гонки: http://inl.worldracing.info/results/lmsw_1_4/ Повтор первой гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/...S_WEST_1_3.exe (25Мб) Повтор второй гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/...S_WEST_1_4.exe (21Мб) Снова у нас поулы выигрывают всё новые и новые гонщики
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 06.06.2008 Johny Wrote:У меня кстати за круг до финиша второй гонки правая передняя покрышка лопнула.У кого то было подобное? Ты ж на клаве едешь, не удивительно. У меня на финише все шины были зелёные. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 06.06.2008 Johny Wrote:Мадлопт, насчет того случая на 44кр (если это он).Обогнав №44, за которым ты тогда был,я стал смещаться на правильную траекторию и не заметил тебя.Блокировать тебя не было смысла.Так вышло, сори. ОК. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Holden - 06.06.2008 Johny Wrote:Так это я тебя пропускал, хотя ты и был круговой наверно это я был) INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Forza - 06.06.2008 madlopt Wrote:Снова у нас поулы выигрывают всё новые и новые гонщики Привет, старожил
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 06.06.2008 А тебя я не имел ввиду
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Johny - 06.06.2008 madlopt Wrote:Снова у нас поулы выигрывают всё новые и новые гонщикиНаверно обо мне
INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - !KoT! - 06.06.2008 Shadow89 Wrote:вон 44 еще дымовую завесу устроил на всю гонку)))) А вообще то трек интересный. Настройки такие автомобиля что поймать его из начавшегося заноса довольно просто. По этому у меня почти каждый круг был "со скольжением". INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Anti - 06.06.2008 трасса не понравилась, одна траэктория, если отклоняешься время на круге резко падает, учитывая что к трассам не готовился, ехать было сложно, особенно если кто-то подбирался сзади, это почти 100% врек. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - madlopt - 06.06.2008 Надо готовиться. INL Late Model Series West :: Round 2, Berlin - Forza - 06.06.2008 я не готовился за 4 минуты до старта сервера вспомнил о гонке, поэтому мои времена на кругах в 1-м и 2-м ивенте сильно отличаются
|